スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くろすけさん、あやさんありがとうございました〜装備から花びらまでたくさんもらえてよかったです〜(*´∀`*)w お二人の顔色がどんどんムラサキ色に悪くなるのでおっかなかったです(~_~;)ww また夜に都合よければ行きましょ〜(^_^)/♪
みなさま、こ〜〜〜ん!! このあと冒険行けます!今夜もよろしく〜(*´∀`)w さくら集めでウォミ行ってから、氷屋さんでひんやりしたいと思います〜22時に部屋立てますのでいらっしゃいませ〜(≧∇≦)/♪
ふりかけさんと周回してます〜空席ありますので飛び込みよろしく〜(*´∀`)w
skyさんご参加ありがとうございました〜また来てね(*´∀`)w 引き続き周回してますのでいらっしゃいませ〜♫
ふりかけさん、skyさんありがとうございました〜今夜の周回で11イベント装備と紋章が結構集まりました〜(*´∀`*)w また一緒に冒険行きましょ♫
くうねるさん、アルゼさん、skyさんありがとうございました! よく野良マルチやってるけど、skyさんみたいな安定感のあるバトマス始めて見ました(๑˃̵ᴗ˂̵) 明日からイベ始まるみたいですけど、もう眠いのでもう寝ちゃいますw ありがとうございました、お二方おやすみなさいましノシ
なんかふと目が覚めたので、二度寝する前に炊き出しを‥ピョンピョン跳ねたので「キター(╹◡╹)♡」とたかぶったらロングスカート(・Д・) 無駄に上がった血圧を返してくれよ(o_o)おys
みなさま、こ~~んちゃ! 昨日は昼も夜も冒険をありがとうございました~あんなに回ったのに、まだイベント装備が完成してません(;'∀')w 今回の装備はスキル上げに使えるみたいで集めたいなぁ~(´∀`∩)♫ ふりかけさん、炊き出しでの星5率が異様に高くないですか~ももp行きでも星5はうれしいですね(^-^)♪
くうねるさん、みなさんこんちわ! フフフ(c" ತ,_ತ)ふりかけはときどき炊き出し・強のスキル持ちですから\( 'ω')/ ところで新イベやりましたか? ソロで全滅したので準備万端で伝説マルチに挑んだのにタヒっちゃいましたσ^_^; マヒと転倒だけは気を付けて下さいね? いえ、マヒも転倒も回避したのに守備力ダウンから棺桶コースでしたwww
やった(o_o) 何10回挑んだろうか‥まものの隠れ里の鍵使ってようやくパペットマン手に入りました\(^o^)/ まぁほぼ使わないけどw、あやさんと壁画姐さん周回してやっぱり欲しくて(//∇//)ウレシー
一回無対策でやったらビリビリしびれて全滅しました~(*´ー`*) なんかいい攻略あったら教えて~( ̄▽ ̄;)w
ご参考迄に… 転倒は装備(黄金鎧下等)+紋章 マヒはアクセで対応しました ソロなら最悪スパパラで両方キャラ耐性対策して キアリク積めばクリアは大丈夫ですよ♪ ちなみにスライムピアスが成功するとメタスラピアスになりますが、稀にマヒ中以外にスキルが追加される様です…自分はきようさ中でしたが他にもあるかも⁉️ ビックリしました💦
知らなかったの自分だけかも知れないですがww
ふうん‥スパパラで攻略したんですか(゚∀゚) 自分は回復役はパラに、あとグラ海賊でクリアしました。 紋章も落ちるので周回する価値アリですね(*´ー`*) 転倒も凄いけどソロならマヒ優先した方が良いかと? でもメタスラピアス出来たのにきようさって大成功じゃなくて失敗なのでは?www
ふぐふぐさんこ~~んちゃ! そっかぁスパパラって手がありましたね~黄金上はないけど下は持ってるので、パラにひたすら亀ガードさせて挑んでみま~す('◇')ゞ でも挑むのは気合入らないし明日だな~(。-∀-)ww
いえ普通だとマヒガード1つしか付かないけど、大成功するとさらにきようさも付いてスキル2つ付きます!
えっそうなの∑(゚Д゚) ならそっちのがいいじゃまいか(//∇//) だいたい使ってないけどメタスラピアス作り直してみよっと\( 'ω')/だいたい使ってないけど(二度目)
くうねるさんの御説明通りです 神チャレのしんりゅう戦様用に生産した際にスキルが追加してビックリ⁉️って感じですww まあバッヂ集めにも装備アイテム生産ありますから素材があるなら何かしら生産→ももPしてます、+5ですけどww
スライムピアス3個作ったところで手持ちのアクセにきようさ+マヒガード付きのメタスラピアスを発見しました(@_@) スキルレベルが1のところを見ると未使用なんだろうなぁwまんげつリングもいっぱいあるし(*'ω'*)
みなさま、こ〜〜〜ん!! 只今基地に超絶帰還中〜んでも今夜はちょっと参加遅くなりそう〜あとでよろしく〜(*´∀`*)w
確かにレイドとか3人分必要な時とかしかあまり使わないですね〜^^; それでは基地に戻ったので〜これから冒険行けます!今夜もよろしく〜(*´∀`)w とりあえず花びら舞う部屋立てますね〜気が付いた方はいらっしゃいませ〜♫
皆さん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 只今基地に帰ってきました〜(*^^)v おぉ〜くうねるさんと帰宅のタイミングがドンピシャ! これから冒険いけまーす(≧∇≦)
くろすけさん部屋に来て〜!!
ふりかけさん、くろすけさんと周回してます〜空席ありますので飛び込みにいらっしゃいませ〜(*´∀`)w
皆さん、こんばんわ! 伝説1回しか貼れませんが、よろしくお願いします!
みなさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 仲間入れてください(≧∇≦) 星ドラおじさんの会心バトマス面白い😄笑笑
ルシアンさん、第二部屋で行ってみましょ〜いらっしゃいませ〜(*´∀`)w
了解です!
了解です!
久しぶりに第二部屋立てましたがなかなか難しいですね〜では次はルシアンさん部屋にお越しくださ〜い(*´∀`)♫
先発隊戻ってまいりました〜(≧∇≦) ルシアンさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ
放置プレイありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 くろすけさんと2人旅でした(´∀`=)
スタミナMAXです(=´∀`)人(´∀`=)
ほ、放置プレイ…(〃ω〃)
どこに行きましょか〜ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
魔王いきますか?(=´∀`)人(´∀`=) ロトでも2人旅に 笑笑
あやさん、くうねるさん! アルゼさんの部屋にダイブしちゃってください!
ふりかけさんも〜早い者勝ちですよ〜(≧∇≦)
魔王様に挨拶ですか〜それもいいかも(≧∇≦)
いきましょう(=´∀`)人(´∀`=) 野良じゃスパあまりいなそうなのでくろすけさん扇スパいけますか?(≧∇≦)
あやさん、くろすけさんすみません〜ちょっとタイミング合わずで失礼しました〜m(_ _)m 次はふりかけさんが立ててくれますので飛び込みよろしく〜♪
魔王さん行く前に入ってって〜(;´∀`)♫
本気っすか? スパ練習と思ってやってみます〜 準備しますので、少々お待ちを!
くろすけさん、こんばんわ! だいぶ前ですけど、さくら集めのホストしてなかったですか? 偶然くろすけさんの部屋に入ってました(笑)
いやタイミング合ってませんがなw
はーい🙋♀️ フレポいただきます 笑笑
帰ってきました(=´∀`)人(´∀`=) くろすけさんのスパに期待します(๑˃̵ᴗ˂̵)
なんとかみなさんとうまく回れたのかな〜?ふだん大人数で周ってないのでドキドキしました(;´∀`)ww
あやさん、すみませんm(_ _)m 職場から設備異常で緊急呼出が掛かっちゃいましたm(_ _)m 本当にすみませんm(_ _)m
仕事ですから気にしないでください(=´∀`)人(´∀`=)しゃあないです 心配ですね〜頑張ってくださいませ(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は平日もOKに!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→