スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう。
移動完了です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ みなさんこれからもワイワイよろしくお願いします(´・Д・)」 まよさん竜のアクセは優秀なので拾いに行きましょう(´・Д・)」
新スレおめでとうございます(*´︶`*)ฅ まよちゃん 調子はどんなかな( ๑´•ω•)? みっちゃん スレ立てありがとうございました( •ω•ฅ)
すずさん寝ちゃったかな(´・∀・`)? おやすみなさい(´・Д・)」
アモ集めに行きますか(´・∀・`)? 743個しか無くなりましたし・:*+.\(( °ω° ))/.:+
いつの間にか新スレですね♪ みっちースレありがとうございます( =^ω^) まよさん これからも( `・ω・´)ノ ヨロシクーね! 天空行ってました( =^ω^)魔神拾ったよ( ≧∀≦)ノ
おめでとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 自分は食べ物集めてました(´・∀・`)笑
ももちゃん起きてるなら天空行きますか(´・∀・`)?
さらさん こんばんは( •ω•ฅ) さっきも言ったかな( ´•ᴥ•` )💦 寝ちゃいそうですけど・:*+.\(( °ω° ))/.:+ さらさん いるかな
天空Σ(゚д゚lll)💦
ちょっと無理🦆です( ๑´•ω•)
おお!ももちゃん居るなら 聖なる貼っても良い?
アモでもいいけどスタ瓶拾えば無限ループの可能性が…˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚
ももちゃん こんばんは(^o^)/ もう寝ちゃいますか( ≧∀≦)ノ
(๑*д*๑) 天空=な位ハードですね
自分は大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧笑
私が立てますね。 聖なる みっちゃん さらさん お願いします 2分後位からたてまちます 1枠空きで22分位発です(・ω・ゞ
( =^ω^)時間的には楽かも(笑) ミッションは終わってるので気楽に(笑) ホストクリアしてなくって( ̄▽ ̄;) バッジ集めです( ≧∀≦)ノ
ももちゃん(・д・ = ・д・)まだ居る? 貼らせて下さい♪( =^ω^) みっちー♪ももちゃんは職業なにかな?
海賊ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です( ´•ᴥ•` ) 海賊onlyです
パラで行きますよ✨
(*^-゜)vThanks!準備して貼りますね😎
さらさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 鍵が落ちない…( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ももちゃん限界までありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ おやすみなさい(´・Д・)」
ももちゃん みっちー(*^-゜)vThanks! お陰様でバッジ貰いました( ≧∀≦)ノ 2戦目のラストはたた歌からのコンボで行けたかもね✨ スタンプに目が行っててみっちーのスキル見落とした(笑)
自分はスタンプみる余裕すらありませんでしたよ_:(´ω`」 ∠):_
今思えばスタンプ出しても良かったね((((;゜Д゜))) 大変だったね(笑)よく出来ました💮
ももちゃんは寝落ちでしょうね( =^ω^) ももちゃん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい(*´∇`*)
いつも文字系とスタンプ間違えて開いたりしてるのでかなりテンパってますよ○| ̄|_ しかもそのまま押したりしてるし( ̄▽ ̄;)笑
限界なのにスタミナ使いきりたかったんでしょうね( ・∇・) ご褒美に1本くらい鍵をくれてもいいのに(´・ω・)
伝えるのも難しいよね! さっきも呪文で攻撃→道具たのむしたのはインテリが 切れたから波動後よろしくだったのよ( =^ω^) と言うか!フレポあと少しなのでサクッと行きませんか?
自分グラ粉探してから寝ますね(・∀・)ノ あと1つが落ちない…○| ̄|_ みなさん今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
いくつくらいでしょうか( ・∇・)? アモ探しか紋章なら立てられますよ(`・ω・´)ゞ
任せんシャイ✨ 貼りますね😎
ちなみにアモは20ちょいしか貰えません( ・∇・)
1上げだったので自分は何となく分かりましたけど、なかなか難しいですよね( ̄▽ ̄;)
さらさんありがとうございました(・∀・)ノ 大丈夫スタンプはたまったかの確認でした( ・∇・)
みっちー(*^-゜)vThanks! ドラゴン繋がりで装備変更なくて一発で溜まりました! ありがとうございました(^o^)/グラ粉はまだ見たことも 無いよ( =^ω^)ではおやすみなさい(*´∇`*)
わかったよ♪おー!とオッケーで返して見ました(笑)
全員上げ終わったのに粉探しでスタミナ使ってます…○| ̄|_
伝わって良かったです( ̄ー ̄)b おやすみなさい
今度こそ寝ますね( ̄▽ ̄;) おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます(*゚∀゚)っ 疲れすぎて寝ちゃってました(´д⊂)‥ 今日は家でまったり星ドラdayなので見かけたら遊んで下さいませ(^-^)v では二度寝します~
おはようございます<(_ _*)> 今日もよろしくお願いしますm(__)m あっ、みっちーさん、スレたてありがとうございます(*^^*) ドラクエの日までもう少し、ジェムため頑張りましょう! では、連休ラスト、良い1日になりますように☆ 仕事してきます(´・ω・`)
4分前のアイリスさん、おはようございます<(_ _*)> ゆっくりしてくださいね♪(^-^) 帰って来たらまた遊びに来ますね(^-^)
アイリスさん、ミカサさん、ワイフレの皆様おはようございます☀ みっちゃんスレ立てありがとうございますm(._.)m えっ👂みっちゃん雫くれるんですか? ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ アイリスさん、スパはスパパラ? 舞2の方が良いですか?たた歌にしてるんですけど、ちょっと大楯は使ってるので、仮準備しています|ω・`)
ミカサさん アラレさん おはようございます(*゚∀゚)っ ミカサさん お仕事お疲れ様です(^.^)(-.-)(__) アラレさん はぃスパパラですが、自分でスパして海賊探しもしてるので大丈夫です( 〃▽〃)ありがとうございます✨
了解です^ ^ 今はイベの装備してる方も多そうですからね(๑•̀ㅂ•́)و✧
バンビちゃん ミカサさん アラレさん おはようございます(*´︶`*)ฅ バンビちゃん 香川楽しんで来ましたか(*´罒`*)イイナ~ さらさん みっちゃん 昨夜はありがとうございました(*´︶`*)ฅ クリアまでの2㎝位は永遠なる眠気と戦ってました💦 まだ眠いけどお腹が減ったのでご飯にします🍴 皆様後程お時間合えば遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
アイリスさん ミカサさん アラレさん ももちゃん おはようございます✨皆様おはよー♪ 朝から3分の2で永遠鍵ゲットです( ≧∀≦)ノ 今日は鍵落ちますね✨
ワイフレの皆さん、おはようございます。 (^^)/ 第136弾、おめでとうございます。 まよさん、元気かな? みっちーさん、スレ立てありがとうございます。 <(_ _)> 引き続き皆さんよろしくお願いします。 <(_ _)>
スマホ、移行作業中です。 \(^o^)/ 星ドラデータ1G超!! 重!!!! 低速回線ではきついです。 (>_<)
アイリスさん、 アラレさん、 さらさん、 ミカサさん、 ももちゃん、 こんにちは。 (^^)/ 完全復活は・・・夕方かも!! (^-^;
よし! 今のうちに、残りの課題1つ片づけます。・・たぶん。 (;^ω^)
皆さん、こんにちは(*゚▽゚)ノって誰もいなそうだね(^_^;
ももちゃん さらさん すずさん ばかたれさん こんにちは(^-^)v すずさん 復活待ってますね♪ 遊べなかった日の炊き出しが残念ですね^_^;
ばかたれさん、こんにちは。 (^^♪ 今日もいい天気です。 お昼寝したいくらいです。 ( ˘ω˘)スヤァ バックアップやっと戻りました。 \(^o^)/ でも、復旧はまだまだ続きます。 (^-^;
アイリスさん、すずさん、こんにちは(*゚▽゚)ノ マルチが全然進みません( ̄▽ ̄;) 黄金で止まってます( ̄▽ ̄;) 11で募集しても集まりません( ˘•ω•˘ ).。oஇ
アイリスさん、こんにちは。 とりあえず、真っ先に星ドラ復活しました。 炊き出しは、昨日の分のみなので、 仕方がないです。 あとで、みっちーさんから300ジェム届く予定(たぶん)なので、それで単引きます。 これから、iosのバージョンアップします。 (^-^;
マルチは、リーダーしてないのでまだこれからです。 メンバーでは、白竜までです。 ソロ・・・紅竜で止まってます。 (^-^;
今料理中なので、40分くらいからならお手伝い出来そうです^_^;
戻りましたが居なさそうですね^_^;
お互い頑張りましょう(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
鍵が溢れてたので消費してました( ̄▽ ̄;) 4人揃わなそうですね( ̄▽ ̄;) もう少し集まってからお願いします(*ฅ•̀ω•́ฅ*) ちょくちょくのぞきますねฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧
了解です(^-^)v 私もご飯食べてきます🍚
よろしくお願いします(*ฅ•̀ω•́ฅ*) もぐもぐタイムゆっくり楽しんでください。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
さらさん すずさん ばかたれさん バンビちゃん こんにちは(*´︶`*)ฅ 黒ソロがあと数㎜でクリア出来ず×2 3キャラ装備変更面倒なので終わらせてから来ますね💦
アイリスさん、ミカサさん、アラレさん、さらさん、ももちゃん、すずさん、ばかたれさんこんにちは(´・Д・)」
自分はちょっとマルチ出来ないんですけど、ばかたれさんのは短剣抜群のやつでしょうか(´・∀・`)? 使える短剣が無ければククールのレイピアがベホマラー2つ積めますよ(´・Д・)」
踊り子でいいのかな(´・∀・`)? 変更しておきますね(´・Д・)」
アイリスさん、さらさん、ももちゃん、すずさん、ばかたれさん、アラレさん、みっちーさん、こんにちは(⌒∇⌒)ノ""眠いです(・_・) とりあえず、ソロ進めます(´・ω・`)
マルチ出来るようになったら来ますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ばかたれさん黄金ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃん、みっちーさん、こんにちは(*ฅ•̀ω•́ฅ*) 短剣とこんですね(*ฅ•̀ω•́ฅ*) 短剣じゃなくてこんで行こうとしてました( ̄▽ ̄;) 短剣だとはぐくらいですね( ̄▽ ̄;)
ミカサさん、こんにちは(*゚▽゚)ノ
みっちゃん こんにちは(*´︶`*)ฅ 終わりました(*´罒`*)ありがとです!!
見てるかな(^_^;)
ミカサさん こんにちは(*´︶`*)ฅ お仕事、お疲れ様でした!!
お手伝いしたいけど、短剣も棍もパッとしません( ๑´•ω•)
私のコメが遅かったみたいです(*´・д・)💦 すみません、ありがとうございます💦
どこに行きます?
ばかたれさんの金かな( ´•ᴥ•` )
いないみたいですけど( ´•ᴥ•` )笑 洗い物してきますね。
コンピニ行ってきますε=(ノ・∀・)ツ
こんにちは(^-^)v ちょっと雑務してました♪
コンピニΣ(-∀-;)‼
みっちょんは銀の玉ですね(´✪ω✪`)きっと
すずさん ばかたれさん みっちー こんにちは(^o^)/ 皆様再こんにちは✨ 永遠3本目✨今日は本当に確率がいいよー!
(๑¯ー¯๑)失敗💦 昨日からウズウズしてたから( ´•ᴥ•` )笑
さらさん すごいですね(*´罒`*)おめでとです🎵
揃わなさそうなのでちょっと離れますねε=(ノ・∀・)ツ
私も離れますね(^-^)v
|ω・) 温泉入ってました( ̄▽ ̄;) 15時くらいに覗きますね(・∀・)ノ
来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
|ω・`)ちょっと寝てました💤
ほかの人は完全に寝てますね(´・д・`)
そんな感じですね^_^;
40分くらいまでに誰も来なければ外しますね(´・Д・)」
みっちー アイリスさん こんにちは(^o^)/ どこか行きますか?♪~(´ε` )
さらさん こんにちは(´・Д・)」オハヨウゴザイマス? 聖なる行きますか(´・∀・`)?
さらさん こんにちは(^-^)v 夕方はちょっとお出掛けなので今なら遊べます♪
パラでたた歌2積んで行きますよ✨( =^ω^)
サクッと鍵ゲットしに行きますよ✨
たた歌?ストンプでした( ≧∀≦)ノ
私、マルチはパラしかしたこと無いんですけど^_^; 海賊しましょうか(๑•̀ㅂ•́)و✧初
49分に立てますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 51分に出発予定です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
再びこんにちは(*´︶`*)ฅ 雑務に没頭してました( ´•ᴥ•` ) 他に誰も来なければ行きたいです🎵
了解です( ≧∀≦)ノ
ももちゃん こんにちは(^o^)/ 今3人です( ≧∀≦)ノ
(*´︶`*)ฅ 空きあれば行きますね お願いします🎵
寝てないですよ( ̄▽ ̄;) お米無くなっちゃったのでちょっとお出かけしてました。 寝落ちなかったら早めに遊びに来ますね(^-^)
ミカサさん 戻りました(*´︶`*)ฅ
みっちゃん バンビちゃん さらさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ それにしても🔑落ちませんね(๑*д*๑)フゥ スタミナまだあるけど バンビちゃんそろそろおでかけかな( ´•ᴥ•` )?
みっちょん さらさん ももちゃん ありがとうございました(*´∀`*) 🔑はちっとも落ちませんでしたが^_^; 何気にターンとノーデス出来ました✨ ありがとうございました(´✪ω✪`) そろそろお買い物に行ってきます♪
ミカサさん こんにちは(^o^)/ みっちー アイリスさん ももちゃん(*^-゜)vThanks! いい感じの周回でしたね(^^) 欲を言えばコンボとスキル発動の順番ですね✨ 鍵ゲットならずでした(/。\)
アイリスさん、さらさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 鍵拾えず…(´;ω;`) さらさん絶好調だったんじゃ…(¬_¬)笑 楽しかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
私もノーデス!!嬉しいですϵ( 'Θ' )϶
アイリスさん ありがとうございました(^o^)/ 行ってらっしゃい((🙋
そうなのよ!昨日だけで3本(^-^) 10回位なので3割ですよ!大谷くんと同じ位( *´艸`) と!言う事は日頃の…が悪い方が!!( ; ロ)゚ ゚
まさかの全員インテリンでしたね(๑•̀ㅂ•́)و✧笑 道具スタンプで誰か下ろすかと思ったけどそのままだったので自分もそのまま持っていきましたw
も◯ちゃんという噂が…(¬_¬)
そそ(笑)インテリ4連チャンの時は どんだけ~♪って突っ込んでました( =^ω^) でもでもありがとうございました(笑)
そうかな?🤔(笑) ではご飯食べて来ます✨ また後程~♪
波動後にスキルが重なったのでみんな焦ってましたねw
お米といでました _(⌒(_´;ω;`)_
あれ?違いました( ・∇・)?笑 いってらっしゃい(´・Д・)」
さらさん 行ってらっしゃい(*´︶`*)ฅ
ごめんなさい( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ちょっと笑っちゃったけど(๑´Д`ก)
違いました(´•ω•̥`) 私も雑務入りますね。 また後程お願いしますϵ( 'Θ' )϶
やっぱり少ない引きを使いきってたさらさんがいたからですねϵ( 'Θ' )϶ 雑務いってらっしゃいϵ( 'Θ' )϶
自分も外します(´・Д・)」
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ やっと仕事終わりました(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
ばかたれさん こんばんは( •ω•ฅ) お仕事だったんですね…お疲れ様です💦 皆さん雑務時間と思われます( ๑´•ω•)…私もです。 またタイミング合えば遊んで下さい(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
ばかたれさん、ももちゃんこんばんはヽ(・∀・) ばかたれさんお仕事お疲れ様です>_< ゴールデンウィークはあったのでしょうか🤭? 私も雑務です もうすぐ洗濯機が止まりますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ももちゃん、アラレさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 基本的には、みんなが休んでる時に仕事して、みんなが仕事してる時に休むようにしてます( ´艸`)
アラレさん こんばんは( •ω•ฅ) お洗濯終了でしょうか…それとも故障( ๑´•ω•)?
ばかたれさん お疲れ様でした( •ω•ฅ) 私はみんなが休んでる時に休んで みんなが仕事してる時も休んでたりします( ๑´•ω•) なんかスミマセンϵ( 'Θ' )϶
10時すぎには来られるかと( •ω•ฅ)
お洗濯終わりました٩(๑•ㅂ•)۶ ももちゃん面白い🤣
ウケる。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
洗濯お疲れ様でした(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
(`・ω・´)ハイ!
今日は少し遊んで寝ます(*´ー`*) ももちゃん、ばかたれさん、どこか行きませんか?
聖なる・・・は、まだソロクリア出来てません( ̄▽ ̄;) マルチもまだ行ってません( ̄▽ ̄;)黄金で足止めです( ̄▽ ̄;)
戻りました( •ω•ฅ)
・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ばかたれさんの金のからでしょうか( ´•ᴥ•` ) 短剣も棍もパッとしませんけど💦
私もまだチャレンジしてません(*・ω・)ノ というか無理です(๑º―º๑)
ラスゲ残り2~3mmくらいまで行ったのですが、削りきれませんでした( ̄▽ ̄;) その後は、波動からのブレスや波動からのマダンテなどなど悪質なことをされてます(´・ω・`)ガッカリ…
再びこんばんは(*゚∀゚)っ 40分くらいには来られそうです♪
アイリスさん、こんばんはヽ(・∀・) 黄金見てきます(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
㎜……悔しいですね(๑º―º๑) あまり悪質なようなら然るべき手段を(*´・д・)
アイリスさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
バンビちゃん こんばんは( •ω•ฅ)
悔しいです.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. 然るべき手段をドルァ!(💢╯°□°)╯ —===≡≡≡😎 💣|
バンビちゃん 40分頃ですね。 私使えないので みっちゃんが来てくれるといんだけど( ๑´•ω•)
((((((°Д° )))))こわっ💦 悪質ですね(*´・д・)通報・・・
皆様こんばんは<(_ _*)> 揃っていそうなので、ソロして寝ますね。 0時から干し葡萄ですよ。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
40分に来ますね٩(๑•ㅂ•)۶ まほせんで行きます(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
ヤベ!!Σ(゚Д゚;≡≡≡≡≡ヾ(;゚д゚)/ニゲロ~!!
ミカサさん こんばんは( •ω•ฅ) 私ちょっと役に立てなさそうなのですが 短剣か棍…お手伝いお願い出来ませんか( ๑´•ω•)
了解ε=ε=(ノ゚Д゚)ノ
ミカサさん、こんばんはヽ(・∀・) 私も少し遊んで後を追います(๑º―º๑)ヒィ~
ミカサさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
海賊で用意してます(*ฅ•̀ω•́ฅ*) 闘神こんくらいしかないですけど( ̄▽ ̄;)
最後燃焼なので、気をつけてくださいね^ ^ アイリスさんが来たら貼ってもらっても良いですか? バッジ、ホストしないと貰えないので(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
来ました~( ´・ω・)シ が…棍短剣ですか…私の弱点の所ですね_:(´ཀ`」 ∠): 無凸のはぐ棍で良ければ…
アラレさん まほせんですか(´•ω•`)? 私行くとしたらまほせん位しか💦 みっちゃんかミカサさん・・・(๑º―º๑)いないかな。
私竜巻持って行きますので、もう1人お願い致します^ - ^
竜巻一応積んでます( ̄▽ ̄;)
ももちゃんまほせんでなら、私1つピオリム持って行きますね٩(๑•ㅂ•)۶
マヌーハでお許し下さい💦
竜巻2なら何か変えてみます💦
こけたら、2回目は補助で行きます|ω・`)
準備大丈夫ですか?
大丈夫です٩(๑•ㅂ•)۶
ももちゃんとアイリスさん、行けますか?
( •ω•ฅ)お願いします
ラスゲ前に舟歌で大丈夫ですか?
私は回服係りのスパにします^_^;
よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
そこは覚えていません(๑꒪▿꒪)
了解です( ̄▽ ̄;)
55分に黄金立てますのでよろしくお願いします(*ฅ•̀ω•́ฅ*) 幻惑で納豆持っていきますね(*゚▽゚)ノ
了解です(^-^)v 海賊一人ならフバーハ積みますね♪
お願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ばかたれさん、ももちゃん、アイリスさん、おつかれ様でした(>人<;) 間違えて彗星くだき持って行ってました(๑꒪▿꒪)
アラレさん、ももちゃん、アイリスさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ 1回でクリア出来て良かったです(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
ばかたれさん アラレさん ももちゃん ありがとうございました^_^; 無効盾にした方が良かったかな… ばかたれさんノーデス出来なくてごめんなさい💦 あまりお役に立てませんでした💦 黒いのも行きますか?
ばかたれさん アラレさん バンビちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ ノーデスならずでしたけど クリア出来て良かったです💦
できたら次々の黒鉄もお願いしたいのですがよろしいでしょうか?
ノーデス狙ってないので気にしないでください(*ฅ•̀ω•́ฅ*) クリアさえ出来れば良いです(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
了解です( ゚Д゚)ゞ
了解です^ ^
黒鉄って踊り子でみかわしでいいんですよね?
踊り子で十分で出来ました゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 マホトーン乗せました♪
みたいですねϵ( 'Θ' )϶ マホトンとベホマラどっちがいいですか?
ありがとうございます(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
おまかせします(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
準備でした…_:(´ཀ`」 ∠): たたうたも積みましょうか?
(๑º―º๑)
たた歌積みましたϵ( 'Θ' )϶
ハンマーでたた歌とストンプ積んでます(*゚▽゚)ノ
ピオにします( •ω•ฅ)
アラレさん、行けますか?
私海賊にします(^_^;)
よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
20分に黒鉄立てますのでよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
了解です(^-^)v
( •ω•ฅ)お願いします
たた歌止めましたϵ( 'Θ' )϶・・・
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^/ 東京Dから帰ってきました。 (^^♪ スマホ、夕方に完全復活しました。 (^_^)v
じぇじぇぇΣ(-∀-;)‼(笑)
すずさん こんばんは(*゚∀゚)っ お帰りなさいませ♪
すずさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶お帰りなさい 私眠いので代わりませんか( •ω•ฅ)?
ばかたれさん もももちゃん アラレさん ぴょんぴょんありがとうございました(*´∀`*) ちょいちょい忘れてますがかっこ
アイリスさん、ももちゃん、アラレさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ 途中でスタンプする余裕が全くなかったです( ̄▽ ̄;) 最初にストンプ入れようとしたら間違えて神撃入れてました( ̄▽ ̄;)
すずさんこんばんはヽ(・∀・) ばかたれさん、ももちゃん、アイリスさんありがとうございました😊 みかわし楽しかったです^ - ^ それでは、今日はお先に失礼致します(^_^;) おやすみなさい💤
笑 ばかたれさんがたた歌とストンプ持ったとの事で。 大丈夫でしたね( ´•ᴥ•` )
すずさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ばかたれさん アラレさん バンビちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶
・°°・(>_<)・°°・。 (盾とか) でもノーデス出来て良かったのですって続けたかったのです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
かっこ()?
ありがとうございました(*ฅ•̀ω•́ฅ*) おやすみなさい(*゚▽゚)ノ また、よろしくお願いします‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
アラレさん ありがとうございました( •ω•ฅ) お休みなさい(。-ω-)zzz
ばかたれさん おやすみなさいませ😌🌃💤 ありがとうございました(*´∀`*)
。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
笑ϵ( 'Θ' )϶
折角なのでフレポ埋めたいのですがϵ( 'Θ' )϶ どこ立てたらいいかな( ´•ᴥ•` )
アラレさんも寝ちゃうんですねΣ(-∀-;) フレポあと少しだったのでどこか簡単なところお付き合いお願いしたかったのですが💦 おやすみなさいませ😌🌃💤
ももちゃん、まだ、変われません。 <(_ _)> とりあえず、お風呂入ってきます。 (^-^;
キャプテンお願いしてもいいですか ラスト紋章がまだだったりします💦
私も明日から朝お弁当作らなきゃになって( ̄▽ ̄;)メンドイ 極力日が変わる前に寝るようにしようと思ってます… (お休み前を除く(笑)) なのであと少しで寝ます♪ すずさん居ないかな???
了解です( ゚Д゚)ゞ アラレさん お休みなのでも少し頑張ります!
了解です\(^ω^\) 用意しまーす‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
あっ! アラレさん、 ばかたれさん、 がオヤスミということは・・・、出番?
まだ、いたりします。 (^_-)-☆
がーん^_^;了解です 行きます(´✪ω✪`)
ばかたれさん、VRはクリア済ですか? (^-^; まだなら、続けて立てます。 (^^♪
出番ですよ٩( 'ω' )و
海賊・天空でいいですか? (^-^;
44分にキャプテン立てますね。 バンビちゃん ばかたれさん お願いします すずさん 大丈夫でしたらお願いします 46分発です( ゚Д゚)ゞ
よろしくお願いします(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
( ´•ᴥ•` )わかりません笑 何でも大丈夫( ゚Д゚)ゞ
クリア済です(*ฅ•̀ω•́ฅ*) わざわざありがとうございます(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
了解です。 (^^♪
みなさん こんばんは(´∀`) ちょっと出掛けるつもりが色々押してしまいました( ̄▽ ̄;) あと20分くらいで来られるとおもうので起きてる人がいれば遊んで下さいね(・∀・)ノ
みっちゃん こんばんは( •ω•ฅ)お疲れ様です ん・・・無理かもです(。-ω-)zzz
ももちゃん、アイリスさん、すずさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ 楽しかったです(*ฅ•̀ω•́ฅ*) 久しぶりに竜以外のに行きましたが気楽に行けますね(๑´ㅂ`๑)
ももちゃん、 アイリスさん、 ばかたれさん、 ありがとうございました。 フレポ満タンです。 (^^♪ GW終わってしまいました。 次の楽しみは・・・ドラクエの日ですね。 (^^♪ 明日からまたがんばりましょう。 (^_-)-☆
ももちゃん すずさん ばかたれさん ありがとうございました(*´∀`*) ちょっと寝落ちそうな瞬間があったりなかったり(´д⊂)‥ つまりは限界なのでお先にです( 〃▽〃) 明日からフレポも2倍なので、またよろしくお願いいたします♪
みっちーさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
では、お風呂入ってきます。 (^^)/
バンビちゃん すずさん ばかたれさん ありがとうございました( •ω•ฅ) 紋章ダメだったけど楽しかったです🎵 フレポごちそうさまでしたϵ( 'Θ' )϶
みっちょん こんばんはからのおやすみなさいませ😌🌃💤
みっちーさん、こんばんは。 (^^/ 課題1こ残ったままです。 (^-^; やらねば!!
また、明日も仕事なのでこの辺で失礼します( ̄▽ ̄;) おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆ また、よろしくお願いします(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
スタンプ、なんかリセットされてました。 (>_<) セットしなおさなきゃ!です。 「おやすみ」・「わいわい」・他 なかったです。 (T_T)
ばかたれさん、おやすみなさい。 今夜見る夢は決まってますので!! (^_-)-☆ また、遊んでください。 <(_ _)>
アイリスさん、 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
課題頑張ってください(*ฅ•̀ω•́ฅ*) 何の課題だろ( ̄▽ ̄;)
バンビちゃん お休みなさい(。-ω-)zzz ばかたれさん お休みなさい(。-ω-)zzz いい夢見ましょう٩(๑•ㅂ•)۶ すずさん お風呂行ってらっしゃい(*˙︶˙*) スタンプ以外も色々リセットされてますよ( ๑´•ω•)オキヲツケテ
( ´•ᴥ•` )何の夢でしょう・・・ 気になります
来ました|ω・)ノ けどみなさんおねむアンド忙しいみたいですね( ・∇・)
みっちゃん やっぱり待てません(。-ω-)ノ 明日遊んで下さい(*´︶`*)オヤスミナサイ
アイリスさん、ばかたれさんおやすみなさい(。-ω-)zzz すずさんは東京ドーム楽しめましたか( ・∇・)?
ももちゃんおやすみなさい(。-ω-)zzz
予定外の割り込み( ๑´•ω•)
タイミングの悪さに一言ある予感がΨ(`∀´)Ψ
はい、お休みなさい(。-ω-)zzz
やっぱりΨ(`∀´)Ψ
正解( ´•ᴥ•` )m
お風呂速攻で出てきました。 ちゃんと温まりましたよぉ~。 いやぁ~、よかったです。 可愛い! キレイ! かっこいい!! 来月もう一回行きます。 \(^o^)/
ももちゃん、今夜のノリノリ♪♪♪♪の夢です。
みっちーさんもお風呂かな? (@_@)
います( ̄▽ ̄;) お風呂はやいですね(^^;
楽しめたみたいで良かったです( ̄ー ̄)b
いつもはゆっくりですが、課題が・・・・。 (>_<)&(T_T) このテーマ変えてほしいです。(無理ですけど!) (◞‸◟)
マルチ誘おうかと思ったけど厳しそうですね( ̄▽ ̄;) なんとか5時間は寝られるように頑張りましょう( ・∇・)
大丈夫です。 なんとか終わらせそうです。 (^^)/ 1時まで遊びませんか?
どこ行きますか( ̄ー ̄)b
武道ですかね? (^^♪
立て待ちします。 (^^)/
了解です(・∀・)ノ
すずさんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 時間が分からなかったのでサクッと行ける超級までにしておきました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 課題頑張ってくださいね・:*+.\(( °ω° ))/.:
みっちーさん、ありがとうございました。 \(^o^)/ 明日の夜に続きしましょう!! ( ◠‿◠ )/ では、さくっとやって寝ます。 おやすみなさい。
すずさん おやすみなさい(´・Д・)」
おはようございます(*゚∀゚)っ 連休後の月曜日でどんより雨なので気分は憂鬱MAXです☔ しかも〆日_:(´ཀ`」 ∠): 昼練来れなさそうなの濃厚ですが フレポ2倍もとっても魅力的なので来れたら覗きますね💦 今週も頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
おはようございます( •ω•ฅ) 星🍇始まったんですね・・・ 🔑拾いにチケ集め、何か忙しくなりそうな( ´•ᴥ•` )💦 連休明けの月曜スタートがちょっぴり憂鬱ですが 皆さん今週も頑張りましょう٩(๑•ㅂ•)۶
バンビちゃん おはようございます( •ω•ฅ) 締日で雨までプラスされてたら憂鬱MAXですね💦 ファイトです(ง •̀ω•́)ง✧
こんにちは(^-^)v ちょっと時間取れたので昼練立ててみます♪ 30分に葡萄🍇です♪ 33分発♪ お時間大丈夫なかたよろしくお願いいたします♪
アイリスさん、ももちゃんこんにちは(´・Д・)」 サクッとラプソーン立てようかと思ったら閉まってました_:(´ω`」 ∠):_
みっちょん さらさん ももちゃん 昼練ありがとうございました(*´∀`*) 夜寝落ちの可能性ありなので お昼にフレポ回収出来て良かったです(≧▽≦) againでしたね✨チケットたんまり嬉しいです( 〃▽〃) 午後からも頑張りましょう♪
バンビちゃん みっちゃん さらさん こんにちは&ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ BOX連続すごいですね(ง •̀ω•́)ง✧ みっちゃん 私の分まで仕事してくれてありがとです🎵 連休明け、さすがにバタバタでした(*´Д`*) 午後もアポはみ出てるし_:(´-`」 ∠):_ また夕方か夜にでも宜しくです(*´︶`*)ฅ
アイリスさん、さらさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 プレゼントボックスは嬉しいですけど日頃の◯いがはっきり表れてしまうのが困りものですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
アイリスさん みっちー ももちゃん こんにちは♪ 皆様こんにちは(^o^)/チケット(*^-゜)vThanks! プレゼントBox2回とか出るのね( =^ω^)
それで0とかもありそうで怖いですけどね_:(´ω`」 ∠):_
夕方は聖なる立てに来ますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 今回はほかのイベントで忙しそうなので自分はチケット諦めぎみです(๑꒪▿꒪)
ずいぶん嬉しそうですね(๑-﹏-๑)ショボン
皆様午後もお仕事ファイトです( ゚Д゚)ゞ
びっくりしたΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 道具にアモールセットしたら在庫が1個だった(笑) アモール集めしてましたよね? 何処で集めるの?(・д・ = ・д・)
追憶の上級で集められますよ(´・∀・`) 確かアラレさんもアモ不足だったような( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
聖なる行ける人いるかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
はーい♪
さらさん みっちゃん お疲れ様です( •ω•ฅ) 私の今日の一段落は18時すぎ位になりそうです( ´•ᴥ•` )
(*^-゜)vThanks!後で補充します( *´艸`)
誰か来てくれるといいですね٩(๑•ㅂ•)۶
ももちゃん一段落するまで集めに行きますか( ̄ー ̄)?
ももちゃん こんばんは(^o^)/ 雑務お疲れ様です( ≧∀≦)ノ 早く終わるといいねー♪
いくいく♪貼りますね😎
はは(笑)初級からです( =^ω^) 47分に貼りますね😎 合図( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
だと思いました(´・д・`)笑 2枠空きですね( ・∇・)
50分に出発しますね(・∀・)ノ
レオダーマくんもいくぉ
えへへ みゃんあと仲良くするんだぉ
二人で出発しました(`・ω・´)ゞ
あと3回行くので遊べる人はぐるぐるして下さいね(・∀・)ノ
こんばんは(*゚∀゚)っ 聖なる行きたいけど…これから帰宅です( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) また雑務が終わったら覗いてみます♪
バンビちゃん こんばんは、お疲れ様です( •ω•ฅ)
戻りました( •ω•ฅ) みっちゃん さらさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶
さらさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 1回平均4つくらいでしょうか(´・∀・`) たまに落ちるピオリミンが何気に嬉しいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
アイリスさんこんばんは(´・Д・)」
みっちー ももちゃん(*^-゜)vThanks! 在庫が17倍に成りました!あっ!在庫1×ですけど(笑)
聖なる行きましょうか(´・∀・`) 自分がスパでさらさんがパラ、ももちゃんが海賊すかね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
でが抜けたΣ(゜Д゜)
貼りますよ♪ 立町します( ≧∀≦)ノ
キャラ変えですか(*´Д`*)?
ありがとうございます お願いしますϵ( 'Θ' )϶
海賊かまほせん一人お願いします(・∀・)ノ
28分に出発しますね(・∀・)ノ
皆様こんばんは<(_ _*)> 雨が酷いですね。 とりあえず、ソロがたまりすぎて身動きがとれなくなったので、今日はソロに専念します。 今週も仕事頑張りましょう! では、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさん こんばんは(´∀`) 了解です(`・ω・´)ゞ 自分はソロ諦め気味ですけど(´・д・`)
ミカサさん こんばんは( •ω•ฅ) お疲れ様です&了解です(・ω・ゞ-☆ ソロ落ち着いたら遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
さらさんはまさかの充電切れでしょうか( ̄▽ ̄;) 戻ってたら立てますね(・∀・)ノ
さらさん みっちゃん ありがとうございました( •ω•ฅ) さらさん復活ならずでしたね💦 バッテリー切れかな( ´•ᴥ•` )?
道具のうち合わせしましょうか( ・∇・) さらさんとももちゃんが草と上薬草で自分がインテリン持ちますね(・∀・)ノ
今いないとこみると少しかかりそうですね( ´•ᴥ•` ) 5分位外します
了解ですけど私ピオやインテリも結構ありますよ? 上手く使えるかは微妙ですがϵ( 'Θ' )϶
みっちー ももちゃんごめんなさい(/。\) 謎落ちた&起動が中々出来ず(*_*) 多分大丈夫です( ≧∀≦)ノ
了解です( ≧∀≦)ノ ももちゃんが戻ったら立てますね(・∀・)ノ
インテリンは1上げで大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ パラがマダンテ前に200切ってたら2上げしましょうか( ・∇・)
おー!
戻りました( •ω•ฅ) 了解です で、何持ちましょう?
私立てますね( •ω•ฅ)
道具決まったら立てますね(*´︶`*)ฅ
お願いします(・∀・)ノ インテリンと回復持ちましょうか( ・∇・)
了解です(・ω・ゞ-☆ たてまちます
1分に出発です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
回復多めに積んだよ( =^ω^)
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ お出かけ中ですね( ̄▽ ̄;)
再びこんばんは(*゚∀゚)っ ちょっと雑務一段落です( 〃▽〃)モグモグ 今夜はグラタンです♪ 聖なる周回中かな?
アイリスさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ もぐもぐタイムですね( ̄▽ ̄;) さっき、アイリスさんのパラのおかげで聖なるソロなんとかクリア出来ました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ ノーデスもスキルフィニッシュも出来てませんが( ̄▽ ̄;)とりあえずクリア出来て良かったです(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
ばかたれさん お役に立てて良かったです( 〃▽〃) なんか嬉しいです♪ 平日になるとなかなかゆっくり聖なる行く暇がないですね。
なかなか時間があわないですからね( ̄▽ ̄;)
長そうなので雑務再開してきます^_^; また夜に来ますね♪ フレポも貯めたいし✨
アイリスさん、ばかたれさん、こんばんは<(_ _*)> お疲れ様です<(_ _*)> ちょっとソロの合間に覗きました。
はーい(*゚▽゚)ノ 雑務頑張ってください(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
みっちーさん、気がつかないみたいですね。 夢中みたいですね。
ミカサさん、(*ฅωฅ)コンバン ฅ(๑⚫︎∀⚫︎๑)ฅ ワァ♬*゜
聖なるに行ってるみたいだから目が離せないんでしょうね( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ"" 気にせずここには遊びに来てくださいね♪(^-^) ちょっと忙しくてなかなか私は来られないのでみんな喜ぶと思います(^-^)
まさかの魔王行ってないですかね?( ̄▽ ̄;)
ありそうですね( ̄▽ ̄;)
さらさんと、みっちーさんですから……( ̄▽ ̄;)
確かに( ̄▽ ̄;)
ソロでスタミナ使いきっちゃってるので、お誘いできずスミマセン(´・ω・`)
こちらこそすみません( ̄▽ ̄;) 聖なるマルチホストお願いしたいのでスタミナ貯めてます( ̄▽ ̄;)
戻りました(´・Д・)」
なんか文章変だな( ̄▽ ̄;) ホストをさせてもらいたいですね( ̄▽ ̄;)
アイリスさん、ばかたれさんこんばんは(´・Д・)」
ばかたれさん バンビちゃん ミカサさん こんばんは 戻りました( •ω•ฅ)
みっちー ももちゃん(*^-゜)vThanks! 電話しながらも大変ですね(笑)みっちーは凄いね♪ 少し強引でしたけどあの位の勢いがあってもいいね(笑)
みっちーさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 魔王行ってたんですか?Σ(; ゚Д゚)ウハッ
ももちゃん、さらさん、(*ฅωฅ)コンバン ฅ(๑⚫︎∀⚫︎๑)ฅ ワァ♬*゜
みっちゃん さらさん ありがとうございました( •ω•ฅ) 少しやらなかっただけで忘れてますね💦 ごめんなさい 🔑は落ちないし( ๑´•ω•) 人数揃いそうなので雑務入ります!
今から、聖なるマルチをご一緒して頂けないでしょうか?ミッションは気にしないので( ̄▽ ̄;) っていうかボクがノーデス崩すと思います( ̄▽ ̄;)
ももちゃん、さらさんありがとうございました(´・Д・)」 ももちゃんは炎上でHPが低いときはアクブレかベホマラーを待ちましょうか(´・∀・`) スキル→通常行動の2回に耐えられない時は回復が間に合わないことがあるので( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ももちゃん、自分今マルチできませんよ。 ちょっと帰って来たので。 また明日です<(_ _*)>
了解です(´・Д・)」 いってらっしゃい(´・Д・)」
一回行けません(´・∀・`)?
