スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スピード調整せずにすいません🙇
アリー会長、いっせいさん、しゅうさん😄 サクッとありがとうございました〜😄 仕事頑張ろうねー💪
ヘンデク軒の皆様朝ドラ周回ありがとうございました😊
ヘンデクさん、キンニクマンさん、いっせいさん、アリーさん、 お疲れさまでした😄 どの組み合わせが効率が良いのだろう🤔
ちゅうまさん、いっせいさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 朝からサクサク周回良いですね😆
今日も一日頑張りましょう(*´∀`*)でわ仕事行く準備します🏃♂️
ヒドラが72、アルゴンが120、上級などのポイントがわからないので詳しい方、よろしくお願いいたします🙇
いっせいさん、お疲れさまでした🙇
おはようございます(*^_^*) 出遅れましたー、お昼頃宜しくお願い致します🙇
それでは、お疲れさまでした🙇 皆様、仕事頑張っていきましょう💪昼にお邪魔します☺️
ロックさん、おはようございます😃
落ちます☺️
2倍だと、 アルゴンとかの伝説で240P ヒドラ超級で72P が効率良いかな。 ー ロックさん😄 おはようございます! また、お願いします🤲
おはようございます☀ アルゴンの残りは、 天を翔ける黄金竜 上級のマスタードラゴンが、スタミナ14で満タンになりますが、解放しておりません笑
上級ヒドラのスタミナ12は56pで足りません。 スタミナ14は64です💓
やはたさん😄 おはよう\( ˆoˆ )/ ありがとう! 見てみたけど、1番下のだね笑笑 上から2個目で止まってる‼️ 無理だ〜😞
こんにちは〜(^_^) 少し早めに登場しました♪ ええ、GW明けで仕事に力が入りません(-。-;
こんにちは(*^_^*) 宜しくお願い致します🙇
ジャックさん、こんにちは(*^_^*)
やはたさん、貴重な情報をありがとうございます(^_^) 私、上級は全く手付かずですね💦 というか、未クリアーのやつもチラホラ散見されます(-。-;
ロックさん、こんにちは〜(^_^) 4人揃ったら早速行きましょう♪
やはり、アルゴンとヒドラの組合せですかね(ーー;)
こんにちは😃
アルゴン後は…ヒドラ超級またはマスドラ上級でサクサク行けそうですね(*^_^*)
エイチさん、こんにちは〜(^_^)
こんにちは〜😄 1周のみ、単独でお願いします🤲
皆さま、|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 よろしくお願い致します🙇ペコッ 待機してます( ´∀`)
4人揃いましたね(^_^) では、私から部屋立てます♪
アラチンさん、こんにちは〜(^_^) 少々お待ちを(汗)
ヘンデクさん こんにちは(╹◡╹)
アラチンさん こんにちは😃
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
行きますね。 アラチンさん、お先にすみません。
ちゅうまさん、こんにちは(╹◡╹)
エイチさん、皆様、こんにちは😃
ちゅうまさん、|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 待機中です( ´∀`)
アラチンさん、こんにちは😃
私も黄金竜の上級は、まったく手付かずです😅
ヘンデクさん、エイチさん、ロックさん、ありがとうございました(^_^) やはり速い❗️ - - 次は、ちゅうまさん、アラチンさん、ロックさん、エイチさんで行ってください♪
戻りました。 ジャックさん、ロックさん、ヘンデクさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。 アラチンさん、ちゅうまさん お待たせしました。
ジャックさん、ロックさん、エイチさん😄 ありがとうございました〜😄 皆様、こんにちは〜からのこれにて失礼します🙇 アラチンさん、しゅうさん。 また、お願いします🙇
ヘンデクさん、ジャックさん、エイチさん、 ありがとうございました(*^_^*) …… アラチンさん、しゅうさん、お待たせしました🙇 ヘンデクさんは書き込みとスタンプからタイムアップみたいです✨
了解です(^^) 2434立てますね(о´∀`о)
ヘンデクさん、おつかれ様でした(^^)
ジャックさん、ありがとうございます アルゴン2434 サクッと行ってきます🙇
キャンセル
了解です( ´∀`) 有難うございます🙇ペコッ
行きます🏃
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは〜(^_^) しばし待機を🙇♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もうすぐドラクエの日ですね♪ ☆スレ主「ジャックさん」の代理です🙇