スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょーかいです。 なかなか、たたきつけのスキル貯まるスピードに慣れなくて。 まだ大丈夫だろうと攻撃すると怒り中はすぐたたきつけが来たり。 もう少しPSあげるようにします。では、おやすみなさい💤
いやいや、さすがの一言すよ 野良回るとよう分かります( ^ω^ ) ガッツリしばいたりましょ! 逆に何回しばかれるかは…( ・∇・)ワカリマヘ-ン
たたきつけ、厄介ですね💧 時計で言うと聖竜で15分、魔王は5分がガードするしないの境目では無いかと思います 燃焼入ってたらもっと早めに( ^ω^ )
何か興奮してて寝れなくて、 勢いでガチャしたら勇者盾が出ました🙆
( ・∇・)
りょーかいです。 明日、野良でも行けたらガン見して確認します。 動画だといまいち実感が無いので分からないんですよね😅
明日もあります(^o^;) さて、ホントに寝ます。 隊長、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m
すいません。 出張戻りました。 魔王行きたいんですが、雫全然無いんで雫狩周回希望の方いましたら宜しくお願い致します。 レオダマ、デスピ、ピサロ、ゾーマ辺りでスラ飯希望です。 15時位から行ける方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
総帥、おかエロです✨( ・∇・)✨ 15:00チョイ過ぎるかもですが、参加します! 最近デスタ周回やってて結構サクサク行けますけど、いかがです?
隊長あざーす! デスタ了解! 鍵捨てる程あります。 編成教えて頂ければ有り難いです。
ひかりさん、キシュさん、お疲れ様です。デスタお邪魔じゃなければ参加したいですがかなりやっていないのでご迷惑かもです(//∇//)。キシュさん永遠は何時くらいから挑戦しますでしょうか?
アザス✨ 海賊2にルビスパ黄ハンパラの、ルビ光、超ギガスラ、神撃で第3形態を一気に駆け抜ける感じで行きます 私はひとまず王者海賊超ギガスラで( ^ω^ )
ロニーさん、隊長宜しくです。 了解!私はスパでインします。 15時に隊長行けるなら7729ではります。食べ物はスラ飯ですか?
スラ飯です✨ ロニーさん久々なら黄ハンパラがいいと思うです ストンプ一個持ってきてください もうひと方、海賊さんいませんかねー( ^ω^ )
デスタ雫狩あと1名様いたら宜しくです。 海賊ですかな。
キシュさん、ひかりさん、よろしくお願いします。黄ハンパラりょーかいです(o^^o)
第2形態のラスゲ跨いだら、バフマックス&こだまを私とロニーさんに ルカナン受けたら総帥の舞を合図に 第2形態のラスゲはギガソとギガブレ 第3形態の第1はルビ光とこだま超ギガスラ 第2ゲージは闘気→ルビ光→ロニーさんこだま神撃 な感じですかね( ^ω^ )
_:(´ཀ`」 ∠):なんとなくですが了解!
同じく何となくです(//∇//)。自信ありません😭
お疲れ様です、デスタですかね。 昨晩引いた、ゆうしゃの盾の出番ですかね(^^ゞ 職どうしましょ?
(´-`).。oO海賊王
らじゃっす! 武器のスキルは、ルビ光、ギガスト、とうきけん、ピオリム で行きます。
はは…我ながら細かいですね^^; お二方はひとまずこだまと神撃のタイミングだけ抑えて頂ければm(._.)m 他はアニキに押し付けます笑
はりまーす
?何がいけなかったですかね?
すんません、波動来てアワアワしちゃいました。
第2のラスゲでたた歌が入らなかったのと、神撃打っちゃったとこですかね あと、私が死に過ぎたこと汗 デイン積んできます^^;
あと、道具間違えました。 チャージアップ持たなきゃでしたね。
了解!貼って待ちます
では次は私が( ^ω^ )
守備力ダウン入りまくりますね。スラマンセットならパラ奇跡と紋章も守備力ダウン耐性に変更した方がいいんでしょうか?
守備ダウンあった方が良いかもですね 第2のラスゲでストンプよろしくです✨ 神撃は第3の第2までキープで( ^ω^ )
お疲れ様でーす! ちょっと会社に連絡で外します
スンマセン、 第2のラスゲで、こだまを隊長とロニーさんにお願いします。 私は不要です。 第2を 私がギガソ、隊長ギガブレで抜きます。 第3は、私がルビ光、隊長超ギガスラこだまで、抜き、 私とうきけん、隊長ルビ光、ロニーさんがこだま天激でフィニッシュです。
りょかいです✨ その間にちと調整しましょか( ^ω^ ) 第2のラスゲまでは完璧なんでその後ですね
すいません、ストンプ入れてる時間がありませんでした。すぐに戦盾切れそうになりますね。波動あるから持ち物ピオあまり意味ないですね(//∇//)
ヒカリさんアザス✨ 第2の開幕とラスゲでバフ剥がされたら、ピオリム優先でいきましょう ロニーさんがストンプ行きづらいので
総帥が戻られたら、私貼りますね🎵 次こそ、きれいに決めましょ(^o^)/
すいません。戻りました
そすよねー 海賊はなるだけピオ優先で行きます^^; : ちと私保険でバイキ持つので、ロニーさん星竜涙持って頂くこと出来ます?
パラ道具変更した方が良いですか?チャージアップかスクルトン?
りょーかいです。 いつもパラなので海賊やるの新鮮で、、大変ですね。 ロッシさんがそつなくこなしてたので、すごく尊敬します!!
アニキ道具はいつも何持たれてますか?
私がパラの時は、 チャージアップ、バイキルトン、石、葉っぱ でした。
了解です。チャージアップ、涙、石、葉で行きますね。
総帥戻られましたね🎵 んじゃ、16:00に貼りますね〰🙆
では私はアモ、石、バイキ、星竜涙で : 準備整いましたー( ^ω^ )
スタンバイOK!
あーひかり兜ほすぃ
おっ!デスタってますね(^ω^)サボドラ聖龍はりたかったすが野良いれやりまーす。ゆうドラ前スタマックス寸前です!雫ゲトファイト💧💧💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。