さらさん、ミカサさん、自分が行けるのかな(´・∀・`)?
ラスゲは怒りで跨ぐと前倒しでブレスが来るのでHP管理が重要ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
なんか難しそうですね( ̄▽ ̄;)
アイリスさん ミカサさん ばかたれさん こんばんは(^o^)/
人数揃わないかな?
いくよー(^o^)/ なにすればいい?
ももちゃん、行っちゃいました?5分時間ください(-_-;)
15分まで打ち合わせしながら誰か来るの待ちましょうか(´・∀・`)? 揃わなかったら3人で頑張りましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
聖なるマルチお願いしたいのですがよろしいでしょうか? 自分、まほせんか海賊くらいしか行けないですけど( ̄▽ ̄;)
ちょうどいい時間ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 待ってます(´・Д・)」
みっちーさん、さらさん、ミカサさん、ありがとうございます‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
さらさんパラでばかたれさんとミカサさんが海賊ですね(ヾ(´・ω・`) 自分とさらさんがインテリン持ちましょうか(´・∀・`)?
おお!まほせん良いですね✨ マジバリあれば跨ぎが楽ですね( ≧∀≦)ノ
まほせんだと装備はどうなりますか(´・∀・`)?
笑 雑務もう少しファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧
おまかせします( ̄▽ ̄;) 海賊の場合、頭はロトか黄金竜カブトどっちでしょう?
アイリスさん、行けます? お願いしたいんですが…
現在、助っ人キャラにしてあります(*゚▽゚)ノ
…_:(´ཀ`」 ∠): 足りないかと思ったけど足りてたみたいなので脱出します めちゃタイミング悪いし💦恥ずかしい(*/□\*) じゃ('ー')/~~
ばかたれさんが見つかりません(´・∀・`) まさか・・・∑(°口°๑)
盾がかわるだけかな? 大盾もいいし勇者で休みも取れるし( =^ω^)
見つかったけどスパでした_:(´ω`」 ∠):_
えっΣ(; ゚Д゚)ウハッ まさか、フレ切られた😱
アイリスさん? ミカサさん?(・д・ = ・д・)
あれ?まほせんになってるんですけどね( ̄▽ ̄;)
まほせんは封印極が必須なので頭と盾どちらにいれるのかと思って(´・∀・`)
とりあえず、来ました<(_ _*)>
こんな感じです
まほせんは大盾♪ 海賊は勇者でもいいかな( ≧∀≦)ノ
ミカサさん一回行きましょ(´・Д・)」 さらさんはばかたれさんにマジバリを補助おねがいしましょうか(´・Д・)」 マジバリ→波動→マダンテのコンボが怖いので_:(´ω`」 ∠):_
スキル
頭は黄金兜で盾は大盾ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
たたうた、一太刀Ⅹ2、ピオリムで行きますね。 回復二つで道具はいいですか?
大盾は、無凸ですが大丈夫ですか?( ̄▽ ̄;)
一閃よりは奇術がいいかと(´・Д・)」
ほーい!頑張ります( ≧∀≦)ノ
全員回復2つですね(´・Д・)」 自分はスパなので石の代わりに保険でインテリン持ちます(๑•̀ㅂ•́)و✧
守備力高いのでスキルマなら無凸でも大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧
大盾スキルが上げられませんでした( ̄▽ ̄;) スキル玉不足してます( ̄▽ ̄;)
無ければお任せしますよ(´・∀・`)
スクショの装備で盾を勇者か天空にしましょうか(´・∀・`)
あと天空剣の緑はピオリムでお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 35分に立ててもらえますか(๑•̀ㅂ•́)و✧
なかったです( ̄▽ ̄;)
了解です(*゚▽゚)ノ 道具は、何を持っていけば良いのですか?
盾は回復盾でも大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
石、葉、回復2つでお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
では、35分に立てますのでよろしくお願いします(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
果実と草持ちました(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
行きますよ✨( =^ω^)
さらさん、ミカサさん、みっちーさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ ソロと勝手が全然違うんですね( ̄▽ ̄;) 全くわからずに終わりました( ̄▽ ̄;) グダグダですみませんでした( ̄▽ ̄;) とりあえずバッチありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
ばかたれさん ミカサさん みっちー(*^-゜)vThanks! まほせんも良いですね( ≧∀≦)ノ輝石が欲しいです✨
ちゃんと使える人なら良さそうですねΣ(; ゚Д゚)ウハッ ヘタレは、どの職業でもダメですねズガビ━━Σ(ll゚艸゚ll)━━━ン!!
ばかたれさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(´・Д・)」 ばかたれさんおめでとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ まさかのメラブレイクでしたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ さっきの装備だとばかたれさんはマダンテの披ダメが大きいので大盾スキルマにするか、海賊をするのが楽だと思いますよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
さらさん、ばかたれさん、みっちーさん、お疲れ様でした<(_ _*)>ありがとうございました。 久しぶりにいった気がしました(´・ω・`) たたうた要らなかったですね。変わりにアクブレつめばよかったです( ̄▽ ̄;)
輝石あまりやらなかったんですよね( ̄▽ ̄;) 今度行く時は、海賊にしてみます( ̄▽ ̄;) 怖くて行く気になれませんがΣ(; ゚Д゚)ウハッ
今日は、お怒りモードみたいなので、 お説教されないうちに落ちますね( ̄▽ ̄;) また明日遊びに来れたら来ます。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
了解です(´・Д・)」 隙間でソロ頑張って下さいね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ おやすみなさい(´・Д・)」
ミカサさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ お疲れ様でした(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
今までのパターンだとこだま、呪文中はいつ手に入るのか謎ですけどね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ミカサさん お疲れ様でした( ≧∀≦)ノ おやすみなさい♪
もし時間があるならチケ集めでも行きますか?
輝石イベの時には何時でも落ちるのかと思ってた(|| ゜Д゜) 違うのね(-д- 三 -д-)イヤイヤ~
毎回新しいスキルが2つ出て、新しいスキルが両方もしくは1つは確定で付くので過去の2つの組み合わせはセレクションみたいなときにしか出なかったと思います_:(´ω`」 ∠):_
2戦くらいなら行けます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ありがとうございます(*゚▽゚)ノ さらさんは行けますか?
(|| ゜Д゜)
行きますよ✨( =^ω^)
27分にチケ集め立てます(*ฅ•̀ω•́ฅ*) みっちーさん、さらさん、よろしくお願いします(*ฅ•̀ω•́ฅ*) あと一人いましたらよろしくお願いします(*ฅ•̀ω•́ฅ*) 3分くらいで出発したいと思います(*゚▽゚)ノ 2回立てます(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
ワイフレの皆さん、こんばんは。 今週もよろしくお願いします。 (^^)/ 外は大雨です。 (>_<) 今日はもう寝るだけですが・・・・、 レポート見直さなきゃいけないので、 ぼちぼち参加します。 (;^ω^)
皆様お疲れ様でした(*´︶`*)ฅ ばかたれさん 良かったですね🎵 また今度お時間合えば遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
すずさん こんばんは( •ω•ฅ) 大雨心配ですね💦 後程お時間合えば遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
ももちゃん今遊べますか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
時間が厳しいのは自分だけみたいなので行けるなら立てませんか(´・∀・`)?
今からさらさんが立てるみたいです(´・∀・`)
50分まで待ます(´・Д・)」
アプリ落ちました。 <(_ _)>
ばかたれさん、さらさん、すずさんありがとうございました(´・Д・)」 タイムオーバーです_:(´ω`」 ∠):_ また後程遊んで下さいね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちーさん、ありがとうございました。 (^^)/ また後程、タイミングあえば遊んでください。
みっちーさん、お疲れ様でした(*ฅ•̀ω•́ฅ*) ありがとうございました(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
すずさん、残念ですΣ(; ゚Д゚)ウハッ アプリ落ち悔しいですねズガビ━━Σ(ll゚艸゚ll)━━━ン!!
ももちゃん こんばんは(^o^)/ みっちー ありがとうございました(^o^)/ すずさん こんばんは(^o^)/戻りました✨ ばかたれさん (*^-゜)vThanks!チケいっぱいありがとう♪
スタートと同時に落ちました。 (T_T)
さらさん、 ばかたれさん、 ありがとうございました。 And すいません。 また、後ほどタイミングあいましたら 遊んでください。ちょっとレポートします。 <(_ _)>
さらさん、ありがとうございました(*ฅ•̀ω•́ฅ*) スタンプ祭り楽しかったです‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ 聖なる行った時のパラはさらさんだったんですよね(^_^;キャラ名からカッコまで全然違かったので悩みました( ̄▽ ̄;)
レポート📝✒️頑張って下さい♪
そそ!😭シールつけたら思い付きました(笑) 期間限定キャラなのです( ≧∀≦)ノ ではご飯食べて来ます✨またねー(^-^)
レポート大変だなぁ( ̄▽ ̄;) 10年くらい前に通信教育で資格を取るためにやったなぁ( ̄▽ ̄;)
ありがとうございました(*ฅ•̀ω•́ฅ*) また、よろしくお願いします(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
それでは離れますね(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
再びこんばんは( •ω•ฅ) みっちゃん 見てませんでした( ๑´•ω•) すずさん 行ってくれたみたいで良かったです🎵 落ちちゃったようですが(๑º―º๑)💦
とりあえず眠いです(*´・д・) 起きてたらたまに覗いてみますね いちお皆様お休みなさい(。-ω-)zzz
ももちゃんこんばんは(´・Д・)」再 一応戻りましたけど寝ちゃったかな(ヾ(´・ω・`)
みっちゃん お帰りなさい( •ω•ฅ) 初めて野良(無番)で聖なるクリアしてきましたϵ( 'Θ' )϶ パラで……(ง •̀ω•́)ง✧笑
結果は…(;・ω・)
クリアでしたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
結果?🔑ですか( ๑´•ω•)?? 無いけど大満足です٩(๑•ㅂ•)۶
_:(´-`」 ∠):_
おめでとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 今度からももちゃんはパラ担当ですねϵ( 'Θ' )϶
こんばんは|ω・`)再 今夜はもぅ寝ます~おやすみなさいませ😌🌃💤
寝るつもりでスタミナ使っちゃったけど チケ集め1回分あるのでサクッと立てて寝ますね。 25分チケ 28分発 見てる方いましたらお願いしますϵ( 'Θ' )϶
了解です(´・Д・)」 アイリスさんおやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ちょっと待ってもらえますかϵ( 'Θ' )϶
たまたまかもですがひたすら死なないように… ターンわからなくても良いので? 意外といいかもです( ´•ᴥ•` )
バンビちゃん( ´•ᴥ•` )了解です お休みなさい(。-ω-)zzz
キャンセルします。もすこし後にしますね
みっちゃん 準備出来たら立てますね(^_^;)
パラの装備が見たいのでお願いしますϵ( 'Θ' )϶ 立て待ちしますねϵ( 'Θ' )϶
もう変えちゃったけど(¯∇¯٥) ちょっと待ってて下さい
みっちゃん ありがとうございました( ´•ᴥ•` )恥…
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 この装備だと休みが弱い気がします( ・∇・) 頭を竜騎士か牙狼フードにして、アクセの輝石をアトモスに変えるのも良いかもしれません(๑•̀ㅂ•́)و✧
すみからすみまで見させて貰いましたϵ( 'Θ' )϶
ダメだし……_:(´-`」 ∠):_笑 確かに1回休みもらいました(๑¯ー¯๑)う~ん どっちも無凸です。 黄金の復活に助けられたんだけどなぁϵ( 'Θ' )϶
チケット行きますかϵ( 'Θ' )϶?
(๑-﹏-๑)
立てますϵ( 'Θ' )϶ 48分50分発 2枠空きです 起きてる方いましたらお願いしますϵ( 'Θ' )϶
守備力高い方ですねϵ( 'Θ' )϶ アクセと紋章抜きだと60%と84%になるので休むのが5回中2回と6回中1回くらいなので大分違いますよϵ( 'Θ' )϶
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
ももちゃん、さらさんありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 最後の戦盾切れたところは仕方がないですね(ヾ(´・ω・`) やっぱりももちゃんには今度からパラを担当して貰いましょうか(๑•̀ㅂ•́)و✧笑 楽しかったです(´・Д・)」
ももちゃん みっちー(*^-゜)vThanks! ラスゲ抜けるかと思ったけど足りませんでした(/。\) 任せろ!が恥ずかしい時ですね( ≧∀≦)ノ ももちゃんのパラ!日頃みっちーにイジメられてるから わざと戦盾外したのですね♪流石です(*^ー゚)b グッジョブ!!
みっちゃん さらさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 私がまごまご海賊するより良い気がしました!! ヤバいです、お休みなさい(。-ω-)zzz 6回に1回の休み貰いましたね(๑º―º๑)日○のですよ。
やっぱりももちゃんのパラはやめましょうか(;・ω・)
ももちゃん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい(*´∇`*)
戦盾きれたのはご愛敬で(๑-﹏-๑) 初心者🔰なのでϵ( 'Θ' )϶お休みなさい
海賊で慣れた方がほかの魔王の時に役に立つことは多いですけどね(๑´Д`ก) パラや海賊いろいろやってみましょうか(๑•̀ㅂ•́)و✧ おやすみなさい(´・Д・)」
( ≧∀≦)ノ 結構ウケた(笑) センスあるね( =^ω^)
あそこはその前に崩れてピオ掛かってなかったので難しいところでしたよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
一撃必殺されてしまいました_:(´ω`」 ∠):_
やっぱりスパが1番難しいと思う今日この頃…( =^ω^) 回復打つにしろ数手先の攻撃まで予想して無駄打ちしない みっちーやアラレさんは凄いと思うよ♪
むしろ火力を暫くしてないので、野良さんの火力枠で魔王に行くのは不安になってます( ̄▽ ̄;)
魔王鍵は5本ゲットしたよ( ≧∀≦)ノ なんか敵さんのスキル早く溜まるの? 皆さんピオA開幕使うよね?
