スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今友人とBBQ中でお肉食べてきます(*'▽'*) また15時過ぎくらいに来れると思うのでよろしくお願いします!
良く焼いてね(''ω'')ノ 生焼け注意です(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
ちょくちょく来ます(''ω'')ノ
終わりました(*'▽'*) ティアラさん パルさん 行けたらよろしくお願いします!
行けます(●´ω`●)
パルさん よろしくお願いしますヽ(*´∀`) ティアラさんが来てくれるはずです!
ティアラさん待ちましょう(*´꒳`*)
|ω・)空いてたらよろしくお願いします
ティアラさん来れば丁度4人ですね( ^ω^ )
遅くなりました٩(ŏ﹏ŏ、)۶
こんにちは(''ω'')ノ
エイトさんこんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
キタ━━d(*`・(エ)・´*)b━━!!
こんちは(*´ω`*) ナツさん、パルサーさんいるかな( ˘•ω•˘ )
ナツさんこんにちは(*´³`*)♡
ソロ黄竜勝てない(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
パーフェクト無理ですが行けました(;´・ω・) 死にまくりです・・・
確か波動ないのでこだまマジバリが凄く効果的だったような気がします(*'▽'*)
武器も防具も無いしまほせんも転職すら出来ないので無理なヤツです(((;꒪ꈊ꒪;)))
痛恨があります。 いきなり死にました(-_-;) かんむり3つとか無理です(;・∀・)
開幕スキルフラッシュなら1人即死です(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) しかも竜巻も持ってないのでマヌーハだけで解除では永遠に幻惑状態です(((;꒪ꈊ꒪;)))
パルサーさんどこ行ったかな( ˘•ω•˘ )
スパパラで行けば冠1つで痛恨対策は1〜2キャラで大丈夫ですよ!
戦友前に来たし弱いとこ狙ってきます(;_;) 間違えて賢者で行きました(-_-;)
ソロでスパパラやった事無いしやってみようかな(≧◡≦)
開幕覚えてませんが、ガードで呪文耐性上げて装備が無理なキャラはインテリンや調合薬使うとかどうでしょう?
このさきその組み合わせ使えますよ(''ω'')ノ
道具がありましたね‼(•'Д'• ۶)۶ 回復しか頭になかったです(•́ε•̀;ก)💦
守るだけのパラになりそうですが練習してみます(❁´ω`❁)
パルサーさん行方不明ですかσ( ・Δ・ )?
守ってばっかりです( ˘•ω•˘ )
いませんね( ˘•ω•˘ )
パルさん戻るまで黄金竜練習しますか? 私スタミナ出しますのでティアラさんパラ、エイトさん海賊お願いできますか?(*'▽'*)
いいですよ(''ω'')ノ
では立ててみます(*'▽'*)
パラですか(((;꒪ꈊ꒪;))) ちょっと装備見て来ます( ;´꒳`;)
なんでも大丈夫ですよヽ(*´∀`)
部屋がないです(;´・ω・)
沸き立つ2個詰めるの無凸の黄金爪しかなかった(^-^;💦 とりあえず準備出来ました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
いきなり痛恨来ましたね(-_-;) もう一回やります?スタミナ満タンです
初手まさかのスパ痛恨で死んでしまいましたが、ソロはあんな感じで勝ったかと思います(*'▽'*) デインダウン入ってれば1ゲージ丸々抜けた気が!
あんなスキルないし ちびちび削ってます(-_-;)
マルチだと余裕ですね(^-^;💦 ナツさんの火力が凄かった(∩´∀`∩)💕
先程のマホ助っ人にしておきましょうか? デイン3段構えなので火力だけなら問題ないはずです!
助かります(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) よろしくお願いします(*´³`*)♡
残りフレポ行っちゃいます?? どうします?
伝説1回とラストにヒドラなら貼れます(❁´ω`❁)
アルゴン貼ります ティアラさん後お願いします(''ω'')ノ
部屋貼ってます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません