スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふうかさん新スレありがとうございます😊 鍵の数私の10倍ですw スパなら防具問題ないですよー♪
ふうかさんスレ立てあんやと! これからもよろしくです♪
先程4連戦ありがとうございました、こちらのスレでもよろしくお願い致します(´∀`)
Carolさん今日はナイスタイミングで助かりました! ありがとうございました😊
ふうかさん、ありがとうございます。 実は途中でアクセ変更して、3戦目からからくりパーツを戦友強キセキに変えました。休み捨てて回復取ったのですが、その方がスパの回復減らせてサクサクプレイには向いてるかもですね。
BIWAさんぜひ二刀流チャレンジやりましょう!
あれ?こちらは使わないですか?
皆さん明日…じゃなくてもう今日か、夜雫魔王行く人いるかな? スタミナ満タンでも2回しかたてれないけど、雫落ちるかもわからないし貼り返しもいりませんよ♪
今ではなくて約24時間後ということで良いですか? おそらく行けると思います。
今日明日は何時からでも基本行けます。日付ずらして貼ることも可能です、ゾーマデスピレオダ辺りの鍵はあります。また見に来ますね!
プリさん、carolさんこんにちは♪ 一応今夜21時すぎに考えてます(*^▽^*) レオゾーマは結構使うこと多いのでスラポテセットでミルドとかいけるみたいだし、そんなのでもいいのかな? パラのプリさんいるからスパパラで行けるし、と思ってます♪
オッケーです!ミルド辺りまででしたらスラセットで大丈夫だと思います。海賊しか出来ないのが心苦しいのですが、よろしくお願いします(´∀`)
了解です。ミルド久しぶりだなぁ。予習しておきます。
マジドレどうでした?変な装備でうろついてしまってすいません。本当はマモで入ろうと思ったのですが。
carolさん、プリさん、雫落ちなくても許してくださいね(・_・; 後1人誰か行く人いないかな?
ふうかさん ご無沙汰しております ミルド参戦させて頂いてよろしいでしょうか
先程はありがとうございました、日中はメンバーがなかなか揃わずまた夜建ててみようと思います! 天魔100行ってもクリア出来なかったら、こちらの本スレでお手伝い頼もうと思ってます…!
こんばんはー やっぱり今夜は来れそうです♪ そしてふうかさん、私も参加したいです! ミルドと言うか、天空系の単体魔王は全てスラ食で倒せますよ♪ デスタだけはカレーではなくソーメンがオススメですが。 ポテミルドの編成はお任せします。 スパパラでも海賊3でも海賊1でも激怒前に倒せたので。 まぁ普通は海賊2ですが(笑)
雫落ちればラッキーぐらいで考えてます。楽しめれば十分です(・∀・)笑
あ、パラさんいるなら遠慮しておきますね。
ティアさん お久しぶりというよりも度々ご一緒させて頂いてます 私抜けるのでティアさん入ってください
ティアさんこんばんは。 デスタは実装当初以来やってないですね。 デスピとミルドは雫活で使うこと多いですけど、デスタは鍵たくさんあるので1度ソーメンで挑戦してみます…!
いま4人集まるなら軽く行きますか?
ゲマもジュースで倒せるけど、賢者だと時間かかるからあまり好きじゃないです(笑) こだまあるとデスタは余裕ですよ! 秋刀魚と比べやわらかいので、ラスゲがきれいに吹き飛びます。 10分後でよければ行けますよ!
念のため21時に覗きに来ますが ティアさん参加してくださいm(_ _)m
ティアさんもパラさんもこんばんは♪ 今はちょっと時間ないのであとから来ますね(*^▽^*) あとあいさん、聖なる竜で入っていただいてありがとうございます! 慣れないまほせんで死にまくってごめんなさい(・_・; 鍵拾えてよかった∩^ω^∩
こういうのは先に書き込んだ順にしましょう! つまりパラさんGO! ちなみに。 5人でホスト抜けで回すという方法もありますが、役割が決まっているところだと難しいかな? 剣か爪の海賊2、弓かムチのマモorスパ2という編成なら、みんなで入れ替わりながら参加できるかな? でもめんどくさそうなので止めときますか(笑) ふうかさんもこんばんはー 鍵ドロップ渋いですよね。 野良さん変な装備の人もお構いなしで入ってくるから蹴るのも大変で…
ふうかさん こんばんは またの機会にご一緒させてください ティアさんも機会がありましたら軽めの魔王の話しがしたいと思っていました ミルド デスタ デスピは時間がかかりますかね 竜王 シドー ロト秋刀魚 もちろんゾーマ ダーマもですが 雫活出来る魔王 幻があれば是非とも教えて頂いてご一緒させて頂きたいと思っています
紛らわしくてすみません。 私は今日は予定通りおやすみと言うことでm(_ _)m
私のミルドの好きなパターンは スパ ルビ扇 パラ 爪赤3 海賊2 爪赤3と天空 もしくは爪赤3二人です
話なら私はいつでも大丈夫ですよ♪ でもここだと迷惑かもなので、天空以外の話はなるべく控えています(笑) 幻は全部スラ食かメタ食で行っています(神様だけはスラマン)
はい また機会があればお願いします
一旦失礼します
(とか言いながら話してみる) デバフ入れるより削ったほうが早いよね。 降臨あると楽だけど、嵐輝石に頼るのもアリかと。 この前BIWAさんが嵐を呼びながらアンコールしまくってくれました♪
はーい また明日以降ご一緒できたらよろしくです!
第一形態で降臨あるに越したことはないですが 海賊が爪2でも結果は変わらないですね 好みは神鉄でデバフ入ると気持ちが良いかなと 当然削るのはイケイケですが
雫活メインのスレッドは成立しないものかと以前より考えておりました
パラカイさん初めまして。ティアさんこんばんは。 ふうかさん、ミルドですが私の装備だと爪嵐撃が1つしかないのでサクサク撃破はきついかも。黄金爪自体は完凸ですが。 Carolさん、マジドレも集まんないんですね。私は巨竜のカギを集めてて今やっと6本です。まだ倒せてないですが。
私としては雫活メインにするつもりはありませんよ? 私は天空終わりましたし、皆さんの雫の残りを聞いた事がありましたが、足りなさそうなので少しでもお手伝いになれたらと思ってしてるだけなので(*^▽^*) スレで雫活をするのは問題ないのですが、雫活メインになって天空に行かなくなるのはスレの方向性と異なるかな?
プリさん、多分大丈夫と思いますよ? 地蔵パラでも行けますし♪
プリさん ふうかさん 改めまして こんばんは 雫活はこちらのスレのお話ではなく 天空100スレではなく別スレッドで所属スレの垣根を超えた雫活スレッドが出来ないかなと思っておりました 誤解を招いてすいません
ありがとうございます。槌にストンプ積んで行きます。
あ、そういう事ですね、雫活スレもいいかもしれませんね(*^▽^*) 人いっぱいきそうですしo(^_-)O
先程挑戦して来ましたがやはり意思の疎通が難しいです…また天魔で鍵集めて一気に挑戦します!
プリさん ふうかさん Carolさん よろしくお願いします 海賊経験がなくご迷惑をおかけするかもしれませんがよろしくお願いします 海賊で用意しました
マジドレは、攻撃ダウンが入った上で、ガード・コンボ・回復が上手く噛み合い、打ち払いがあんまこないという条件が揃わないと厳しいですよね。
天魔もあと25で100です。11野良だとメンバーの集まりも悪いので持ち寄りが理想ですが、こちらで募集して参加して頂ければなーと少し思います。
私もパラ装備ですたんばってます。
私には魔神なんてまだまだ先になりそう(・_・; 皆さんいるならサクッとミルド二回行きますか? たた歌があるなら聖王2で行きますが、アクブレなど積まれてるなら聖王たた歌で行きますよ♪
海賊で準備OKです。天空剣で無難な装備になってしまいますが、みなさまよろしくお願い致します。
海賊の盾って勇者?それとも天空?
ゆうしゃで行こうと思います!
お任せします 爪で用意しましたが場合によって天空に変えるつもりです 私も2番目に立てさせて頂きます
であればアクブレ刺してガンガン行ってもらった方が良さそうですね。スパパラで攻撃上げしましょう!
私も勇者盾で試してみようと思ってます
貼り返しは大丈夫ですよ(*^▽^*) 皆さんのスタミナは皆さんで使っていただいていいので♪ 装備は皆さんに任せますので立てますね!
了解です。爪で大丈夫だと思いますよ。
基本葉無し石と回復持って行こうと思いますので、ガンガン削る意識で行きます!
了解です!
よろしくお願いします
carolさん、2250で立ててましたがいないかな? また立てて待ちますね♪
ものすごい安定周回!
皆さんお疲れ様でした♪ パラさんも1度貼っていただいてありがとうございます(*^▽^*) 4回やっても出ませんでしたね(T ^ T)
雫活お疲れ様でした。泥無かったのは残念でした…! 弓無しスラセットは初かも知れません、硬かったですが激怒前安定クリアでしたね!
みなさんお疲れ様です♪ 私は今回のイベントのおかげでようやく雫が2桁に増えました(〃ω〃) またご一緒よろしくです(o^^o)
ふうかさん、パラカイさん、カギ提供ありがとうございました!雫落ちませんでしたが、ミルドがこんなに楽だとは思ってませんでした。
ふうかさん鍵いっぱいありがとうございました プリさん Carolさん お付き合いありがとうございました 皆さんとガンガン削れて気持ちよかったです😅
最初うっかりラスゲに波動こないの忘れてるわ、最後は間違えて石外しちゃうわ迷惑かけました(・_・; でもポテトセットで行けるし食べ物も楽ですね(*^▽^*)
BIWAさんこんばんは♪ 今度一緒に雫回りましょう!
食べもの楽なのは良いですね!ギガナンとかクレープは常に無くなりそうです。
ラスゲだから波動来なかったんですね 波動来なかったのでバグかと思ってました😅
秋刀魚もラスゲ跨ぐと波動してきませんし、確かミルド単体も同じだったかと、違ったらごめんなさい(・_・;
私も秋刀魚周回でかなり減ったので困りました(T ^ T) そんな時に大成功なかなかしないし(・_・;
BIWAさん こんばんは BIWAさんとも天空以外が多いですがご一緒させて頂いてます 100まで20は切りましたが機会がありましたら天空もご一緒してください😃
ふうかさんこんばんはー(*´꒳`*) お時間あう時ぜひよろしくです(〃ω〃)
パラカイさんこんばんはー(*´꒳`*) もしかしたらフレさんかもですね♪ 是非天空もご一緒よろしくです(o^^o)
まだ天空系の魔王鍵いっぱいあるので、またたてにきますね、今度こそは雫を! ではいったん落ちますね(*^▽^*) 皆さん雫落ちなくてごめんなさい(T ^ T)
はい 恐縮ながらフレにさせてもらってます😅
どうもありがとうございました 私も失礼します また遊びに来たいのでよろしくお願いします!
恐縮しないでくださーい(>人<;)w 私はそのままキャラの名前で書き込みしてますが そうではない方もたくさんいらっしゃるので わからなくなってしまってますw こちらのスレの皆さんももともとフレさんだった方結構いらっしゃいます(*´꒳`*)
ミルドめちゃくちゃ楽しかったです!ありがとうございます。コンボと回復が上手い方と回るとあんなスムーズに行けるんですね。爪の回転力が凄まじかったし。
天魔の癖で8、11、14の所でバフ掛け直してたので一瞬ミスったかなと思いました… パラカイさん、一緒に100目指して頑張りましょう!
ありがとうございました。コンボ完璧でしたね。また一緒に回りましょう!
あいさんロトお助けあんやと! もたついたけど雫も拾えてよかったよかった♪ 残りのフレポは聖堂でもらっておきますねー
お疲れ様です(^^)忙しくて来れず申し訳ないです。 新しく入った皆さん宜しくお願いします。 Carolさん毎度お世話になっております(^^)
もしやと思って入ったらやっぱティアさんでした(^^) 海賊さんがギガストに合わしてたんで嫌な予感がしてました(-_-) クリア出来て良かったです。雫ごちそうさまでした(^^)
あいさん、こんばんは!こちらでは初めまして、11で一時期ずっと天魔建ててたのでこちらで名前存じ上げてる方多いですね。笑 最近はこちらのスレメインでお世話になってます! もしご一緒出来た際にはよろしくお願いしますね!
こんばんは!( ´∀`) Carolさんはじめまして、プリさんもはじめまして 他のみなさんもほとんど一緒してないですが💧 そろそろスレに顔出そうと思います✨ 表明はいつもギリギリの時間に出すことが多いし、ペースものんびりであまり入れないかもですがよろしくお願いします
今夜は飲んでますし挨拶だけで~(´∀`~) 夜からまた復刻もあり色々忙しいですね、ではまた
ようこさん、あいさん初めまして。 プリです。ご一緒する際はよろしくです。
Carolさん、マジドレ2回惨敗すいませんでした。 1Pマモより
ようこさん、初めまして!ご一緒出来た際にはよろしくお願いします(´∀`) プリさん、鍵ありがとうございました、なかなか倒せないです…泣 道具また貯めて挑戦します。
みなさん、こんばんは。 天魔ではないですが、今日は雫活用でデスピ2連戦行ける方いますか?貼り直しは大丈夫です。 天魔は明日以降再度募集しようと思います。
行けますよー。 あとさっきのマジドレパラの方がスレ立てしてくれてますよ。私は参加してみました。
可能であれば22時以降に行ければと思います、お時間大丈夫ですか? ログイン専用だったのでコメント出来なかったです…登録しましたがなかなかメール来ず準備中です…!
