スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん新スレありがと〜( ^ω^ ) イルカノさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章でないですねー( ・∇・)
イルカノさん、まんぶうさん スタミナご馳走様でしたー 素早さダウン2段階防ぎたいところです( ̄∀ ̄) また遊んでね〜 ありがとうございました
同じジャハさん紋章でマヒ耐性8個あるのに 守備ダウン耐性だけ出ない 毒耐性も7個 なんなんでしょう😭
どんなのかしらねー(´・ω・`)
試練
めわどそやなー( ̄▽ ̄;)
めんどそやなー
みなさんバッジ欲しければマルチは募集でクリアですよー( ^ω^ ) 参加ではもらえないみたいなので気を付けてね( ̄▽ ̄) まぁ僕はどうせソロなんて倒せないと思うから関係ないけど( ・∇・)
カキコのみー なんか神チャレぽいですねー またソロでしずく使うことなりそ( ̄▽ ̄;)
\(^o^)/朝ドラ待機開始です〜〜
おはようございまーす! 緑のやつ、付き合ってほしいな 女神のリングとアトモスが必要みたい☺️
八時半過ぎにー
アムカちゃんおはよ(o^^o) 緑?いいよ(o^^o) その次は黄金お手伝いしてくださいな(o^^o)ガード不能にされるから呪文無効盾より呪文軽減の方が良いらしい(・∀・)
次は黒いやつー
おはようございます✨ 試練で途中にダガーと棍のとこあって全然装備ない笑笑 神龍の棍とっとけばよかったです(;ω;) ちなみにまだ緑です♪ たいきしまーす♪
さやかちゃん、ヒロちゃんおはよ(o^^o) 黒いやついく時少しだけお着替えタイムくださいな(o^^o)
黒いやつは 休み、会心、炎ブレス あとマホトーンを入れてやっつけです
黄金の龍?そこで全滅しました(⌒▽⌒)
あ、着替えてたらみんな居た😃
緑の準備しますね〜
すまん(//∇//)今外なんで書き込みのみです
イルカノちゃんおはよ(o^^o) 全滅したのは野良マルチ?
アムカさん、ぱふぇさん、さやかさん、イルカノさん おはよー( ^ω^ ) 緑かな?黒かな? 僕も着替えて用意してきます!
おじさんとゆーきさんは後ほどのようなので。。。 アムカ緑、ヒロさん緑、さやか姉黒、ぱふぇちゃん金の順でよいかしら?? お着替えタイムとって、8:05にはりますねー
①アムカちゃん 緑 ②ぱふゅ 黄金 ③さやかちゃん 黒 ④ヒロちゃん 緑 でいいかな?
準備万端です
緑が2つあるなら 連続していきましょう
そんな感じ! 私、黄金と黒鉄は初見なので、死んだらごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ では、貼ってまってまーす! 効率的には私の次、ヒロさんのがいいかもね😃
はい! まず緑の準備しました!
2戦目緑はります! 僕は全部初見なので死んだらごめんなさい…(;ω;)
黒一番強そうだから最後にする?
そして、申し訳ないのですが、嫁さんを8時半にさん送らないとなので僕のは、後でもいいです(;ω;)
黄金装備がない…ククールで回復もりもりにしていきます!
黄金終わったら、一度15分くらい嫁さん送らせてください(;ω;) だれかバトンタッチ出来れば変わってください(;ω;) まず黄金いきます!
ソロでーす(⌒▽⌒) ちな、まだ外です現在ダッシュで帰宅中💨
一度戻りました(;ω;) ごめんなさい。どうしても雨でくるまで送らないとなので、一度送ってきます。 15分で戻ります(;ω;) 本当にごめんなさい🙇🙏
ヒロちゃんムリっぽいかな?
おはー もどたー
イルカノちゃんヘルプいけるかな?
ゆーきちゃんおはよ(o^^o) イルカノちゃんかゆーきちゃんヘルプ来れるかな?
とりこみ中?(,,・д・)
ごめんなさい(;ω;) いま車乗るからあと7分で戻れます(;ω;)
きてほしいな(o^^o)ムリかな?
いくー
もし、イルカノサンかゆーきさんヘルプでお願いできればぱふぇさんの黄金試練お願いします(;ω;)
ゆーきちゃんにヘルプきでもらいました(o^^o)
はい(;ω;) ご迷惑おかけしました! すみませんでした! アルゴン周回のノリで参加して時間考えてませんでした(;ω;) では、待機します(;ω;)
戻りましたー(゚∀゚)
みなさん、おはようございます。 遊べる人いたら遊んでくださーい。
黒?
イルカノさん、マキさん おはよーございます✨ 僕周回中の皆に迷惑かけちゃったから、 とりあえず待機してます♪
何かみんなで試練攻略中ですかね? 私、ソロは緑までやったけど、 マルチは全然手をつけてないです。
そんなん大丈夫🙆♂️ そんな事でなんか言うような人はここのスレにはいないから(⌒▽⌒)
えーと俺はちなみに赤からかな(゚∀゚) ゆーきさん、makiさんおはよう😃
うんうん。 リアル大事ですよ!
ヒロさん、makiさん、ゆーきさん 赤ドラゴン行ける?
イルカノさん、おはよう(・∀・) 赤って何の対策必要でしたっけ? ゆーきさんは今ぱふぇさん組じゃないのかな? 戻ってきたのかな?
ありがとー! 皆許してくれるのは理解してるんだけど、スレのやり取りだからか時間圧迫してるのがうまく伝えられなくてあたふたしてました(;ω;) ゆーきさんがヘルプ行ってくれたから安心はしてます♪ でも、まだ3人ですね!も1人来ないかな?
すまん(//∇//)赤はまだだった 最初の方オッサンからだった〜〜(*≧∀≦*)
また各々のやつを順番で貼ってくれればなるべく適正装備で行きまーす(゚∀゚)ちょっと着替えに時間かかるけど( ̄∇ ̄)
私は伝わってたよ👍 じゃ、とりあえず剣装備にしておきます。
ありがとう\(^o^)/
ヒロちゃんリア最優先だから大丈夫だよ(o^^o)
そうそう^ ^ 俺なんかレスも返さないような( ̄∇ ̄)
ぱふぇさん、さやかさん、アムカさん、ヘルプしてくれたゆーきさん 皆迷惑かけちゃってごめんなさい(;ω;) 無事に嫁さんおくれました!機嫌損ねるとゴールデンウィークが悲しい日々になるので必死でした(;ω;) 助かりました♪ありがとうございました😊 残りはまた後ほど遊んでください!
準備中〜〜
そうそう( ̄∇ ̄)俺みたいにiPad取り上げられちゃうよ〜〜(*≧∀≦*)
アムカちゃん、さやかちゃん、ゆーきちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(o^^o) ヒロちゃんいけるなら続きやる?
ありがと( ̄▽ ̄;) 試練は効率悪すぎるか(# ゜Д゜) みんなとやろーとおいてたけど、勝てなくなるまではすすめておきまーす 最初の弱いやつしかはれずにごめんねー
笑笑 とりあえずどこ行きます? 着替えときます!
ぱふぇちゃん、さやか姉、ヒロさん、ゆーきさん おつかれさまでした!ミッションあんやとでーす😘 人間、赤、緑、金、黒パークリ完了✌️ スタミナ25が72ポイント スタミナ30が120ポイントぽいですねー
あ、いけます!
ゆーきさん、ヒロさん、アムカさん、ぱふぇさん デレ嬉しいです😃 ソロどうなんでしょうか マルチと同じ強さかなあ
アムカちゃん、さやかちゃん、いけるかな?
皆パークリ凄い! 金が勝てる気がしないな(;ω;)
あむさん ぱふぇちゃん さやね ヒロさんで続き?? だれか空いてます??
みんなで遊んでもいーんじゃない? 適正装備の野良募集するのも時間はかかるし お互いさまにしてもらえると助かります😆 みなさん、ソロもご協力よろぴこ🙏
はーい🙋 空いてまーす。
いけます!どこに行くのかな?
イルカノさん 手に入れたの最近よー😅 iPadだと大きいから目立つのかなあ
空いてまーす(⌒▽⌒)
皆スタミナ使ったなら僕が残りのはりますよ! ぱふぇさん、アムカさん、さやかさん 大丈夫ですか? 時間なければアルゴンヒドラ。 時間かけていいなら、白銀、黄金とはりますよ!
時間は大丈夫🙆 私と白銀はってもいい?
続きとなると 1番強いやつになるのだ😅
白銀まで野良さんといったけどテキトーな装備ばっかりだったよ(o^^o)
では、アムカさんと白銀二戦貼らせてください♪ 用意してきます!
いやー( ̄∇ ̄)本来仕事用の方iPadなんでゲームで使い出したら怒られた( ̄∇ ̄)ただでさえゲームやり過ぎって怒られてるからここは素直に〜しとかないとね〜後々が(*≧∀≦*)
まきさん イルカノさん おはよ 試練いくみたいだし、アルゴンでさくっと帰ってきてもタイミング合わないなら試練いきましょか? 試練なら紅→緑になります。 それか向こうがアルゴンならアルゴン?
まかせた(o^^o)
残りはmakiさんと誰になるんかな?
ちなソロは今どこ? ハンマーとかこんないからそのへんの適正装備はきびいけど
試練でもアルゴンでもOKよ🙆 試練だったら手をつけてないので最初っからになるけど。
ゆーきです
ゆーきさんいた(⌒▽⌒) ここは試練行きましょう( ̄∇ ̄) とりあえず俺から立てまーす makiさん、ゆーきさん、あと残ってる人はいたら宜しく
スタミナ25ダンジョンはフレポ72で 30ダンジョンが120のようです 僕も次が2個目なんですー(・・;)
白銀はります! アムカさん、ぱふぇさん、さやかさんお願いします! 無凸竜神やりいきます!
試練のどこどこ?(・・;)
いきまーす!
イルカノさんも最初っからですよね? とりあえず行きます。
さやかさん、ぱふぇさん、アムカさん 再度付き合ってくれてありがとうございました😊 最後ももピー二個出たのはお詫びのしるしです✨笑 またお願いします♪
アムカちゃん、さやかちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(o^^o)無事に報酬ゲッツできて良かった良かった(o^^o)
ごめんなさい🙏 スタミナ25と30がフレポ72 スタミナ35が120でした🙏
ヒロさん、ぱふぇちゃん、さやか姉 おつかれさまでした! やっぱり皆と行って正解😊 連続パークリさんきゅーじゃ😆✌️
ちなみに黄金って強かったですか? 棍とダガーないけど、マルチはククールで回復積みまくりで行っていけそうなのかな?(;ω;)
ヒロさん、アムカさん、ぱふぇさん お疲れ様でしたー 最後のやつ エンデ上と呪文無効盾らしいです( ̄∀ ̄)
こだまじで天空盾ってあかんのでしょか(・・;) メタルガードがはがれるのが心配になるので(笑) あ、あと赤1戦で戻りますが野良さんなかなか来ないので戦闘より待ちがながいです(・・;) そしてゆーきおちます。
無凸でもスキル貯まるのが全然違うから マジバリ積める短剣かコン ベホマラー積める短剣かコンのがいいかもー ガード出来なくなるから、呪文耐性上がる防具がよかったです!
まきさん イルカノさんありがとう 部屋いっぱいあるのかな? 野良さんなかなかきませんね(^_^.)
ククールいいですね!A呪文2つ積めるし!
プリ盾(・・;) いいこときいたー まだそこまでいってない気がするけど 次かな?
ゆーきさん、イルカノさん、3人旅ありがとう✨ 最終戦マキとまきくんで攻撃した方がはやいと思って切り替えちゃってごめん💦素直にマラー打っとけば良かった🙏 懲りずにまた遊んでください。
どこまでマダンテのダメージなのか わからないので何とも言えないの
makiさん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ と同時にmakiさんごめん🙇かなりなめてました(*≧∀≦*)
皆さんアドバイスありがとー! といっても、野良でホストしないのでまたアムカさんとタイミングあえばご一緒させてもらおうかな✨ では、今日は子供達お守りデーなので一度落ちます! 朝ドラありがとうございました😊
スタミナはあるけど時間がない😓 来れても次、夜中です。 みなさん、また会えたら遊んでくださーい。 落ちます。
人足りてるよね?? お腹空いたと思ったら朝ごはん食べてなかった😅 🍞食べてきまーす!