いや!大丈夫でしたけど~( ̄▽ ̄;)
まだ何も見てないので分かりません( ̄▽ ̄;) ピオAの在庫あったかな((( ;゚Д゚)))
たまに11みてますけど、魔王はあまり部屋が立ってませんよね( ̄▽ ̄;)
常連さんが立ててるよ( =^ω^) 鍵集め行きますか?11入れて♪ まほせん入れて見よう♪
今黒竜のメタ部屋たってますけど、確かに経験値4万は美味しそうじゃないですか(=゚ω゚)ノ
なに!(・д・ = ・д・) 確かに!今度皆さんと経験稼ぎにでも行きますか✨ あっ!オリオリスタンプの方には必要無いですね( ̄▽ ̄;)
確かに実は自分は要りません(´・д・`)笑
さらさんはどの職で行きますか(´・ω・`)?
パラで行くので海賊で来て下さい( ≧∀≦)ノ
みっちーの本気の海賊に興味深い( =^ω^) 立町します( ≧∀≦)ノ
装備が((( ;゚Д゚)))
さらさん、みっちさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 軽く復活しました(๑•̀ㅂ•́)و✧ お出かけ中ですね♪ うろちょろしてます(๑╹ω╹๑ )
トリップがぁー‼︎‼︎Σ(゚д゚lll) 変えます(・ω・`)
レポート・・なんとか終わりました。 今夜はこのまま寝ます。 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
すずさんおやすみなさい(。-ω-)zzz
わかさん こんばんは(´∀`) 聖竜行きませんか|ω・)ノ
昨日までじゃなかったんですね((( ;゚Д゚)))
わかさん こんばんは(^o^)/ 戻りました✨ すずさん お疲れ様でした( ≧∀≦)ノ おやすみなさい(*´∇`*)
みっちー♪開幕ごめん♪ やっぱり2Pじゃ開幕の降臨は無理ですね( ̄▽ ̄;) 実験してすみません(*_*)2Pはパラが良いですね( ≧∀≦)ノ
さらさんありがとうございました(=゚ω゚)ノ 2Pだと降臨厳しかったです…○| ̄|_ Σ(゚Д゚) まさかこれがももちゃんよろしく日頃のお◯しでしょうか((( ;゚Д゚)))
わかさんはノリツッコミがお好きっと_¢(・ω・`)
さらさん、みっちさん こんばんは(*・ω・)ノ すずさん おやすみなさい(ᵔᴥᵔ) 聖竜って一番強いやつですか? 行った事ないです(。・ω・。)
( ≧∀≦)ノ腹イタイ
いやいやっ ちょっと気に入ってたから ショックなんですけど(´-ω-`)笑
わかさんなら大丈夫でしょうΨ(`∀´)Ψ 海賊とまほせんどっちしますか(´・ω・`)?
野良さんの前で恥をかきました(´;Д;`)
わかさん おかえりなさい(*´∇`*)
ごめんごめん♪😎←悪い顔
よく考えたらいつものことでした(´・д・`)笑
どっちがいいかも分かりません・:*+.\(( °ω° ))/.:+
棺桶に誘導するとはさすがですね(´・д・`)
ただいまです(。・ω・。)ゞ
スキルマの大盾と輝石のこだま、攻撃呪文耐性中があるならまほせんですね(`・ω・´)ゞ
わかさんのいい職で良いですよ✨ 後はみっちーが何とかしてくれます😎
大楯とこだまマジバリはあります♪ 今見てきたら おススメ防具がほぼ無凸です( ¯•ω•¯ )
それは海賊も同じなので( ̄▽ ̄;) 一度行ってみますか(´・д・`)
海賊でもまほせんでもお任せします(`・ω・´)ゞ
わかさんの準備が出来たら立てますね(・∀・)ノ
そだねー♪(^^) どうする?海賊枠も( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
スタミナ大丈夫? まだスタミナあるよ!( ≧∀≦)ノ
スパします_:(´ω`」 ∠):_
多分大丈夫です(・∀・)
あと15分で満タンになります( ̄▽ ̄;)
(笑)
立て待ちしますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
( ̄▽ ̄;)…よろしくお願いします♪
さらさん、わかさんありがとうございました(・∀・)ノ 波動は4→7→10→13とターンが決まっているのでマジバリは1つでも大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ 剣の緑はピオリムでお願いします(・∀・)ノ
みっちさん、さらさん ありがとうございました(*´∀`*) 難しい(。-∀-) これソロ無理だな(`・∀・´) ピオリムりょうかいですo(・x・)/
各波動のターンで敵さんの通常攻撃の後 すぐに波動来るのでピオリムと歌か降臨で♪
立町してます😎
りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ
わかさん みっちー(*^-゜)vThanks! しかし鍵落ちませんでしたね…残念(/。\)
さらさん、わかさんありがとうございました(´・Д・)」 たたきつけに気づくとはさすがです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ これならお昼頃までにはきっとソロが終わってることでしょうね( ・∇・)
絶好調はどこへ…(¬_¬)
みっちさん、さらさん ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ターン経過をよく見忘れてしまいます>_< あと、怒った時の最後の行動は ゲージで変わるんですか?(・∀・) よく分かりません(´・Д・)」
うーーん…(¬_¬)
怒り後は行動回数割り込みでブレスなんですけど、ラスゲ突入時に怒り状態なら跨いですぐにそのブレスが飛んできます_:(´ω`」 ∠):_
いやっ! これソロは無理ですね(・_・; 3人仲良くチェーンかけられて サボってるのが目に浮かびます(๑•̀ㅂ•́)و✧
ちなみに、ソロならあえて怒り状態で跨いで、炎上でCTをツルツルさせると大分楽にラスゲを削れますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あっ! 一回怒った時跨ぎましたね(´・∀・`) ごめんなさい(´∀`=)笑
ちなみに怒り状態の時は守備力が下がってるので大きく削るチャンスですよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
激怒すると守備力が上がるので、怒り状態の時にコンボ→こだまで削るのが、一番いいラスゲの突入パターンだと思いますよ(´・∀・`)
ふーーーん…(¬_¬)
バッジ期待してますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
そろそろ寝ますね_:(´ω`」 ∠):_ みなさん今日もありがとうございました(´・Д・)」 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
まぁそこまで行ければですね(・∀・) 1ゲージ目で 皆さんお休みされてると思いますo(・x・)/笑 てか黒鉄?で止まってるんだった笑
わかさんの一番の敵はやすみみたいでしたけどね( ・∇・)
私も寝ます( ˘ω˘ ) みっちさん、さらさん ありがとうございました(*´∀`*) 楽しかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ それでは おやすみなさい☆彡
それ(´・∀・`)笑笑
わ!気絶してました(笑) わかさん みっちー(*^-゜)vThanks! 寝ましょうね♪おやすみなさい(*´∇`*)
おはようございます<(_ _*)> 今日もよろしくお願いしますm(__)m たまっていたソロなんとか全部片付きました。 お怒りも、そんなに酷くなかったので来れたら来ますね(^-^) では、お仕事、今日も頑張りましょう! 行ってきます!\(^o^)/
おはようございます(*゚∀゚)っ 深夜組さんは月曜日からホントに深夜ですね^_^; 寝る時間が…あるの???とちょっと心配w 今日も頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
おはようございます( •ω•ฅ) ミカサさん バンビちゃん おはようございます( •ω•ฅ) 本当に深夜組さん達スゴいですね💦 私はあの時間でもやられてます(=_=)眠っ ミカサさん ソロお疲れ様様でした(ง •̀ω•́)ง✧ 私はラストが放置になってます。 時間がかかりそうだから そろそろチャレンジ始めないとです(¯―¯٥) では皆様今日も1日頑張りましょう٩(๑•ㅂ•)۶
こんにちは( •ω•ฅ) 25分にチケ集め立ててみますね。 28分発 全自由です お時間大丈夫な方いましたら宜しくお願いしますϵ( 'Θ' )϶ みっちゃんは仮眠かな…お休みなさい(´ω` )zzZ
ももちゃん こんにちは(^-^)v 今日はちょっと参加無理目なので(明日も〆日)💦 またね~です( ´・ω・)シ
ももちゃん、こんにちは(⌒∇⌒)ノ"" 今から帰りなのでちょっと無理でした(´・ω・`) また後程です。。(〃_ _)σ∥
バンビちゃん ミカサさん こんにちは&お疲れ様です( •ω•ฅ) わざわざコメありがとです٩(๑•ㅂ•)۶ 夕方来られたら来てみるので タイミング合えば遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
みっちゃん ありがとうございました( •ω•ฅ) チケットたくさん嬉しいです٩(๑•ㅂ•)۶ いつもより動きが鈍かった気がしますが…… 大丈夫でしょうか( ´•ᴥ•` )? 午後もお仕事頑張って下さいね(ง •̀ω•́)ง✧
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 昼食遅くなってモグモグしながらでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 午後ソロに挑戦するなら助っ人変更しておきますよ(´・∀・`)?
アイリスさん、ミカサさんこんにちは(´・Д・)」 また後程タイミングが合えば遊んで下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
モグモグ中だったんですね( ˙灬˙ ก)失礼しました💦 助っ人ありがとうございます(´•ω•̥`)助かります!! が、ソロは何で行けばいいんでしょう…… 準備に時間がかかりそうです(¯―¯٥) みっちゃんはスパしてくれるのですか(*´罒`*)?
パラ、海賊、まほせんで行ってみようかとϵ( 'Θ' )϶ 封印は大盾のみの運頼みですが(๑¯ー¯๑)運無いけど…m 余裕のある時で大丈夫なので スパ宜しくお願いします(*´︶`*)ฅ
スパ、パラ、海賊2か海賊、まほせんがいいと思いますよ(´・∀・`) 耐性装備が三人分あるならスパで用意しますけど、無ければ海賊かまほせんで準備します(´・Д・)」
了解です(´・Д・)」 スパで用意しておきますね(´・∀・`) というか今スパになってると思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ありがとうございます(*´︶`*)ฅ ひとまずスパのみっちゃんと行ってみます٩(๑•ㅂ•)۶ いいリボン見つけたし🎵 だめですだったら相談乗って下さいϵ( 'Θ' )϶
ダメだったら、ですϵ( 'Θ' )϶
ダメだ...へこむ
間違えましたか(*・ェ・*)ノ☆笑
スマホバッテリー切れです(-_-;)
ひとまずみっちゃんありがとうございました( •ω•ฅ) やればやる程クリアが遠くなってます。。。 しずくあるし何とかなるかと思ったけど センスが無さ過ぎ、疲れました(*´Д`*)
という訳でしばらく遊べないので 雑務でもしておきます(*・ェ・*)ノ
間違えました(*´Д`*)です
ももちゃん こんばんは(´∀`) 三人分の装備はどんな感じでしょうか( ・∇・)?
こんばんは(*゚∀゚)っ 15分くらいからなら遊べそうなので 覗いてみます♪
みっちゃん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 気を取り直して行った1回で勝てましたヾ(´︶`*)ノわぁい♬ スパお世話になりました🎵 いつもありがとです(*´︶`*)ฅ
バンビちゃん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 遊べるような遊べないようなです💦 そろそろ子供が帰って来るのでϵ( 'Θ' )϶
来ました(´✪ω✪`)
ももちゃん お疲れ様でした(^-^)v バッチGETおめでとうございます✨
誰も居なさそうですね^_^;
ありがとですヾ(´︶`*)ノ♬ 後10分位で少し遊べそうです٩(๑•ㅂ•)۶
来ました( •ω•ฅ)
19時頃来てみますねϵ( 'Θ' )϶
ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠): 遊んでました…スタミナ使っちゃったからどこか行くにも1回分しかありません💦
私2回分あります٩(๑•ㅂ•)۶ フレポ2倍だから2回か3回行けば貯まらないかな・・・ チケ集めでいいですか(*˙︶˙*)?
3回で貯まると思います゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 チケット回ってたので行けます♪
17分にチケ集め立てますね٩(๑•ㅂ•)۶ 20分発 2枠空きです お時間大丈夫な方いましたら参加お願いしますϵ( 'Θ' )϶
よろしくお願いいたします✨ 🍇は瓶が落ちるかもなので良いですね(´✪ω✪`)
バンビちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 細々とだけどチケ貯まってきました🎵 雑務戻りますね。 お互い起きてたらまた後程ですϵ( 'Θ' )϶
ももちゃん デートありがとうございました(*´∀`*) 1回目最後に落ちたのでフレポが一ミリ足りませんでした💦 ラーミア🐥で埋めときます(笑) 瓶が1つ落ちましたね♪ もう少し野良回って集めてきます💕 素敵stampもおめでとうございます(*゚∀゚)っ
皆様 こんばんは(^o^)/ アラレさん野良さん(*^-゜)vThanks! サクッと終りましたね!(・д・ = ・д・)鍵どこ? 鍵落ちませんでしたけど楽しかったね♪
ご飯食べながら野良見てたら、さらさんいたから飛び込みました(^_^;) 隣でずっと話しかけられて、集中できず(−_−;) カギは13本あります(๑•̀ㅂ•́)و✧ ドロップ悪いって書き込み良く見ますけど、そんなに回ってないけど結構落ちます٩(๑•ㅂ•)۶
さらさん アラレさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 眠気MAXです(。-ω-)ノ さらさん もういないかな・・・ アラレさん 雑務中かな・・・ 起きてたらまた覗いてみますね( ˙灬˙ ก)
今隣でずっと話しかけられてます(−_−;) まだ、洗濯もしなきゃいけないのに(ー ー;)
旦那様?奥様?旦那様?( ˙灬˙ ก)笑 お洗濯お疲れ様です、張って下さいねϵ( 'Θ' )϶ そろそろヤバいです(。-ω-)ノ
ももちゃん、アイリスさん、さらさん、アラレさんこんばんは(´・Д・)」
・・・(¬_¬) 多分ここ20戦以上拾ってませんけど(´;Д;`)
再び こんばんは(*゚∀゚)っ ももちゃん 私も今夜はすぐにでも寝れそうに眠気がヤバいです(´д⊂)‥ アラレさん 🔑スゴいですねΣ(-∀-;)
日頃の○いなんじゃ…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あ、ももちゃんソロクリアおめでとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 長々と自分が分かる範囲でポイント書き込むところでしたけど必要ありませんでしたね(´・∀・`)笑
(T-T)
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^)/ 外は大雨です。 私はもうすでに( ˘ω˘)スヤァ眠いです。 (^-^;
すずさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ばかたれさん、こんばんは。 (^^/
まだ集まらないんですね(^_^;
遊びにいきましょう!! どこがいいですか? (^^♪
軽くチケ集めでも行きますか?
はぁ~い。 立てます。 11:24 チケ集め! ばかたれさん、よろしく! 2枠あきです。
ありがとうございます\( *´ω`* )/ よろしくお願いします(*ฅ•̀ω•́ฅ*) 集まると嬉しいですね(๑´ㅂ`๑)
27分出発します。 (^^♪
今から、ばかたれさんが立ててくれます。 (^^)/
ばかたれさん、すずさんこんばんは(´・Д・)」 電話してました( ̄▽ ̄;) 戻ったらチケット立てますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちさん、 今、立て待ちしてます。 0:01まで待ちます。
1回行ってきます。
戻りました。 (^^♪
すずさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ 楽しかったです\( *´ω`* )/ 寝落ちしそうになりました( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん、深夜のデートありがとうございました。 (^_-)-☆ チケットたくさん、ありがとうございました。 \(^o^)/
みっちーさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ちょっと意味深発言ですね( ̄▽ ̄;)
今日の炊き出しははじゃのつるぎでした。 (;^ω^)
テレビ見てました( ̄▽ ̄;) まだ大丈夫ならチケット3回立てますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
深い意味はございませぬ。笑
私はスタミナなし子ちゃんです。 (;^ω^)
魔法のサークレットでした( ̄▽ ̄;)
ウケる。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
行きますε===(っ≧ω≦)っ
自分はスタミナ満タンです(๑•̀ㅂ•́)و✧
連れていってください。 <(_ _)>
14分にチケット立てますね 16分に出発で1枠空きです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
よろしくお願いします(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
あと一人お願いします(・∀・)ノ
すずさん、みっちーさん、ばかたれさん、おはようございます<(_ _*)> 寝落ちしてました。 朝早いのでこのまま寝ます(´・ω・`) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みっちーさん、すずさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 楽しかったです(*ฅ•̀ω•́ฅ*) 眠気でスタンプがってました( ̄▽ ̄;)
ミスった( ̄▽ ̄;) スタンプがおかしくなってました(*ฅ•̀ω•́ฅ*)です( ̄▽ ̄;)
ミカサさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ そしておやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
眠気がやばいのでそろそろ寝ます( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします(*ฅ•̀ω•́ฅ*) おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ばかたれさんすずさんありがとうございました(´・Д・)」 サクッと終わりましたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 楽しかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ばかたれさんおやすみなさい(´・Д・)」
みっちーさん、 ばかたれさん、 ありがとうございました。 <(_ _)> 今夜はもう寝ます。 ( ˘ω˘)スヤァ また、明日、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
ミカサさんこんばんは(´・Д・)」 落ち着いて遊べるときに遊んで下さいね(´・∀・`) おやすみなさい(´・Д・)」
すずさんおやすみなさい(´・Д・)」
ミカサさん、こんばんは。 (^^)/ おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
おはようございます( •ω•ฅ) ばかたれさん すずさん ミカサさん こんばんは( •ω•ฅ)でした。 昨夜はあっという間の寝落ちでした(¯―¯٥) 遊べなくて残念💦
みっちゃん ありがとうございます( •ω•ฅ) 数回ダメだった時は泣きつく気満々でしたが 予想外のクリアでした( ¯•ω•¯ )笑
では皆様今日もお仕事がんばりましょう(*´︶`*)ฅ お時間合えば遊んで下さい٩(๑•ㅂ•)۶
おはようございます(*゚∀゚)っ こちらは今日は晴れ間が戻るみたいです☀ 北海道は昨日雪だったとかなんとか…ホントですかΣ(-∀-;)? 今日もお昼はかなり微妙ですが、もし来れたら遊んで下さい♪ 今日も頑張りましょう‼
ももちゃん、アイリスさん、おはようございます☀ 今日は研修です(๑º―º๑) 寝落ちしそうです(๑꒪▿꒪) ヨダレ流さないよう頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 皆さま良い一日を٩(๑•ㅂ•)۶
ももちゃん、アイリスさん、アラレさんおはようございます(´・Д・)」 アラレさんは今頃よだれをたらしながら夢の中でしょうかね(´⊙ω⊙`)
ももちゃんはこれでどの職も出来ますね(´⊙ω⊙`) 今度はまほせん入れていきましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
こっちは今日も寒いです_:(´ω`」 ∠):_ さすがに雪は降りませんけどね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) みっちゃんおはようございます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
…(;・ω・) 今頃再び夢の中ですね(ヾ(´・ω・`)
バンビちゃん アラレさん みっちゃん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 25分にチケ集め立てます 3分待ち 全自由 です。 お時間大丈夫な方いましたら参加お願いしますϵ( 'Θ' )϶
この辺では降ってないけど❄️ 通りで・・・昨日から何か寒いと思ってました( ๑´•ω•)
お腹いっぱいの午後からがヤバいですね( ๑´•ω•)笑 頑張って下さいϵ( 'Θ' )϶
(´⊙ω⊙`)いやいや💦 スパは出来ないしまほせんもグダグタでしたよϵ( 'Θ' )϶
みっちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ チケットたくさん嬉しいです🎵 ちょっと諦めぎみだったけど そこそこ増えてきたので欲が出てきました( ๑´•ω•)m 欲しいもの揃うまで頑張ってみますヾ(´︶`*)ノ♬ では午後もお仕事頑張りましょう(*´︶`*)ฅ
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 プレゼントボックスは空き箱でしたね_:(´ω`」 ∠):_
自分は頑張らずに集めて最後に交換出来る分で良いかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) とりあえず永遠鍵を集めないとなので_:(´ω`」 ∠):_
🎁BOXドキドキしちゃいました・・・ また私だけ拾えなかったら何を言われたか(;;๑_๑)m 🔑もあまり期間が無いので頑張らないとですね( ๑´•ω•) 夕方?夜? どこかでタイミング合えばお願いしますϵ( 'Θ' )϶
ももちゃんごめんなさい(๑꒪▿꒪) ご飯も食べずに車で昼寝してました(๑º―º๑) 研修終わったら仕事に戻ります(ー ー;) 多分帰りは10時過ぎて、家に帰ったら家事したら疲れて寝てると思います(−_−;) 隙間でなく、ゆっくり遊べるようになったら遊んでくださいヽ(;▽;)ノ
アラレさん こんばんは、お疲れ様です( •ω•ฅ) 謝る事では無いですよ( ´•ᴥ•` )v お仕事に雑務大変ですよね💦 ご存知の通り私は仕事時間あまり長くないので 隙間だらけなだけです( ˙灬˙ ก) ゆっくり遊べる時に遊んで下さいねϵ( 'Θ' )϶
アラレさん ももちゃん こんにちは(*゚∀゚)っ アラレさん お忙しそうですね💦 ゆっくり出来るのは週末くらいでしょうか? 私もおんなじ感じです・°°・(>_<)・°°・。 聖なる🔑も全集まってないのでこちらで回りたいのですが 最近あまりタイミング合わないし( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
バンビちゃん こんばんは、お疲れ様です( •ω•ฅ) 私……🔑は2本しかありません(๑º―º๑) 結構時間かかるから なかなかタイミング合いませんよね( ´•ᴥ•` ) 19時頃顔だしてみますね🎵
再びこんばんは( •ω•ฅ) 誰かいるかな・・・
ももちゃん こんばんは(*゚∀゚)っ あと10分後くらいからなら遊べます。
バンビちゃん こんばんは( •ω•ฅ)了解です
来ました(*´∇`*)
皆さん忙しそうなのでサクッとチケで フレポ貯めておきますか(*´︶`*)?
そうですね(≧▽≦) 満タンなので使っちゃいたいです♪
32分にチケ集め 35分発 2枠空きです。 遊べる方いましたら参加お願いしますϵ( 'Θ' )϶
アラレさん、ももちゃん、アイリスさんこんばんは(´・Д・)」 20時くらいからなら遊べます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みっちゃん こんばんは( •ω•ฅ) 私は大丈夫ですがバンビちゃんどうかな( ´•ᴥ•` )💦
バンビちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 最後超級にしてみたけどフレポ貯まりましたか? 私は朝に20戴いてたので笑
ももちゃん デートありがとうございました(*´∀`*) フレポ貯まりました✨ 🔑は同じです(´д⊂)‥今日もソロくらいしか出来なかったけど全然落ちませんでした💨 またタイミング合ったらよろしくお願いいたします♪
バンビちゃん 無理なようなら 野良さんで🔑探しに行ってもいいですよ٩(๑•ㅂ•)۶
みっちょん こんばんは(*゚∀゚)っ なんかお久しぶりですね 食後の☕タイムなので遊べます♪
ソロ行けていいですね(ง •̀ω•́)ง✧ 私は幸運のクリアなのでとても行く気になれません💦
ヾ(´︶`*)ノ♬ お洗濯終わったので干しながら覗いてますね。
今日はスパパラにまほせんで、助っ人海賊さんで行きました。 ほわんほわんになってくれると楽ですね( 〃▽〃) しかし🔑落ちません_:(´ཀ`」 ∠): 野良の方が怖くてソロしてます
来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 三人だからチケットいきましょうか(´・∀・`)
今なら海賊の助っ人さんすぐ見つかりそうですよね🎵 行かないけど_:(´-`」 ∠):_
ヾ(´︶`*)ノ♬
こ、こんばんは…<(_ _*)>
はーい(´✪ω✪`)
ヾ(´︶`*)ノ♬ ミカサさん こんばんは🎵
わーい(´✪ω✪`)
ももちゃん、アイリスさん、みっちーさん、こんばんは<(_ _*)> 45分位までならたぶん時間あります(・_・)
ミカサさん こんばんは(´・Д・)」
聖竜でも大丈夫ですけどチケットとどちらにしましょうか(´・∀・`)?
たしかミカサさんとジェム💎だったような なかったような…妄想?(´✪ω✪`)??
お任せします。決まったら先にたてさせてください<(_ _*)>
4人いるから🔑集めましょう(≧▽≦)
私はどっちでも大丈夫(?)ですϵ( 'Θ' )϶ バンビちゃんとミカサさんのお時間で。
トレイになってるみたいです(´・ω・`) でもずれてるかもですね(-_-;)
そういえば今日は車に なかなか立派な運がついてました💦 いい事あるかも٩( 'ω' )و
聖竜ですね(ヾ(´・ω・`) 自分はスパで行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
気のせいでした💦🔑でした💦 でも次がジェム💎です( 〃▽〃) トレイがもらえたらジェムが近い証拠です♪
跨げないのでパラチャレンジさせて下さいϵ( 'Θ' )϶
了解です! 聖竜たてますね。 17分に貼ります みっちーさん、アイリスさん、ももちゃん、よろしくお願いしますm(__)m
じぇじぇぇΣ(-∀-;)‼ 私はスパ以外ならなんでも(^-^)v
じゃ まほせんで(^-^)v
いつも通り海賊です。。(〃_ _)σ∥
お願いしま~すϵ( 'Θ' )϶
みっちーさん、アイリスさん、ももちゃん、お疲れ様でした<(_ _*)>ありがとうございました。 帰って来たので、少し落ちますね( ̄▽ ̄;) 明日は休みなので起きていたらまた後程来ます。 よろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 🔑落ちませんね💦 そして休みすぎ・・・ごめんなさい_:(´-`」 ∠):_
ミカサさん みっちょん ももちゃん ありがとうございました💦 最後の耐久スゴかったです✨ あまり幻惑入らないので次は別の積んでいきます^_^;
ミカサさん、ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(´・Д・)」 鍵落ちませんね_:(´ω`」 ∠):_ 楽しかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ミカサさん 久々遊べて楽しかったです٩(๑•ㅂ•)۶ 明日お休みなんですね(・∀・)人(・∀・)ナカマ 参観日ですけど💦
中2個で休んでるので仕方がないですよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
別のって何が良いでしょうか_:(´ཀ`」 ∠): このメンバーでスキルだとたたうた足りてるし アクブレでしょうか?? 野良ではたたうたかな?
