スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ(゚д゚) りょーかいです(*`・ω・)ゞ
炊き出しでピックアップ2回も引けたじゃない♪ でもガードがしょぼいんだよなぁ(((*≧艸≦)ププッ
いつもティアさん🍑ティに自慢されて苛められます(*T^T) まさかナツさんも持ってるとは・・・Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) 。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。
同じく私も盾だけww 聖竜で時間潰すのと武道会進めるの、どっちがいい? 天空とかはBIWAさん来てからで。
この10日間で3つです( ̄▽ ̄)ニヤリ 竜神王かんむりと竜神鎧下×2( ̄▽ ̄)ニヤリ 炊き出しは好調です( ̄▽ ̄)ニヤリ でもガードは・・・ 🔪L(゚皿゚メ)」🔪
天空(o゚Д゚ノ)ノ 今夜はそこまでもちそうもないです・・・ 軽いの希望します(*`・ω・)ゞ
ゴータさん 最初に出た時の3000ジェムプレゼントで記念に回してでました!私には7%竜神は怖すぎて回せないです(闇は聖王でお腹いっぱい) ティアさん ゴータさんがもう少し大丈夫そうでしたら聖竜良いですか?私もそこまで起きてられないかもです、、
人の運を吸いやがってー! そして包丁怖いからガードしちゃお(笑)
了解、消去法でゴータさんパラかな?
すごーい( ゚д゚)
(o゚Д゚ノ)ノ みなさん引きが素晴らしい❗ 私はいつも爆死の果てにようやく狙い目が出る感じです(*T^T)
Σ( ゚Д゚) くちおしや~(*゚ε´*) りょーかい(*`・ω・)ゞ 聖竜一戦頑張ります( ・`д・´)キリッ ( ̄▽ ̄)ニヤリ
いやいや、聖王は毎回扇狙いでなけなしジェム投下、斧4つとかいう引きの悪さですよ(@_@)
では私立てますね(*'▽'*) ティアさん 慣れてませんがマホセンやりたいのです。良いでしょうか?
聖王のガチャ運には自信があります! 計50連でハンマー、斧、ムチ、扇なので♪ 逆に苦手なのはダイガチャです。 300連近くまわしてダイ剣でなかったし…
了解、なら海賊にしますね。
パラで準備しました( ・`д・´)キリッ いつでもいけます( ・`д・´)キリッ 私はまだルビ扇持ってないのに、扇狙いで回しました(*T^T) ○○○連でようやく1つ(*T^T) そのあとティアさんが10連でゲットした時はもう・・・
ティアさん では立てますね(*'▽'*) ゴータさん よろしくお願いします!
お願いしますm(_ _)mペコリ 向かいますε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
特に着替える必要もなく準備できたよー(転職だけ)
あ、輝石外さないとか。
はーい
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ せっかくなので、錬金して使ってみました✨ ドラゴン相手にパラなら、黄金爪より良いかも( ̄▽ ̄)ニヤリ かなり眠気が来てしまいました( ´・ω⊂ヽ゛ 鍵が欲しいから頑張りたいけど、 今夜はここまでにしておきます( ´・ω⊂ヽ゛ ありがとうございました(°∀°) おやすみなさい(。-ω-)zzz
おつかれですー ガードし忘れてばかりだけど魔戦より耐久力あるね。 バフスキルの優先順位がまだよくわからなくて適当になっちゃったww
聖竜ありがとうございました(*'▽'*) ティアさん、ゴータさん、野良のスパさんもうまかったですし、かなり安定してたかと思いました! 鍵は相変わらず残念です(14連敗、、) またよろしくお願いします(〃ω〃)
私は逆で、聖王は散々です( ;∀;) ダイ剣は無料と46連?とかで2つでました。 貯めたジェムを聖王舞かドラクエの日かどちらに突っ込むか悩み中です_φ(・_・
スロット以前に特効付いてるからね。 たぶん剣と同等以上の。 鍵は7本まで集まりました♪ 目標の10本たまったら紋章とチケ集め頑張ろうかな。 ではではゴータさんもおやすみなさーい
ゴータさん 眠い中お付き合い頂きありがとうございました! またよろしくお願いします(*'▽'*)
ダイ剣諦めていたら炊き出しででて救われました♪ 今回扇ないからスルーじゃない? ナツさんもおやすみなさーい
今回はスルーです。ドラクエの日までに聖王舞ガチャこなければよいのですが、、 周回ありがとうございました!おやすみなさい(*'▽'*)
さすがに27日までには来ないでしょww たぶん2~3日後に闘神か焔龍神のプレミアムガチャが来るんじゃないかな? はーい、また今度よろしくねー
一足遅かったです(>人<;) みなさんお疲れ様です(〃ω〃) ちなみに私は聖王シリーズはほとんどなしです(T-T)
ゴータさん、ナツさん お時間合えばまたご一緒よろしくです(o^^o) おやすみなさい😴
|д゚)チラッ
みんな私にはお休みを言ってくれない…ww
あっ。゚(゚´Д`゚)゚。
すみません(>人<;) ティアさん今日はおやすみですかー?
まだ大丈夫よー 分かってて言ってるのかと(笑)
もちろんですw
とりあえず集まりのいい聖竜で1周回します?
鍵をかなり集まってますね♪ 私まだ5本です(>人<;)
2回貼れます!
とりあえずいきましょー♪ 貼っていいですか?
私も2回行けます!
夕方のモモコさんとの周回で1本出たの♪ (もう1本はリダボだったから内緒だよ!)
はーい
連戦お疲れ様でしたー! 野良さんたちもあんやと! 途中から海賊さんとはフレになっていました♪ 鍵も拾えて嬉しいです!!
お疲れ様です♪ かなりサクサクいけて楽しかったです(〃ω〃) 鍵のドロップと地味にピオリミン嬉しいです😆 リダぼは相変わらずなにも出ませんw
私も途中から海賊さんフレになりました♪ みなさん慣れてますね(〃ω〃)
何回かノーデスもできてたよね! 上手い人と一緒になるとホント楽だね。 意思疎通もスムーズに行くし。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