大丈夫ですよー。
もう1人揃えば22時ぐらいから出発しようと思います!
了解です。 私はいつでも良いです。もちろん天空でもOKですし。
時間ある程度取らないと厳しそうですね…!
そうですね〜。今日は他回ってみます?マジドレとか。
そうですね!、また道具貯めたので貼りたい所です。野良マジドレまだ書き込めないので、こちらで貼りたいですね。 こちらの趣旨とズレてますが申し訳ないです。
では貼りますね。
すいません。入れ違いになってしまったみたいですね。 今日は野良でうろついてみます。
確かにそうかも知れません… また建てる時はこちらに声かけてから建ててみます。汗
Aさん花びら連投ありがとうございました! フレポももらえて助かります♪
天空秋刀魚以外のクエストもこのスレでやられてるみたいですね。 天空秋刀魚以外の他のクエストもやってもいいか駄目なのかちゃんとルールを作ったほうがいいと思いますよ。 本当に天空秋刀魚だけやりたい人には他のクエストの話は邪魔になってしまいますので。
例えば、スレメンの人が「今日は夜に時間あるから、天空秋刀魚やるか」と思っても他のスレメンの人達がスレで雫活クエストしようとか言い出したら天空秋刀魚をやりたくても断れないからです。 「ここは天空秋刀魚のみのスレじゃないの?」と思う人も出てくる可能性もあるからです。
ティアさん先程はありがとうございました たまに部屋建ててるので見つけたら来てくださいw 休憩中なので少しでしたが楽しかったです またよろしくです
皆さんこんにちは♪ 連休中はなかなかこれませんでした(・_・; まずは天空秋刀魚以外が問題ないかについては禁止してませんので問題ありません。 スレに所属してる方などは大丈夫でしょうが、無所属の方などは雫集めをここでできたらと配慮したためです。 雫魔王はどこからどこまではいいのかとなるので、具体的に魔神はダメ、新魔王もダメとは言いません。
ただし、あくまで天空秋刀魚のスレのため、基本は秋刀魚周回でご利用をお願いしてます。 ただ夜まで行く人が誰もいなかったり、スレが空いてる時はみんなで雫拾いに行ったりして構いません。 メンバー内で交流も深まるでしょうし。 それに秋刀魚行く人いませんか?と声がでてる時に雫活いきませんか?と言う人いないと思いますので。 私が見てない時もありますし、その間メンバーさんに任せてますが、現在のメンバーさんはしっかりした方ばかりなので問題ないだろうと判断しております。
ただ万が一それが原因でメンバー内でトラブルになったり、秋刀魚周回のメンバーさんの妨げになるような場合があった場合は方針は変えるかもしれません。 その時はスレを立て直して1に書きますのでよろしくお願いします(^^)
ふうかさん、改めて書いていただいてありがとうございます。
プリさん、皆さん良い方ばかりなので何も言わなくても大丈夫だろうと放置してるだけかもですがw
天空だけでなくマジドレや新魔王の相談もしたかったんですよ。ドラクエの日の後にマジドレ超える無理な魔王が来て欲しいですしね。
私は魔神はまだまだ先になりそうです(・_・;
わたしは狭間が未クリアです。あと巨竜も。 賢者杖とルビス扇が両方無凸でカギもない・・・。混ぜてもらえないし、部屋立てられないんですよねー。
こんばんはー 22時頃から天空行ける人いないかな? 後で来てみるね。 ふうかさん、いろいろ説明ありがとうございます。 どちらかというと新規希望者やROMってる人向けですかね。 ここのメンバーさんは節度を持って周回・雑談しているので大丈夫だと思います。 何かとふうかさんに甘えがちですが、これからも皆さんと盛り上げて行きたいですね♪
参加者足りないようなら言ってください!足りた場合は応援してます。
ぷりさんゲット♪ あともう1~2人来ないかな? 言うのが遅かったか…
ティアさん、こんばんは! 明日なら大丈夫なのですが、今日は時間的にちょっとキツそうです… こちらのスレに書き込む前までは結構見てましたけど、11フレさんだった方が結構いらっしゃたので、楽しく100バッチ目指したい所ですね。
すいません。遅れてしまいました。 大丈夫ですよー。
Carolさんこんばんはー 了解、それじゃまた明日お願いします! 私も今日は落ちますね。 プリさんもよければまた明日お願いします。 …とか言ってみましたが、明日確実に来れるかどうかは分かりません(汗) ま、上手くタイミングが合えばよろしくですよ!
あ、すみません。 今日は自スレに行ってこようかと。
オッケーです。明日の夜は今のところ空いてますので、お時間合う際はよろしくお願いします♪
プリさん、私は魔神と永遠ですが、狭間はルビス扇に聖王2であとは賢者に任せてクリアさせていただきましたw
ティアさんこんばんは♪ 今日はメンバー集まらなかったかな?
carolさんこんばんは♪ もう終わりが見えてきた頃かな?
了解です。明日以降頑張りましょー!
マジドレもいずれ一緒に行きましょう!
魔神は装備はある程度あるんですが凸が全然(T ^ T) いつになるやら(・_・;
ドラクエの日で神引き祈りましよー!
あるさん、聖竜きていただいたのに、グダってしまって申し訳ないです(・_・; 開幕に戦友してもらえずに死んでリズムが狂ってしまいました(T ^ T)
ふうかさんありがとうございました! 色々グダりましたねf(^^;パラさんすごいタイミングで抜くし石持ってきてなかった??あと賊さんも波動のダーツ多分理解してなかったと思うw ふうかさんのおかげで勝てましたね(*・∀・*)ノ
ダーツってなんだ(..)ターンです…
もう序盤から萎え萎えで諦めかけてましたw やっぱり石なしだったのかな? ピオリミンもチャージも使ってなかったし何を持ってきてたんでしょうね(・_・;
プリさん見てるかな? 先程はお疲れ様でした。1戦目は最後の最後に負けてしまいましたが、そのあと2勝出来て良かったです。 意思疎通とコンボの起点…上手い人と一緒だと非常に楽しめました。またよろしくお願いします♪
あと20になりました!、あともう少しです♪ マジドレクリアするまでは100超えてもこちらのスレにお世話になる予定です。笑
こんばんはー 21時頃から周回できる人いないかな?
ティアさん、こんばんは。今日は23時ぐらいまでであれば何時でも行けます♪
ありがとうございます。今来ました! デスタ最終ゲージを戦友切らしたまま、自ら跨ぐという戦犯パラです。すいませんでした🙇
パラ足りなければ行きますよ!
みなさんこんばんは!( ´∀`) 久しぶりの天空です、ドキドキ……スパ枠空いてるかな?
ようこさんこんばんは。スパ空いてそうですよ。
ではティアさん、Carolさん、ぷりさん よろしくお願いします🙇⤵️ みなさん数をこなしてる方々みたいなので恐縮です(*´Д`*)
Carolさん、プリさん、ようこさんこんばんはー 周回よろしくです♪ そしてようこさんお久しぶりです! ルビ扇楽しみです♪
みなさん今から行けるのかな? ちょっと時間早めてみますか? 40分から10分おきに覗いてみますね。
ようこさん、こんばんは♪ 初めてご一緒する方かな?楽しみです(´∀`) ティアさん、よろしくお願いします!
行けますよー
大丈夫ですよ〜、たたギガナン切らしてて今作ってます…!
ティアさん、早めに出発平気ですよー! 扇で野良天空1回だけ行ってきたので……きっと平気です😊
Carolさんとぷりさんは初めて一緒しますね(*´Д`*) あ、ギガなん出せます
ちょっと緊張してるので梅干しでも食べてきます✨
初めてですね。ただ野良天空で会ってる可能性高いですよ。ようこさんはいつもスパですか?
野良なら以前ご一緒してるかもですね。 プリさんも、こちらでフレになりましたが、以前ご一緒してた方でした…!
はい、スパです!こないだまで杖だったので野良全然してませんでした
あ、みなさんどうもです! それじゃ先に貼るので来てくださいねー
では初かもしれないですねー!よろしくです。
まだはぐ杖スパがたくさんいた時は野良行ってました( ´∀`) 今月やっと扇カントツできたので、野良は今月1回しか行けてません💧はじめましてかもですね
了解です。行きます!
はい、行きます
今から行きますね!
おつかれさまでしたー! 今回ドロップ渋かったね。 あと初戦ルビス忘れちゃってごめんちゃい(笑)
ティアさん、Carolさん、ぷりさんお疲れ様でした😱 休みとか多くて毎回ハラハラしてました! 扇は使い慣れてないので、何か立ち回りで気になった所がありましたらご指導ください! Carolさん、ぷりさんフレンドありがとうございます
お疲れ様ー。パラで戦友切らしてすいません。
みなさん鍵狙いで来てるのに残念でしたね(;´∀`)
カギもですがスキル玉も稼げてるので問題ないです。マジドレカギは落ち過ぎても使い切る為の道具や食べものが追いつかないんですよ。
持ち寄りお疲れ様でした。ホストの際負けてしまい申し訳ないです… 鍵も落ちず残念でしたが、またお時間合う際にはご一緒したいです。 後こだまはデスタ戦では最後で大丈夫です。ギガスト持ちの海賊さんか、パラさんにかけてもらう方がかなり削れるので…! 闘神はデスピ抜群、ミルド等倍、デスタの本体にはイマイチなのでデスピの時に優先してかけてもらえると助かります…!
よかったと思いますよ! 強いて言うならハッスルとマラーの使い分けとかかな? マラー連発して2つともCTほぼ無いときもあったような気がするので(覚えているだけでは1回ですがw) 回復回らなさそうなら私もガード多めにしてみますね。 殴りたいけどちょっと我慢です。 それで死んじゃったときもあったので…(気をつけます!)
雫やご当地飯ですね( ´∀`) 私は何十回もしないとクリアできなそう…… 暇があればご当地でコジコジしていつかの日のために準備しておこう✨
正直今は魔神鍵より雫が欲しいなぁ… と、パス無しさんがつぶやいてみるw (鍵狙いの人はごめんなさい)
はい、デスピで早めにこだましてしまってやりづらかったかと思います(;´∀`)急いでふたりにかけられればなぁと思いましたが……デスピではこだま1回でじゅうぶんでしたね ミルドもラスゲにいなぷぅにかけるくらいでいいかしら デスタはラスゲ、ギガストかパラさんにですね! 余裕あれば途中ギガスト持ちにかけます
雫これで無くなっちゃいました…とりあえず数日は天魔の鍵と雫活に励みます…! 今月雫も値下げされるので、それまでにマジドレの鍵貯める予定です。
了解です(*`・ω・)ゞ 先行しないでダメージ受けてから(間に合うかな?)ハッスルかベホマラーか選ぶようにします、慣れればどれくらい受けるかわかるようになるでしょうかね
そのギガストでデスタラスゲまたいだのはいいけど、せっかくのクロスを左に飛ばしたアホ海賊もいるので、パラさんにかけてこだまで神撃やたたストなんかもいいと思いますよ! …いや、ホントすみません。
問題ないですよ。 戦友切らしてすいませんでした。私はパラでデスタの時はネビュラにスロット合わせてます。理由は戦友の溜まり具合がみんな見れるのと、休んだ時に儚きで戦友潰されない為です。そんで戦友スロットがカラの時は見殺しにしてくれると石戻りできる。溜まるの待つ時はガードして貰えると助かります。
雫500円になりますね(*´艸`*) それで落ちる確率が絞られない事を祈ります💧 ではみなさん、今日は連戦ありがとうございました! みなさんを死なせないように次こそは四連勝したいです めったに来れませんがまたよろしくお願いします お疲れさま(●’∇’)ノ
17日のメンテ明けからでしたっけ? 値下げされても必死に雫狩り魔王を周回している姿が思い浮かびます(笑) 進化玉交換するので精一杯なので…
クロスを左に飛ばした??( ´∀`)?? どういう事かわからないけれど次は上手くいけますよ
デスタでこだまして頂いた時は右手、こちらから見た左手の回復?入った時に一気に落とす意識でいますね。 もしくは左手再生した時にHP削る意識はしてます! ようこさん、また鍵集めた時はご一緒しましょう!
了解です(*`・ω・)ゞ ガードだ!とか色々スタンプしてくれて助かりました
はい、みなさんまたお願いします ではおやすみなさい[▒▒]ꇤꒊ¦`)ꍞ
手から本体へのターゲッティングミスでした。 普段クロスしないくせに、こんなときだけ決まるんだよなぁ それでは私も落ちますね。 みなさんお疲れ様でした! 明日はお休み予定ですが、また合うときにはよろしくです!