あれ( ´•ᴥ•` )・・・お言葉がない・・・笑
パラとスパで足りてるのでアクブレで大丈夫ですよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 海賊かまほせんなら継続ターンを考えて海賊が持った方がいいですし(´・∀・`)?
無駄に糞つけられただけみたいでした_:(´-`」 ∠):_ 洗車行かなきゃ💦
途中まで書いてやめました( ´•ᴥ•` )笑
自分も外しますね(´・Д・)」
私も外します(^-^)v また起きてたら遊んで下さいませ♪
外すの忘れてたけど戻りました( •ω•ฅ) 🔑ゲット(ง •̀ω•́)ง✧ しばらく洗車はやめておこうヾ(´︶`*)ノ♬
誰かいるかな・・・💦
みっちゃんのお言葉が無いと なんだか物足りないです( ´•ᴥ•` )笑
ももちゃん こんばんは(´・Д・)」再 0レオ消化中です( ´•ᴥ•` )
さすがど◯ですね( ´•ᴥ•` )💦
みっちゃん 再びこんばんは( •ω•ฅ)了解です いや、誉めてくれても構わないんですけどϵ( 'Θ' )϶
そういう発想もありましたねϵ( 'Θ' )϶ あと2職ϵ( 'Θ' )϶
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^)/ 今日も寒いです。 (>_<) みなさん、寒暖の差に体調崩さないように気をつけてくださいね。 (^_-)-☆
すずさん お疲れ様です、こんばんは( •ω•ฅ) こっちも寒いです、夕方暖房入れました💦
すずさんこんばんは(´・Д・)」
来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
お帰りなさい( •ω•ฅ) みっちゃん すずさん 地図のドルマゲスは終わりましたか?
まだです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ヾ(´︶`*)ノ♬ 1戦だけ付き合って下さいϵ( 'Θ' )϶ 20分に立てますね すずさん 見てたらお願いします 1枠空きです( ゚Д゚)ゞ
装備忘れてます( ゚Д゚)ゞ
あと二人お願いします( ゚Д゚)ゞ
あと一人お願いします( ゚Д゚)ゞ
みっちゃん すずさん ミカサさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ いちいち装備が溢れてました💦 お待たせしてすみません( ๑´•ω•) 無事地図が終わりました🎵
みっちーさん、ももちゃん、すずさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ"" ドルマゲス久々でした。ヒャヒャヒャの人でしたね。忘れてました。楽しかったです(^-^)v
ももちゃん、 ミカサさん、 みっちーさん、 こんばんは。 (^-^; ← 遅っ! ありがとうございました。 紋章たくさんでうれしいです。 \(^o^)/ 今夜は、これにて寝ます。 お先におやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
すずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ももちゃん、すずさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・) 地図がまだなのでイベント終了までにもう一度お付き合いください…○| ̄|_
後半地図も昨日上級が終わったばかりなのでラプソーンもお願いすると思います…○| ̄|_
すずさんおやすみなさい(。-ω-)zzz
ぷよぷよ今空いてますね。行きます?
聖なる行きますか( ・∇・)? 15分くらいから眠くなるまで( ^ω^ )
道具整理してたら引きずり込まれそうでした(*´Д`*)zzz 寝る準備してきますね。 ラプソーン行ってらっしゃい(*´︶`*)ฅ
すずさん ありがとうございました(*´︶`*)オヤスミナサイ
安心してください、今日は、目がパッチリですよ!
既に眠くなってます(。-ω-)ノ 歯磨きして元気になったらお願いしますϵ( 'Θ' )϶
あれ( ・∇・) パラ担当…
了解ですϵ( 'Θ' )϶ ももちゃんが戻ったら立てますね(・∀・)ノ
戻りました(。-ω-)ノ 長くはもたないので私が立てますね。 22分頃立てられると思います٩( 'ω' )و 宜しくお願いしますϵ( 'Θ' )϶
了解ですϵ( 'Θ' )϶
あと一人海賊かまほせんお願いしますϵ( 'Θ' )϶
インテリンとアモ持ちます٩( 'ω' )و
ミカサさん待ってますよϵ( 'Θ' )϶
戻りました。 さらさん こんばんは( •ω•ฅ) みっちゃん ミカサさん さらさん ありがとうございました( ´•ᴥ•` )スミマセン
ももちゃん みっちー ミカサさん(*^-゜)vThanks! こんばんは(^o^)/ もうワンテンポ早くラスト入りたかったけど 無謀でしたね(*_*)氷結あるし(笑)ごめんなさい(/。\)
ももちゃん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(´・Д・)」 ラスゲの跨ぎは波動が近いときは一度待ってからの方が良い気がします( ̄▽ ̄;) ももちゃんまほせんしてさらさんがパラしましょうか(´・∀・`)
ももちゃん、さらさん、みっちーさん、お疲れ様でした<(_ _*)>ありがとうございました。
ももちゃんは良い感じでしたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
パラくびですね(;;๑_๑)了解です 少しお時間下さい💦
ウンウン(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) おたけび?だっけ?休み貰うスキル待って 戦盾はりなおしとか良く見てるなぁーと( ≧∀≦)ノ
輝石の関係ですよ…(小声
こだましない魔戦なら出来ますよ✨
……( ̄▽ ̄;) す、すびばせん(T-T)
パラで行きます(笑) 立町します( ≧∀≦)ノ
あれ( ´•ᴥ•` )🎵 まほせんなら盾は何がいんでしたか?
(´・∀・`)
ミカサさんはアクブレでオッケーです( ≧∀≦)ノ
大盾です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
了解です(・ω・ゞ
了解です<(_ _*)>
みっちーさん、さらさん、ももちゃん、遅くまでお疲れ様でした<(_ _*)>ありがとうございました。 鍵………( ̄▽ ̄;) 特薬たくさんありがとうございました(*^^*) 明日の夜中からガチャですね。何がくるんだろう? またロトかなあ? 明日は昼間は来られないので、夕方か夜に来れたら来ますね(^-^)では、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
さらさん みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 草ばっかでしたね( ๑´•ω•)笑 楽しかったです、ありがとうございました🎵 限界きてます_:(´-`」 ∠):_オヤスミナサイ
さらさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(´・Д・)」 さらさんは草担当だったんですね…(´・∀・`)笑 連戦楽しかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ももちゃん ミカサさん みっちー(*^-゜)vThanks! 特やく沢山ありがとうございました(笑) 鍵が拾えない今日この頃…(*_*)
ミカサさん、ももちゃんおやすみなさい(´・Д・)」
特やく担当を仰せつかりました! ありがとうございました(^o^)/おやすみなさい✨
ももちゃん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい(*´∇`*)
どうせならアモが嬉しいけどね♪
ちなみに自分は何も拾えない役◯たず担当です(´;Д;`) さらさんおやすみなさい(´・Д・)」
それではみっちー(*^-゜)vThanks! ありがとうございました(^o^)/ 石拾って寝ますね(笑)おやすみなさい(*´∇`*)
真面目にキラキラ探しましょ(´・∀・`)
さらさん おやすみなさい(´・Д・)」
おはようございます( •ω•ฅ) 今日は午後イチ参観なのでお昼は雑務次第になります… 夜にでもお時間合えば遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶ 皆様今日も1日ファイトです٩(๑•ㅂ•)۶
ももちゃん こんにちは(´・Д・)」 ゆっくり準備して参観ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 自分も夕方か夜に来ますね(´・Д・)」
こんばんは&お疲れ様です(*゚∀゚)っ 連休明けの〆日続きで連日寝落ち炸裂です( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 毎日きっちりフレポ貯めたいな~と思いつつ(´д⊂) 7時前に来れたら覗いてみます゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
こんばんは(⌒∇⌒)ノ"" プレガチャ、ななんと、王者のけんと、光の鎧ですね!\(^o^)/
こんばんは(*゚∀゚)っ再 ちょっと遅くなりました~が皆さん忙しい時間ですよね^_^; やっぱり夜かな… ミカサさん 光装備嬉しいです( 〃▽〃) 貰えるとは限らないけど_:(´ཀ`」 ∠):
みっちゃん ミカサさん バンビちゃん お疲れ様です( •ω•ฅ) 雑務からのデイリー雑務押しでした💦 家電フル活用してたらブレーカー落ちるし… チビだから手届かないし…暗闇でジタバタ(¯―¯٥)疲れた
ももちゃん こんばんは(*゚∀゚)っ お疲れ様でした💦💦 フル稼働からの→ブレーカー落ちありますよね^_^; ももちゃんは小柄なんですねφ(..)めもめも
忙しい様なので夜起きてたら…ですね(´•ω•`) 雑務戻ります。
あれ、いた( ・∇・)笑
何の役にも立たない情報ですけど( ´•ᴥ•` )💦 少し遊べますか?
アイリスさん、ミカサさん、ももちゃんこんばんは(´・Д・)」 光ガチャ30連引けるんですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
呼ばれてない人で良ければ( ・∇・)m
みっちゃん こんばんは( •ω•ฅ) も…もちろんいいですよ( ・∇・)💦
無料で30連ですか(*˙︶˙*)??
1日1回で三日間開催なので多分…( ・∇・)
はーい゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 ちょっと野良で遊んでました♪
私に兜を下さい👒⊂(゚∀゚ )
ここ1ヵ月以上無料ダメダメなので期待はしてませんが 鎧上欲しいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
皆様 こんばんは(^o^)/
前回の炊き出しで引いたやつが倉庫番してますけど⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
バンビちゃん お帰りなさい(*´︶`*)ฅ スタミナ満々ですけどどこがいいかな?
さらさん こんばんは(*゚∀゚)っ あっ ももちゃん みっちょん こんばんは(*゚∀゚)っ まだご挨拶してなかった(笑)
さらさん こんばんは(´・Д・)」
それを何とか私の道具袋にワープさせてください(´✪ω✪`)
さらさん こんばんは(*´︶`*)ฅ サクッとフレポと思ったけど流れが変わるような笑
いいですね(´✪ω✪`)
ちっとも落ちない🔑探しに行きたいです♪
🍚前の方もいるかもなので サクッとチケットでも大丈夫です(*´∇`*)
ももちゃんの袋からワープさせてあげるんですね(´✪ω✪`)
やっぱり( ´•ᴥ•` )?笑 みっちゃん さらさん 行けますか?
ももちゃん こんばんは(^o^)/ アイリスさんが流れをかえてくれましたよ(*^ー゚)b みっちー アイリスさん こんばんは✨
竜で大丈夫ですよ(´✪ω✪`)
いや、どうみてもみっちゃんのかと(´✪ω✪`)
手に入ればどっちでもオーケーですよ⭕
野良でパラってたのでパラでも良いですか? パラ競争率高そうな(笑)
了解です💦 ちょっといい感じなので先謝っておきます💦 ごめんなさい(´•ω•`) 魔戦でいいですか?
今日は、ちょっとマルチ不参加で…… そうです。無料で光30連ですね。 ちょっと、監視つきなので、また後程来れたら来ます<(_ _*)>
33分に立てますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 職の申告お願いします(´✪ω✪`)
Σ(゜Д゜)ごめんなさい
了解です(´・Д・)」 寝落ちしてなかったら遊んで下さいね(´・Д・)」
ミカサさん こんばんは(*´︶`*)ฅ 光30連嬉しいです🎵 ジェムも結構貯まってますϵ( 'Θ' )϶
ミカサさん こんばんは(^o^)/ 海賊で行きます( ≧∀≦)ノ
ももちゃんにゴメンなさいされたので やはり、みっちょんからワープで(´✪ω✪`)
ミカサさん こんばんは(*゚∀゚)っ ミカサさんの炊きだし運をちょっぴり分けてください(´✪ω✪`)
みっちゃん ターン見れてないかもなので 私がマジバリ合わせてたらオッケー出して下さい💦 無ければ待ちます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ももちゃん、アイリスさん、さらさんありがとうございました(´・Д・)」 アイリスさんは頭でやすみ耐性増やしませんか(´・∀・`)?
みてませんでした(´✪ω✪`)
みっちょん さらさん ももちゃん 2回目ごめんなさい💦 あんなに休んだの初めてで驚きました(@_@) しょぼん_:(´ཀ`」 ∠):
了解です(^-^)v ちょっと着替えてきます
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
では立町してますね( ≧∀≦)ノ
着替えました(´✪ω✪`)
アイリスさん ももちゃん みっちー(*^-゜)vThanks! アイリスさん鍵拾ってくれてありがとう✨ このままで終わってたらまた草担当で終わる所でした(笑) ではご飯食べて来ます✨(*^-゜)vThanks!