イルカノさんのミッションで パークリさせてもらってるから大丈夫。 逆に石使わせちゃってごめんね💦 では、また~👋
まだ遊べる人はいるんかな? いなけりゃ落ちまーす(⌒▽⌒)
ラプソーンも耐えれたし、準魔王級レベルぽいけどこだまじでしのげるならラクそうな気もしますよね。 行ってないのでなんともいえませんが(笑)
とりあえず10時まで待機してまーす(⌒▽⌒) 過ぎたら落ちまーす^_^
鍵あつめが大変だー(・・;)
あれ?空いてる感じ?? 時間あったら、黄金、なかったらアルゴンどうでしょ?
いるけど( ̄∇ ̄)人足りてないような
おはよー( ^ω^ )
まだ緑しか立てれませ〜ん(*≧∀≦*)
竜神王様の鍵探しの旅に出ます(^^)/~~~
まんぶぅさん おはよう🌞遊ぼうぜ〜〜
マテェ〜〜ィ
まんぶぅさん、おはよー 時間かかるけど、試練か サクッとあるかどっちがよい?
遊んで下さいな( ^ω^ ) 竜神まだ二人目(笑)
待機中です( ̄∀ ̄)
時間はあるので竜神倒したいけど( ̄▽ ̄)
聖なるさんふつうに強いすね(・・;) マルチあっさり全滅
おっ( ̄∇ ̄)人増えた(^ ^)
ゆーきはおいてってください ごちゃごちゃ書き込みますが もうじき召喚されるので 半過ぎにまたもどります
さやねー まんぶぅさん イルカノさん あむさん がいるとみた
おじさん、まんぶぅさん、さやか姉、アムカで行ってもいいのかな? 私、黄金はりたいです! 呪文軽減と幻惑と炎の対策お願いしたいです 竜巻はもってません🙈 回復担当しまーす!
じゃァー まんぶぅさんのから立ててもらう? 続いて俺の緑、でアムやんの
どうしたらいいのかな? まだ進めてないので僕は二人目からになっちゃいますし( ・∇・)
自分ので大丈夫よん! まんぶぅさん、おじさん、アムカ、さやか姉かな? ラスボス初めて✨おっかなーい
どこ行くか言ってね〜
さやかさんも
立てたいですよね?
まんぶうさんは 斧バツグンのやつ?
そーです( ̄▽ ̄) まだそこから進めてないです( ・∇・)
そこから行こうぜ〜〜\(^o^)/
じゃあすみませんが赤いやつ立てます( ̄▽ ̄) お願いします( ^ω^ )
貼ってね〜😘
ふう、こんにちは 新イベ手つかず!遊べるかな~
ごめんなさーい🙇♀️ そして、落ちましたーーー🙇♀️
もう一度貼ってまってまーす! 休み対策します!
行きまーす(⌒▽⌒)
食べ物は ギガなん、ピザ、イチゴアイス、シチューです
うーん、みなさん攻略中で、1時間コースかな?落ちますね~
あら(・・;) うーんなかなか時間もかかるしねー
うーん 着替えばかりなので 時間かかってしまう まだ終わらない 疲れちゃった
アムカさん、イルカノさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 進めないとですが周回には不向きだから困りますね( ・∇・) 特効武器ないしキツイです…
おじさん、まんぶぅさん、さやか姉 おつかれさまでした! 対策忘れてるわ、しかも、落ちるわでごめんなさい🙇♀️ しすすさん、ゆーきさんもお待たせしてごめんなさい🙇♀️
お疲れ様でしたー イルカノさん、まんぶうさん、アムカさん スタミナご馳走様でした また遊んでね〜 落ちまーす
皆さんお疲れ様〜〜(*≧∀≦*) 永田はですまん(//∇//) 最初は着替えたりで時間かかるけど皆んなのクエが同じとこくらいまで進めば着替える時間も短縮される方(´-`).。oOまあアルゴンとかに比べると不向きなんだろうけどね〜
永田→長旅 短縮される方→短縮されるし 誤字多数ですまん(//∇//)
聖なるでこの強さやったら永遠やばいな(・・;) 聖なるのミッションマルチでも一個もクリアできず(笑) 2戦目だししかたないけど・・ ソロでクリアできる気せん(T_T)/~~~
とりあえずはぐメタ盾はいらんってことはなんとなくわかりました(T_T) 永遠はわかんないけど
いてはマダンテがきついのかー・・ 今回たまたまこなかっただけで・・ それだけのためにはぐ盾は重荷な気もするが(@_@;) はぐ盾なしならまほせんは大盾かな? 意見が割れそうだと野良で見解の一致がみられずちぐはぐなパーティがふえそうですね。ちなみに僕以外はみんなはぐ盾じゃない盾でしたが
ミレーユ輝石つけてみる。 蹴られるかな(笑)
ちなみにゆーきのホストは次緑(ミッションはすんでます) なので緑ツアーいけるならいきましょう 緑ツアー以外(緑→黒→赤とか)なら時間かかるしアルゴンにしましょう たまーにのぞきます
レベル99だけど魔王じゃないのにこの強さは反則やなー なれたらいけるんやろか(@_@;)
昼ドラー( ^ω^ ) アルゴンでサクッとでいいですよー(╹◡╹) 人いなければ竜神でも( ・∇・)
さくっとアルゴンかな? 集まるかは疑問(・・;)
緑ツアーでいけそならそれでも♪ 足並みはそろってない気もするけど(*^。^*)
僕も次は緑(╹◡╹)
ん(・・;)
野良で聖なる竜に全滅😱 どうやって勝てばいいの?! とりあえずスタミナないのでふて寝します😢
マヌーサかな? 光の一閃使ってみようかと思ったりしている ミレーユの輝石とか 奇抜なことしたら野良でけられそうだけど ふつうにやっててもちょっとしんどいな
1111でも深緑誰も入ってくれません(泣) 誰かお手伝いして欲しいです…
こんにちはー( ^ω^ ) もうすこししたらフリーになるので、遊んでください!
三回して二回倒せました 野良ですが2回とも スパ、パラ、海賊、海賊です( ̄∀ ̄)
時間決めてくれたら その時間に来まーす ここに張り付いてる大変なので
全然倒せるんやけどたたうた歌い忘れる人いると厳しい・・ 今は聖王の舞ではない(ー_ー)!! マヌーサかかってて降臨を構えとる! 俺のたたうたはこおっとる!頼む・・踊らずに歌ってくれ・・
ゆーきおちます
さやかさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、アムカさん 今からあそべますかー?
さやかさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、アムカさん 今からあそべますかー?
僕は遊べまーす(╹◡╹)
よかった♪ あそぼー! 緑いけますよ( ^ω^ )
サクッとアルゴンでもいいですよ( ^ω^ )
アルゴンでもいいけど、人がいない(;ω;)
今からなら 大丈夫です( ̄∀ ̄)
さやかさんありがとうございます😊 あと1人いないかな? スタミナいらないからいないかな?
他いなそうなら3人でとりあえずアルゴンでもいいですか? 今日GWで子供もいるので、大丈夫だったら子供も混ぜさせるのでそれで4人でいきましょー! スタミナは僕が出すので!
僕もスタミナ出しますよー(╹◡╹) アルゴンでサクッとお願いしまーす( ^ω^ )
ソロでは黄金で全滅されてしまいました スパパラしなくては いけなそうです( ̄∀ ̄)
じゃ、アルゴンアルゴンヒドラで♪ 初回とラストは僕はりますから♪ 立てても大丈夫ですか? 子供のからはります!
いく
あれ?ゆーきさん大丈夫? そしたら、まんぶぅさん、ゆーきさん、さやかさん僕の4人で大丈夫かな? アルゴン貼っときます!
いきまーす(*≧∀≦*) にせんめたてまーす
あれれ(;ω;) 3戦目強制解散になりました(;ω;)
落ちたのかなぁ😅
ヒロさん、さやかさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 神様の時と同じで全部クリアできる人は超上級者のみなんだろうなぁ( ・∇・) アクセ取れたら満足かな(╹◡╹)
ゆーきさん、まんぶうさん、ヒロさん お疲れ様でした みなさま報酬済みだったので 何戦してるかわかんなくなりそうでした😆 まんぶうさんてっきり最終は 緑の貼ると思って用意してました
どもでしたー 今からおでかけしてきまーす
通信中でぐるぐるしてて通信不良が出てしまいました( ・∇・) ごめんなさい🙇♂️
まんぶぅさん、さやかさん、ゆーきさん サクッとありがとうございました! 皆さんGWで予定あるのと、ソロしててスタミナ無いのかもですね♪ 僕は次黄金試練なので、だれかヘルプお願いできたら助けてくださいー! とりあえずソロしてきます!^_^
あ、さやかさん皆報酬済みだったんですね(;ω;) 付き合わせてごめんなさいー🙏 もう聖なるも倒してて凄いですね!
行きたいですけど僕だけ貼るの悪いじゃないですか( ̄▽ ̄)
大丈夫だよー🙆♂️ 緑いっちゃいますか?笑笑
みなさんがいいなら… ミッションはさっきクリアさせてもらったので倒せればいいのですが( ・∇・)
んじゃついでに僕もたてていー?( ̄▽ ̄;) ごめん
さやかさんも大丈夫なら、僕とさやかさん入ってまんぶぅさん2人でもサクッといけるんじゃ無いですかね? そしたら僕が無凸だけど扇スパで回復しますから✨
ゆーきさん入ってくれれば4人だね✨ さやかさんお時間どうですか?
周回しなければ 大丈夫です( ̄∀ ̄)
ゆーきさんも緑なのかな? そしたら4人で緑二回済ませましょ!
ありがとうございます🙇♂️ 深緑立てますね(╹◡╹)
確かマヒと眠りされて 会心されるのね
いきまーす!
ヒロさん、さやかさん、ゆーきさん お付き合い頂きありがとうございました(╹◡╹) みんな強すぎるわ( ̄▽ ̄) ソロちょっと苦戦したのに( ・∇・)
さやかさん、まんぶぅさん、ゆーきさん お疲れ様でした♪ 僕もまた後で人がいそうな時に黄金やりにきまーす! 15時半に嫁さんのお迎えがあるので一度落ちますね! また夜ドラででも♪
ありがとーございましたー みんな聖なるしかいかないのか緑全然こないっす(笑)
カキコのみ さやか姉、ヒロさん、しすすさん ラプソーンっていつ行くんでしたっけ?? 今日?日曜??それとも来週??
(≧ω≦ノ)Нёιισ 何か久しぶりな感じ(笑) 竜の試練(黄金)お手伝いいただける方いませんか?
こんにちは。 どこからです? わたし黒鉄ヘルプー。 17時40、50分ごろきます。
一応いるんですが、先程ソロってしまい スタミナヒドラ分しか回復してないのです 白銀ノーデスにしっぱい(/ω\) 黄金と黒鉄ですか?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ご飯前に遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
すーさんの黒鉄⁇ あむちゃんの白銀⁇ それともサクッと赤ドラ⁇
黄金龍です💦
クルペッコさん、こんばんは 私、スタミナ的にヒドラ担当です😅
アムカさん、ペッコさん こんばんは┏○ペコッ 黄金(クロエ) 黒鉄(スーさん) 白銀(アムカさん) で周回しませんか?
私、パラで行くので スパ1 海賊2で行けば大丈夫かも?
私はとりあえず大丈夫だけど、今仕事終わったのでまだ耐性みてないや… いつも以上に足手まといになるかも^ ^ 黒鉄はみかわし⁇
どこからいくか決めてほしいな〜^^;
すみません。 白銀はソロの話なので、私、ヒドラ担当しますね🙈
海賊さんは 羽衣上、破壊と殺戮下、ハグ(ルビ)盾、アトモス、嵐+休み輝石 で装備固めれば全部の竜に対応できそう♪
アムカさん、スパお願いできます?
どこいく? 黄金 ませんかスパの闘神短剣。 黒鉄 海賊の黄槌の予定。
黄金は不知火、闘神短剣、ハグ棍がおすすめみたいです。 黒鉄は黄槌、とりさん
私、短剣ないので、はぐこんでまほ戦にしようかと 黒鉄はブメあるのでスパできます
スーさん できれば両方回りたいです♪ 黄金はませんでこだマジバリお願いしたいです💦
スパ、ベホマラー1のみです。
さっきククール短剣でいってみたのですが 使いなれてなくてちょい微妙な感じでして。。。😢 スーさん、短剣あるなら黄金のスパお願いします
では、黄金は私も海賊で行きます♪
黄金→黒鉄→ヒドラの順でいいでしょうか? クロエさん、お願いします!
とりあえず海賊でクロエさんの装備にしました^ ^ 武器はこれから‼️
多分、黄金はハグ盾もってバフかければ対策は幻惑のみ?
黒鉄はみかわし槌海賊、 補助はピオリむのみでいこうかと。
あまり時間ないのでとりあえず行ってみたいですლ(;; ิ益 ิ;‘ლ) すいません٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ベホ1しかないからハグ盾は回復足りないかも? まぁやってみましょ。
いきますか? アムカさんにスキルなどの調整はまかせていい?
了解です! 黄金貼ります! 準備できたらお願いします♪
とりあえずクルペッコさんの時間がやばそうなので 出発しましょー はぐこんまほ戦→ブメスパでいきます
ごめん。見てたら竜巻もってきてください。
マホトーンお願いします┏○ペコッ
お疲れ様です! ペッコさん、時間かかってすいません💦 スーさん、アムカさん 続き行けます?
クルペッコさん、おつかれさま。これからどうします?
私はいけまーす! クルペッコさん、時間やばいならアルゴン分貯まりましたが。。。
マホトーンまかせた。
とりあえず勝ててよかった😅 竜巻持ってないのです🙏 そしてらガード出来なくなるの聞いてたのにすっかり忘れてた🙏 続きどうしましょ??
マラーとマホトーン積んで、みかわしでいきます!
黒鉄行きましょ♪ 私、パラ行くので、アムカさんスパお願いします♪ スーさん、みかわし海賊?
三人でいきます?時間あるなら黒鉄たてます。
ハグ冠、羽衣上、破壊と殺戮下かムーブ、黄金竜盾でいいと思う。
OK?たてます
んでは、それで。道具にみかわし持っていきーす
行きます!!
すーさん、あむちゃん、クロエさん先程はありがとうございました😊 途中で、すいません┌○ペコリ 妻の機嫌が悪くなりご飯を速攻食べてきました‼️ 待機してます❗️
時間かかるけど黄金龍行ける人〜〜?^ ^
アムカさん、クロエさん、おつかれさま。さくっとありがとう。おちます。
アムカさん、スーさん 試練クリアありがとうございます♥ 上手い野良さんでよかった♪ あの方、完璧な耐性装備でしたね! ペッコさん、時間かかってすいません💦 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、スーさん、クルペッコさん あんやとでした😅 天空ベールは不要やったのかな ダメだー全然覚えられない
こちらこそすいません┌○ペコリ ご飯タイムが30分からだと思ってたら早くで… しかもイライラしてたので∑(゚Д゚) サクッと赤ドラ行きませんか? そのあと、イルカノンの黄金行きましょう♪
すーさんは落ちちゃったかな? あむちゃん、クロエさん赤ドラどう? スタミナはあります♪
皆さんの都合もあるんで(⌒▽⌒) 黄金は後でもいいよ〜〜^_^
おじさん、報酬済み、且つ、スタミナ無し子なので 人足りなかったときだけ、入るね スタミナ回復するまで息を潜めて待機してます
行けます♪
サクッと赤ドラ立てます┌○ペコリ あむちゃん、クロエさん、イルカノンお願いします🤲
スタミナはmaxあるんで遊んでくれたら超嬉しいんだけどなぁ(⌒▽⌒)
アムカさん、強制連行です(笑) 黄金竜の時スパお願いします┏○ペコッ
あざーーーーっす┏○ペコ あまえまーす
行きまーす(⌒▽⌒)
2戦目は黄金竜ね!!
あむちゃん、イルカノン、クロエさんありがとうございました😊 私は時間出来たので、黄金竜行けます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クルペッコさん、おじさん、クロエさん スタミナあんやとでした🙏 ご飯タイム行ってきます
ペッコさん、アムやん、クロエっち お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 3戦目に黄金龍貼ろうとしてました(^^;;すまん
休憩タイム遊べるかなぁ?
ペッコさん、おじ様、アムカさん サクッとドラゴンありがとうございます♪ ご飯準備のためスタミナ使い切らせて もらいました┏○ペコッ 試練のせいで装備グチャグチャ💦 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ でわ落ちます!
まんぶぅさんお疲れ様です^ ^ 遊ぼう♪ 行き先は⁇
ありがとう\(^o^)/ 黄金龍は野良で頑張ります(⌒▽⌒) なかなか時間かかるし皆んな大変そうだから^ ^ ありがとうねー😊 少し野良行って来まーす
サクッとアルゴンで大丈夫ですよ(╹◡╹) クルペッコさんの紋章ないとかあればそれでも大丈夫です( ^ω^ )
ラプあと二個だけど、赤ドラでいいよ^ ^ けど、2人⁇
仕事でスタミナ使えないから出しますよー(╹◡╹)
お願いします🤲
はーい( ^ω^ ) 立てますねー(╹◡╹)
クルペッコさんありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナ最後分なかった( ・∇・) 結局出してもらっちゃった( ̄▽ ̄)
まんぶぅさんありがとうございました😊 こちらこそ助かりました♪ 仕事頑張って👍 50分に戻ります┌○ペコリ
誰も居なそうなので、♨️落ち┌○ペコリ
黒いやつで挫折気味です( ̄∀ ̄) ソロどうしよう スタミナ必要すぎ 2100に来まーす
|ョ・ω・`)チロッ・・・ とりあえず待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
カキコのみです!さやかさん 夕飯から戻れましたー!夕方に黒鉄ソロはやりました! 全員踊り子でみかわし装備にして、1人鳥さん入れれば慣れれば倒せると思います! 助っ人設定とりあえずハンマーでしときますので♪ また9時半くらいには顔出せそうです!
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 竜の試練いいですねー(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
さやか姐さん来たかな~? こんばんわ♪ 戻りました~(●´ω`●)
ヒロさん ありがとうございます😊 スタミナ溜まったら やってみまーす ありがとうございます スタミナなかなか溜まってこないので チャレンジ夜中か明日になりそうです( ̄∀ ̄)
ペッコさん待機 ヒロさん21:30ころですかね~(●´ω`●) モリー隊長こんばんわ┏○ペコッ
さやか姐さん おかえりなさい♪ ソロは装備変更めんどくさいので 後回し~(笑) まずはマルチに勤しんでます!
モリーさん、クロエさん こんばんはー このイベント メッチャ時間必要ですね〜
こんばんはー
さやかさん、クロエさん おばんです(*⁰▿⁰*) 試練の勉強してました(*⁰▿⁰*)
かみさまチャレンジ並に準備が必要で なおかつスタミナ消費がデカい💦
さくっとアルゴン? 試練なら黄金ですねー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ とりあえず白銀まで鳴らして来たけどホスト一回もしてないや‼️
黄金までノーデスできてた^ ^
アルゴンさん 行けるかなー❤️
ペッコさんずっと待機でしたので お先に ペッコさん、モリー隊長、さやか姐さん、ゆーきさんどうぞ♪
もし大丈夫なら次便で ペッコさん→クロエで連戦お願いしたいです♪ 待ち時間野良してます(๑´ㅂ`๑)
人も増えてきそうだし さやねー、もリーさん クロエさんで アルゴンいかが?
クロエさんありがとう😊 お言葉に甘えてサクッと赤ドラ立てます┌○ペコリ さやかちゃん、もりーさん、ゆーきさん来てね〜
いきまーす(*⁰▿⁰*)
そなんですね あんま上まで見ずに失礼をば( ̄▽ ̄;)
クロエさんありがとう😊 さやかちゃん、もりーさん、ゆーきさんありがとうございました😊 野良して来まーす^ ^
ペッコさん、さやかさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) スタミナあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
あんやとー クロエさんお気遣いすみませんでしたー スタミナマックスやったんで まだスタミナ係できまーす
モリーさん、ペッコさん、ゆーきさん お疲れ様でした 待ち人いる時はこーでなくっちゃ はやーい スタミナ無し子さんになりましたー😆
おかえりなさい♪ モリー隊長、ゆーきさん、さやか姐さん 連戦行けます?
いけますよー
いけまーす(*⁰▿⁰*) たてまーす(*⁰▿⁰*) 三戦目はヒドラでもよかよー(*⁰▿⁰*)
でもー スタミナ無し子ですよー 良いのですか
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 行きます♪ さやか姐さん、ご招待~(●´ω`●)
ゆーきさん かもんぬ(笑)
アルゴンでーす(^◇^)
ゆーきさん(^◇^) はってますよー(^◇^)
あれー(^◇^) ゆーきさん郁恵不明(´・ω・`)
ゆくえやった(^◇^)
モリー隊長、年代バレます(笑)
皆さんこんばんは〜! さやかさん了解です♪ 今日はソロでもうやらないのでとりあえず明日朝まではこのままにしときますので!もし変わっててもハンマーとブメなら両方あるので声かけてくださいね♪ いま周回中みたいだからお風呂いてまたきます♪
こんばんは~ ノーデス逃しまくりでソロ黒鉄までどうにか辿り着きました☺️ 聖なる竜は勝てる気がしない🙄 ジェム砕くのヤダなぁ。。。 空いたら遊んで下さいませ 聖なる竜行きたい人いたら、立てられます どうやったら安定して勝てるのか分かんないけど
モリー隊長、ゆーきさん、さやか姐さん サクッとアルゴンありがとうございます♪ アルゴン常設にして欲しい♥ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ でわ、落ちます💦
クロエさん、さやかさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
うちの大魔王(嫁)が魔王たち(娘)にラリホーマかけおえて地獄の淵(寝室)から帰ってきたのでおちまーす
モリーさん、クロエさん、ゆーきさん お疲れ様でした スタミナご馳走様です( ̄∀ ̄) また遊んでね〜
アムちゃん おばんです(*⁰▿⁰*) マルチ未実施ですなー(*⁰▿⁰*)
おかえりなさい! モリーさん以外は、みんな、落ちちゃう感じかな??
バリバリの30代よー( ̄▽ ̄)腰がいたい(≧▽≦)
こんばんは。 聖なる。はごろも試したい。
初日から頑張ってますねー(^◇^) アクセいい感じですねー(^◇^)ほしー(^◇^)
スーさん、夕方ぶりです! 羽衣ってどこ??
も少しいまーす
モリーさん。スーさん。ゆーきさんでいいのかな? とりあえずアルゴンはりまーす!
聖なるをエンデ上やめて、黄金上を試したいと思ってました。
ご飯あればいけたっぽいですけどね(^◇^) 休み耐性が大変になりそうやねー(^◇^)
あざーっす \(^_^)/ おちまーす
アムちゃん、すーさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、スーさん、ゆーきさん アルゴン♡♡あんやとでした☺️ 1回聖なる行ってみます?? 私、勝率5割、且つ倍速じゃ勝てないので足ひっぱりますが。。。
みんな、こんばんは~。 今日は昼から出先でヒマでソロオンリー縛りだったので、延々ソロ竜して、無事クリアできた(アムカさん助っ人感謝!スパパラスパパラ) 明日からもビワが豊作過ぎてバタバタするので、マルチも今ノラでやっちゃった。トータルマイナス400ジェム&10雫! これ魔王鍵周回大変すぎるねぇ。今日はこれで落ちて、明日午前中ここみて、リクエストあれば助っ人設定して、ビワ行きます~ おやすみなさい~
しすすさん、はやーい😳 てか、私の装備ぐちゃぐちゃやったような😅 おやすみなさいー🙋
しすすさん ラプソーン魔王 6日夜目標です( ̄∀ ̄) いかがでしょうか?