みなさまお疲れ様でした! 天魔の鍵落ちた時はこちらでまた声かけますね!
しずかつも時間ある時やりましょう。 今日はティアさんに何度も助けてもらった感じです。私はこれで天空のカギが0になったので稼いで来ます。
えーさん、先ほどはさくら集めありがとうございます! すたまんになったのでフレンドで聖竜立ててましたがわからなかったですよね💧もうひとりもフレンドさんだったので一緒にまわりたくて……すみません(´Д` )
ようこさん参加ありがとうございました そういう意味だったのですね…気付かずすみません 迷子になってましたw もう一人の方、私もフレンドさんだったので楽しかったです また部屋見つけたら来てくださいね
はい、名前をフレでりゅう、にしてみました(*´Д`*) こちらこそせっかく一緒にまわっていたのにバラバラにしてしまいすみませんでした!またよろしくお願いします
新規を増やすならあまりスレ内で雑談せず、天空秋刀魚のみをやるほうが新規が増えると思います。 そういう尖ったスレのほうが新規は来ると思います
皆さんこんばんは♪ 今日はお休みかな? それとゼブラさん、アドバイスありがとうございます、新規は特に増やすつもりないので大丈夫です。
天空秋刀魚以外のクエストはある程度制限をしたほうがいいと思いますよ。魔神ドレアムとかやり始めたらこのスレを魔神ドレアムの話だけで占拠してしまいますから。これは天空秋刀魚に行きたい人には迷惑になってしまいます。 天空秋刀魚以外のクエストは別スレを建ててやったほうがいいと思いますよ。
BIWAさん、聖竜のお手伝いありがとうございました♪ ちょっと空き時間があったので立てたんですが助かりました(*^▽^*) まだ永遠倒せないのでぼちぼち鍵拾いしてます(・_・;
ふうかさんありがとうございました😊 ふうかさん見つけたので急いで着替えて行きました(〃ω〃) フレさんと行くと楽しいですね(*≧∀≦*) もしふうかさんが永遠立ててたら 勇気があれば入りますw
横から失礼致します ゼブラさんこんにちは 魔人ドレアムスレの方々も聖竜魔王に行かれたりしてらっしゃいましたがそちらは構わないのでしょうか? スレ汚し失礼致しました
わざわざありがとうございます∩^ω^∩ 永遠はスパで行くには天星下、アタッカーで行くには兜がないので、黄金ガチャ回してから行こうかなと考えてます、その頃には竜神剣も完凸できるので♪ その頃には上手い人いなくなってそうだけど(・_・;
竜神剣あると楽そうですね(〃ω〃) 立ち回りが難しくなりそうですが大きく削れるのはありがたいです♪ スパは天星下なくてもいけると思いますよo(^-^)o 誰もいなかったらお声がけください(*≧∀≦*) 復習しておきます(>人<;)
以前もお話しましたが、制限を設けるつもりはありません。 スレの目的を妨げるような事が度々あればそのようにしますが、メンバーさんにそのような方はいないので、夜まで参加がない日や昼の空いた時間に雑談しようが雫魔王行こうが自由です。 交流も大切だと思いますので。
何度かスパで行ったんですが、ロングランと天星の回復が魅力的ですよね、ロングランはあるんですが、ロングランホイミなくて(・_・; できるだけ魔王は板とか使わず野良できましたが、もし人がいなくて雫も余ってるようでしたらお願いするかもですww でもできるだけ装備充実させて頑張ってみます(*^▽^*)
たしかにロングランと天星の回復は安定しますね♪ 私もホイミロングラン持ってないので ロングランと極意で行ってます(>人<;) 応援してます(〃ω〃) 野良で見かけたら入るかもです! その時はふうかさんがスパなら海賊で頑張ります(*≧∀≦*)
そういう理由ね笑笑、ごめん野良で輝石の組み合わせ気に入らなくて何度か蹴った事ある
ありがとうございます♪ 月末のガチャで引くまでぼちぼち頑張ってみます(^-^)/
今日はどなたか回る方いらっしゃいますかね?いないようであれば巨竜のカギを探し求める旅に出ようと思います。
プリさんこんばんはー 20時半以降なら行けまーす!
あと1人いないかな?20時半過ぎに見に来るのでそれまで行ける方いたらお願いしまーす!
ちょくちょく覗いてみるね。
いなそうですね。あと10分くらい待って見まーす。
プリさんティアさんこんばんは! ご飯食べてましたŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹” 行きたいです!
こんばんは〜!ようこさんスパ、ティアさん海賊ですよね?では40分になっていないようであれば3人で立てましょう!
了解です!( ´∀`)先に立ててもいいですか?
もちろんです。ティアさん待ちましょう!
ありがとうございます ちょっと50分にまた覗きますね( ´∀`) ティアさんお待たせしたらごめんなさい
了解です。50分に私も来ます。
皆さんこんばんは♪ 今日は3人かな?
ふうかさん、こんばんは〜。3人ですね
戻りました!ふうかさんこんばんは! うまいぼー食べてましたŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
では行きましょうか!ふうかさんも参加してくれないかな?
みなさんこんばんはー すみません、聖竜野良ってました。 海賊で着替えてきますね。
やったー!ティアさん来たー
ヨウコさん、プリさん、ティアさんこんばんは♪ 誰もいないなら行けますけど、21時からなら(・_・;
鍵ドロ渋いですよね! 私も着替えて立てますね( ´∀`) ふうかさん、よかったら一緒に💓
私は21時からでオッケーです。ティアさん、ようこさん大丈夫?
21:00でOKです(*`・ω・)ゞ あと4分………
あと2分・・・
21時了解! ふうかさん、ようこさんもよろしくです♪ 聖竜倍速無しだったので時間かかっちゃいました。 でもホストさん雫も投げてくれたし、みんなで頑張ろうと! 開幕使いのスパさんが封印食らったときはもうダメかと思いましたが、案外どうにかなるもんですね(笑)
ティアさん、おつかれさまでした 時間ですね立てます(о´∀`о)
了解です。行きまーす
何このカウントダウンΣ(-᷅_-᷄๑) 急いで準備していきます!
はーい 闘神持ちますね。
すみません、最初フレで立ててました(;´∀`) 2250ですね立て直します
皆さんお疲れ様でした♪ すいません、最初飛ばせると思ってたら手を落とせず跨いじゃいました(・_・; 鍵も雫もありがとうございます∩^ω^∩
4連勝お疲れ様でしたー! ハプニング込みで楽しかったですww ドロップもよかったね♪(前半だけ?)
みなさん、今日もありがとうございました( ´∀`) ドレアム鍵3、エスタ1、雫1、ももピ2、水玉💓 色々貰えました♪4勝もうれしいです✨
皆さんお疲れ様です。1回の戦闘でカギ3つは初めてでした!ありがとうございます。
私も一戦で3つは初めてでびっくりでしたw
(リダボでも鍵出たのは黙ってたほうがいいかなw) そういえば来週には大トレイ=雫って考えもできるね♪
前回まったくドロなかったのでチャラです(*´Д`*) たまに怪しい動きすみませんでした みなさんのフォローで助かってます これからマルチ行くので休憩落ちします! 何かダメ出しあったら書いといてください、後で読みます💧 おつかれさまでしたー
私もリダボで雫もらいました♪ 最近天空にあまりきませんが、やっぱり皆さんと回るのは楽しいですね(*^▽^*)
聞こえてますよ!4戦4本は良いですね。今日も助けてもらってありがとうございます。また行きましょう
いえいえ、ナイススパさんでした! バッジ取得後もお手伝い助かります♪ 雫も裏山です! (しーっ!まだ気づいて無い人もいるかもだから大声NG!)
ではではこの辺で落ちますね。 明日はたぶんお休み予定です。 が、もしかすると来ちゃうかも? それじゃ、またねー♪
いえいえ、たまには遊びたいのでまた誘ってくださいw それでは皆さんまた∩^ω^∩
みなさんこんにちはー 今夜は周回できるかな? まだ来れる時間帯が分からないけど、分かり次第またコメントしますね。
大丈夫ですよ。自分もちょこちょこ見に来ますね〜!
プリさんこんばんはー🌙😃❗ 20時半以降なら大丈夫そうです(*^-^*)
では私も20時半くらいに来ますね。
ギリギリで帰宅できましたー! でもまだ2人しかいないので、少し休憩してまた後で来てみるね。 21時頃に覗いてみます。
2人しかいなそうですね。
では野良でも徘徊して来まーす。
皆さんこんばんは(*^^*)チケ集めと永遠竜鍵集めでなかなか来れずすみません(^_^;)
シュウさん初めまして。最近参加させてもらったプリです。パラと海賊やってます。
プリさん初めましてシュウです(^^)野良天魔でご一緒したことありましてそのときにフレになった海賊です(^^) 最近は天魔に全然行けてませんがよろしくお願いします(^^)
おっといつの間に! シュウさんお久しぶりです! 今から天空行けたりしませんか?
私も天空は海賊のみで100行っててパラは経験少ないです。ご一緒する時はよろしくお願いします。
皆さんお疲れ様です(^^) シュウさん、プリさん初めまして 宜しくお願いします(^^)
あいさん初めまして。プリです。よろしくお願いします。
あいさんもこんばんはー もしかして4人揃ったかな? まだ時間的に厳しい?
行けますよ(^^)連戦は無理ですが(^_^;)
こちらこそまた天魔でご一緒した際はよろしくお願いします(^^)
あいさん初めましてシュウです(^^)最近入ったばかりですがイベが落ち着いたらまた天魔再開するのでよろしくお願いします(^^)
あまり時間ないのかな? とりあえずフレになって、1周+αしてきます? 鍵は私が出すので。
22時過ぎにもう1度来ます。メシ食わないと嫁のジゴスパーク食らいそうなんで!
天空行けますよ(^^)
フレ申請だけならすぐに行けますよ(*^^*)22時から予定があるので
うーむ…なかなか時間が合わないね。 それじゃシュウさんとフレまだの人だけ先に行って来ますか! ちなみにソーキそば、需要あります? (チンジャオで力盛ったほうが良いのは分かりますが)
そういえば。 あいさんとシュウさんって、天空ではどの職ができるんでしたっけ? 私は海賊しかできないので場合によってはお留守番でもいいのですが。
ソーキそば需要あります(*^^*)
海賊のみです(^^)スパは聖王と冥竜王上ないので
了解です! まあその辺はみなさんで調整しながら周回しましょうか! それじゃ2250で沖縄貼るから来てくださいね♪ 少し待ってみるので、あいさんも来れたらぜひぜひ!
はい(^^)
職はどこでも大丈夫ですよ(^^) イベが続いてるんで皆さん忙しくなりますよね。 私もしばらくここに来れてませんでした
あいさん来れます?
出発しまーす!
戻りました。いつでも大丈夫です。
ティアさんご当地ありがとうございました😊 フレ申請しましたのでよろしくお願いします(^^)
おつかれですー シュウさんフレ申請あんやと! これからよろしくね♪
こちらこそよろしくお願いします(^^)
プリさんおかえりー シュウさんは時間切れとして、あいさんはいるのかな?
立ち上げてたら遅れました(-_-)
また時間合うときによろしくお願いします(^^) 夜中まで起きてるのでまたスレ覗きに来ます(*^^*)
ドンマイですw シュウさんは22時から予定あるんだよね? 天空3人で行きますか?
私はオッケーですよ。パラ用意してありまーす!
スパでも海賊でも大丈夫です(^^) 3周しますか?
はーい また今度よろしくお願いします! 私も基本夜型なのですが、このスレではだいたい20時半から22時半頃の出発が多いかな。 まあ人が集まるなら何時から始めてもいいのですが、私自スレもあるのであまり遅い時間からの参加はちょっと難しいです…
プリさんパラ助かります! あいさんは好きなほうをお任せします! 野良さんをどの職で入れたほうが安定するかな?
あいさんスパが良いです!ティアさん海賊で私パラで良ければ貼りますよー!
ではスパで行きますね(^^)
ギガスト闘神で準備できました! 先に貼っていいかな?
良いですよ。お願いします。
待ってまーす!
2250に戻しますねー
BIWAさーん!
すみません、ちょっと聞きたいのですが、ヨウコさんをグンさんのスレッドから引き抜いたのはふうかさんですか?
すいません。色々やらかした挙句に突然落ちちゃいました🙇
すみません(>_<)何故か抜けました(-_-)
今落ちました(>人<;) 私だけですよね? ごめんなさい(T-T) 原因不明です(T-T)
ティアさんがいない(T-T) ごめんなさい(>人<;)
えっ、みんな?パーティを抜けましたっていう表示?
ごめん、まさかの通信落ちでした… 再起動して待機してますね。
同じくです(T-T)
あれ? みんな同時に!? 運営のサーバー側の問題かな?
