スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です! デスタは手を残して跨ぐのは首に紐巻いてバンジージャンプと一緒ですぞw
総帥、すみません。 第2のラスゲで、隊長とロニーさんにこだまをお願いします。 でないと、第3のラスゲ前でロニーさんの天撃こだまが打てないので。 私は第2以降は、こだま不要ですのでm(_ _)m
了解!(´-`).。oOデスタお腹いっぱいです…
色々申し訳ないです^^; まだ時間あります? ひとまず綺麗に決めて終わりたいかなと キマるとかなりキモティーすよ( ^ω^ )
((*^^*) んじゃ、聖竜行きます〰? スタミナあるんで、貼れますよーー(^o^)/
ラスト私立てますね(o^^o)
聖龍行きたいです!
聖竜ですか?デスタ不慣れですみません(//∇//)
ここはデスタで是非m(._.)m このまま終わると後に引きずりそうです^^;
デスタの第2からの攻撃のしかたです。 たた歌がないので、 ストンプとバイキルトンを使ってうまく底上げオネシャス(^人^)
デスタは第2ランドスパーク防御 第3左手消して跨ぎで余裕だと思いますが、永遠鍵狙い如何ですか?
隊長にそこまで言われたらデスタしかありませんなー! 了解!
ではデスタ盾マウス🐀
すみませんm(._.)m 言い出しっぺとして責任取らせてください : お返しに永遠鍵一本練習用に提供します( ^ω^ )
デスタりょーかいです🎵 スンマセーン、不馴れな海賊で足引っ張ってるのに(゚∀゚;) ガンバります🙋
負けた原因はデスタ舐めすぎだからなんで、次負けたら星ドラ引退かけていきましょう!
ままま、マジすっか(>.<) いやいや、引退はまだ早いですm(_ _)m
おいおい、、カギゲト(自慢)して帰って来たら 何やら引退かけての大一番になってるやーん( ̄(工) ̄)
ギリ引退回避! あざーす!
お疲れ様でした。 第3ラスト前で波動とは運がなかったですが、 動き方は、良かったですね。
お疲れ様でした。何とか勝てて良かったです(//∇//)
もしかして… 隊長達の狙ってたのは手を消さずにこだまでラスゲ飛ばすって事だったですかね? 意味理解出来ずにさーせん。m(_ _)m
バイキ状態でコンボ繋げれば確かに手落とさなくても行けましたね。波動がなければ良かったですね(o^^o)
ですです。 デスタのラスゲを見なくてフィニッシュです。 これ決まるとすごくキモティーですよ(*^^*)
総帥、ロニーさん、ヒカリさん ありがとうございました✨ やりたいことは大体伝わりましたかね^^; ラストは3コンボでないとラスゲ飛ばせないので、あとはそこだけだと思うです : ちとこれから移動なんで約束の永遠鍵は17:30くらいでどすかね( ^ω^ )
毎回毎回手を残したままラスゲ突入してるの見て、 この人達一体なにやってるんだろう? とか思っちゃってさーせん。m(_ _)m
さすが…何で分かるんですか( ・∇・) 飛ばしてビックリさせたろと思ってたのに… : 次またお願いしますm(._.)m
隊長、アザマシタ(*^^*) 、 んじゃ、総帥、ロニーさん、社長で聖なる行きませんか? 私はスパやりますので、アタッカーでオネシャス(^人^) 50分に貼りマウス🐭
永遠鍵勿体ないから私は大丈夫ですよ👌。討伐いつやりますか?ガオさん鍵何本あるんだろう?私は17本あるのでみんなで討伐しましょう(^-^)/
いや、何回も旧日本陸軍オハコの万歳突撃見せられたら、なんとなく…
おっ!引退免れた様ですな(≧∀≦)
了解!社長マホ戦ですかね? 私は海賊なんだろうか?
あ、隊長離脱すか。りょかい!いきまーす
あ、どちらでもいっす
じゃ、海賊行きます!
りょかい
スンマセーン、早すぎましたかね(>.<) んじゃ、改めて17:00に貼りマウス🐭
りょ!アニキあざす!アニキのスパの見た目地味に ツボです(*≧∀≦*)ジワジワくる
了解!
了解です。
社長、盾何で行きますか?
聖竜ファイトです✨ 永遠は21:00に集合の、夜ドラ前に2戦、夜ドラ後に2戦程度でどうでしょう( ^ω^ )
鍵一つあざーす! 夕ドラで出張分挽歌してきます。
聖竜海賊初でしたがめっちゃ面白いですね。
お三方ありがとうございました😊。鍵また増えたうれしっす! アニキ、スタミナありがとうございました😊
ありがとうございました😊カギまさかのドロップ!! すんまへん、今日うちのオルゴが飲み会らしく チビらを迎えアンド風呂入れとけと指令がきました! 隊長、21時行けるように家事(笑)がんばります!
総帥、ロニーさん、社長、 たこやきダンシングに2戦お付き合いアザマシタ(*^^*) カギ1本アザース👌 夜は、ちと私用があり参戦できないので 皆さんで倒しちゃってください(^o^)/
ガオさん、うちのオルゴも仕事なので家事せんといかんとです (o^^o)
お二方、家事ファイトです 打ち合わせやら何やらで21:30出発でくらいになると思うんで、よろしくお願いします あとお一方、永遠巨竜募集しますー( ^ω^ ) 海賊楽しっす✨ 私も昨日初めてやりましたが、まー忙しい^^;
よーし、とりま風呂までおわったんで夕ドラいくでぇ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。