スパパラなのー(^◇^)?
モリーさん、アムカさん、ゆーきさん、おつかれさま。 癒しのアルゴン。
早い。おやすみー。
ソロ聖王、最後まで封印されずに行ってくれました!あっりがとーーー
アムカさん 聖なる 行きたいです( ̄∀ ̄)
了解!6日19時から魔王板のぞきますね~
パラでも大丈夫です🙆 さっき試してきました 海賊でも 大丈夫です🙆 魔法戦士もいけます
モリーさん、ククールスタンプ。
どうなんでしょか?? スパパラの装備が分かんなくて 私、天空剣ませんでしか野良行ってないんです😅
壁]ω・)ジー
こんなに強敵なのに 2回目クリアーしても報酬が ちょろっと
いやぁ、ソロスパパラって、いいですよね~。なんか考えることが減って楽&道具ひらくと進行とまるのは、おっさんには本当にありがたや。 最後の方はみかわすやつ以外、全部スパパラでした!マルチは海賊でいって(休むとグダグダするのでエンデ上)、ゲストさん超上手スパパラだった。 今度こそおやすみなさい~
さやか姉、モリーさん、スーさん 一度聖なる竜行ってみます?? 装備、ご飯、道具教えて欲しいです🙏
ごはん持てないらしいですなー(*⁰▿⁰*)
あ、チェストさんきましたね! 私、自分の装備とにらめっこしてるので お留守番してます! 先に周回行ってきてください!
ぎゅーんさん、スーさん まだかもー
アムカさんありがとう。 チェストさん、時間あれば聖なるいきます?
どこでもおk
聖なる、天空海賊かませんでいきます。 スパもパラも装備ないので。
今、スーさん、アムカさん、モリーさん、ぎゅーんさん 居ますよねー バッテリーが8パーセントなので 途中で切れるかも ちょっと落ちます
ん?どしたらいいのかな?
四人でせいおうかしら(*⁰▿⁰*)
私、スパ? モリーさん、パラ? スーさんとぎゅーんさんで海賊orません
海賊で準備しました。たたうたもっていきます。
では、よろしくお願いします🙏 スパでいくの初めてなので、ご迷惑おかけすると思いますが。。。
海賊かな
ませんに着替えます。マヌーサためしてみます。
4ターンから3ターンごとの7、10ターンに通常攻撃後に波動がくるみたい。
わかりにくい。4,7,10ターンに波動みたい。 3ターンごとかも?
スパパラのスパは休み耐性必要でしたっけ? 不要なら冥竜上、必要ならエンデにします
あ、すみません。 勝っても負けても1戦でお願いします🙏 明日からのプチ旅行の準備がまだでして😅
休み不要。封印極みだいじ。 今度こそおやすみなさい~
あざーーーーっす┏○ペコ
とりあえず立ててまってますねー 私、ピオリミン持ちます!
休みはいらんけど封印は必要みたい(^◇^)
輝石忘れてしまったー(´・ω・`) ごめんなさい(*⁰▿⁰*)
スパパラなら アタッカーもたたうたやめてアクブレが いいかもやねー(*⁰▿⁰*)
モリーさん、アムカさん、ぎゅーんさん、おつかれさま。 とりあえず、マヌーサまったく効かない。 ピオリムもっていくべきでした。 聖なる・・。
アムちゃん、チェストさん、すーさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 装備間違えパラでごめんなさい(*⁰▿⁰*) 回復できないのはいたーい(*⁰▿⁰*)
モリーさん、すーさん、ぎゅーんさん おつかれさまでした😅 ごめんなさい🙏 また次に聖なる倒させて下さい🙏 スパパラのスパの装備を迷走してます もしかして、天空のときの装備に盾だけ大盾でいいの??
聖域と輝石と 補助呪文コツは必要よね〜(*⁰▿⁰*)
野良で装備迷走中にはぐこんのアーククラッシュは入りましたよ! 光の一閃は一度も入らず😥 また今度お願いしまーす! では、落ちます🙋
帰ってきたー こんなに強敵で時間かかるやつは初めてかもー 魔王以外でです( ̄∀ ̄) 報酬が特約なんて割りが合わない
こんばんは(・∀・) 誰か遊べる人いるかな?
いなさそうなのでソロして寝ます。 また明日会えたら遊んでくださーい。
今はソロしてました やっと黒竜倒せました ヒロさん ありがとうございました😊 0100に誰か来るかなあ
ありゃ 今日はお開きかなあ
仕事終わったー(╹◡╹)
こんばんはー! さやかさん終わったみたいで良かったです( ^ω^ ) 僕もその先は挨拶も行ってません(;ω;)
まんぶぅさんお仕事お疲れ様です✨ ゴールデンウィークで夜更かししてましたが、皆流石にいないですね笑笑
僕も寝ます! 皆さんまた明日ー! おやすみなさい🌙
おはようございます(^^)
エクレアちゃんおはよ(o^^o) 超朝ドラしましょ(´▽`)ノ
( ̄^ ̄)ゞ
6時にまた来まーす(⌒▽⌒)
イルカノちゃんおはよ(o^^o) 黒竜お手伝いしてくださいな(´▽`)ノ ミッションは参加で終わってるけど募集してクリアしてないから先に進めないの(;゚д゚)野良さんといったら全滅したの(´▽`)ノ
了解です( ̄∇ ̄)じゃついでに俺の黒龍もお願いねー🤲 ぱふぇちゃんの次に貼る予定(⌒▽⌒) 半身かわし装備、身かわし薬💊持って行きまーす^ ^
やったぁ(o^^o) あと2人どぉしよか?誰もいないから野良さんでいいかな?
任せるよ〜〜^_^暇人なんで 出来れば野良さんも身かわし装備のマホトーン&マラー持ちの人がい希望だね^_^少し時間かかっても待とう
ちなみに俺は自己回復のみの海賊です(゚∀゚)
じゃ回復1人・アタッカー1人選ぼう(o^^o) イルカノちゃん最初はOKせずに野良さん選別して問題なければOKしてね(´▽`)ノ とりあえずはって待っときまぁす(・∀・)
頑張ります( ̄∇ ̄) 一番の不安要素は俺自身なんだけどねƪ(˘⌣˘)ʃ
遅れました(><)
私は野良では最後まで行ってるのですが個人では緑までしか行ってないです(><)
聖なる巨龍は5回ほど倒してますがまだノーデスができてません(><) ハグ盾難民なもので(><)
あっ、エクレアちゃんおかえりなさぁい(o^^o)
イルカノちゃんお疲れでした(o^^o) 最初の野良さん人選ミスやったね_| ̄|○ エクレアちゃんとなかなかタイミング合わないわ(?_?;
ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとぉう😁 ちっとは役に立ったかな?(^^;)ぱふぇちゃんホストの時の4Pの人あそこで抜けてしまうとは(//∇//) 意味不明でした(^^;)
みなさんおはようございます。 連戦出来るなら遊んでくださーい(・∀・)
makiさんおはよう😃 現在ヒドラ一回分のスタミナしかありませんが(^^;) それでもOKなら🙆♂️
スタミナ満タンなので大丈夫🙆 遊びましょー。
おっッ〜😍
ぱふぇさんとエクレアさんは落ちちゃったかな? 行き先どうしましょうか? デートならアルゴンかヒドラ? 誰か来てくれれば試練?
今見たらスタミナ35になってました( ̄∇ ̄) 俺的には時間かかるとこでもサクッととでもなんでもOK🙆♂️
マキちゃんおはよ(o^^o) 空いとるんかな?
すぐには誰も来なさそうだしアルゴンにしましょうか? お着替えしたいので30分出発で貼ります。 イルカノさんと間に合えば誰か2人来てね。
空いてまーす🙌
どこいくのかな?
了解です( ̄∇ ̄)
アルゴン
準備完了(*⌒▽⌒*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ (((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ペッコさんおはよう。 アルゴン行こう(・∀・)
クルペッコちゃんおはよ(o^^o) アルゴンさんいきましょ(*⌒▽⌒*)
まきさん、パフェちゃん、イルカノンおはよう😃 よろしくお願いします🤲
そろそろたててきます。 イルカノさん、ぱふぇさん、ペッコさん来てね。
マキちゃん、イルカノちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(*⌒▽⌒*)しばらく休憩するのだ(o^^o)
イルカノン、パフェちゃん、まきさんありがとうございました😊 とりあえず待機!
イルカノさん、ぱふぇさん、ペッコさん さくっとアルゴンありがとう✨ 朝ドラ4人で出来て嬉しい🎵 また遊んでくださーい。
makiさん、ぱふぇちゃん、ペッコさん お疲れ様〜〜ありがとう😊 今日は朝から600ジェムゲット( ̄∇ ̄)ありがたやー(⌒▽⌒)🙏
そういえば昨日みんなからもらったジェムで はぐ盾狙ったけど安定の まがんの杖先輩でした\(^o^)/ 一旦落ちます。
おはようございまーす! 連戦出来る?? このあとお出かけなので、 スタミナ使いきりたいでーす アルゴン2回とヒドラはるので誰か遊んでー
おはようございます✨ 8時過ぎまででだれか遊べる人いるかな?✨ 待機します!
アムカさん、おはよう(・∀・) ぎりぎりいた。 ぱふぇさん落ちたなら人足りないから残りまーす。 いれば私が落ちます。
確実に4人はいるとみた!! スタミナ不要です!遠慮なくきてねー 時間ないので貼ってまってまーす 7:50発です!
じゃ、行ってみます。
アムカさん、イルカノさん、マキさん、ぱふぇさん、ペッコさん おはよーございます( ^ω^ ) 皆さんまだいるかな? アムカさんの入っても大丈夫そうなら僕も8時過ぎまででとりあえず一周で落ちるので、すみませんが参加しますね(;ω;)
あむちゃん、ひろさんおはよう😃 私は遊べますよ♪ 待機でもしばらく大丈夫🙆♂️
ペッコさんアムカさん部屋1人足りないからお願いします^_^;
僕とマキさん、あむかさんでいます! お先に参加させてもらっちゃってすみません^_^; あとひとりお願いします^_^;
ペッコさん来てくれて無事に出発しました♪
あむちゃん、ひろさん、まきさんありがとうございました😊 では、落ちまーす┌○ペコリ
アムカさん、マキさん、ペッコさん 朝ドラありがとうございました! アムカさんスタミナ全部ご馳走さまでした♪ 今日は旅行だったよね✨良い休日過ごしてね♪ 僕も子供と嫁さん送ってまた10時前くらいにきます! ありがとうございました😊
アムカさん、ヒロさん、ペッコさん 朝ドラありがとう✨ アムカさん、スタミナいっぱいありがとう🙌 旅行気をつけて行ってらっしゃいませ~。 では、落ちます。
makiさん、ヒロさん、クルペッコさん 朝ドラあんやとでした😋 ヒロさん、呼び込み助かりました🙏 キレーにスタミナ使い切れました🌟 では、また〜🙋
おはようございます~ 解散かな?今日は今しか遊べなそうなので、 めげずに待機開始①
おはようございます☀︎ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
やた!クロエさん、しすす待機中~
私もあんまり時間ありません💦 アルゴンでサクッと終わらせたい…… あとお二人いませんか? スタミナ不要です♪
おっはー、
やた!クロエさん、ゆーきさん、しすす待機中~ アルゴン玉~
お、勇者登場!! 即メンバー入り(笑)
アルゴン準備しまーす
アムカさん、ペッコさん、ヒロさん、マキさん 戻ってきて~(´∀`*) 誰か~:;(∩´﹏`∩);: あとひとり~
後二人いませんか~ アルゴン玉ですよ~ ゆーきさん、クロエさん、しすすですよ~
後一人~
皆さんおはようございます! アルゴンなら行けそうです! 参加させてくださいー
確保 貼ります! 来てね♪
行きます~
クロエさん、しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 では落ちます♪
しすすさん、ゆーきさん、ヒロさん サクッとアルゴンありがとう♪ 最短5分くらいかな(笑) またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ しすすさん、スタミナありがとうです♥ でわ、落ちます💦
ゆーきさん、クロエさん、ヒロさん、あっりがとーーー 機能ココお休みだったので嬉しい!