最初のらでティアさん見かけて入ったら 周回に気付かず野良で探して大変お待たせしました(>人<;) 勝利出来ず一旦落ちます(T-T) すみません(>人<;)
みんな同時見たいですね(-_-)
私は戦友のタイミングは間違えるし、ストンプと竜巻は間違えるし、通信切れ起こすし、どうやってお詫びすれば良いかと考えてました。
魔風弾とのコンボで落ち、 はどうのタイミング間違え ご迷惑をおかけしました(T-T)
もし良ければ私が立てますよ。
いえいえ、助かります! そして了解、また今度よろしくねー
もしよろしければ後でよろしくです(>人<;)
とんでもないです。またよろしくお願いします。
では改めて貼りますね
はーい 今度こそボコってやる!
すいません。今日は機嫌がわるかったみたいですね。
お疲れ様でしたー! ごめんなさい、なんかもうダメダメでした。 連続で跨ぎミスるとか最悪だ…
ヨウコさん! はぐれメタルさんがゲーム8に戻ってきたよ!
みなさんお疲れ様です(〃ω〃) 10分後お時間あります?
色々と不運が重なった感じですね。 またこちらに来た時は宜しくお願いしますね(^^)
私がミスりまくったので気にしないでください。いつもティアさんに神舟歌で助けらてるので。 あいさん本当すいません。負け試合のみでご迷惑おかけしました。
不運もあったけど、それ以前にやるべきこと、してはいけないことをしっかり確認できていませんでした。 反省してきます。 BIWAさんやっほー
はい、またよろしくお願いします。 いえいえ、休みとかはしかたないですよ。 戦盾のタイミングもよかったと思いますよ(あまり見ていませんがw)
BIWAさんこんばんは。
一戦分時間出来ました! リベンジどうです? もちろん私貼ります(〃ω〃)
本当ですか!私は行けますよ。野良で倒しに行こうと思ってたくらいです。
うーむ… リベンジしたい気もあるけど、今日は久しぶりにミス連発で凹んでいます。 …よし、プリさんが行くなら私も行きまーす!(他人任せ)
あ、じゃあ今度こそ頑張ります!
実は私も今日天空連敗してますw みなさんと行く前にも一回野良で負けてます(>人<;) あいさんいらっしゃいます?
あいさん落ちちゃったっぽいです。
というか私貼っていい? スタミナ溢れそうなので。
御礼のつもりが(>人<;) いいんですか?w 鍵が少ないので助かります(〃ω〃)
こんばんわー 余ってる職業ありますが?
大丈夫よー 手伝ってくれるだけ助かります! それじゃ貼りますねー
パラカイさんこんばんはー(〃ω〃) もしよければ私スパやりますよ♪
ティアさんありがとうございます!つぎは絶対しばき倒して来ましょう!
ティアさん感謝です(T-T) 頑張ります(〃ω〃)
あ、パラさんナイスタイミング! とりあえずギガストと闘神もって待ってまーす!
こんばんは〜。私は海賊とパラですがどっちでもオッケーですよ。
パラカイさん行けます?
スパで行きます(〃ω〃)
スキル打たないパラで参戦させてもらって良いですか? 時間が大丈夫なら続けてはります よろしくお願いします
プリさんパラで来てるので、海賊お願いできます?
はい 海賊 すぐ用意できます
助かります♪
回復のタイミングおかしかったですね(>人<;) ご迷惑をおかけしました(T-T) ラストしずく買ってきたまではいいのですが 持ってくるの忘れてしまいました((((;゚Д゚))))))) わざとじゃないです(T-T) ほんとごめんなさい(T-T)(T-T)(T-T)
ティアさん、BIWAさん、パラカイさんありがとうございましたー。あースッキリした!
すっきり2連勝お疲れ様でしたー! 細かなミスはあったけど、十分フォローしあえる範囲でサクサク進めたね♪ もう鍵より雫回収できてよかったです(笑)
大丈夫です。私も雫が0になった次の戦友でやったことありますよ!
ティアさん プリさん BIWAさん 鍵は出ませんでしたが周回ありがとうございました(*^◯^*) また遊んでください
最悪なミスでした(T-T) マラーでなんとかしずくの代わり試みました(>人<;) 最後しずくあれば全滅しなくて済んだのですが(T-T) でも2連勝ありがとうございます😊
ドンマイです!(少なくとも私には気づかれてなかったよw) というかパラさん! いつも深夜周回中にも来てくれて助かります♪ フレの順序的に天空スレの人かなと思ってたけど、キャラ名とコテ名が一致しなくて気づかなかったです(笑)
ティアさんとパラカイさんがミルドが中々波動打たない時に、舟歌とガードをスイッチしてるの見た瞬間痺れましたよ!
パラカイさんありがとうございました😊 次は忘れずにしずく持ってきますのでまたご一緒よろしくです(〃ω〃)
ティアさん、旅の扉スレでゴータさんが1人ぼっちになってます・・・・
ありがとうございます!パラカイさんの海賊かっこよかったです!またよろしくお願いします。
食事中に言われたんでごはん吹き出してしまいました 面白すぎます((((;゚Д゚)))))))
私自身ミルドの時に気付いて真っ青になりました((((;゚Д゚)))))))
ふっふっふ、私もやられてばかりじゃないのです♪ (たぶん偶然だけどそういうことにしておこうw)
あ、すみません。 そろそろ戻りますので。
パラカイさん笑ってくれてありがとですw 野良だったらしずく渋るし回復のタイミング悪いし ブロックされること間違いなしです(T-T)
ティアさん また遊んでください!
こがん日もある… それに、結果的に勝てたから大丈夫だよ!
はーい またよろしくです♪ それではこの辺で落ちますね。 みなさんお疲れ様でした! おやすみなさーい
ティアさんもしかしたらまた後でよろしくです(〃ω〃)
みなさんとは腕も知識もうんでんの差がありますが色々と教えてください 今日はBIWAさんの装備を盗みみしてしまいました\(//∇//)\
パラカイさんもしかしてスパ希望でしたか? あと質問なんですが、 デスビのラスゲ前私のこだま待ちでした?
プリさん 魔神とかは無理ですが魔王が好きなのまた遊んでください
私の装備は回復量重視で考えてます! 昔はルビロ下だったんですがなんとなく天星を使ってみたくてw ホイミロングラン持ってないので、 なんちゃってロングランやってます! あとティアさんと周回してる時に方法見つけたんですが デスタの最初のゲージで跨ぐ時しずくを温存してマラーでやってます!
ただどうして良いかわからなかっただけです 汗 こだまはデスタでもらった方が良いのですかね スパも練習は初めましたが まだ防具が揃わないので早くガチャしたいです
タイミングがあるのですが、 跨ぐ人にこだまかけて、 マラーがこだま最中にたまるくらいにたまったら 跨いでもらいます! 跨いだ最初のスキルがスパだと割り込み無くマラーが間に合います! 今日のラストでしずく忘れたのでやった方法がこれです! 色々書きましたが、跨いでくれたのがパラカイさんだったので 恐らく知ってる事長々と書いてます((((;゚Д゚))))))) 知ってたら偉そうですみません(T-T)
ルビロープはあるのですが天星下がなくいま一番欲しい防具です
私はスパか海賊ですのでパラカイさんがスパの時は海賊やりますね(〃ω〃) デスピラスゲはルビス→こだま闘神でほぼ飛ばせます♪ ルビスの前にグランドネビュラがあると確実かと! こだまきたら打ちたくなると思いまして待機してましたw
全くわからないです 汗 まぁ日にちをかけて教えてください
ルビローブで全然問題ないですよ! 天星で私の凸数だと、最初にデスピから2発くらうと落ちます(T-T) ルビロ下だとぎりぎり助かります(〃ω〃)
ラストの一戦でパラカイさんと私のコンビでやった方法を書いただけですので、今度また実戦でやってみましょー(*≧∀≦*)
こちらのスレではスパをやる勇気がないので 別スレの方でどうかお付き合いお願いします 汗
後でよく読んでみます わからなかったら質問しますのでよろしくお願いします
是非一緒にやりましょう。私もパラは恐らく10回やったかやってないかで、しれっとやってます!えへん。
いつでもどうぞ(*≧∀≦*) 回復のタイミングまだわかってないので偉そうな事は言えませんが((((;゚Д゚))))))) 別スレでもよろしくです(〃ω〃) 別スレでティアさんと回るときは雫2こでクリアする事を目標にしてます(о´∀`о)
BIWAさん質問です。スパの装備は、全知兜・冥竜王・ルビローブ下・全知盾・ロングラン+ホイミ極意弱で行っても問題ないですか?一応スパの装備はこれ持ってます
私海賊久しぶりなのであたふたしましたw
私が聖域持ってない時はその装備で行ってました! 聖域は少し前に野良でギガファラオ見つけたら入りまくってやっと作りました(〃ω〃) 100達成するまでのスパ装備の大半はその装備でしたので 全然問題ないですよ♪ ちなみにホイミ極意弱もなかったのでその装備で間違いないです(〃ω〃)
私はパラ4.50回やっていますがなんのスキル打ったら良いかわからないので 出来るだけ海賊さん 頑張ってくれないかなと静観してます 最初にあらがうですか自分のところに来てct減少されると何もしなくていいので万歳です こんな私ですがよろしくお願いしまーす
ありがとうございます。 海賊装備が冥竜兜・羽衣上・天空下・勇者盾・輝石(休み+嵐)・アバンで行ければ、海賊パラスパの装備を別々で用意できる計算になります。なので1人拉致して天空討伐する日を夢見ています。
すごいです(〃ω〃) 私には装備揃えるだけでどれだけ時間がかかるやら((((;゚Д゚))))))) 雫2こでクリア出来ますので1人いれば問題ないですね(*≧∀≦*)
私も悩んでいます ロングラン ホイミ ロングラン ホイミ極意 弱 どっちがよいのか 今度 時間がある時 全職交代制で遊んで見ませんか 他の方には迷惑がかからないようにですが
すごく気持ちがわかります。戦友しか見えないです。さかも聖竜討伐中にスパの隣の人を戦友してしまい、戦友すらイップスになりつつあります。
良いですね!私で良ければ是非一緒に回りたいです。ルビ扇が進化玉使って3凸までしか行かないので、完凸出来次第スパでも参戦します。
私はロングランホイミ持ってないのですが、 ホイミあるかないかで試した事あります! ホイミある方がデスピのあらがえぬなんとかを受けたメンバーの回復が楽でした! ホイミあれば回復道具温存できますし、イオグランデなどのスキル攻撃も海賊2人がガードしていればパラにホイミのみで十分な時結構ありますので、マラー温存にも役立ちます♪
私はそろそろ失礼します またご一緒出来る日を心待ちにしてます おやすみない
私が100行くまで海賊とスパが半分ずつくらいですが、 スパの8〜9割はルビ扇3凸でしたよw
パラカイさんありがとうございました😊 またご一緒よろしくです(〃ω〃)
ありがとうございます ホイミ使うようにしてみます
その時はBIWAさんに手伝ってもらうかもしれませんのでよろしくお願いします。雫2つで倒しきる立ち回りも勉強しておきます。
パラカイさん今日は楽しかったです。また是非お願いします
ルビ扇3凸の場合、マラー2・たた歌・天空のベールですか?
今度ティアさんとのコンビネーション披露しますね(*≧∀≦*) タイミングが合えばですがw
海賊勉強しておきます((((;゚Д゚)))))))
たた歌は積まずに聖王で行きました! そのかわり海賊は勇者盾必須でしたがw あとたたストにお任せですw
たた歌一応使ってますが、あまり頻繁に使うわけではないので 今度ルビス光持ってやってみようかなと思ってます(〃ω〃) あくまでお試しですがw
了解です。色々ありがとうございます! 今日はマジドレ・天空秋刀魚と助かりました。明後日から1週間位あまり参加でき無くなりそうなので、また野良でもスレでもよろしくお願いします。
こら! 変なプレッシャーをかけるでない! (また特訓に付き合ってw)
こちらこそよろしくです(〃ω〃) そろそろ一緒に魔神クリア行きましょー♪ ゆっくり時間取れてからもよろしくです(*≧∀≦*)
ティアさん聞こえてました?w 私も自分で言ってプレッシャー感じてます((((;゚Д゚))))))) 後程よろしくです(〃ω〃) 私の特訓も是非w
Aさん、さくらあつめに入れていただいてありがとうございます♪ 永遠倒すまでにだいぶ使ったので助かりました(・_・; フレポあと少しはソロでためておきますね(*^▽^*)
ふうかさん参加ありがとうございました さくら集めしてるとフレさんいっぱい来てくれるので助かります またお願いしますね
今日は誰もいないかな? だれか雫拾い行きますか?
行きたいです!ゾーマでもなんでも貼れますよ!
こんばんわ 枠空いてれば行きたいです
貼り返しは気にしなくていいですよ(*^▽^*) 何か二回くらい貼りますが、あと2人くらいこないかな?
あ、Aさんも来てください(*^▽^*) あと1人いるかな?
みなさんお久しぶりです、こんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 私も参加したいです😄 お初の方もよろしくお願いしますm(_ _)m
海賊さんこんばんは♪ じゃあ4人いるみたいなので、皆さんの都合がいいなら行きますか?