さらさん ももちゃん みっちょん ありがとうございました✨ 初めてマルチで🔑拾いました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 嬉しいです( 〃▽〃) 休まなかったし良かった良かった♪ 私もたてたかったけど、ちょっと皆さん雑務かな?と思い戻りました💦
さらさん、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 鍵落ちましたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 楽しかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧
さらさんはやっぱり草担当だった気が…(¬_¬)笑
私もお風呂入ってきます\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
ももちゃんがタイムオーバーな気がします(´✪ω✪`)
自分も外しますね(´・Д・)」 また後程です(´・∀・`)
バンビちゃん みっちゃん さらさん ありがとうございました(*´︶`*)🔑ฅ はい、タイムオーバーの雑務押し・・・ ついでに眠気MAXです(。-ω-)ノ 皆様行ってらっしゃい~ですね 私も頑張ります(。-ω-)zzz
みなさん寝ちゃった気がしますけど戻りました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちゃん 再び( •ω•ฅ)こんばんは 気合いでレオ終わらせたけど 色々限界です(*´Д`*)お休みなさい
オリオリスタンプへの執念ですね(´✪ω✪`) ももちゃんおやすみなさい(´・Д・)」
おはようございます( •ω•ฅ)ようやく週末ですね🎵 皆様あと1日?頑張りましょう٩(๑•ㅂ•)۶ スタンプはまだまだ遠いので・・・ 今は目先のフレポ目的です(´✪ω✪`)
ももちゃんおはようございます(´・Д・)」 無料10連で上をいただきました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 完凸させるかバラにしておくか考え中です(´✪ω✪`)
みっちゃん こんにちは( •ω•ฅ)・・・ Σ(゚д゚lll)上!! 私の分残ってるかな_(⌒(_´;ω;`)_シクシク これから買い物行かなきゃなので 夕方か夜にでもお時間合えば遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
凸でもバラでもお好きにどうぞ_(⌒(_´;ω;`)_
ガチャひいてきました。 ひかり装備ゼロ ( ºωº )やっぱりな…
_(⌒(_´;ω;`)_ ( ºωº )もちろん無料分だけですよね…
ももちゃんにあげられるようにバラで持っておきますね( ¯•ω•¯ )
ももちゃん…仲間です_(⌒(_´;ω;`)_ 水の羽衣下が完凸しました( ¯•ω•¯ )
みっちーさん、ももちゃん、アイリスさん、皆様こんにちは……<(_ _*)> 無料ガチャは大天使やりが2本、闇のハチマキ、まがんでした……( ̄▽ ̄;) 5イッパイ出たけど、違うだろ~と思わず叫びました。 後程来れたら来ます<(_ _*)>
お昼寝の寝坊(¯―¯٥)今起きました・・・ みっちゃん バンビちゃん ミカサさん お疲れ様です( •ω•ฅ) ちなみに私はドラロ下とグレートマント下でした💦
みっちゃんがやさしい( ๑´•ω•)… モチロン無料のみです
アイリスさん、ミカサさん、ももちゃんこんばんは(´・Д・)」 ひかり装備は確率通りに引けても50連で1つなので、気を落とさない方が…(´・∀・`)
完凸おめでとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おめでとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 雫10本分くらいのももPゲットですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
おはようございます(¯―¯٥)雑務押しでしょうね・・・ 星5、2つおめでとうございます(´・Д・)」 雫6本分くらいはももPゲット出来たでしょうか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
お昼寝前に少し進めておいたのでそれ程でもϵ( 'Θ' )϶ みっちゃん、聖なるのパラなんですけど 頭竜騎士でアクセアトモスとアバンだと 回復がおいつかなくて。たまたまかもですが・・・ 絆強持ちたいんだけど アバン無いとマダンテ耐えられないですか?
ⅩⅠイベ紹介動画がUPされてましたね(´・ω・`) 見ていたらやりたくなったので、ちょっとやってきます(´・ω・`) 夢中になっちゃって来なかったらスミマセン(´・ω・`)
自分のやりやすいように変更しても大丈夫だと思いますよ(´・Д・)」 アバンを外すならマダンテ前、アトモス外すなら炎ブレス前のHP確保にきをつけるようにすればいいだけですし( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
自分は8以降やってないので動画を見てもよく分からないと思います(¯―¯٥)
ⅩⅠもお祭りなんでしょうか? 行ってらっしゃい( •ω•ฅ)
耐えられなくもないんですね( •ω•ฅ)ありがとです。 昨日から何度か🔑拾いに出かけたけど 🔑どころか勝てないので(¯―¯٥)
今回は無番だと厳しいですよね(¯―¯٥) 鍵拾いに行きますか(´・∀・`)?
いや、途中で放置していたので まだクリアしていなかったり…(´・ω・`) ネタバレする前にクリアしようかと。 ももちゃんこんばんは<(_ _*)>
お風呂まだなので、行ってきます<(_ _*)>
了解です(´・∀・`)
ちょっと外してました( ˙灬˙ ก) 行きます٩(๑•ㅂ•)۶ 誰か来たらですね。 各種🔑消費中だったのでちょくちょく覗きます。
行ってらっしゃい(*´︶`*)ฅ
戻りました(´・ω・`) 再び、こんばんは<(_ _*)>
コンビニ中でした(´・Д・)」
再びこんばんは( •ω•ฅ)お帰りなさい
Σ(゚д゚lll)まさか?
何連分ですか?(´・ω・`)
今日は違いますよ( ˙灬˙ ก)
Σ(゚д゚lll)
……:-(
ナンバリングで新しい装備出そうなので、ほどほどにですね(´・ω・`)
失礼しました( ˙灬˙ ก)
ももちゃんパラ、ミカサさん海賊かな(´・∀・`)?
ア◯レさんに伝えておきます(´・ω・`)
パラ٩(๑•ㅂ•)۶ ここではアバン、アトモスで行きます( •ω•ฅ)
了解です<(_ _*)>
ミカサさん大丈夫かな? 12分に立てますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちーさん、ももちゃん、アラレさん、 ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした<(_ _*)> ラスト2本凄いですね♪(^-^) 楽しかったです(^-^)v
ももちゃん、ミカサさん、アラレさんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 鍵が落ちたので一度戻りました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 楽しかったです(´・Д・)」
みっちゃん、ももちゃん、ミカサさん ありがとうございました😊 最後は2つ⭐️ 明日も仕事ですので、この辺で失礼致しますヽ(・∀・) おやすみなさい💤
みなさん大丈夫ならもう少し行きますか(´・∀・`)? それか違う魔王でも…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
今日も、無料ガチャは、大天使のやりでした(´・ω・`) とりあえず完凸できますが、そのまま置いときます(´・ω・`)
名前変えてた(๑꒪▿꒪)
消えてたの間違い(๑º―º๑)
みっちゃん ミカサさん アラレさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 執念の🔑🔑でしたねヾ(´︶`*)ノわぁい♬ アラレさんのアレいいですね、アーク何とか🎵 たくさん助けられました(ง •̀ω•́)ง✧ 回復足りそうなので今度から自分でみかわし持ちますね💦 ありがとうございました(*´︶`*)ฅ
ちなみに命を大事にはピオリムじゃなくてアクブレ使って欲しかったからですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ オンステ+ピオリム1掛け状態だったので無理に2上げは目指さなくてもいいので(´・∀・`)
7%の闇深い(−_−;) 怖いよ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
幻惑はアリで慣れるとないときの立ち回りが雑になる可能性があるので気を付けましょうね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
最近アクブレあるのたまに忘れてます(´・ω・`) スミマセン(´・ω・`)
アラレさん 明日もお仕事なんですね( ๑´•ω•)💦 了解です お休みなさい(。-ω-)ノ
Σ(゚д゚lll) 何連したのでしょうか(´・∀・`)
自分、大天使やりガチャらしいですよ( ̄▽ ̄;)
魔王は幻惑入らないみたいですね(๑꒪▿꒪) 1度も行ったことないですけど、ドラクエの日までに回収しなきゃですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ なんだか難しいらしいですけど(−_−;)
石消化しちゃってたので私かと( ๑´•ω•) ドキドキしちゃいました
割り込みの雷撃把握してるなら大丈夫ですけど忘れてるときはHP確保しておいた方が無難ですよ(´・∀・`)
光は回してなくて、竜神回しました(^_^;) 剣は出ませんでしたとだけ、言っておきます(๑꒪▿꒪)
( ˙灬˙ ก)はい、気をつけます💦
ももちゃんも火力で行った時に温存しがちですけど、一人凹みとかだったら早めにアクブレ溜まってるなら使った方が良いですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
進化玉ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 自分は少し引くつもりが気がついたら終わってました(๑꒪▿꒪)
スタミナある! ももちゃん、まほせんと交代お願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" パラで行きます(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 皆さまいけそうですか?
アラレさん雫探し行きます(´・∀・`)?
アラレさんが来た時くらいはスパ以外したかったけど諦めます…(¬_¬)笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
確定枠のみ闇のはちまきでした(๑꒪▿꒪)
頭と聖騎士下とオノでした٩(๑•ㅂ•)۶ 頭嬉しいけど上が欲しかった・・・
そろそろ完凸したんじゃ(´・∀・`)
了解です( ˙灬˙ ก)
雫500円になるんですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ という事で、いつかマジドレ行きましょう笑
眠いのでたて待ちします(^_^;) 皆さまお付き合いお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ヾ(´︶`*)ノ♬
もう集めないんですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ マジドレも永遠もメンバー揃えばいきましょう(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^)/ 誰もいないかな? (^-^;
お先に、おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
すずさん、こんばんは<(_ _*)> からのおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 私ももうじき寝ます<(_ _*)>
すずさん こんばんは(*´︶`*)ฅ戻りました 寝ちゃうのかな・・・ お休みなさい(。-ω-)ノ
アラレさん みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(¯―¯٥)色々ごめんなさい
アラレさん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 海賊は舟歌担当なのでHPが低くても草でなんとかなるなら波動に合わせて舟歌しましょうか(´・∀・`) 自分が耐えてられてもパラがキツいので( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) あとさっきの補助お願いはももちゃんが復活でバフ切れだったのでミカサさんが降臨でしたね(´・∀・`)
アラレさん、みっちーさん、ももちゃん、お疲れ様でした<(_ _*)>ありがとうございました。 明日も仕事なのでそろそろ寝ますね。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ももちゃんはピオリムとマジバリ担当なんですけど最初の波動後はピオリム担当するので4ターン目まで使わない方がいいですね(´・∀・`) どうしてもピオリム使いたいなら海賊になります(´・Д・)」
ラストいきませんか(´・∀・`)
ミカサさんも明日お仕事でしたか(๑º―º๑)💦 遅くまでありがとうございました。 お休みなさい(。-ω-)ノ
どうしてもという訳では(*ノ∀`*)照・・・ 了解です(・ω・ゞ
アラレさん大丈夫かな(´・∀・`)? ラストいきませんか(´・Д・)」
アラレさんも寝ちゃったような・・・?(。-ω-)zzz
まほせんの波動後行動は基本的にピオリムでマダンテが近いときだけマジバリ優先ですね(´・∀・`) あと、海賊が波動後すぐに舟歌した場合は次の波動前にバフが切れるので、どこかで降臨使っても大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧
ですね_:(´ω`」 ∠):_
すずさん こんばんは(´・Д・)」 竜は終わりましたか(´・∀・`)? まだなら時間が合えば行きましょうね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ おやすみなさい(´・Д・)」
了解です(・ω・ゞ と、おたけびに降臨って何かの役にたちますか??
途中で寝る気がします(´・ω・`) さっきもマジバリ待っている間意識飛んでいたので…(´・ω・`)
雄叫びはスクルトが必要なのでバフが切れそうなら波動のターンに切り替わったらガード待機でおたけび受けてからピオリムでもいいですよ(´・∀・`)
一度いきましょうか・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 波動がすぐだったのでちょっと待ってしました(´・∀・`)
立て待ちしますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ももちゃんはパラで行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
はぁい( ˙灬˙ ก) バタバタすると藁にもすがる感じになっちゃって。 でも意味無い気がして気になってました💦
ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 結果は残念…(´・∀・`)でしたけど楽しかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちーさん、ももちゃん、お疲れ様でした<(_ _*)> ありがとうございました。 では、寝ます(´・ω・`)おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 月、火、が今度は休みです。
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 頭切り替わってなくて戦盾忘れてました💦
お休み変わったんですね💦 あまり時間無いのでグッスリ寝て下さいね。 お休みなさい(。-ω-)ノ
了解です(´・Д・)」 と、火曜はメンテだったような( ̄▽ ̄;) 日曜夜更かししましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ おやすみなさい(´・Д・)」
みっちゃんも明日お仕事でしょうか( ˙灬˙ ก)? 今日もありがとうございました。 お休みなさい(。-ω-)ノ
ももちゃん寝ないなら野良さんに二人入ってもらってもう少し行きますか(´・∀・`)? スタミナ使うチケットでも大丈夫ですけど(´・Д・)」
休みです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ももちゃんおやすみなさい(´・Д・)」
お休みなんですね( ˙灬˙ ก) まだいますか?
います( ˙灬˙ ก) 旅立つところでしたけど(๑•̀ㅂ•́)و✧m
新スレ立てておきました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
間に合った( ˙灬˙ ก) スタミナ80ありますけど聖なるのリーダーは無理かと。 どうしますか??
ありがとうございます(*´︶`*)ฅ
いきたいところで大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひとまずチケ2回立てるので その後元気だったら聖なる連れて行って下さいϵ( 'Θ' )϶ 2分後位から盾待ちますね。
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ 34分に出発しますね(・∀・)ノ
こんばんは|ω・`)
ももちゃんが私の分の兜をひいちゃったみたいですね_(⌒(_´;ω;`)_ おめでとうございます✨
みっちょんスレ立てありがとうございました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ガチャもう一度引きたいのをぐっと我慢してます_(⌒(_´;ω;`)_
明日引けなかったら回しそうで自分が怖い(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は