スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です( ̄^ ̄)ゞありがとうございます🔥🔥
お!ではアレさん、アニキ、隊長、ロニさんで20時30分 1番隊スタート行っちゃって下さい(o^^o) 2番隊、私、ロシさん、総帥、、、野良( ̄▽ ̄)? 総帥スタート何時いけます?22時までですよね?
ガオさん、編成ありがとうございます😊
隊長、神様ギガナン蒸発しますぞ! 先程20分で12個のギガナンが蒸発 先程1クール(五月雨3.プレス2のコンボ)で12連続ボミエ無し…(1クールでノーボミエの場合即撤退してます。もしかして撤退早いのか?) 食糧生産ヤバイであります。
私は何時でも!
私もいつでもオケですよ(^^)
スパパラですか? それともアタッカー4の最初に死んだ人が罰ゲームとかのドキドキプレイですか?
ガオさん、ありがとうございます😊ロニさん、ヒカリさん、キシュさん宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ キシュさん22時急に変更ですいませんですm(_ _)m
りょかい!!( ̄▽ ̄)んじゃ、我々モ、20:30スタート しますか!てか、総帥、、カミサマやりすぎ(笑) 20分で12は早過ぎです(笑)神速
(笑)賢者で献身的に皆様をフォローしつつ、たまに 火を噴く賢い?人でいこうかと思ってます( ̄▽ ̄) 会心斧オヤジにも憧れてはいます(o^^o)
了解。斧でいきます!
私はオヤジ斧は2凸、黄斧は無凸なんで賢者杖で行きます。
ロシさん、りょかい(o^^o)では2番隊も20:30出発オナシャス 部屋番号は1番隊7729で2番隊7730でいきましょ! 2番隊あと1名どなたか〜〜
え!すいません。私黄斧無凸です!
(笑)オケす!親父アタックオナシャス!ロシさんも 斧海賊でもいいっすよ(o^^o)
では1番隊のみなさまよろしくです✨ 最初私貼ります 20:30に7729で
1番隊の皆さん、職どうされますか? 私は、斧だと黄斧です。ちな、回復メインの賢者もやりますよ。
隊長、ありがとうございます🙆 りょーかいです! 最初は、ルビ杖で、回復して賢者やりマウス🐭
私は黄斧つんでいきます( ̄^ ̄)ゞ
ではあんま使わないのでグラでオヤジ斧で行きます。 聖王、闘神、ミラクル、天空ベールあたりで
グラオヤジ斧だす( ^ω^ )
りょでごさる👌 メラゾ、ドルモア、マラー、ピオリムで行きますね🙋
りょかい!2番隊も20:30に7730ではります!! 総帥、ロシさんオナシャス(o^^o)
りょ!( ̄^ ̄)ゞ その次貼ります
1番隊のみなさまおつかれさまでした 魔王鍵二本アザス✨ 次こそ盾やすみ紋章を…o(・x・)/
ヒカリさん、ロニさん、キシュさんありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ🔥 また明日タイミングあればヘルバオム周回お願いします🙇🙇
1番隊の皆さん、お疲れ様でしたm(_ _)m うーん、上の紋章、転倒付きか出ない( ̄▽ ̄;) 、 どうされますかー?アレルさんの代わりに野良入れます?
私はどちらでもいいですよ!
お三方ありがとうございました。盾休み中々出ないですね。
りょでごさる🐒 隊長、離れましたかね… ちな、22時から素材集めですよねー。
22:00までひたすらソロ周回してます(o^^o)
りょーかいです。 ピオリミン使いすぎたんで、野良で、さくら集めしてきます。 では、また夜ドラで(^o^)/
2番隊お二方あざした!( ̄▽ ̄)スタミナ、、増えますな ( ̄▽ ̄)(笑)またオナシャス
すません、寝落ちしてました💧 ちと顔洗ってきます=3
御二方有難うございました! また宜しくお願いします。
ガオさん、ひかりさん 周回お疲れ様でした。 最後のリダボで盾のやすみ&やすみの紋章出ました(⌒-⌒; ) ありがとうございました。
食糧隊の方22時に7729にてスタミナ尽きるまでスパイスはります。 その後小麦かスパイスはお任せ致します!
あっ、2番隊の皆さん、お疲れ様です。 さくらあつめ行きますが、誰かご一緒オネシャス(^人^) 32分から7729で貼って、35分まで待ちマウス🐭
総帥了解しました。よろしくお願いします。(o^^o)
のりおくりた
すいません。 スパイスマルチないみたいです!orz 22時小麦貼ります。
まだこれから2回目行きますよ。
いきやす
いなかった( ̄▽ ̄)
ガオしゃん、50分から貼りますね。 ロッシさんもまたオネシャス(^人^)
スイマセン、人数が少なかったので終わっちゃいました(⌒-⌒; ) またタイミングをみて行きましょう。
総帥、マップクエストのザバルア中央砂漠で、メッサーラのところがスパイスです。マルチでできますよ。
あっ、行きます? 小麦集めの方は良いんですか?
いくでー!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私は、神さま諦めてるんで(笑) エントリーしてないです。 てか、ギガナン200オーバーしてますし💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。