スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違えました、ヒュンケルをマホセン石でした。
デイン耐性の食べモノ(もつ鍋)にするか、ナンで休みとるかですね!ゴーストは私もう3個しかないです(//∇//)
ナンかピザですが、ひとまずピザで( ^ω^ )
おやま ではなおさらピザですね^^;
間違えましたデインはどぶ汁かピザかですね^_^
頭はシドーか水サー辺りでデイン中ですかね( ^ω^ )
りょーかいです🎵
耐性だと雄たけびで休む可能性大ですが、すみません!4ターンまで動かずガードで行きますか?
あとヒュンケルを輝石のこだまマジバリに 組み合わせは何でもいっす( ^ω^ )
シドーにしました。 準備完了です。
そこ、相談したかったんですよね 天空2なんで、ピオ2→氷ブレス→降臨→ガードのパターンを試そうと思ってますが、どうですかね( ^ω^ )
動画もそうですが、4ターンまで耐えてフルバフ、舟歌、舞、ピオ、たた歌→から動くのが一番安定かなと思います。痛恨きたら諦めですかね(//∇//)
多分、ギガスト、超ドラ、もしくは超ドラ2積みの天空剣ですか?
攻略スレにも4ターンまではガードのコメが多かったですね!
りょかいです では4ターンまで亀で行きましょう✨ 道具とガードでひたすら回復、おたけび前はガード自粛で バフ後はたたきつけとマダンテガード : まずはそんな感じで 他無ければ22:35に貼りますー( ^ω^ )
私はギガスト、超ドラです。 、 隊長、りょーかいです。カギ出しありがとうございます🙆 よろしくお願いします(^∧^)
あっしは超ドラ2積みです! ロニーさんの爪パラが主力です 可能な限りガシガシ行って下さい❤️ ギリギリ狙ってハラハラしましょう(´∀`)
了解です。キシュさん、スタミナ、鍵ありがとうございます。 よろしくお願いします。(o^^o)
おつかれさまでした なるほど…亀の場合はパラを全力で守んないとダメっぽいですね( ・∇・) それがわかっただけでも価値はあったかな🤭 : お二方、お付き合いありがとうございました ひとまず夜ドラ行きましょか( ^ω^ )
キシュさん、アニキお疲れ様でした。開幕いきなり落ちてごめんなさい。アイテム投げるのが完全に遅れました(//∇//)
隊長、ロニーさん、すんません。 ありがとうございますm(_ _)m
そゆことですね。 どうしようか迷ってるうちに、ロニーさんを死なせてしまって。 道具使えばよかったですね(^o^;)
ひとまず夜ドラ終わりました やっぱりフレポ二倍は素晴らしいですね❤️ : さて、どうしましょか 予定ではガオしゃんが鍵としずくをふんだんに持って現れるはずなんですが…( ^ω^ )
戻りました。聖竜なら1回行けますよ(o^^o)
(笑)、先程、社長は周回してましたよ。 スンマセーン、スタミナ無いです(゚∀゚;)
アニキお疲れ様です!ガオさん、周回してましたね(o^^o)。泣きの1回行きますか?
私スタミナ25です 計算まちがえました〜(スタンプ) : ロニーさん、すいませんが聖竜ホストお願いできますかね^^;
職業はさっきの魔王のままで 野良でスパさんを探しましょう 海賊はアクブレ持ちが多すぎますね^^;
了解です(o^^o)!7729で55分発で立てますね!
りょーかいです。 ロニーさん、アザマス(*^^*)
アザス✨ よろしくお願いします( ^ω^ )
では立てますね
ただ今〜〜
あ、タッチの差で行ったかな^_^夜ドラ滑り込んで ました(≧∀≦)
社長、マホセンオネシャス(^人^) スパで行きますね!
もう一度立て直します。皆さんよろしくお願いします。(o^^o)
いや、ガオしゃんスパで行きましょか 魔王の練習で( ^ω^ )
りょーかいです! マホセンのままにします👌
スパ準備おけ!いくでー
おねがいしまーす(スタンプ) 2戦目ワタシ貼れそうです 行けたらよろしくお願いします( ^ω^ )
あと2分したら貼ります( ^ω^ )
りょ!
次貼りマウス🐀
りょ
りょ
皆さん、お疲れ様でした。とりあえず鍵おちたからよかったです。明日魔王しばきましょう!おやすみなさい😴
お三方、おつかれさまでした 3日ぶりに鍵ドロ✨( ・∇・)✨ 超楽しかったです : 明日の永遠巨竜、よろしくお願いします( ^ω^ )
お三方すんません( ̄▽ ̄)拙い回復すんまへん(≧∀≦) チョイベロってスキルの滑りについていけん(笑) 魔王いくなら道具使用の連携絶対ですな( ̄▽ ̄)竜撃さいならがキツイ
お三方、ありがとうございました 本当にすんません。死にすぎですね たたきつけのガードがよく迷子になりまして、、。 お疲れ様でしたm(_ _)m
だいぶ形になって来たんじゃ?と思います✨ マホは基本三つしか役割無いんで、そこを押さえとくと気持ちに余裕できてたたきつけに意識が向きやすくなると思うです 細かい話はまた明日にでも( ^ω^ ) : マホの役割) ・波動直後のピオリム ・マダンテ前のマジバリ ・メインアタッカー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。