ひろさん しすすさん クロエさんありがとー (*≧∀≦*) 7時過ぎに朝イチ恒例レオダーマやったきりなのでスタミナ80くらいでーす 午前どらいける人でーす。 ソロは黄金で萎えましたー 勝てる気しません マルチも黄金からやったと思います。 黄金からの人いたら一緒にやりましょー アルゴンでも全然おけでーす
開いたらレオダーマ倒してなかったり、検索で聖なるにしてたりで少し遅れてすみませーん 誰もいなさそなので半分待機ー 来そうな時間わかれば教えてくれたら大体あわせれるかと10時半ー11時くらいが軽くバタバタかな?
おはようございます😃 メアリーさん、アムカさん 助っ人ヘルプミー ルビ扇スパ 天空でのスパと同じでOK できれば運頼みのベホマラ、ベホマラ、聖王舞、惑わしの奇術 封印極めの黄金盾かロト頭だけ 沢山フレさん居るけど ルビ扇を助っ人設定してるフレさん居ないの お願いします🙏
スタミナ満タン 誰か遊べるかなあ みなさま おっはよー😍
休憩終わり(´▽`)ノ 聖竜はみんな終わってるのかな?
朝ドラ終わりかなあー 0900と0930に覗きます😍
おっはよー 聖なるのソロは終わってないの スパさんがフレに居なくって チャレンジ出来ない状態です( ̄∀ ̄)
野良の聖なる行って ルビ扇スパさんに 片っ端からフレ申請して来ようかな😅
カキコのみ なんとなくスパパラ用に着替えてます! 奇術のがいいですか?? あとアクセ、ふっかつのおたけびも迷い中 多分今日は竜の試練は受けないので、しばらくこのままにしておきまーす! 午前中ならチョコチョコのぞきにこれると思うので 装備、スキルご要望あれば😊
アムカさん ありがとうございます😊 幻惑入るからかなりソロでは助かると思います 最初からスパパラ入れるので 封印極めして貰ってれば大丈夫です🙆
人居ないので 早速チャレンジしてきまーす
さやかちゃんおはよ(o^^o) マルチで使うキャラと助っ人キャラは違うかもしれないけど可能性はあるよね(*⌒▽⌒*)
聖竜マルチまた負けてきましたー 戻ってくる頃にー
チャレンジって30分もかからんかな? とりあえず30分集合でどでしょ?
٩( ᐛ )و
( *´艸`)
( ̄0 ̄)
さやねー来るかなこないかなて感じかなー 3人いるし下手したら3人でいくかも的に準備しときましょう アルゴンでいいかな?
何処でもOK🙆♂️
何でも( ̄0 ̄)
さくっとアルゴンにしましょうか。 ちなみにマルチの次はなんですか? みんな黄金なんなら黄金であわせていっても
てか4人集まらないかもだし アルゴンにしましょう とりあえずいっちゃいましょか(;^ω^)
てか4人集まらないかもだし アルゴンにしましょう とりあえずいっちゃいましょか(;^ω^)
アルゴンたてますねー
アルゴンでOK🙆♂️
行きまーす^ ^
たてちゃいましたー
そろそろ出発しますー
イルカのさん ぱふぇちゃん ありがとー 次は11時くらいかな
ゆーきさん・ぱふぇちゃん お疲れ様でしたありがとう!(⌒▽⌒) でわ落ちまーす
ゆーきちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(≧◇≦) 聖竜どんなんか野良さんに乱入して見てきまぁす(´▽`)ノ
みなさまごめんなさい🙇♀️ ソロやってたら意地になってしまいました 4回目にしてクリアーできました アムカさん ありがとうございました
11時にきまーす
神チャレ7段以上に強かったです( ̄∀ ̄) 雫減ったかもしれないですが いざって時はモモPです( ̄∀ ̄)
コメントのみ なんとなくでスパ設定しておきました♪ 変更点あったらお気軽に(^ ^)
あっ?!遅かったみたいですね(≧∇≦)ごめんなさい さや姐クリアおめでとうございます🎊 わたしは着替えが面倒なので、ソロとマルチ同時進行でやってます。 パークリの黄色チェック付けたい族なので、スタミナ回復待ちでのんびりやってます♪ やっと黒鉄までソロ・マルチ共やっとノーデス終わったので、次は聖竜に挑戦します♪ 聖竜のアドバイスとか何かあったら教えてくれたら嬉しいです💜
メアリーちゃんすごいね(o^^o) わたしゃソロはとりあえずクリアして先に進む派だけど黄金竜で止まってる(;゚д゚) 今マルチ野良聖竜いってみたけど、ラスゲで全滅ヽ(`Д´#)ノ
書き込み。 4,7,10ターン。4から3ターンごとに通常攻撃後にくる波動に注意よー。
メアリーさん ありがとうございます😊 全てチェックはスタミナ足りないし 助っ人が微妙なので諦めました 私はインチキの幻惑入れてクリアーしました 運頼みです( ̄∀ ̄) 最終ゲージで一回炎ブレス、マダンテ、氷ブレスのミラクルなほぼ同時攻撃にでくわしました タイミングですね〜
聖なる竜クリアおめでとうございまーす スキルの変更間に合わなくって、ごめんなさい🙏 そして、いきなりCTマックスだから 天空スパで良かったのですね😅 大楯とスキル奇術にとりあえず変更しておきます
マルチはどこ?? 次黄金なんやけど、一緒やったら、さやねーきたら一緒にすすめさせてもらわん? ずれてたら着替え大変だしやめとこう♪
暇だー 誰か遊んで😆
はーい( *´艸`)
あむさんぱふぇちゃんいるんなら試練いく? いなさそなら3人でアルゴンかな?
ヒロさんから教えて貰った 黒竜の踊り子みかわしステップクリアーは 凄いと思いました
おらんね(;^ω^)
どうもその様です( ̄∀ ̄) 出直しますかのう😅
らじゃ
こんにちはー( ^ω^ ) 誰かいないかな?
さやかさん僕もソロの聖なる倒しましたー! 構成は、スパ、海賊、パラ、天文という謎の組み合わせ笑笑 パラに天文のマホステが効いたのと、この前爆死したと思ってた竜神杖無凸がめちゃくちゃ輝きましたよ✨
こんちわ(´▽`)ノ
誰もいないからお昼寝しまぁす(´▽`)ノ
ぱふぇさんこんにちは♪ 他誰もいないかも^_^;
書き込みのみ!今日もビワ! 助っ人、黄金竜、グラ、オリ棍、呪文モリモリ、しときます~
ヒルどらかなー?
ゆーきさんこんにちは! 朝ドラぶりです! でも、誰もいない笑笑
昼ドラは? 竜魔王鍵2つー こんなんの倒せる気がしない
こんにちは! 昼ドラ皆さんいないですねー! おやすみ真っ只中だからかな
ヒロさん おめでとう🎉 ノーデスかなあ 杖が爆死では無く まあまあの当たりって武器になるのかな😍
ありがとうございます😊 いっかいマホステのやる人を間違えてパラが落ちたのでノーデスはまた今度やってみます♪ ジゴフラが2回に1回は幻惑入りました✨
あとは マルチの募集のみとなってますー😍
いなさそうですね( ;∀;) 3人でも解散でもー 試練すすめるとスタミナ減るし、結局なにもできずじまいでまごまご(;^ω^) 神ちゃれほど種類多くないから助っ人のお願いも容易そうですが
僕もそうです♪ 人いま居なそうなので、ちょっとコンビニにお昼買いに行ってきます笑笑 また後ほどきますね♪
カキコのみ 今日はお出かけ~ 旦那運転の横で頑張った(笑) ノーデスは厳しいですね💦
集まる感じないので 3人旅でも行きたいです( ̄∀ ̄)
1250にきまーす いたら遊んでね〜
らじゃですー
よく掲示板で指示うるさいとかなんやかんやたたかれてる人っぽいところのグループ周回(まかせろ→まかせた・よろしくスタンプでそんな感じ)に紛れ込んだんですが、聖なるを倍速で余裕でノーデスされててびびりました(;^ω^) いまだに野良だと安定して勝てない(天空さんまと違って完全に足引っ張ってる感あり)のにさすがでした。ま、同じメンバーだと慣れてくるんですかねー? 伝説ラプソーンみたいにさくさく周回できないので苦しいですね
のらりくらりのぞきます パソコンあるので対応は早めかと 15時までです
ちょっと遅刻ですー ゆーきさん 金袋イコール魔王鍵みたいです( ̄∀ ̄)
七色扇スパ聖王舞付きさんとこ 混ぜてもらいました 初ノーデスで リベホが良かった
勝てましたが金袋すらでないと思ったらそういうことなんですね そっちのがいいと思います! しょーもないかぎとかいらん(-_-;)
時間できました♪ 地図埋めしたいので、ジャハ~キャプテン希望♪
8戦4勝くらいかな? 直近は2連勝です
ジャハかキャプテンの間違い(笑)
炭の僕しかいません(;^ω^)
あらら💦 また覗きます(笑) 人揃ったら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
居るー
同じく でもこなさですね
( ̄∇ ̄)
来たー
ゆーきさん、イルカノさん 3人旅で アルゴン行ける?
行けまーす(⌒▽⌒)
イルカノさん お願いします😍 ゆーきさんの書き込み有れば 貼りまーす
へい
youtubeみてました(;^ω^)
準備万端♪
3人旅宜しくお願いします では アルゴン貼りまーす 4人目さん 乱入良かとよ😍
2戦目だけど 居ないみたいです( ̄∀ ̄)
さや姉、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう😊 野良って来まーす
イルカノさん、ゆーきさん アルゴン3人旅 ありがとうございました😊 聖なるの野良はかなーりハードル高いです
イルカのさーん さやねー ありがとう( ;∀;) アストロンかけてしまった(;^ω^) 申し訳ない
また、夕ドラきまーす その時遊んでね〜
おちまーす 巨竜の鍵ほしす( ;∀;)まだ0
巨竜の鍵は聖竜さん倒せばいいのかな?
こんにちは。 黄金の巨龍行ける方いませんか?
タイミング合わなくてすいません(><)
野良だと回復二人が確実かもですね まるべりさんもやってたみたいですが。 海賊まほせんスパスタ賢者で安定してそうでした。 これで三連勝♪鍵はなし
えくれあさん。こんちは 今出先なのであとで時間あえばお願いいたします♪
ゆーきさんこんにちは。 ありがとうございます。 聖なる巨龍は幻惑入ればかなり楽になりますね^^
エクレアさん こんちわ(⌒▽⌒)地雷気味の俺で良ければ行けまーす
あっ🤭黄金の方ね
あちゃー( ̄∇ ̄) 遅かったか( ; _ ; )/~~~
また来まーす(⌒▽⌒)
待機中です( ̄∀ ̄)
遊べるかなぁ?
まんぶうさん こんにちわー
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
今確認したらスタミナ回復して無かった(//∇//) また17時に来まーす
17時了解です(o^^o) 竜神イベはアクセ取ったしもうやらないのでアルゴン希望(〃ω〃)
17時にきまーす
くやじいー 本体は久しぶりに跳ねたら 英雄の槍だー ちょろっとのやつは 炊き出しで初日竜神剣2日目竜神鎧上って どーしてー
イルカさん、まんぷぅさん、さやかさんこんにちは。
さやかさんおめでとうございます^^
皆さんお待たせ〜〜( ̄∇ ̄) 誰も待ってねーか(-.-)y-., o O
みならい冒険者には 豚に真珠の気がします 本体にこーい
帰りなさい^^
見習い冒険者w
エクレアさん こんちわ(⌒▽⌒)このスレに来ての初日は疲れただろ?( ̄∇ ̄)皆んながエクレアさんを求めてドタバタ(⌒▽⌒) 俺もその内の人1人だけど٩( ᐛ )و
イルカノさん、エクレアさん、まんぶうさん こんにちわー さてと、どこ行くかのーん
まんぶぅさん、血圧上がってそうなさや姉もこんちわ( ̄∇ ̄)星ドラ夕方の部始まり〜〜
少し遅刻(・∀・) アルゴン希望です(〃ω〃)
アルゴン2回のラストエクレアさんの黄金龍?(⌒▽⌒)
俺は何処でもOK
どこでもいけます😍
さやかさん 初心者というか初めて間もない感じのやつは確率操作されてる気がします(・∀・)
アルゴン立てますねー(〃ω〃) さやかさん、イルカノさん、エクレアさん あとはお任せ(o^^o)
アルゴン行くー
行きまーす(⌒▽⌒)
こっちはそうでもなく仕事疲れですかねw
黄金の装備ですがいいですか?