海賊さん初めまして。 Aさんも一緒に回るの初めまして。 よろしくお願いします。
大丈夫です👌
了解です プリさんはじめまして こちらこそよろしくお願いします
ふうかさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) ふうかさんの記念討伐依頼天空行ってませんGWに竜退治あって(*´ω`*) プリさん初めましてよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
海賊さん、また何か一緒に回りましょう(*^▽^*) では皆さん、25分にレオを2回続いて立てますので来てくださいね!
了解です!
はーい(=´∀`)人(´∀`=)
貼り返しはいいですと言ったのに皆さん2回ずつ貼り返していただき、お気遣いありがとうございます♪ おかげ様で雫二個いただきました(*^ω^*)
ふうかさん 海賊さん プリさんレオありがとうございました しずく2個ありがとうございます 久しぶりのレオ楽しかったです
ふうかさん、海賊さん、Aさんありがとうございました。 雫稼げたのでよかったです!
みなさんありがとうございました〜雫2本はかなりいいですよね(=´∀`)人(´∀`=)ヤター レオちゃんが可哀想すぎるぐらいに早くやつけられちゃいますね〜みなさん強かぁ(*⁰▿⁰*)
Aさん昼間にマジドレ回って頂いた方だったんですね。本当ありがとうございました。ヘタレな立ち回りですいません。
野良でもレオ入りますが8回で2個はかなり高確率でした(*^▽^*) ドラゴンソウルやっぱ強いな、月末に進化玉で完凸したい!
やっぱりそうでしたかw 野良だと意思疎通難しいですね… ホストさん野良天空で何度か連れて行っていただいた方だったのでクリアお手伝いできればなと思ったのですが…すみませんでした
落ちない時はほんと落ちませんもんね(*⁰▿⁰*)二個は素晴らしいです 新しい武器でますからどうなんですかね〜進化玉は5個ぐらいストックしてます、私は扇欲しいですいつも火力ばっかりで(*´ω`*) 11の新しい武器もでますよね(=´∀`)人(´∀`=)
私は扇完凸に玉使ったのであと3個です(・_・; ドラクエの日まで新武器とか出たら追いつかない(T ^ T)
Carolさんもこちらにいらっしゃられることあるので、タイミングが合えば是非話してみてください。私もCarolさんには色々連れて行ってもらってるのでなんとか一緒に勝ちたいんです。 また今度私とも天空回ってくださいね。
ちょっと片付けで落ちますので、また皆さんマルチご一緒してくださいね(*^▽^*) 今日もありがとうございました♪
私も新しい武器には追いつけないですね〜今は殆どガチャスルーしてますし(*⁰▿⁰*) ドラクエの日はさすがにお金入れちゃいそうです(=´∀`)人(´∀`=)笑笑
ふうかさんお疲れ様です。私は明日から1週間位あまり星ドラやらないので、たまにスレ見に来るくらいになります。また週末に復帰しますのでよろしくお願いします。
みなさんまたよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=) 新しい魔王来なければ天空行きたいと思います、ご一緒したらよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
そうなのですねw 了解しました こちらこそ是非ご一緒お願いします
皆さんありがとうございました またタイミング合う時はお邪魔しますのでよろしくお願いします お疲れ様でした
すみません、ヨウコさんがグンさんのスレを辞めたのはフウカさんがヨウコさんをこのスレに引き抜いたからですか?
皆さんこんにちは♪ 今週もよろしくお願いします(*^ω^*) それと天空板に勧誘に行ったことはありますが、引き抜きなどはしてないですよ(・_・;
そうですか。ヨウコさんがグンさんのスレで、ぷりんさんという方に対して暴言を吐いていましたが、ぷりんさんはこのスレの方ですか?
ちなみにヨウコさんがグンさんのスレで暴言を吐いたのですが、ヨウコさんがこのスレのスレメンならこのスレにも責任があると思うのですが、どうですか?
ヨウコさんは8にもう来ないってグンスレで 言ってるからそんな質問しないでください
申し訳ないのですが、他のスレのトラブルに首を突っ込むつもりはありませんし、ぷりんさんという方はいないと思います。 スレの責任をと言われてもここの活動と関係ない事ですから。 ただ他のスレを荒らすような事が今後あるようでしたら、メンバーから外れていただくかもしれません。
ふうかさん グングンスレ見て来て下さい! ヨウコさんは大変失礼な事書いてますよ ぷりんさんはスレにも何処にも所属出来ないくらい 大変失礼な事書かれてますよ ロビの話しをスレでさらに暴露するのは どう思いますか?
ヨウコさんはロビでの喧嘩をスレに持ち込んだみたいですね・・・・
ようこは過去にお茶とのコチャもマルチ板に 貼った地雷
こんばんは。 ふうかさんお疲れ様です。 今夜はどこかいけるかな?
見てきました…確かに酷いですね 今後一緒に活動出来るか不安です
このスレのスレメンのヨウコさんが問題起こしたのに、それをスルーしてマルチするのはどうかと思いますよ。
ティアさん、こんばんは♪ 皆さん集まるなら天空行かれます? 今の時点で参加ないしまた雫拾いとかでもいいですけど(*^ω^*)
ヨウコのことは無視するのかな? ヨウコは他所のスレで暴れたから自分には関係無いと思ってるの?
天空行きたいんですけど、もう少し待たないと人集まらないかもですね。 今スタミナ満タンなので雫拾いに行きます?
魔神スレという所のスレメンが他スレで暴れた時に魔神スレのスレ主の方はそのスレに謝りに行ってましたよ。 このスレのスレ主のふうかさんは謝罪しないでスルーですか?
ティアさん残念。ティアさんは空気を読める人だと思っていたが、同じスレのスレメンのヨウコが問題起こしたのにそれをスルーしてマルチするとは・・・悲しいです・・・
コテハンってそんなもんだよ。 仲間が問題起こしても基本的にスルー。 前にティアさんとフウカさんはこのスレのスレメンは節度やマナーをちゃんと守れると豪語していたのに、この有様。
名無しさん方へ。 このスレは「名無しさんもご遠慮ください。」となっておりますので、文字通りこれ以上の書き込みはご遠慮願います。 ふうかさんの先ほどのコメントが全てです。 また、事情が分からないので私からは何も言えません。 当事者のいないところで私(外野)が首を突っ込む問題でもないので。
私とは話せますか?
事情がわからないのならば、名無しさんの言う通りとりあえずマルチを控えたほうがいいと思いますよ。
ティアちゃん あんたは ゆいかも庇えなかったし いつも日和見だね〜 あたしゃー恥ずかしいよ
ティアさん、フォローありがとうございます♪
今日はとりあえず控えますか?
とりあえずグングン軍団というスレでヨウコさんが暴言を吐いているのでチェックしてきてもらっていいですか?
こんばんは 私は特定の人にメッセージを送っただけです 名無しさんがあちこちで騒ぐほどの事ではありません このスレのみなさんとはフレも切れていてもう関係はありません 名無しさんはお引き取りください 私は近々8から消えますし話題にする事ではないと思います スレのみなさん、お騒がせしました
貴方がプリンさんに吐いた暴言を 自分が消えるからの一言で済ませる 神経がわかりません!
ようこさんボンさん久しぶりですね〜 アリーナで頑張ってますよ ふうかさんとボンさん同一人物でしたが 何かあったんですか? ヨウコさん相談乗りますよ
(変なの投下する前に更新してよかった!) ヨウコさんこんばんは。 ちょいと出すぎた真似をしてしまったかもしれません。 事情も知らずにすみませんでした。 ゲーム8からも離れるのですね… フレ解除は残念ですが、また野良でお会いできたらよろしくですよ! 今後も100バッジ目指して頑張りましょうね♪
ふうかさんもすみません。 そうですね、今日は止めておきましょうか。 また明日以降、お時間合えばよろしくお願いします。 それでは、失礼しました。
ティアさん ログインにして良かったね せいぜいお散歩してたら?
ふうかさん 今日は控えてますね
ようこさん、ボンさん 私の恩人のキコ様はどこに行ったのですか? 連絡あったら知らせ下さい
ふうかさんとボンさんは同一人物だったんですか? それならボンさん(ふうかさん)もヨウコさんの事件の当事者じゃないですか? なぜヨウコさんの事件をスルーするのですか?
あなたはこのスレのスレメンは素晴らしいと言ってませんでしたか? そのスレメンのヨウコさんは大きな事件を起こしましたよ。
ボンさん(ふうかさん)が以前グングンスレで自分は女性からモテると自信満々に言っていたのを見たことありますが、その変な自信から今回の事件につながったんじゃないですか?
すみません、この文章はボンさんに対して変な言いがかりになってしまいますね。 468のコメントは撤回します。 申し訳ありませんm(_ _)m
海賊さん、20時10分くらいにフレ戦の聖竜王いました?私も別な方とあのタイミングでフレ戦貼る約束してて、入ったら聖竜王(私はご当地の予定でした)でビックリしてたのですが、冷静に考えたらホストの方が1番ビックリされてただろうなと思いまして。一瞬しか見なかったので間違ってたらごめんなさい。
ゼブラさんはこちらのスレの方なのですか 先日も天空だけで他のことは迷惑とおっしゃっていたのを拝見しましたが ゼブラさんが天空の募集はされているのですか 口だけなら出さない方が良いかと思いました 進んで募集されているなら私の勘違いで申し訳ありません こちらのすれの皆さんも天空は卒業に近づき集まりも悪くなったのでは 天空 マジドレ 雫かつ 自由なスレならもっとスレも活性化するのではないかと思っております こちらのスレの発展を心より願って皆さんが楽しめる場所になればと思っています
とりあえず、その話は置いといてください。 今回のヨウコさんの事件はボンさん(ふうかさん)も関わっています。 ボンさん(ふうささん)さんにはこのスレのスレメンへの説明責任があると思います。ふうささんが現れるまで待ちましょう
すみません。ふうかさんもふうささんと名前を間違えました。 大変申し訳無いです。ごめんなさいm(_ _)m
私は最近入ったので事情はよく分かりませんがゼブラさんはメンバーなのですか?スレメンがどこに所属しているとかよく分からないですし、名前が云々とかは個人の自由だと思うので。ふうかさんはすでにコメントしてますしね。 私は単純に天空を効率よくそして楽しく回れればそれで良いです。ゼブラさんの目的はなんですか?今のままだとふうかさんに私怨があってスレ荒らしをしているようにしか見えません。目的をはっきりさせていただければ私に可能な限りで手伝いますよ。もちろんスレを移してですが。
おはようございます。 ハンバーグ師匠?アリーナさん? あなたのことは知りませんし人違いですよ? ヨウコさんも辞められますし、キコさんという方もこちらにはきてませんので以降書き込みはやめて下さいね。 このスレ外での問題まで責任持てませんし、ヨウコさんもいませんし、ぷりんさんという方もメンバーではないためこの話はもうやめていただいていいですか? スレが機能しなくなりますので、以降メンバーさん以外の書き込みはご遠慮ください、お願いします。
たしかに私はこのメンバーさんの事を信用してると発言しましたし、その結果このような事になりまして反省しております、申し訳ありません。 これからもこのスレをうまく活用できるよう考えていきたいと思いますので、皆様のご協力をお願いします。
最後に質問を2個だけしていいですか? あなたはボンさんと同一人物ですか? もしあなたがボンさんなら、ヨウコさんにあの発言をするように仕向けたのは貴方ですか? それともヨウコさんが勝手にやった行動ですか?
わかりました。別にスレを作るので私の話を聞いてもらってもいいですか?
プリさん、フォローありがとうございます♪ もうこの問題についてはやめましょう、昨日一日で精神的に疲れました(・_・; このスレが荒れていくのは見るに耐えないのでスレを閉める事も考えましたが、せっかく参加いただいてる方に悪いし、雫もここで拾いながら天空を回れたらと活性化を計ってた所なので、まだ続けていきたいと思います
別の方ですし、仕向けてません、以上です。
プリさんから返事があれば、別スレを建てますので、よろしくお願いします
了解です。あとはプリさんから返事をもらって別スレを建てるので、その連絡が終わるまではこのスレを使わせてくださいm(_ _)m 大変申し訳ありませんm(_ _)m
とりあえず、プリさん、私の魔王討伐に力を貸してください。
良いですよ。ではこれを持ってこのスレへの書き込みはラストにしてください。
天空だけだと雫足りなくなってしまうのでありがたいです。今後ともよろしくお願いします
了解です。それではプリさんが私が建てたスレへの移動を確認できたらこのスレへの書き込みをやめます。
「プリとゼブラの愉快な仲間たち」というスレを建てました。 移動をお願いしますm(_ _)m
最後にお詫びだけしておきます。 私の言っていることは正論だと思います。 しかし私の発言で気分を害された方もいるかと思います。 大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m
プリさんが私の建てたスレッドから逃げちゃいました(。-_-。) まあ当然といえば当然ですが。 このスレの此れからの繁栄を願っています。
雫渋るならスレだけでやってなw野良で出さずに、ここでは出してるのかな?w
このスレの誰かに雫渋りでもされたの?
