スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユキさんこんばんは^ ^ お疲れ様です😊
レントンさん こんばんはー(๑>◡<๑) 今日もお願いしまーす😆
お願いしまーす😊
レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 足跡 可愛いです( *^艸^) こちらこそ よろしくお願いします(o^^o)♪
ユキさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ お茶より こちらの方かな!? ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ 今夜もも遊びましょう(o^^o)♪
間違えましたーーーァ! も…………が1つ多い😓💦 失礼しました(笑)
りこさん。ばんはーです 今夜もww遊んで下さい。(๑>◡<๑)
今日は皆さん遅いですね… 先にお風呂入ってきまーす^ ^
みんなお疲れ様(゚∀゚) いま帰宅中…。 もう少しで落ち着いて出来ますので!
お疲れ様です^ ^ 待ってますよー😊
皆さん、こんばんは(*^^*) お揃いで(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 今、ご当地に行ってました(*^^*) 今夜も宜しくお願いします。 呑むぞーΨ( ̄∇ ̄)Ψ
ミニョルさんこんばんは^ ^ 何度ひょっこり狙ったんですが… 間に合わず(笑) 今日もよろしくお願いします( ^ω^ )
みなさん集まりはどんなですか? 今はご当地と行き来してます。 集まりそうならこっちに来ますので(^。^)
レントンさん、お疲れ様です(^-^ゞ そうだったんですね!!(゜ロ゜ノ)ノ
バットさーん、お疲れ様です(^-^ゞ ご当地ありがとうです(^-^ゞ 今夜も宜しくお願いしますm(__)m
すれ違ってました(笑)
あれ~。かごしまさん、来てないのかな? 先ほど、ご当地で見かけたのに(>_<)
美人三姉妹は今は留守かな? 4人揃ったらどこか行きましょう(^_-)
了解(^-^ゞ どなたか来るまで、呑でます~(σ≧▽≦)σ
は~い(*˙︶˙*)ノ゙ 末っ子でーす! わからんけど………(笑) こんばんは☆彡 今日は タイミングが合いませんね~😓💦
ミニョさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です! 今日も呑んでますね!? 私も………(笑) 乾杯~ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ
末っ子(≧∀≦) なかなか皆とタイミング合いませんなぁ…。 もう少し待ってみようかな(^_-)
待機してます(。・ω・)y-゚゚゚ ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ
りこさん。こんばんは(*^^*) 呑んでますよ(σ≧▽≦)σ 乾杯です~
(^_^)y-゜゜゜゜゜
乾杯~ ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ(笑)
りこさん、今日は何呑んでるの(*^^*)?
今夜は澪です(o^^o)♪
皆さんこんばんはー。 2板で鹿児島提供はないだろうと思っていたら、 立て続けに依頼がありまして、遅くなりました。(*'ω'*) うれしいことです。
久しぶりにドルマゲ伝説立ててもいいですか? 魔王鍵はたくさんあるけどギガ鍵が手持ち少なくて… フレP &鍵目的で。 3人来てくれるかな?
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 朝からパチスロ行ってて、 さっき帰って来ました♪ 結果は…ちょいプラスだったけど 昼も夜も外で食べたから、トントンです(>_<) め
いもけんぴさん こんばんはー。 大丈夫ですよ、トントンなら。(*'ω'*)
バットさん、こんばんは( ^ω^ ) 一日中スロット打ってて疲れたので 自分は、のんびり合流します♪ 皆さまで、行ってきてください(^O^)/
空いてたら参加します( ^ω^ )
バットさん、こんばんはー。 皆さん、いそうでいないのかもしれません。 ひょっこり、出てこられるのかもしれませんが。(*'ω'*)
バットさん! ドルマゲ行きたいです(*˙︶˙*)ノ゙
あっ、ひょっこり出てこられた。(*'ω'*)
あいさつ遅れました いもけんぴさん、かごしまさん こんばんは^ ^ よろしくお願いします😃
おしっ! では立てますので準備出来た方からどうぞ! 気軽な感じで行きましょう(^^)/
レントンさん こんばんはー。(*^-^*) 今日は早く上がるかもしれませんが、よろしくです。
長女です(,,•﹏•,,)笑 明日、友人の結婚式で用意してました。 💒用意が大変Σ(-᷅_-᷄๑) 空きが、あれば参加しますね。 みなさんで楽しんで下さい(๑>◡<๑)
(๑>•̀๑)テヘペロ かごしまさん! お疲れ様です( o・ω・)_且
りこさん、こんばんはー。(*^-^*) よろしくお願いしますね。
自分も昨日の仕事の疲れが… すでにうとうと😪
あと一人、待ってます(ToT)
バットさん、りこさん、ユキさん。 ドルマゲス戦お疲れさまでした。 やっぱり、りこさんとの48ポイントがたまりました(笑)
なかなかギガ鍵出ないなぁ。 参戦ありがとでした(^_-) 圧勝過ぎて笑える(笑) 魔王でも圧勝したい…(o_o)
けんぴさんとレントンさんはお疲れモードかな? ご一緒したいぜー( ´Д`)
バットさん!かごしまさん!ユキさん! あんやと(o・ω-人)*。+゚ 私 お留守番してるので行ってきてください! p(・ω・*)q
みなさんお疲れ様です(๑>◡<๑) ちなみにりこさん、前にも言ったんですけど 魔剣士挑戦しません?防御力650あるんで アッタカーならいけると思うですけど‥ バットさんとかごしまさんが協力してくれたら なんですけど‥(・_・; カギは私が立てますんで、どうですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~ まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです!★