なんでもOKで まんぶぅさんが何とかしてくれるよ( ̄∇ ̄)
もう先に行かれてますよね😭
はい。 黄金の巨龍装備で行きます。
待ってるよ〜〜ん^_^
部屋の番号忘れました(><)教えて下さい
おはよぉ( *・ω・)ノ
0230でーす(⌒▽⌒)
初めて間もなくて、しょぼ装備しかでない人はやめていってるとも思います(笑) 出たとこのようなので落ちます♪
さやかさん、エクレアさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 黄金の龍嫌い(・∀・) ソロで4連敗なのでもうやりません。 どうせバッジなんて取れないし意味ない。
まんぶぅさん、さや姉、エクレアさん お疲れ様でしたありがとう\(^o^)/ また遊んでねー(⌒▽⌒)んじゃ落ちまーす
イルカさんさやかさんまんぷぅさんお疲れ様です。急な変更すいませんでした(><) お陰様でマルチ(個人)進めることができました。ありがとうございます。
ぱふぇさんゆーきさんお疲れ様です^^
まんぶうさん、エクレアさん、イルカノさん お疲れ様でした 少し呼ばれて目を離した隙に どうにもならないわー になってました😅 あれー😅
ぱふぇさんおはよ(〃ω〃) みんな残れば周回行きたいけど(・∀・)
なるほど(〃ω〃) だから残る人はいい装備か(・∀・) 偏って出てるわけではなくて。
まんぷぅさんマルチ野良では聖なる巨龍以外はノーデス終わりました(/ω\*)
さやかさん黄金の巨龍から強くなってるので仕方ないですよ(><)助かりました(/ω\*)ありがとうです。
エクレアちゃんとはなかなかタイミング合わない雰囲気だったけど、今はタイミング合ってるかな?
スタミナ係で待機中です( ̄∀ ̄)
ぱふぇさん帰宅して時間合えばよろしくお願いします┏○ペコッ
さやかちゃんおはよ(*⌒▽⌒*) わたしゃスタミナどう使うか迷って結局使わず垂れ流しっ放しな時よくありますわよ(;゚д゚)
竜神の冠に、杖に…活躍している( ̄▽ ̄;) 少し待機しまーす はんくらいまでかな?
ばーい(*≧∀≦*)
ぱふぇさんゆーきさんよかったら黒の巨龍行きませんか?
壁]ω・)ジー
エクレアちゃん(^-^) 今から?メンバーいるかな?とりあえずお着替えしてきまぁす( *・ω・)ノ
ぎゅんさんこんばんは。 よかったら黒の巨龍行きませんか?
ぱふぇさん揃ってからでいいですので^^
準備完了、黒竜の次は聖竜はりたいな😃
聖なる巨龍あれは運てわすね(*´艸`)幻惑や会心
おk
てわすね✕ ですね○
ぎゅんさんありがとうございます。 揃うまでお待ちを┏○ペコッ
どもー
黒?黄金もまだなのだー( ;∀;)
ゆーきさんこんばんは^^
よかったら行きませんか?ついでに(*´艸`)
たてさせてもらおかな。 マルチは永遠以外全部ミッション終わってるので大丈夫ー
永遠:(´◦ω◦`):プルプル 黒の巨龍は立てますのでよろしくお願いします┏○ペコッ
ん?4人揃ったみたい?
ソロは永遠に無理です(´;ω;`)
メンバーは揃いました^^ 後は来るのを待つだけです。
私、ぱふぇさん、ぎゅんさん、ゆーきさんです
はる順番どぉするのかな?
私、ぱふぇさん、ゆーきさん、ぎゅんさんでどうですか?
まかせた
ゆーきは黄金ですがミッション気になさらず
じゃ①黒 ②聖 ③黄金 ④不明かな(*⌒▽⌒*)
壁]ω・)ジ
よろー(*≧∀≦*)
そいえばまほせんでいくつもりやけど、ヒーラーいるかな??
ぎゅんさんきました^^
私は踊り子で行くので誰かマジバリ積みかまほせんで来れませんか?
みかわしスパ たたうたマラー マホトン
何竜の話? 黒 海賊ハンマー(^.^) 聖 七色スパにするか迷い中
マホトーン効くんですね!! ぎゅんさんはなにがやりたいですか?
全部未クリアw
全体的に(笑) とりあえずまほせんで黒のときは耐性でマホトーンつんでいきまーす
聖なる巨龍はまほせんの輝石マジバリこだまand呪文軽減中天空超ドラ×2幻惑ピオリムで行きます。
ぎゅんさん(笑)
とりあえずききましょか?? あまりにバランス悪かったら考えましょー
はい。 ぱふぇさんぎゅんさんいけますか?
いいよ(*⌒▽⌒*)
ok
ぎゅんさん?
では貼りますね。 よろしくお願いします┏○ペコッ
黒竜は 踊り子でみかわしステップ おすすめ武器だとかなーり早くCTたまるの 炎ブレス耐性積んで 頭は会心耐性で かなーり良いです( ̄∀ ̄)
報酬狙いで遊べる人はいないかなぁ?
こんばんは~。遊びたいな~
まんぶうさん、さやかさん、しすす待機中~ アルゴン玉予定。 一組ロング周回中~
いけまーす(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*)
しすすさんこんばんは(〃ω〃) もう竜神は諦めました(o^^o)
やた!アルゴン玉はりますね~ まんぶうさん、さやかさん、モリーさん、おいでやす~
はーい(〃ω〃)
おばんです(゚∀゚)
きゃー、さやかさん、いなかったかな?? どなたか、ヘルプー
イルカノさん、ヘルプミー
はーい🙋♂️
モリーさん、まんぶうさん、イルカノさん、ありがとうございました~ 周回嬉し! お風呂いってきますね~。寝落ちる前にもう一度来られるかな~
しすすさん、まんぶぅさん、イルカの サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) スタミナごちそう様でした(´・ω・`)またお願いします(*⁰▿⁰*)
ごめんなさい🙇♀️ 夕ご飯作ってました
しすすさん、イルカノさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) アルゴン早いー(o^^o) しすすさんもさやかさんも竜神クリアしてるー(〃ω〃) さすがだわー(╹◡╹)
さやかさん、こちらこそすみません!確認不足ではっちゃいました。 お風呂いってきます!
しすすっち、まんぶぅさん、モリーさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ まだ宜しゅう〜〜(⌒▽⌒)
落ちまーす(⌒▽⌒)
エクレアちゃん、ゆーきちゃん、chestちゃんお疲れでした(^.^) 時間かかるめんどくさいしかも全滅しちゃう聖竜なんてやめときゃよかったね(;゚д゚)
エクレアさん ぱふぇちゃん チェストさん 時間切れー すみません てか奇術てマヌーサより倍率高いんでした? めちゃ入ってた気がしました またー
慣れないうちは 海賊まほせんスパ賢者とかもいーよ。 野良では集まらないと思うけど( ̄ー ̄)
ゆーきさんぱふぇさんぎゅんさんお疲れ様です┏○ペコッ 聖は仕方ないです。 スラマンセットであんだけ休むのですから。 ただ今回結構な確率で幻惑入ったのでそこは良かったですね。 後少しでしたし運がよければ全然倒せますよ^^
80%の確率で入ります^^
おーい 誰か遊べるかのーん
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
風呂上がりました。遊べるかな~
しすすさん、クロエさん アルゴンで遊べるかのーん
さやかさん、好きですアルゴン玉。
地図埋めたいから、キャプテン希望♪ 時間なければアルゴンでもOK(´∀`*)
さやかさん、クロエさん、しすす待機中かな? ゆーきさん、エクレアさん、お見えだったら、ドンケツの私、お留守番してますからね~
聖なるは竜鍵が どんどん落ちます まぼろし鍵は出ません
お二人確保~(´∀`*) ぱふぇちゃ~ん、エクレアさ~ん いないかな?
どっちもウェルカムですよ~
聖龍、11部屋でも勝率5分ですね💦
聖なる、10勝ぐらいして、ノー鍵ですよ~ いつも道り、ドロップは10回に1回ぐらいと思ってました!
同じくらい行きました 6本落としてくれました😅
私もまだ1個だけ💦
誰もいないかな?
さやかさん、クロエさん、しすす待機中~ 後一人いませんか~ キャプテン&アルゴン玉予定
お昼前後の事ですが 待ってると 時間ばかり過ぎて解散になってしまいました 3人旅で行きませんか
いいですよ~(´∀`*) 全部アルゴンですいいですか?
アルゴン玉はりますね~ さやかさん、クロエさん、後一人誰でもおいでやす~
良ければアルゴン貼りまーす😍
行きまーす
やっぱり仕事が早い(´∀`*) 行きます♪
さやかさん、クロエさん、あっりがとーーー
しすすさん、さやか姐さん サクッとアルゴンありがとうです♪ 本当にアルゴン常設しないかな~(´∀`*) またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
一旦フロリダ~(´∀`*)
では、落ちますね~ 明朝の炊き出し、全員跳ねますように~
しすすさん、クロエさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜〜ん❤️
さやかちゃん、しすすちゃん(´▽`)ノ 聖竜勝てるならお手伝いしてくださいな(*⌒▽⌒*)
ぱふぇさん 私は大丈夫です🙆 スパ以外なら出来ます
|´-`)チラッ
クロエちゃんおはよ(*⌒▽⌒*) さやかちゃん(o^^o)スパルビス扇いないと厳しいかな?
波動が定期的に来るからバフが間にあわない💦 聖王の舞がキースキルな気がする(๑´ㅂ`๑)
七色扇の聖王舞積みもOKです 攻撃はしてはダメですが リベホで毎回回復してる時にCTが増えるので ルビ扇より良いかもです( ̄∀ ̄)
聖竜?こんばんは。
延焼ダメージがあるから、喜びの舞も嬉しい😃
スーこんばんわ┏○ペコッ
8時頃に七色でやってみたんだけど、ラスゲでやられちゃいましたわ(;゚д゚)最後一か八かのスキル攻撃したら100って‥‥‥超悲しかった(T_T)
さんが抜けた💦 すいません┏○ペコッ
ぱふぇちゃん、聖王の舞あるの?
ただ時間がかなーりかかるので みんなが貼り合うのは 厳しいかもー
クロエちゃん(o^^o) 聖王は②本+抜き取り①個だよ(*⌒▽⌒*)
ベホマラー2あれば、海賊2でバフいけそうよ。
確かに💦 聖王、アルゴン、アルゴン理想かな(//∇//)
ハグこんのアーククラッシュの幻惑ねらいもおもしろそう。
さやかちゃん(・∀・)明日でも明後日でもいいんだよ(o^^o)
ぱふぇさん、スパ役? では海賊でいこうかな。
ジゴフラ賢者を入れてるパーティもありました!
スパでもいいけど七色扇になりますわ(・∀・)
私はいつでも大丈夫です( ̄∀ ̄) 野良で行った感じですが 幻惑スキルセットは少ないですね〜 海賊、魔法戦士、スパ、パラ 最近この構成です( ̄∀ ̄)
7色聖王積みならいいと思う♪
とりあえず、いってみたい。なんとかなるような?
ませんならすぐ出れます! パラでも行けますよ!
それでは パラで用意します
ありがとうございます♪ よろしくお願いしますm(*_ _)m ません行きます♪
スパ 七色扇 攻撃A迷い中 聖王の舞 ベホマラ ベホマラ でいきまぁす(・∀・)
確認です。4,7,10ターンに波動くるからその後バフしましょ。
13でも来ます!
攻撃しないで下さいね😅
盾は何がいいんやろか? はぐ盾でいった時は回復間に合わなくてやられまくってた(*_*)
ぱふぇさん、ホストだよね?