ゼブラは色々なスレに介入すんなよ スレの雰囲気壊すのはやめてほしい 調子乗りすぎなんだよ
このゼブラってヤツは以前雑魚装備で追い出された兼古だな
だから正論言ってストレス発散でもしてんのかなw
皆さん、ご迷惑をおかけしました。 昨日参加しようと来てくれたティアさん、プリさん、メンバーの皆さんごめんなさい、また周回に使ってくださいね!
ぷりんて確かUFES板で暴れてたクズだよな?
ぷりんクズやんけ
ふうかさん、ログインスレにしては?
凡、お前がいる場所は常に荒れるな
ふうかさんこんばんは。 昨日今日と大変な役割をしてくださりありがとうございました。 今はいろいろとお疲れかと思いますが、あまり考えすぎないようにね。 まあとりあえず。 このスレ、継続ということで嬉しいです! (とか言うと自分が遊ぶことしか考えていないっぽいですが、どこまで踏み込んでいいのか判断が難しいので…) またみなさんと一緒に周回しましょうね♪
ティアさん、あなたが信じていると言っていたこのスレのメンバーが問題を起こしたことについてはどう思われますか? ティアさんはこのサイト歴も長いのでこのサイトの色々な出来事を知っているはずです。良識があると思われていたコテハンさんが誤爆して暴言を吐いた事件とかも知っているはずです。コテハンをやっているからと言って良識があるとは限らないのを知っているはずです。なので発言には気をつけたほうが宜しいかと。
こちらのメンバーが何か問題をおこしましたか 問題を起こしてないと思ってましたが 部外者の方が書き込みをし メンバーの一人がスレ全体からいなくなっただけでは いなくなられた理由とこちらのスレとは関係ないという認識です
ヨウコさんが問題を起こしたけど・・・
天空スレでですか?
そこらへんを論点にしてもしょうがないよ。 天空スレのメンバーが他スレで問題起こしても天空スレメンバーには関係無いと思う人もいるし、逆に天空スレのメンバーが他スレで暴れたなら天空スレメンバーにも連帯責任あると思う人もいるだろうし。
最近起きたト◯オの事件の時もYメンバーがプライベートで起こした問題なのにト◯オの他メンバーまで謝罪しなくてはいけなくなった。 だからどちらとも正しいとは言えないよね。
こちらのスレメンバーがどちらのスレに所属しているのかがわかりません 今まで通り天空スレが楽しい場所であって欲しいと願うまでです
ふうかさんこんばんは〜。 こちらこそよろしくお願いします。今いるみなさんが天空100達成して、更にその後の展開(マジドレや新魔王とか)に繋がっても良いと思ってます。メンバーの皆さんが楽しめるように頑張りましょう ティアさんまたこっちが3人verの天空秋刀魚行きましょう!
そうだよね。プリさんも頑張れ(^ ^)
フレ〜フレ〜天空スレ! ファイティン!
プリさん、ティアさん、重ね重ねありがとうございます、応援いただいてる名無しさんもありがとうございます(*^▽^*) メンバーさんが100クリアしてもまたメンバーは入れますから、ここが皆さんのために役立つように在り続ければと思います♪
今のようこさん貼りますか?
ちなみにボンさんふうかもスクショ取ってますよ!
ボンさんはハンバーグスレ来て下さいね〜 あの名無しはボンさんですよね?
ん?今日はハンバーグ師匠は夜勤なので待たされる時間が1時間ぐらいしか無いな〜 ボンさんにはマルチでちょっと待たせてら嫌味言われ スレ抜けさせられました スレメンの皆様!フレ申請してますよね! ふうか!とボンは同一人物ですよねー
ボン=ふうかさん ハンバーグ板来てね! 今から夜勤ナウ
危険な香りがする・・・・
お前馬鹿だろw
ボン=ふうかさんそんな名無しにならないで下さいよ 私のスレで暴言書いたの知ってますよ!
私がグンスレ所属したの分かりますよねー
ふうかさんはハンバーグ師匠の恨みを買うようなことをしたの?
ハンバーグ師匠ってアリーナだと自分で言ってるけど、ヨウコがグングンスレ荒らして所属スレに迷惑かけたように、無課金スレのアリーナがここを荒らして所属スレに迷惑かけるとは考えてないの?
ハンバーグの逆恨みにしか思えないのは気のせいか ハンバーグ自分のスクショ貼ってくれ
ふうか=ボンなの? ふうかさんは否定していたけど、ふうかさんが嘘をついてるの? わからなくなってきた
ふうかは野良でグングン(笑)
一晩考えましたがこのままでは皆さんの活動に支障が出ますのでここは終わりにしてログイン制にしたいと思います。 まだログインしてない方はできればしてまたご参加ください。 ログイン済の方は引き続きご利用をお願いします。 https://game8.jp/games/426/forums/196934
ふうかさん今回は災難でしたね しかし貴方がボンさんならば身から出た錆ですね どちらにしろグンスレにお詫びの一言でも挨拶された方がよろしいと思います!
結局あなたはボンさん? ハンバーグ師匠を無視するのは後ろめたいことがあるから?
ログインしてないスレメンにログインするかの確認もせずに急遽ログインスレにするのはちょっと焦りすぎじゃない? なんか、ふうかさんが怪しい・・・
プリとゼブラの愉快な仲間達スレ上げといた 雑魚魔王手伝ってやれよw
コテハンは隠蔽体質。
どんなところが身から出て錆びなんですか ふうかさんはいたって普通以上に面倒みの良い方との認識です 誰かも書いていましたがハンバーグさんの逆恨みにしか見えないです ハンバーグさんと関わりたくないと一連のやりとりから思いました
個チャでプリンさんとお話しした内容が 何故ヨウコさんに内容が伝わったの?
ふうかさんがボンじゃないと明言していたが、もし嘘をついていたなら少し問題はあると思うよ。
ふうかさんは面倒見がいいとはいうけど、そういったコテハンが本性を現して暴言を吐くこととか今まであったからなぁ。 ふうかさんがそうじゃないといいけどね。
グンスレ2トップがスレメン捨てて100バッチ板 立ち上げですか?
ゆりさんは、それで来なくなったんじゃ?
凡か凡では無いかぐらい答えろや
ふうかさんが神に誓ってボンとは同一人物じゃないと明言したら少しはこの状態も落ち着くと思いますよ。
さらに元スレに行ってスレメンに 暴言吐いてるのか! 痛いな!
ティア「スレメン大事に!」 スレメン放置して他所で遊ぶスレ主の言葉
ふうかの言えない事情→ボン確定ワロタ
ふうかさんがログインスレで色々言いたいことあったって言ってたけど、「私は神に誓ってボンと同一人物じゃない」と言えば終わる話だと思うんだけど・・・
それが言えないから逃げたのさ だってふうかはボンだもの
しかし、ふうかさんはナゼ自分がボンさんというのを隠したがる? ヨウコさんの事件に関わりたくないから?
ヨウコと組んでプリンに恥かかせたのが バレるから
ボン=ヨウコが個チャ ボン=プリンが個チャ ボン→プリンとの個チャ内容をヨウコに流す ヨウコ→キレる→グンスレで暴言 ☆ここで何でプリンとの会話をバラしたのか?質問が来るだろう ヨウコとの個チャもバレるし言い訳大変だからw ボンさんこれで良い?
目付役のゆりがいなくなってヨウコが暴走したのか。 グンスレもう雑魚しか残ってないし終わったな。
グンスレ2トップ抜けてお遊戯スレになってるな 捨てられたスレメン可愛そう しかし健気な子たちだな
うだつの上がらない、おっさんとネカマのニートふたりが何やってるwww
ボンはハンバーグ部屋行かなかったな
今ログイン行った人間はふうか=ボンと知ってた人間 ハンバーグが昨日言っていた通りだな そんなに100バッチ欲しいのか?
ハンバーグのスクショ上げ待ち待機
ハンバーグ師匠、まもなく楽屋入りされまーす!
ふうかさんが自分はボンと同一人物だとちゃんと明かしてグンスレとぷりんさんに謝ればいい話じゃないか? ハンバーグ師匠の話が本当ならハンバーグ師匠に謝ればいいし。 なんで正体を隠してヨウコさん事件は自分に関係無いとか言うの?だからこの話がこじれたよんだよ。
こじれたよんだよ→こじれたんだよ
一番の被害者ってぷりんとグンスレの現メンバーだよな。幸いそんな荒らされてないけど、 人も一気に居なくなったし。
グングンスレのスレメンは完璧に被害者だから荒れないよ。 こっちはふうかさんが嘘をついている疑惑があるから荒れた。
ふうか逃げてて草 スレ主が逃げるって…
しかしボンと個チャしたらヨウコに 筒抜けってwあの2人の関係って 2人でグンスレ駆け落ちか! お茶からボンに乗換え成功〜幸せになりなよ
ふうかさんも色々事情があるから話せないって言ってたけど、それはふうかさん=ボンだから言っているセリフだよね? 何で嘘をついたの? ヨウコさんをかばいたかったから? 天空スレが荒れるよりもヨウコさんを優先したかったから?
同性愛かぁ
ふうかとかいう奴野良にいるけどコイツか? スクショ上げようか?
ヨウコがプリンにあれだけキレるのは ヨウコとボンが実際二人で会ってるからだよ! 私の男に手を出すなとね
野良で結構乞食してるから貼らなくて平気
離婚して子供もいるから男探すのに必死w
星ドラはいつから出会い系になったのでしょうか?
そもそも100バッチなんかいらんやんな。どんだけ暇やねん。男遊びと星ドラご苦労なこったわ。
子どもいるの? 知らなかった
星ドラから愛が生まれるのは 構わないが! スレメンやプリンに 迷惑かけない様にして欲しいな
暇だから掘ってきたぞ〜 ボン、プリン九州 ヨウコ関東 ヨウコの嫉妬の嵐が嵐を呼んだw
天空100バッチが欲しくてスレメン見捨た2人 スレメンでは無理だったんだな ヨウコは名前変えてログインすると思うぞ
グンスレのスレメン知ってるのかな? このスレ2人で立ち上げたの 俺なら屈辱だけど
ログインスレを作りましたので、ここは出会いの場とします💏
ヨウコとボンは強い魔王を倒すためにグンスレを辞めてこのスレを作ったってこと? グンスレだとスレメンに強い人がいないから。
グンスレはそっとしといてやろうぜ。 覗くとむしろ応援したくなるわ。
それは言えるな グンに逃げられヨウコとボンに逃げられ 気の毒だ
今のグンスレ覗いてみな! 応援したくなるわ
ふうかさんが中途半端な態度を取ってるから他スレにまで飛び火してるよ! ふうかさんが自分はボンだと明かしてグンスレに詫びを入れてヨウコさんにもうあんな事はしないように注意したら終わる話でしょ!
とりあえず、今回の件で他スレも荒れてます。 ふうかさんが全て悪いとは言いません。 しかしふうかさんがボンじゃないと嘘をついたという疑惑も1つの原因になっています! ふうかさん、ボンさんと同一人物と認めるのか、ボンさんと同一人物じゃないと完全否定するか、ちゃんと示してください!
ヨウコて仕事してんの?生活がルーティン化してるじゃん 決まった時間にスレに現れてるし
ヨウコはエイトから去ると言ってるが ぜってー戻ってくるw いつもの、やめるやめる詐欺w
とりあえず天空100バッチメンバーは野良ではキック推奨。散々荒らしまくってログインメンバーでマルチしてるアホども。
ヨウコのスクショよろしく
スクショは流石に可愛そうかな
ふうかさんはなぜ嘘をついたのだろう? 本当にふうかさんがボンならグンスレに謝りに行かないといけないのに。
こういうことだったのか でもヨウコは悪いやつじゃないよ 女に嫉妬なんてしないと思う いつも雑談板で女に暴言吐いてるやつから同性をかばってる そんなやつだ
普段はそうだったとしても あれは嫉妬に狂った女の暴言以外の何者でもない
なんか最近あったアメフトの事件の記事を見ると今回のヨウコふうか事件と似ていると思った。 すぐに相手に謝れば落ち着く事件なのに変に隠蔽体質だから問題が大きくなった。
ふうかさん、誰かをかばうためにボンじゃないと嘘をついているなら、それは間違いだと思うよ。
ヨウコの暴言の後に 今のグンスレメン リーダーのさわ、ボン、ヨウコ ロビで連絡とってると書いてるぞ!
ヨウコの話に出てくるゆきこって誰だ?
踊り子部屋
結局プリンさんは可哀想に居なくなった 元気にしてれば良いが体調を崩していたから心配だな
ふうかさんが嘘をついたから事件が肥大化したね・・・
天空秋刀魚スレは人が減ったね。 ログインするのが面倒臭いのか、それともふうかさんの隠蔽疑惑に嫌気が差したのか。
プリンさんはあの事件のあとに、あるスレで書き込みしてたよ。そのスレが荒れるかもしれないからスレ名は出さないけど。
イヤ名前変えてでもいいから 元気に楽しく星ドラやってくれてるなら良いんだ
所属スレメンに内緒で参加してたメンバーは ログインになったらバレるじゃん スレ内の雰囲気悪くなるのを気にしてる大人 そんなの関係無く顔出す人間も居るけどな スレメン放置してるスレ主も居たなw
ホームスレに内緒で天空秋刀魚スレに参加する意味ある? 掛け持ち禁止のスレならわかるけど、掛け持ち禁止のスレって今のところ無いよね?
バカだな だったら何でログインにしたら来なくなった 人間がいるんだ?頭大丈夫?
まあ、掛け持ちしているとホームスレにバレると都合が悪い人もいるってことね。
スレメンで攻略は無理だと宣言すると同じ たとえもう1〜2人行けるメンバー居たとしたら 逆に誘わずに行ったのバレる
グングンスレを辞めたヨウコとボンがまさにそれだな。
それだけなら良かったのに ヨウコの暴言が痛いさらにボンの嘘も酷い スレメンにバレるのも有ると思うが ボンの嘘を知って付き合うのも嫌だと感じた メンバーも居たんだろうな 逆に今行ってるメンバーはツラの皮厚い お馴染みのメンツだ
このまま天空秋刀魚スレに残ると野良の天空秋刀魚で蹴られる確率も上がるかもしれないしね。
ボンが新しいメンバー募集のコメントしてる さっそく名前変えたヨウコの出番だな
ヨウコが別のキャラを演じることはできないと思う。 ふうかがボンとは全く気づかなかったけど、ヨウコならすぐにバレると思う〜
バレても名前変えれば大丈夫だよ 今のメンバーはボン=ふうかと分かっていても 沈黙して容認した人間達だから それよりも100バッチが欲しいんだよ メンバー足りないならヨウコを入れてでも回りたいと 思う集まりだろう!さらにボンはヨウコにバッチを プレゼントしたいのさ
ふうかさんは暴言とか吐いたりしたことないと言っていたが、嘘をつくのもある種の暴言だよ。
自称無課金の人かな?
ストライーク
ふうかさんがボンと同一人物と認めて謝罪したらログイン外しても荒れないと思うよ。 しかし、ふうかさんには嘘つきというレッテルが貼られているから新規もあまり来ないんじゃないかな?
ヨウコが名前変えた
マジ?ゲーム8に名前を変えて戻ってくるのか?
あんな逃げてるスレ主の所に人が集まるわけないわな
ボンの側以外に行き場所が無い ヨウコも100バッチ欲しくて大変だな それ以上にボンも必死だな
俺は空きがあったら参加したかったけど 今は行ったら地雷認定されちゃうよな?
空きはあるんちゃうかな? てか元いたメンバーらしき人はバンバン野良で立ててるからちょっと笑う
野良でキックされやすくなる可能性はある
俺も一昨日くらいにこのスレのメンバーが野良で天空秋刀魚を建ててたの見たよ。 その人はもうこのスレで天空秋刀魚をやらないのかなと思ったけど。
野良だし勝てればいいんでない? キックはホストの自由だが
こらこらお前らグンスレ攻めに行ったか? 荒れてるぞ。かわいそうだろ
まあ、野良で参加できたとしてもハードルは上がるよね。ちょっとでも雫渋りとかしたらすぐに晒されると思う。
行かないよあんなカスの集まりには
俺も雫出し渋りされたら晒すよ
ふうかさんが嘘をつかなかったらここまでオオゴトにはならなかったのだが・・・
さわはダンマリ過ぎて荒れる ソウタロウもロビして無いって嘘書くから荒れる スレメン兼ロビメンの話し出たらそれ以外の メンバーならカキコミ控えるはず
さわもソウタロウも悪い感じには思えんのだが?
ロビで繋がっていて今回の事情は把握してるが 知らないふりしてるから同罪になる 知らぬ存ぜんじゃコテ出して質問した人間に失礼
そうたろうさんも嘘をついてるの? やばいね、それが本当ならグングンスレって嘘つきばかりじゃね?
ふうかさん、残念だが未ログインメンバーは野良で天空秋刀魚ホストやってるよ。 もう天空秋刀魚スレに戻る可能性は低いかも。
掘ってみな!ボンのロビ行ってるよ ヨウコとボンとさわと話してる
グンスレ嘘つき多いね 怪しいから抜けたよ。
プリさん、他所のスレからメンバー増やすのもいいけど、リスクもちゃんと言わなきゃダメだよ。今の天空秋刀魚スレは泥舟になりつつある。
なんの説明もなしに、勝手にログイン制にして何がしたいだろうなあいつ
今からでも遅くはない。ボンと同一人物だと認めてぷりんさんとグンスレに謝罪に行きなされ。それで全てが丸くおさまる
ティアさんってフウカさんみたいなグレーな存在の人には結構ツッコミを入れること多いのにフウカさんには全くツッコミしないね。 まあ、自スレじゃないからかもしれないが。
名無しで発言してる奴が人を嘘つきだのなんだの偉そうに人を批判してるのが滑稽だね… だから名無しはメンドくさいて思われる…
確かにw
俺が知ってる限りで人全然居ないけど誰?
コテハンでふうかさんにツッコんでた人もいたけどね。ふうかさんはそのコテハンに私はボンじゃないと嘘をついてた。
言いたい事があるならログインして、ログインスレに行けよ。 出来ないなら黙って静観しとけ。 8の名無しの批判コメは幼稚な奴多い。 名無しじゃない批判レスみたらオレもログインでコメしたるわ。
というか、ふうかさんが嘘をつかなければこんな事態にならなかったのも事実だ。
レスって何?コメはわかるけど。
どっちもどっち。 嘘をついたふうか 名無しで天空スレを批判する輩たち どっちも変な人達だよ。
ハンバーグだろ?無課金にいるアリーナ! ボンに逆恨みで嵐
ボンお疲れ
ふうかさんがボンと同一人物と明かしてグンスレに謝罪すれば終わる話だが、なぜふうかさんは頑なに自分の正体を隠すの?
謝れない理由があるのでは? ヨウコ暴走ボンロビでさわ、そうたろうともめる。 さわ、そうたろう、スレ残る
ヨウコの暴走書き込みの後、ソウタロウキレてロビでやれって言ってるよ。 さわもそうなりますよねって、この時点でこの二人は事情知らんだろ!
ふうかさんもしょうもない嘘をついたらダメだよ。
天空スレに新規で来たラッシュさんは2つのスレで喧嘩して辞めた人だから問題起きなければいいけど。
あのスレそんなんしかいなそうだし気があうでしょ
どこスレ?
まもの軍団スレと、一緒にマルチ周回しませんかスレ。 どちらもスレメンと喧嘩して辞めた
スレ主のタムネド 天空のプリもそうなの
ティアさんとラッシュさんが喧嘩しそうだな。 どちらも気難しい性格してそうだから。
いい人そうだけどな 2つのスレを辞めてまたスレ復帰かー 二度あることは三度あるにならないよう祈ってます
前者の人は自分のプレイ自慢ばかりしてるねw
天空野良にパスなしでくる奴だからなw ただ迷惑なだけ
やっぱりガッカリするの?天空秋刀魚をクリアした後にゲストにパス無しがいたのが判明した時。
ラッシュさんはこのスレ見てるんだね。 天空秋刀魚スレをよろしくお願いしますm(_ _)m
チケットもなく天空周回のスレいるんだ 図太いというかなんというか それでドヤってるのはかなりやばいな
まあ、天空秋刀魚スレは100バッチ取るのが大きな目標みたいだからパス無しでもいいんでない? 野良でマジドレ鍵集めでホストしてる人のゲストに入るのは迷惑だろうけど。
ヨウコの暴走コメの後にボンさわロビ引越しの指示してますが?
全てのスレチェック、おつかれさま 過去のことも覚えてるんだから、記憶力いいね 仕事に活かしなニートくん
ご本人かな?
ご本人様ご登場ありがとうございます
ヨウコさんルビ扇スパで準備万端ですね 頑張って下さい!ところで名前なんて読むの?
ティアさん、私はマジドレ鍵集めでホストやってますので、パス無しでゲストで入ってこないように気遣いしてくれると助かります。私はキックするのが苦手なので、そこらへんお願いしますm(_ _)m
人間的に足らない所があるのは自覚してるのですが、最低限の協調性とモラルは持ってるつもりです!
まぁスレはいいんじゃね 野良天空パスなしとかただの邪魔
ティアさん、これは批判とかじゃなくて、パス無しならホストだけやってもらえると助かりますm(_ _)m パス無しゲストを嫌がるホストもいるということを頭に入れておいてほしいですm(_ _)m
特に天空秋刀魚とか雫を使う魔王ですし、パス無しがいるとキツイです・・・・ ティアさん、本当に頼みますm(_ _)m
まぁ、こんなところに文句書いたところで本人達には伝わらないよ。本気で解決したいならログインして書き込むことをお勧めします。
ダムネドさんとラッシュさんはこのスレを見てるみたい。
ティア氏もこういった名無しスレはよくチェックすると本人が言ってたから、このスレも見てると思うよ。
赤の他人のどこで発言したかわからないコメントまでよく覚えてるね。スレメンかな?それかただの暇人か…
ここに来てる奴らは俺も含めて暇人
確かに。 でも、天空秋刀魚の100バッチを狙うのも相当な暇人
もう1度だけ言っておきます。 ティアさん、パス無しで野良の天空秋刀魚にゲストで入ってくるのはやめていただきたいm(_ _)m 少しでもマジドレ鍵を手に入れる確率を上げたいのですm(_ _)m 雫を使う魔王ですので、そこらへんよろしくお願いしますm(_ _)m
お願いしますm(_ _)m
ティアさん、パス無しで野良天空秋刀魚にゲストで来ないようにしてもらえると助かりますm(_ _)m
パスすら課金しねい奴って何なの?最低限のマナーだろ?仲間内で周回してるなら尚更だぞ!
無課金でどこまでいけるか頑張ります。 こういうのが二人もいると明らかに効率さがりますね。
鍵渋いですね。とかパスポない奴が言うセリフじゃないよなww
グンスレメンバーやっぱりロビしてるやん 新規取らないやログイン化なんて話し サワとソウタロウいつしたの? 確かに吉田さんは怪しけど
ぶっちゃけどうでもいいw 今熱いのはティア氏
ダムネドってトイレの一件で引退したんじゃないの?
引退じゃなくて謹慎してたみたい。今は新しいスレを建てて楽しんでるみたい
天空スレのスレメンはふうかさんの嘘をどうも思ってないのかな? 名無しも悪いが嘘をついたふうかさんにも少なからず責任はあると思うのだが。
芸能人かw
無課金(微課金)
でもダムネドさんはネコスレっていうスレに所属していたけど、あの事件をキッカケにやめたの。ネコスレに荒らしが来るという理由で。 でも、ダムネドさんは新スレを速攻立ち上げてネコスレと関係ない人と楽しくやってる。ちょっとネコスレの人達にとって、ダムネドさんの行動は寂しいだろうね。見方によってネコスレのスレメンを見捨てる形になってるし。
ダムネドさんのスレは強者じゃないと仲間に入りづらいから、ネコスレのスレメンもダムネドさんのスレに遊びに行きにくいだろうね。
ティアさん、パス無しでの野良天空秋刀魚へのゲスト参加は控えていただきたいm(_ _)m
しつこいなwww
ティアは自分のことしか考えてないから無理 自慢ばかりしてるくせにパスポを持ってない地雷 600円をケチる貧乏人
腰痛いわぁ
久々に星ドラ復活さして全員ヒーヒー言わそかなー
皆元気そうでなにより
なにより
難波より
あーしんど
9段物理出たらしいやん
ま、俺は神チャレ前に辞めたけどな
今から9段いけるか?
いやいやそんな暇ないわ
今は特別
久々に
暇つぶしに
見てるだけ
27は
狭間ぐらい
興奮
させる
アホ
魔王
くるか?
そういや
前に
け
大魔王ってやついたな
元気してるやろか
コテハン
ふーふーさん
物理クリア
早く動画上げてね
たのしみに
してまー
あーだる
明日も
仕事
やる気ねー
星ドラ
やってるだけで
金
入ったらええのに
俺は
星ドラ
すっきゃねん
いちいち
技とか
しぶいやん?
わかる?
タバコ吸お
やめたいけどなー
これが美味いねんなー
やめた奴すごいなー
感心するわ
もともと吸ってない奴は
もっと凄いか?
欲望に負けず
えらいやん
ハナから
吸わんかったら
よかったわ
10段バッチくる?
ボスは?
ややこしさで言うたら
ミルド?
デスタム?
あんまり好きな魔王じゃねー
俺が好きなんは
狭間と?
ピサロも好きやったな
イケメンな
ブスちゃうで
◯ミさん元気かなー?
いきなり辞めてごめんやでー
相棒もおらんくなったし
一気にやる気なくしたわ
天空秋刀魚スレが一杯ある・・・
なんかよくわからんけど荒らしキッズ湧いてるみたいだからログイン専用にして立て直しなよ つか廃人スレなんてキッズ大好物だし荒れるのわかってるだろ 最初からログインにしとけ
めちゃ荒れてる
ダムネドさんはネコスレに荒らしが来ないようにネコスレを辞めたと言ってましたが、見方によってはネコスレを見捨てて、強い人たちを集めるためのスレを建てたようにしか見えない。 もう少しネコスレの人達が遊びに行きやすいスレを作ったほうが良かったのでは? 今のダムネドさんのスレは強者じゃないと参加しにくい。
すまんダムは弱いからね! 周りに助けられて茨城県人頑張ってますよ
俺ダムは9段だから!お前ら弱いのは ここで盛り上がれ(笑) あーネコは今行って無いから 名無しのバカは8段取ってからコメ書けよ
ダムネドさん?
8段無い雑魚は書き込むなよ
ふうかさんに似てるねその辞め方
ティアさん、パス無しでの野良天空秋刀魚にゲスト参加は控えていただきたいm(_ _)m
ネコスレにはゼウスって地雷がいたからグンスレの比では無い ゼウスは鍵も装備も武器も無いのに魔王をたかる超強力地雷
ダムネドさん、ネコスレの人達が遊びに行きやすいスレを作ってくださいm(_ _)m ダムネドさんのスレは強者にしか参加権がありませんm(_ _)m 魔神を倒したいなら魔神討伐依頼を引き受けるスレがありますのでそちらのほうで依頼されてくださいm(_ _)m
ネコスレってなによ
ダムネド古事記www
天空秋刀魚スレの飛び火がダムネドスレまで飛び散った・・・
ほんとあんたらみたいな名無しって、 そんなに誰かを誹謗中傷したいわけ? 現実で溜まったストレス発散でもしてんの? 人の気持ち考えろよって言っても、どうせスルーなんだろ
コテハンのヨウコも暴言吐いて逃げるようにゲーム8から消えたし、コテハンの人達もどうかと思うよ。まあ名無しも悪いけどね。
今までコテハンが誤爆して暴言を吐くのを何回も見た俺としてはコテハンも名無しもあまり変わらないと思うよ。コテハンが問題起こしてもフレンドを全切りしてキャラ名を変えたら問題解決するし。
車の運転中に星ドラしたりスレに書き込みするコテハンも多い。 周りメンバーもそれを注意しない。名無しが注意すると逆ギレしてくる。 名無しのモラルも低いがコテハンのモラルも低い。だからスレッドは荒れる。
コテハン奴がしっかりしてたら荒れないわな 今回も勝手にログイン制にして何か突っ込み入れた人いたか?一緒に回ってた連中野良でホストやってる現状になんも思ってないんかな。
セラさん元気かな
今、天空秋刀魚スレのスレメンだった人が1111でマジドレを開いてるね。もう天空秋刀魚スレには戻らないんだろうね
ダムネドさ〜ん、ネコスレの人達がダムネドさんのスレに遊びに行きやすい環境を作ってあげて〜 マジドレ倒せる人しかスレへの参加権が無いのはちょっとネコスレのスレメンには厳しい・・・
ダムネドさん、魔神クリアして暇になるだろうからネコスレに顔を出してね〜
天空秋刀魚スレから猛者が去り、ダムネドスレへ猛者が集まる。 栄枯盛衰やな
キャロルさん戻ってきたけど、マジドレに勝てないから戻ってきたんだろうなぁ。 キャロルさんは最近1111でマジドレのホストを何回かやってたし。
あれ?
あまり
キャロルさんも現金な人だか。 天空秋刀魚スレを見限って辞めたのに戻ってくるとは。 多分、野良でマジドレに勝てなくて鍵が足りなくなった→天空秋刀魚でまた鍵を手に入れなくては→野良だと天空秋刀魚の勝率悪いからやっぱり天空秋刀魚スレに戻ろう みたいな流れだね
現金なのっていけないことか?顔も見たことないネットだけの関係なんて所詮そんなもんだろ
本人乙w
天空の100バッチを目指す人って、そんなに暇なのかな?
俺から見ると魔王100バッチ目指す人は奇特な人だ。 自分の友達にこんなこと恥ずかしくて言えないやん。
100と言う数字があなたにそう思わせてるのかもしれないけど、もちより倍速4回やれば一月ちょいで終わる。 それと魔神ドレアムを倒そうと思ってる人は、天空秋刀魚をクリアして鍵をそこそこ集める必要があるので、結局100くらいはクリアする必要があるってこと。暇というより、全ての魔王を倒して魔神ドレアム討伐を目指してる人とか多いかなと。
こんばんは♪ 魔神ドレ倒したくて天空で鍵集めた結果が気付けば100ですね…! 結局100行っても倒せない強さとという…というか装備整ってない状態で挑戦してるせいでもあります(´∀`) 本スレは強すぎる方ばかりで恐縮してしまいます…汗
心配せんでもBIWA以外大したことないから持ち寄りするとよろし。
生粋の名無しは堅苦しく媚びへつらうコテハンの馴れ合いごっこくだらないと思ってるよ 礼儀とか現金な関係に不満持ってるのはお前がコテハンだから
装備が揃うまでマジドレやらなきゃいいじゃん。そんなに星ドラ以外やることないの?
どちらにしても天空100バッチ取る人は一般的には暇人としか見てもらえないよ。
というか、天空秋刀魚スレの人達ってここ見てるんだね。 とりあえず、もう1回言っておくよ。 ここまで問題がこじれたのは、フウカさんがくだらない嘘をついたからだよ。
ふうかさん、魔神鍵50個って・・・・ ゲームのやり過ぎだよ・・・・
スタミナ自然回復だけでロトサンマ鍵97個の俺はどうしたらいい?
ソロのロト秋刀魚は片手間でできるからいいけど、ある程度ガチに気合い入れてやらないとクリアできない天空秋刀魚マルチで魔神鍵を50個とか異常すぎる・・・
ちょっとネコスレの人が可哀想。 ダムネドさんはネコスレが荒れるからネコスレをやめたんじゃなくて、強い人達を集めて魔神をクリアするためのスレッドを作るために辞めたんじゃないの? ネコスレを辞めた後にすぐ違うスレッドを立ち上げるのはネコスレに失礼だよ。
天空スレにタイソンさんって人が来てます タイソンさんって問題おこす人と違うんですか タイソンさんについて知っている人いますか
タイソンはヤバイ 以前ヨウコのせいで荒れてたけど同じタイプのコテだ コテハン板ではトラブルの中心だった
296942 タイソン◆qJXgpDCJok4日前 通報 松ちゃんさん、どうしましたか⁉️ 。 陣痛でも始まりましたか? 産まれます? 。 うんこなら待ちますよ
296948 タイソン◆qJXgpDCJok4日前 通報 >>296945 メラゾーマで焼かれて耳鼻クチから煙出てた事ですか? 。 明日からはボインの看護師さんにも待機して貰うので気にしないでくださいね 少し心配事はタ○国籍の方しか手配出来ないので工事済んでない竿付き鴨。。。 。 股間膨らませた天使のレオタード着てると、、、 彼女達の熱いKISSのほうが熱いかも。
296420 タイソン◆7DJg5b2SGI約5ヶ月前 通報 おっ書き込みあるじゃん 名無しさんの書き込みも毎度決まり文句の口上ダネェ~もっとさぁ~、ピリッと刺激あるのは無いのかしら?読書が足らないんじゃな~~~い今日の深いー話しTVで頑張ってるオネーちゃんのケツ見た?ブリップリよ。 張りのあるのは気持ち良いね
296411 タイソン◆7DJg5b2SGI約5ヶ月前 通報 >>296408 Hの後は愛。 iの後はジュニア。 ゴムの穴空き点検怠るべからず。 じゃなかった
これ見て問題おこす人問題ある人か自分で判断してくれ
でもタイソンさんが入会するとなると、なんか面白い展開がありそうで楽しみ。 良い意味でね。
荒れネタが増えて見てる分には暇しないね
ヨウコといいタイソンといい行った先々で名無し煽り返して暴言吐くのは荒らしと同じだからあちらこちら放浪しないでほしいな脅威だよ
何を今更 そーゆー人の集まりだろ
やっぱりキャロルさんは野良で魔神に勝てないから天空スレに帰ってきたのか。現金な人だ。 1度は天空スレから逃げたのにね
というか、マジドレ関連スレの人達はゲームやりすぎでしょ。
君達さぁ他人を罵る前にもう少し自分を見つめ直してみたら?
星ドラしかやる事ないんだからw リアフレいませんよ
というか、タイソンさんが天空スレで何をしてくれるのか非常に楽しみp(^_^)q
聖王なしでルビス扇使ってることに驚きだわ たたうた2挿しでもやってるんだろうか
きちんと攻略読んでたら適性ないのわかるはずなんだけどね まぁ俺がスレメンの立場なら断る口実できてホッとするけどw
ティア氏、パス無しでロト秋刀魚で報酬を狙うとは・・・
ラッシュ氏もそろそろ喧嘩をやり始めるだろう
なぜ?
人の本質ってなかなか変わらないから
天空スレもロトスレもメンバー同じやんw 天空スレとは違うものにしないとロトスレに新規来ないぞw
粘着はやめてもらえませんか? 今楽しくやってますのでー
天空秋刀魚スレの人?
パスなし古事記のティアが神引きだよーここにいるたくさんお金かけても弱い課金者さんは顔真っ赤かな ワラ ロトスレ主でどんどんパスなしで古事記するんではよ鍵だせや ワラ
うるせーゴミが パスなし古事記ティア様最高
ティアすごいな。 まだパスポ関係無いロト秋刀魚100バッチを目指すだけのスレを作るならわかるけど、パスポあるかどうかが重要なクリア報酬狙いをテーマとした持ち寄りスレをパスポ無しのティアが作ったらダメだろ・・・・・
というか、天空スレのメンバーがダムネドスレとロトスレに奪われてる件。 ふうかはどうするのか?
もうエイトのスレ板には天空安定周回出来るほどの猛者いないんだな 昔の廃課金達どこ行ったw
ティアもかわいそうなことするなぁ。 ロトスレを作ったら既に過疎の天空スレが更に過疎になるぞ。
もしパス無し4人でロト秋刀魚をやると全員エンゼル紋章とじゃない限り運枠の確定報酬は1個のみか・・・ スラ食を使えば2個確定にはなるけれども・・・
しかもティアはエンゼル紋章は持ってないっぽいな・・・・
パス無しの貧乏人が乞食とかww 頭大丈夫ですかねwww
ふうかにはツライ事態だな。 ふうかもダムネドスレかロト秋刀魚スレに移籍か?
ダムネドスレとロトスレにメンバーとられて天空スレが完全に廃れちまった・・・
プリも天空スレの住人だったのに、ダムネドスレに入り浸り・・・
さすがにフウカが気の毒に思えてきた・・・
フウカは旅の扉に行ったか。 ダムネドスレとロトスレにメンバー持っていかれて悲しいよね。 同情するよ。
自業自得じゃね
タイソンさん、自分の個性を押し殺してまでロトに参加してるね。 タイソンさんらしくないよ。
ふうかさんはキャロルさんにまで馬鹿にされてる・・・ キャロルさんに天空スレをいいように利用されたね・・・
自業自得じゃねえか
喫茶店で遊ぶと決めたらしいから忠告してこいよ おまえもアイツのファンなのか 気に入らねえな
キャロルさんの魔神クリアで天空スレが少し盛り上がってるけど、また明日から過疎なんだろうね。 プリさんがダムネドスレ、ティアがロトスレに入り浸りになっちゃうからね。 BIWAもなんだかんだ天空スレには全然行かないし。
ファンってわけじゃないけど、自分を押し殺してまで参加する意味ってあるのかな?って思って。
なんか、よりともさん来てスレ勧誘してるけど、これ以上天空スレからメンバー引き抜いたらダメだって。 さすがにふうかさんに同情するわ
ロトスレもほぼ扉メンバーでワロタw 扉でスレメンとやりゃええのにパス無しでスレ主気取りの馬鹿もいるんだな
さげ
さげ
ログインスレが増えて掛け持ちするコテハンも増えるだろうけど、そのぶん過疎になるスレも増えるだろうな。人気があるスレに人が集まり人気が無いスレは淘汰されていく。 天空スレがとりあえず淘汰されそうだけど。
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さけ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
さけ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さけ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さけ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空秋刀魚100回討伐バッジを目的ついでに魔神鍵も拾いましょう! 基本は鍵の持ち寄り倍速4回連続ですが、時間がない時などは話し合ってね。 現在メンバーの募集はしておりませんが募集する時はその時コメントに書きます。皆さんの時間を有効に使えるように早く回るため最低限の装備、スキルなどがある方で、クリア経験豊富な方のみでお願いしてます。 倍速不慣れな方、未クリアのご参加はご遠慮ください。 また、天空秋刀魚討伐依頼もお受けしてません。 名無しさんもご遠慮ください。 部屋番号【2250】