スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後2名待ちましょう
エイトさんで後1名はいれまーす
エイトさんこんばんわ
今待機しているのが私 パルサーさん エイトさんですよね?
はい(*´꒳`*)
みなさん居なく成っちゃいましたね(^^;
もう1シナリオドラゴン野良ってきます ここも見てます。
了解です(*^_^*) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます
ゴールデンウィークですからね
ちなみにさっきマルチ白銀倒して次黄金です。待ってる間に聖ドラまでいきそうです
すぐはいれまーす今から黄金マルチいってきまーす。
とりあえず、ヒドラまで回復しました( ;∀;)
伝説貼れます(*´꒳`*)
こんばんは(^-^)/ スタミナ余ってるのでいける人いませんか?
こんばんは(*^_^*) 行けます(●´ω`●)
うちはいつでもOKです
こんばんわ
Bさん行けますか?
ありがとうございます。ではラプ伝説貼ります✨
皆さん、こんばんは(^^)
了解です(*^_^*)
あとお一人お願いします🙇⤵ まこさん、こんばんは(^-^)/
人増えてますね 終わったらよろしくお願いします(''ω'')ノ
あと1人お願いします(●´ω`●)
どうしたらさん、エイトビートさん、こんばんは(^^)
良ければ、向かいますね(^^)
エイトビートさん、来てくれました(^-^ゞ
先に行きました(;´・ω・) ホスト抜けできるかな(;´・ω・)
了解です、待機しますね(^^)
Bさん、もいるので四人ずつでいいかな、と。
装備考えていたところなので、また時間ずらして来ますね(^^)
皆さん、こんばんは。
アースさん、こんばんは(^^) 皆さん周回始まったところなので、終わるまで待機になります(^^)
皆さん、こんばんは♪ まだスタミナ足りないので待機しますね♪
まこさん、Bさん、こんばんは。 了解しました。
アースさん こんばんは(*'▽'*) どうしたらさん アリーナさん 後ほどよろしくお願いします。
Вさん、こんばんは(^^)
ナツさん、こんばんは(^^) 同じく、どうしたらさん、アリーナさん、よろしくお願いします(^^)
現在スタミナ62なので、伝説×2、ヒドラ×1で待機メンバー4人で周回しますか?
ナツさん、こんばんは。
周回ありがとうございました(*´ω`*) まこさんお先でした(;´・ω・) スタミナありがとうございました(;´・ω・)
フレポありがとうございました。 スタミナ全部だしてもらいありがとうございました。
みなさん、ありがとうございました(*^◯^*) スタミナ無いので離れます(●´ω`●) 寝落ちしなければ、また来ます(*´ω`*)
パルサーさん、アリーナさん、エイトビートさん、ありがとうございました✨ 11時までしかできないので、ヒドラで早めました、すいません。
了解しました。
エイトさん、アリーナさん、パルサーさん、どうしたらさん、こんばんは。
気にしないでください ありがとうございました。
こんばんわ
アースさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
伝説分回復しました♪ でもいっぱいですね( ;´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません