スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひかりさんありがとうございます。8戦までにクリアできるように頑張ります!
アニキ、全然気にしないでください。マモ黄鞭は継続助っ人設定しておきますのでドレアムファイトです(^-^)/。変更あれば遠慮なく言ってくださいね(o^^o)
倒し隊でも絶対永遠やっつけましょうね。微力ですが頑張ります!
雪女と永遠討伐頑張ってください!
永遠竜、社長が海賊2.スパパラご希望で、ロニーさんもそれで宜しければラスト1枠は海賊かスパですね。 明日夜永遠竜討伐ご希望の方いらっしゃいましたら、あと1名様宜しくお願い致します。 倒し隊も永遠行かれるのであれば討伐時間ズラしますので、隊長お時間お知らせ下さいませ。
まだ飛行機なう… 機内WiFi便利ですね✨ 星ドラできるとなお良いのに^^; 総帥隊に合わせますんで大丈夫すよー🙆♀️ 倒し隊は日曜辺りで考えようかと( ^ω^ )
隊長有難うございます。 では明日中に8戦特攻してきます。 あと1名様(スパか海賊)ご希望の方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
ひかりさん、私はスパパラ編成でも大丈夫です。ただ海賊は聖竜で一回もやらなかったので魔王は無理だと思います(//∇//)
ん?今のところロニーさんパラ、社長海賊(龍神剣)、私ともう一方スパか海賊という感じですが、海賊2の編成が未経験なので無理という意味でしょうか?
返信が遅くなりまして申し訳ございません。雪の女王の魔王鍵あるとおもったらギガ伝説の鍵しかなかったのですが参加しても大丈夫でしょうか??(>人<;) 永遠も鍵をだすことはなんのためらいもないのですが、皆様の足を引っ張りそうで不安です(ToT)
アレルさん雪女鍵無しで大丈夫です。 永遠スパで行かれますか?
ひかりさん、誤解されるようなコメでごめんなさい🙏。ただアタッカーやってなかったので海賊役は無理という意味だけです。聖竜でもっと練習しておくべきでした(//∇//)
ヤル気でてきたんで、今日野良で海賊練習してきま(`_´)ゞ カギ18本もあるし2.3本野良で使っても隊長に怒られはしないだろ(´-`)
ロニーさん了解!( ̄^ ̄)ゞパラおねしゃす! 社長!その野良時間こそっとおせ〜て下さい アレルさんも鍵2つだったよな…(たしか…) そういう後のない方と行くのが最高! 前向きにご検討下さい!
ガオしゃん大丈夫ですよ あと四戦で仕留めるから( ・∇・)ブルブル なんなら練習付き合ってもエエですよ👌 そんなアレルさんに総帥の名言プレイバックPart2 : 「その行きたいと思う気持ちが大事ですぞ!」 : 正直私も行きたいんですが、明日は夜まで用事で ( ・∇・)エ-ン
ひかりさんありがとうございます(^人^) スパしかしたことがないのでスパ一択かと思ってます。ロングラン+ホイミの輝石がないのが厄介ですが(^_^;) 聖竜でだいぶとポンコツぶりを発揮してたと思いますので、他のメンバーさんが良ければ是非参加させて下さいm(_ _)mちなみに明日は仕事のため20時くらいからでないと参加は難しいかもです(^_^;)
鍵は野良でガオさんと一本ゲットできたので3本あります(^_^)全部つかっても問題はありません(^人^)
お!アザーす(^ω^)んじゃ倒し隊は日曜にスパイン します!んじゃ隊長今日練習よろす!何時がよいすか? 動画見たんすがアイテム使用回数によっては炎前に1発 いれれますな(^ω^)最初がピオかピオAかも大分かわりますね
ロニーさん、またまたスミマセン😢⤵️⤵️ ドレアムさん、ギガスロー前に打ち払われて、ジエンド、、、。 明日は気合い入れてガンバります!
お、予行練習(笑)しますか(^ω^) 隊長も参戦しまっせ
アレさん大丈夫っすよ!私も適当スパで大体やってきて ますんで(笑)確実にアニキの方がスパ上手い( ̄▽ ̄)
23:30から総帥と雪女なんで、それ以外ならオケだす 総帥もご一緒しましょう( ^ω^ )
キシュさん、ひかりさん胸に染みる暖かいお言葉AZSです(^人^)
んじゃ雪女後の0時から2戦やりますか!雪女はたぶん 10分で終わりますしね( ̄▽ ̄)
ガオさん、練習寝落ちしなかったらこそっと参加させてくださいな。正直腕鈍り過ぎですわ(//∇//)
その代わり倒し隊の鍵は任せんちゃい(スタンプ)
アニキ大丈夫ですよ!ゆっくりやってください。バトマスに変更しますか?
ガオさんも暖かいお言葉AZSです(`_´)ゞもう涙腺崩壊で涙チョチョ切れです( ̄∀ ̄)笑
AZS…(´-`).。oO明日、ザックリ、スパやるぜ! の略なんだろな…。りょかい!(笑)
(笑)りょかい!野良じゃなくなった(≧∇≦)私も既に呑んでますんで、寝てたらすんまへん!
アレルさん、全然大丈夫ですよ。私なんか連敗街道まっしぐらです(//∇//)。楽しくいきましょう(o^^o)
アザマス👌 マモのままで大丈夫です! いつも落ちる時は、ギガスローでの一発なので(笑) さて、前はどうやって勝ったんだろ…
(´-`).。oO惜しい…
ちょっとベロってて画面よく見えないけど、0時から社長の予行練習空いてたらオネシャス 予行なんで事故ってクリアしそうになったら、マラー封印して事故クリア回避しますね
りょうかいです!今のままにしておきます(o^^o)
ロニさんも本当にAZSです(^人^)精一杯楽しんでやりますので是非とも宜しくです( ̄^ ̄)ゞ
A貴方がたZ全員S最高です(^人^)笑
アナ雪賢者チャレのみなさま はぐ杖テンチャマラー2メラゾで準備しました ルビ盾です( ^ω^ )
永遠練習し隊のみなさま さて構成どうしましょかね 練習と割り切って私スパでお三方本チャンと同じ職業でも良いかと 単にルビ盾構成がどんなもんか体感したいだけなんで( ^ω^ )
アナ雪隊7729 23:30はります。 ドラ杖いきます
私スパでも良いですよ。
ルビ海賊、ピオリム2つみ、聖王舞2つみでセットしてます( ̄^ ̄)ゞ開幕後バフいれる順番あればおっしゃって下さい(^人^)
総帥、隊長、アレルさん、雪女ヨロシュ〰です。 ルビ杖でルビ盾です🎵
雪だるまで、バフ消されるので、ダルマったら1バフおねしゃす!
了解です(`_´)ゞ 皆様宜しゅうです( ̄∀ ̄)
聖舞2って、すごいですね( ̄▽ ̄;) バフは任せました🙆
(笑)総帥、部屋番まちがってまっせ〜
まずはアナ雪よろしくお願いします( ^ω^ ) 永遠の構成はガオしゃんに丸投げしますか笑
ヒャド耐性とるために冥竜央きていませんので、回転悪くなるかもですが宜しくです(`_´)ゞ
お三方すみません、落ちてしまいました これからという時に申し訳ないですm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。