黄金大楯いいよー。
盾は大盾必須♪ 封印ガードいるよ!
魔法戦士とスパは黄金盾です 封印極め付き スキルはマックスにしてね
はって待っときまぁす(o^^o)
無いなら、ロト兜上?
ぱふぇちゃんホストだから、初手は全員ガード なるかな? さやか姐さんがピオAならたたきつけに戦友間に合う?
行きまーす
ぱふぇちゃん見てるかな? オンステお願い!!
どうします?
もう一度倍速でいきませんか?
ぱふぇさん スパパラしたことないかも
スパパラ出来ないと クリアーできませんよ
お疲れ様です! ぱふぇちゃん、オンステしてくれないと スパパラの意味が半減しちゃう💦 ロングラン&ホイミ効果up輝石装備お願いします┏○ペコッ
さやかちゃん、スーちゃん、クロエちゃんお疲れでした(≧◇≦) 勝てない原因は私がオンステ使わないからやろか?
クロエさん 天空の方が良いです 降臨のブレスアップがいざって時に助かる
パラでスパを守ってオンステ維持で攻撃、スピードアップすると かなり強いよ。
みんななるべく自己回復に務めるから、ブレスやマダンテとかの全体攻撃用にベホマラーはとっといて♪ 聖王つけてくれたら、次はオンステくらいのつもりでお願いします(๑´ㅂ`๑)
戦友をパラがしてる時に スパのガードは意味がないので パラが戦友したら 即オンステージですね〜
変えました!
そうですね♪ ぱふぇちゃんは基本、ダメージをくらわないはずなので 防御はいらない♪ 大盾装備はマホトーン対策♪
希望は最終にアルゴン行けませんか?
最初です( ̄∀ ̄)
頑張る(´▽`)ノ ロングランホイミ探し中、セットしたらはりまぁす(o^^o)
スーさんが立ててくれるみたいなので 聖龍、アルゴン、ヒドラ?
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ アルゴン→ヒドラ→聖龍(ぱふぇちゃん)で行きますか?
ぱふぇさんが誘ったのはクリアーのチェックをいれたかったのではないですか?
そうだと思います💦 聖龍貼ってくれるみたい!
スーさんも チェック入れたいのかなぁ
そうですね。チェックまだです。
スー、ぱふぇちゃん 見てますか?
では、最初アルゴン貼りまーす あとは 任せた
なるほど! でわ、アルゴン→聖龍→聖龍? 倍速で頑張りますか?(笑)
はりまぁす(o^^o)
アルゴン2でいきましょ。
クロエさん 時間大丈夫ですか?
大丈夫です!
最初のアルゴン貼りまーす😍
時間は大丈夫なので3回目に何を貼るかはスーさんにおまかせします♪ まずはアルゴン行きましょう!
まかせた(^o^)
ぱふぇちゃんどうする? 聖龍クリア頑張る?
報酬目的で周回出来るかなぁ?
もう一度?
待ち人いるので、サクッと行きますか?
ただいま^^
まんぶぅさん、こんばんは(・∀・) 私も一緒に待機したーい。
エクレアさん、まきさんこんばんは(〃ω〃) 竜神はもう諦めたので気持ちが楽です(╹◡╹)
エクレアさんもこんばんは(・∀・) まんぶぅさん、私、竜神王あんまりやってない😅 次、緑竜だけどとりあえずそれはクリアしたい。
アクセは取った方がいいです(〃ω〃) ここのメンバーで相談しても負けるのに俺が勝てるわけがない(笑)
クロエさん、さやかさん、ぱふぇさん、おつかれさま。報酬ありがとう。聖竜・・。おちます。
さやか姐さん、ぱふぇちゃん、スーさん お疲れ様でした┏○ペコッ クリアできなくてごめんなさい🙏 ぱふぇちゃんに負担かけすぎたかな💦 申し訳ないです(´;ω;`) またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
まんぷぅさんまきさんこんばんは^^
スタミナ20になったのでお留守番します♪
スーさん、ぱふぇさん、クロエさん お疲れ様でした スパパラはそんな感じでクリアー出来ると思います
竜神のソロは無理ですねw サブまでの装備整えれませんw
エクレアさん、まきさん、まんぶぅ待機中(╹◡╹) 誰か連戦行けませんか?
それです(o^^o) なのでどうせバッジ取れないのにスタミナ使って頑張る理由がない。 超上級者の為のイベントだからね。 新参や無課金にはほど遠い夢の話。
(*・∀・*)ノ ハーィ
アタッカーの力不足です💦 すいません💦
スタミナないので人数合わせで良ければ♪ さやか姐さんもいるはずなんで!
クロエさんよかったらスタミナ出しますよ(/ω\*)
やばい寝落ちしてました(*⁰▿⁰*) まだいける方はいるかしら(*⁰▿⁰*)?
クロエさんお願いします(〃ω〃) アルゴン立てますねー(╹◡╹)
甘えて良ければ……(//∇//)
行きます。 モリーさん、こんばんは(・∀・) ちょっと行ってきます。
さやかちゃん、クロエちゃん、スーちゃんお疲れでした(^.^) スパパラやったことないかもは 正解 ソロではテキトーにやった事あるけどマルチでは初(;゚д゚) 今思い返せば よろしくスタンプやスピード調整お願いスタンプはオンステお願いって事やったのかな?倍速にしたり戻したりピオリムかと思ってた(;゚д゚)
モリーさんこんばんは^^
甘えて下さい(/ω\*)
あ、モリー隊長来た! こんばんわ┏○ペコッ すいません💦 スタミナ無いのに 甘えて出ちゃいました(´;ω;`)
マキさん、エクレアさん 皆様おばんです(^◇^) みなさんいってら(^◇^) まごまご待機してまする(≧▽≦)
まきさん、エクレアさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んでね(〃ω〃)
まんぶうさん、マキさん、エクレアさん サクッとアルゴンありがとうございます♪ スタミナごちそうさまでした💦 甘えてすいません(>︿<。) またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
まんぷぅさんまきさんクロエさんお疲れ様です^^
モリー隊長 お待たせしました💦
まんぶぅさん、エクレアさん、クロエさん さくっとアルゴンありがとう✨ モリーさんもありがとう🙌 また遊んでくださーい。 待機します。
人増えたので落ちます💦
今いるのは モリーさん、まんぶぅさん、エクレアさん、マキ? ぱふぇさんもいる?
炊き出しはねたー(^◇^) 水のサークレットでした(≧▽≦) たまにはねるけど、何ガチャかわからない常設装備しか でなーい(≧▽≦)
うん、いる(≧◇≦)
はーい(╹◡╹) ぱふぇさん以外は報酬済かな?
竜神装備はなかなか、というか、炊き出しで出ないですよね。 出たエクレアさんは運いいなー😆
とりあえず待機してくれてたモリーさんに人選任せまーす。
(*・∀・*)ノ ハーィ モリーさん以外の方とは終わってます
盾ですけどね(/ω\*)テヘ
サクッとあるごんたてまーす(^◇^) えっと(^◇^) バランス考えると ぱふぇちゃん、まんぶぅさん、エクレアさん かな?きてねー(^◇^) マキさん一回まっててね(^◇^)
はーい。 行ってらっしゃいませ~。
三戦目はスタミナもったいないので がいこつとかでもよかよー(^◇^)
まんぶぅちゃん、エクレアちゃんはいるのかな?
まんぶぅさん、エクレアさん まってるわよ(^◇^)
まんぶぅさん いないみたいかな(^◇^)? マキさんこれますか(^◇^)?
はーい。 合流してみます。
ごめんなさい🙏 見過ごしてた( ・∇・)
反省して待機してますね🙇♂️
モリーさん、エクレアさん、ぱふぇさん さくっとアルゴンありがとう✨ また遊んでくださーい。
モリーさんぱふぇさんまきさんお疲れ様です^^ スタミナありがとうございます(/ω\*)
ぱふぇちゃん、エクレアさん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) もうちょっと待機してまする(*⁰▿⁰*)
みなさんごめんねー🙇♂️ 呼ばれていたのに気付かず( ・∇・)
まんぶぅさん、代打入っちゃった。 ごめん&ありがとう。 私まだ伝説1回貼れるから モリーさん残ってくれるならスタミナ係できるよ👍
いいだよー(╹◡╹) 行ってくれて良かった(〃ω〃)
モリーちゃん、エクレアちゃん、クロエちゃんお疲れでした(o^^o) もぉ限界、おやすみなさぁい(^^)/~~~
ぱふぇちゃんおちたから みんな報酬すみかな(*⁰▿⁰*)?
済みです。 みんな済みなら落ちます。
そうだと思います(╹◡╹) 大丈夫ですよ(〃ω〃) また明日ー(●´ω`●)
今日は終了かな(*⁰▿⁰*) 明日?もよろしくお願いします(*⁰▿⁰*) おやすみなさい😴
こちらこそ😆 みなさんもよろしく🙌 おやすみなさい🌃
おはようございます✨ ゴールデンウィークなのに早起きしちゃいました♪ 8時過ぎにお出かけなので、それまでちょくちょくみますので、アルゴンとか遊べる人いたら声かけて下さいね! リアル準備しながらなので試練は朝は行けなそうです(;ω;)夜なら大丈夫です🙆♂️お願いします!
ヒロちゃんおはよ(o^^o) ラプさんあいかわらずだんだん紋章出てこなくなってきましたわヽ(`Д´#)ノラス1どころか紋章すら落ちない状態どすわ(;゚д゚)5戦してノー紋章(;゚д゚)
ぱふぇさんおはよう( ^ω^ ) ラプソーン僕も紋章集まってないと思うけど、何が無いのかすらチェックしてなかった…笑笑 たまにはラプソーンでも人来たらいきますか?
と書いて時間見たらラプソーンあと4分笑笑(;ω;)
😪おはよう
イルカノさんおはようございます✨ 眠そうですね笑笑
ヒロさん おはよう😪バッチリ起きてますよ😪ただ瞑想してるだけです🧘♂️
いや笑笑 瞑想しかスキルないんじゃ無いかくらい眠さが凄そうです笑笑 あと2人来ないかなー?
イルカノちゃんおはよ(o^^o) ヒロちゃん(´▽`)ノラプさんタイム終了間際にラス1出ましたわ(o^^o)
ぱふぇさんおかえり✨ 紋章おめでとです♪良かった良かった( ^ω^ ) あと1人来ないかな? 少し待って来なそうなら3人でサクッとアルゴンどうですか?
^_^ヒロさん あらためておはよう🌞もうバッチリ 我が家は少し前に倅も結婚して出て行きとうとう魔王と2人だけの生活(//∇//)最近ほんのちょい寂しい😔
ぱふぇちゃんおめでとう🎉&おはよう😃 アルゴン行こう
ヒロちゃんあんまり時間ないんだよね? ヒロちゃんのタイミングでいっちゃいましょ(´▽`)ノ
とりあえずお出かけのリアル準備もほぼ済んでるから、8時半までは遊べるから大丈夫だよー🙆♂️ でも、あと1人来ないね笑笑
では、35分までまって誰も来なければ3人でアルゴンツアーでいかがですか?^ ^
よし行っちゃおう(⌒▽⌒) アルゴン×2 ヒドラ×1のスタミナ節約パターンです行こう^_^ でわアルゴンから立てまーす 来てね〜〜
あ、了解です✨ いきまーす!
イルカノさん、ぱふぇさん 3人旅ありがとうございました✨ 今日はぱふぇさんとジェムだったー♪ では、今日はアスレチック子供と行くのでまた夜にでもきます♪ 朝ドラありがとでした( ^ω^ )
ヒロさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ ヒロさん、クタクタになるまで子供と遊んで下さいねー(⌒▽⌒)
ヒロちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(o^^o) ドラキラなのに天文でいった理由は‥‥‥うちの最低レベルが天文96だったから少しでも上げようとゆぅ感じでした(^.^)
おっはよーございます
9時までにきまーす
さや姉 おはよう😃
イルカノさん おっはよー❤️
今日の日中は 昨日の昼と同様とみました お外に出かけよう❤️
さや姉 おはよう😃忘れない内にソロレオやってました( ̄∇ ̄)
また30分に来るね〜〜(⌒▽⌒)
待機開始〜〜^_^
待機ー
家族サービス隊員は来れないかもー 魔王様と 格闘中と思われる😅
待機ー
聖王の舞が欲しい 聖王の鉄槌も欲しい 聖王ガチャ回すしか無い
黒鉄やっとノーデス終わった… 簡単やけどしんどい。 しかも1人みかわし微弱やから全体攻撃くるたびドキドキ( ;∀;)せいなるアムがくろアムカになってたから拉致りました せいなるはマルチで修行してからにしまーす 朝6時に起きてダンジョン入る→二度寝→クリア なのでスタミナマックスなう
ゆーきさん おはようー 3人旅でも良いかなあ😍
アルゴンさんです( ̄∀ ̄)
とりあえずドラクエの日のラインナップみてからにしよかなと。 ロト天空と新ガチャ ルビスせいおう 黄金竜ひかり みたいなパターンないかな… 竜神もまざってくるにしても三周年かな?
とりあえずドラクエの日のラインナップみてからにしよかなと。 ロト天空と新ガチャ ルビスせいおう 黄金竜ひかり みたいなパターンないかな… 竜神もまざってくるにしても三周年かな?
おけでーす
おっ( ̄∇ ̄)半瞑想中にゆーきさん来たんだね\(^o^)/ でわアルゴン×2 のヒドラコース行こう アルゴン立てまーす
バトルしていて その時のターン数が確認出来るとこありますか? ターン変わったら 少しの間右上に表示出ますが 見逃すと戸惑ってしまってます
はーい
周回しながら非常階段を歩いておりてのぼってきました(笑) ちょうど周回おわった(*≧∀≦*) 疲れた
ゆーきさん、イルカノさん ありがとうございました😊 また遊んでね〜
すみません おどりこみかわししょぼハンマーでした( ̄▽ ̄;) しかもいろんな装備引っ張り出して倉庫いっぱいだったので片付けてました♪
ドラクエの日は何のガチャか楽しみですが 聖王ガチャはピックアップしないかと待ってましたが 置いていかれそうなので 頑張ろうかと ドラクエの前のサービス10連ガチャで来ないか期待してます 光ガチャ、聖王ガチャ、アルテマソードガチャ
さや姉、ゆーきさん お疲れ様でした(⌒▽⌒) ありがとう😊また宜しくね〜\(^o^)/
13時くらいから暇なので相手してくださーい。 黄金の巨竜討伐付き合ってもらえたら嬉しいかなー
了解です( ̄∇ ̄)13時OK🙆♂️ 超忙しいんだけど( ̄▽ ̄)ゆーきさんの頼みじゃ断れないよな〜〜( ̄∀ ̄)後でジェムちょうだいね〜( ̄∇ ̄)
野良ですすめて黒にしときます! 時間あえばよろです
ホストしておちてしまいました(笑) 黄金からお願いしたいです
聖なるノラ、カオスですね!ホストして、竜バッチ持ちで固めると100%勝つけど、ゲストではいると、叩きつけるノーガードや踊らないスパや守らないパラで4連敗!12勝目でやっと鍵一個でた。 周回時間は確保微妙!アルゴン玉!13時まで待機中~
しすすっち こんちわ(⌒▽⌒)ゆーきさんの黄金龍前にサクッと行きたいね^_^
イルカノさん、こんにちは~ みんな忙しいかな~ 今日は夕方からご近所漁師さんと海鮮BBQ~
バッチ持ちが揃うまで待ってられない(^^;; よって忍び込むしか出来ないんだが海賊か魔法戦で行くんだが結構蹴られる(^^;;特にグリムチ魔法戦 個人的にはいいと思うんだけどなぁ(´-`).。oO まあ火力は海賊とパラ任せだけど( ̄∇ ̄)
いいね👍海鮮が海外に一瞬見えた(^^;; BBQやるのに海を渡るのかと思った( ̄∇ ̄)
おーい🙋♂️後1人でも誰かいないかの〜〜⁇
私もグリムチ魔ホセンいいと思います~。ソロではグリムチ海賊にして、マジバリつんでました!白蛇2が強すぎ! あとは、ノラでドラ爪3のパラが凄く強かった!
パラディンなかなかシブいよねー(⌒▽⌒)憧れる まあ俺に守られるスパは気が気じゃないと思うけど( ̄∇ ̄)
しすすっち もう時間ないかなぁ?
さてと、すみません、時間いっぱいなってしまった。 イルカノさん、また今度遊んで下さいな~ 落ちますね~
了解です(⌒▽⌒)まだ宜しゅうなのだ 楽しんで来てね〜〜
こんにちは(╹◡╹)
到着
まんぶぅさんこんちわ(⌒▽⌒) 今ゆーきさん待ち中です^_^来たらとりあえずアル、アル、ヒドラで報酬ゲットしよう( ̄∇ ̄)
あ、あんまりあつまらなさそなので試練は後回しで大丈夫ですー 四人ちょうどなら黄金からいきたい。こん竜巻まほせん予定 スパをお任せしたーい 3人、5人以上ならアルゴンでー
とりあえずアルゴン×2 ヒドラでどー? たぶん3人だし^_^ ゆーきさんの黄金龍🐲はその後で大丈夫だよね?
待っててもあれなんで、とりあえずアルゴン立てまーす まんぶぅさん、ゆーきさん来てね〜〜
ゴールデンウィーク中のマルチはカオスですな( ̄▽ ̄;)
はーい(╹◡╹)
カオース😍
乱入するのだ
とりあえず戻ったけど次はアルゴン?
黄金たてていーかな? そのあと、さやねーアルゴンでど? こんたつまきまほせんでいきます まんぶぅさん海賊 イルカノさんスパお願いー さやねーは…まかせる!
黄金龍やりたいんじゃないですか?
アルゴンのつもりでした😍
とりあえずスパで準備完了(^^) 小鳥だよm(__)
準備しました
4人なら黄金竜アピールしてたからどーかなーと? とりあえずさやねーアルゴンたててもらって最後に黄金たてます。 でいいかな? 無理そならアルゴンお願いしまーす\(^_^)/
あ、じゃ先に黄金たてます! すみません みなさん
アルゴン貼りまーす
たてまーす すみませーん
もう着替えたから黄金→アルゴンの方がいいありがたい(⌒▽⌒)
たてまーす!
アルゴン行きまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
イルカノさんどこかたてたいところありましたか?? 付き合ってもらったのでいきます 報酬はさやねーまんぶぅ間もいけてるはずです
とりあえず一旦ありがとーございました! マルチやとすいすいやのにソロやと1人死ぬ( ̄▽ ̄;) 黄金のソロノーデスは後回しかな聖なるもクリアしてないし
イルカノさん、ゆーきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 黄金龍ってマルチだと簡単なんですね(・∀・) ソロは負けすぎて嫌いになりました( ̄▽ ̄)
ノーデスやらなくてもバッジもらえるのでは?
まんぶぅさん、ゆーきさん、さや姉 お疲れ様でした(⌒▽⌒)ありがとう\(^o^)/ 最後まださや姉とまんぶぅさんが報酬届いて無いんかと 勘違いしてました( ̄∇ ̄)
一旦落ちまーす(⌒▽⌒)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まんぶうさん、イルカノさん、ゆーきさん お疲れ様でしたー マルチだとスイスイって凄い いまだにノーデス出来ない時多々あります
気分の問題だけ(笑)
パーフェクトクリアー報酬あるのかなあ
スレたてときまーす
ゆーきさん スレたて ありがとうございます😊
どうなんでしょう? ソロってクリアすると冒険ポイントもらえるんですか?
https://game8.jp/games/426/forums/196618 次 3時頃黒鉄いきたかったりしますー アルゴンでもいーです よろしくー
ソロとりあえずクリアーしたら まさかこの試練を しんじられないって趣旨のコメント出て 終わりました
なるほど(╹◡╹) 僕には見られない画面ですね(笑) 図鑑だけはなんとか埋めたいからマルチでも一度は終わるまでに聖龍倒したいなぁと思う。
こんにちは👋😃 誰かいないかの?
野良では全然かてないです( ̄▽ ̄;) やばし
アルゴン&黒龍行けまーす(⌒▽⌒)
仕事前遊べるかなぁ?
私も行けます。着替え時間もらえれば黒鉄も可能です。
あんまいないかも。 ちょこちょこのぞきまーす 10分集合にしよか。だれかくるかも
ゆーきが黒鉄希望なんだけど、みんな進めてるのかな? 野良で全然こないから(みんな聖竜?)進まないのだ。 進めたい人いたら優先でも。いいなら黒鉄嬉しい ちなみにししまる以外3人すみやね(笑) もう1人現れたら譲ります。
とりあえずみかわしパイレーツマホトーンで準備してみます
猛虎とオーラナックルというしょぼ無料スキルしかつけるのありませんでしたが(´・ω・`) マホトーンつみました
耐性、黄金槌の海賊か身かわしスパ小鳥です
ゆーきさん、イルカノ親方サクッと黒鉄お願いいたします。 私もみかわしで行きます。
まんぶぅさんもよろしくお願いいたします。 じゃあ黒鉄立てます。ε=(ノ・∀・)ツ
そんなに時間ないから黒鉄ならごめん🙇
アルゴンでいーよー
こんにちはー!いまアスレチック終わり20分車待機中笑笑 黒鉄一回なら混ざれるかも! 踊り子黄金ハンマーで参戦しようかな?
ヒロさん行ってあげてね(╹◡╹) 落ちまーすヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ししまるっちが黒龍の人早く立ててまーす( ̄∇ ̄)
黒龍の部屋の人間違いです( ̄∇ ̄)
了解いきます!
アルゴン立てます
にせんめもいけたら助かる てかししまる未クリア??クリア済みならたてさせてー
黒龍の部屋の間違いです\(//∇//)\ 何回もごめん🙏
ちょったら待って整理しよう(*^o^*)
嫁さんの電話次第だけどたぶんいけるはず!
すとーっぷ! とりあえず メンバーはイルカノさんひろさんししまるゆーきに変更 ししまるは黒鉄クリア済み?まだならたててー 済みなら譲ってー ひろさんも時間なさそなので
ししまるがアルゴンたててるのでいこー。 にせんめ黒鉄たてまーす
まんぶぅさん僕が急に紛れちゃったからごめんなさい(;ω;) いまは黒竜も二戦いけそうです! 最後はひどらでも!
了解です(⌒▽⌒)
ししまるさん、いるかのさん、ゆーきさん ありがとうございました! 最後電話かかって来てて、子供トイレに行かせるのに小走りしてました(;ω;) 運転あるのでこれでおちます! また夜ドラででもお願いします♪
ししまるすまんなー、まんぶぅさん譲ってくれてから黒鉄でよくなってん( ̄▽ ̄;)結果的にひろさんタイムアップみたいで結果オーライでしたが。二戦黒鉄してたらアウトでしたよね? イルカノさんお付き合いばかりですみません。 マルチどこまでいってます?進めるときは付き合いますので!僕アルゴン係します。四時過ぎにきまーす
イルカノ親方、ゆーきさん、ヒロさん黒鉄楽勝ありがとうございました。 聖なるは難しいのかな? またお願いいたします_(._.)_
ゆーきさん、ししまるっち、ヒロさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ スタミナゴチになりましたー(⌒▽⌒)また宜しゅう〜〜 でわ落ちまーす
https://game8.jp/games/426/forums/196618 あっ🤭ゆーきさん新スレありがとう\(^o^)/ マルチは終わってるんで大丈夫です🙆♂️
進める時は私もまぜてください(^-^)/ 16時まで聖なる装備に替えつつ待ちます。
次聖竜?四人集まったらいこか。 野良ではなかなか勝てん( ̄▽ ̄;) スパパラかいまほになるのかな? スパ賢者かいまほもよさそうやったよ。 安定してそうでした。野良では蹴られるやろうから厳しいけどね。 まほせんか海賊しかで気ませーん
とりあえず人おらんし一戦だけ野良ってくるー
いない
梅
埋め
うめ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285