スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさんモリーさんまきさんスタミナありがとうございます(/ω\*) お互い時間が合う時に行きましょう(o^^o)
僕でよかったら緑一戦ならいけまーす^ ^
スパパラで ません、海賊はたたうたはなしで アクブレかひかり一閃あたりで パラがスタンプ2積みが 一番楽勝でしたねー スパがルビ扇で聖王まい2積みなら ませんがマダンテまえにマジバリ 波動後にバフを徹底できれば100%も いけるやね(*⁰▿⁰*)
では、お願いします🙇 忙しくなったら抜けても大丈夫なので。 他に手伝ってもいいよって方もいたらお願いします。 とりあえず着替えてたててきます。
いけまーす(*⁰▿⁰*)
何処ですか?
いきまーす!
マキさんの緑です! 爪、扇で状態異常のやつです( ^ω^ ) お時間あれば一戦ご一緒お願いします♪
緑の巨龍です?
そうです♪
了解です。 着替えて来ます^^
エクレアさんお着替え終わったら3人で部屋で待ってますのでお願いします✨
マキさん、モリーさん、エクレアさん 遊んでくれてありがとでした✨ またまんぶぅさんの時間に起きて入られたら来ます♪ いちど落ちます^ ^
今のがマルチ3000回でした(≧▽≦) 新スタンプゲット(^◇^) おつかれさまだぞ(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦)
ヒロさん、モリーさん、エクレアさん 緑竜ありがとう✨ ヒロさんはメンバー調整もありがとう🙇 みんな強かったから私もグラ爪の方が良かったかな? と途中思いました😅 また遊んでくださーい。 では、一旦落ちます。
まきさん、ヒロさん、モリーさんお疲れ様です^^ あの会心みかわせないんですね(*´艸`)
おお、モリーさんの記念すべき一回に参加できて光栄です^ ^ エクレアさん会心系はたぶんみかわし不可だったんじゃないかなと思います✨
わーい🙌 記念の回に参加頂けて嬉しいです🎵 もがまるかわいいですよね😆 ではでは~。
会心はみかわしはできないので(≧▽≦) 痛恨多い敵ははぐ冠とセットが安定ですねー(^◇^)
攻撃はもちろん会心もみかわせると余裕ぶってました(/ω\*)テヘ
眠りと麻痺されたら面倒だと思い頭天聖ターバンにアクセスと食べ物で麻痺どれはいけると思ってました(/ω\*)テヘ
それとアトモス(*´艸`)
こんばんは♪ だれかいるかのん?
メアリーさん こんばんはー
耐性はバッチリですね(^◇^)
メアたんおばんです(≧▽≦) がら空きしてまーす(≧▽≦)
サクッとアルゴン行きませんか? モリーさん こんばんは
モリたん、さや姐、こんばんは♪ あそんでください(^ ^) どこでもー
竜の試練は周回には 向かないのだ
ルビ扇がいないと安定しないですね(^◇^) なんでもよかですよー(^◇^)
というかあと一人(≧▽≦) いないかな?
聖竜さんの幻惑デバフですが、確率的にはゴルドロス紋章鎧下の幻惑付与+5%にアーククラッシュが一番入り易いと思うのですが、体感的にはそれより確率が低いはずのジゴフラッシュが一番入り易い気がします。 気のせいでしょうか??
魔王鍵は貴重そうなので ボチボチ集めときたい気もします(≧▽≦)
アークで行きましたが 合計10回ちょっとうって5回はいりました(^◇^) ただ次戦は4回打っていっかいも入らず スパが封印になったので、おつかれさまでした(≧▽≦) でした(≧▽≦) かたよりますねー(^◇^)
こんばんほー
魔王カギまだ1本もドロップしてナイです(≧∇≦)
さくっとアルゴンお願いいたしますー
4人来たー アルゴン貼りまーす ゆーきさん、モリーさん、メアリーさん 遊びましょう
6勝目なのでそろそろ一本くらいほしい! ただ野良がカオスすぎる、ここでやると時間かかるで、大変
モリーさんはまだ揃ったことご存知ないかな? たてていおかな?? 気づいてからにしよかな?
いつでもおけよー(^◇^)
ジゴフラッシュ積み魔戦にこだま掛けて連斬するとほぼ幻惑デバフ入ってる気がするけどたまたまなのかもしれませんw 確率的にはアククラが一番イイですよね(^ ^) 封印されるスパって・・・カオスどころの騒ぎじゃナイですね(≧∇≦)
いきまーす! 気づいてなかった
あんやとー アルゴン玉大量でしたな。 リダボもこだまでした。 ねまーす
さやかさん、メアたん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 大アルゴンはつかも(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
メアリーさん、モリーさん、ゆーきさん お疲れ様でした 竜の試練の魔王鍵 結構落ちますよ 7本のになってる😅
さや姐、モリたん、ゆーきさん、ありがとうございました(^ ^) サクサクでした♪ またあそんでくださいね☆
スパ、パラ、海賊、魔法戦士 揃ったので オンステージ、戦友するかと思いきや スパは通常攻撃、パラは戦友しないでガードマン すご〜い時間かかるし もうダメーって思って 雑になりました
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
7本スゴー裏山です わたし15戦してゼロ(≧∇≦)相変わらずドロップ運まったくナイです。。 ココの方達とサクサク鍵集めしたい気もしますが、たしかに周回には向かないかもしれませんね(≧∇≦) 倍速でも3戦すると時間掛かっちゃうし 時間があって、待ち人も居ない時用ですかね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285