スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワープ♪ では竜→ライダー行きます。 よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆうさん、鍵1嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます♪ あんな感じなんで人もなかなか集まりませんがまだ頑張ります♪
ゆうさん、鍵1嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます♪ あんな感じなんで人もなかなか集まりませんがまだ頑張ります♪
連投:(;゙゚'ω゚'): 失礼しました!
ありがとうございました(*^^*) 鍵落ちましたね! 魔王の攻略や動画も上がってきてるのでまたみんなで行きましょー♬
こんばんはー(*^^*) 幸先よく鍵ゲット♬ 誰か来ないかなぁ〜
お疲れ様です(^ー^) 今日も早いですね、わたしも30分後くらいにはインできます♪ 今日もよろしくお願いします( ˙ ˙˵ )♪
そろそろかなー(*^^*)
来ました!(^^♪
部屋立てて待ってますね! お願いします!
はーい!
今日も鍵落ちましたね(*^^*) スタミナたまるまで待機ですー笑 ところで桜の花びら集めって何のためにどこでするんですか?
今日最悪でした(ノ_<) 色々すいません、あんなにやすんだの初めてだし、武器も変えたんでまだ慣れてなくて。 職変わるべきなのかなぁ。 もうすぐガチャあるんでしばらく我慢かな! 鍵1!ありがとうございました♪
最近ピオリミンやたらと消費しませんか? 作る材料です!
あっそうなんですね♬ ピオリミンあと10個くらいしか無いやー(>_<)
ゾォリ天文台です!
おぉぉぉ! さすが星ドラマスター(*^^*) ありがとうございます♬
マスターじゃないですよぉヽ(;▽;) 好きですけど♪f^_^; せっせと鍵集めは頑張ってるけど、今魔王の装備見てみたらわたしチャレンジ権なさそうです(´•ω•̥`) ドラクエの日にかけるしか…笑
ドラクエの日(*^^*) わたしが今一番欲しいのは天皇のローブ下なんです! そしてルビ扇を完凸させてソロでスパパラして遊んでみたいなぁーと企んでますー笑
くうねるさん、くろすけさん、あやさんありがとうございました(*^^*) 書き込みできないのでこちらでのお礼ですみません💦
なかなか顔出せずスミマセン。結局、先週?皆さんとご一緒以降、ほとんどやってなくて、やっとこ武闘会地図が終わったところです… 金曜位に来れたら、顔出しますね。
トイトイさんこんばんはー(*^^*) ご無理なさらずにリアル優先でー♬ わたしはみんなで永遠竜行けるように鍵集めしてます。聖竜周回も楽しくて(*^^*) ちなみに10本たまりましたー!
お疲れ様です(^ー^) わたしも頑張ってますが増えません。まだ4ᐠ( ´ᐞ` ) 今晩は軽い付き合い🍺こなしてからの帰宅なので覗きに来てみますねー! トイトイさん遊べる時にまた来てくださいね♪
帰宅して野良でてます! また見に来ます(^ー^)
いますよー! 部屋立て待ちをしてみます!
今日はタイミング悪かったかなぁ〜(>_<) またねー♬
ちょうど行ってましたf^_^; 今日はやっとこ鍵1個プラスです♪ おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。