スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃーこさーん!
ティアラさんの実力もあってのクリアですよ\(^o^)/ 誰かに手配します(*`・ω・)ゞ
ナツさん!またまたおつこんティー|*・д・)ノ ティアラさん、めっちゃ頑張りましたよ\(^o^)/ お休みなさい|*・д・)ノ また🍰投げしようねww
もちろん( ・`д・´)キリッ 完凸の竜神剣に秘剣積みで( ̄▽ ̄)ドヤッ
おつかれですー 時間あるなら噂の7人周回してみます?
私は3凸ですので まかせたありがと! でお願いします(〃ω〃)
ティアさん、BIWAさんありがとうございました(^ ^) ちゃーこさんはじめまして♪ 扉スレの紳士ことクリフトです( ̄^ ̄)ゞ 寝落ち率がかなり高めですが、タイミング合いましたら今後もよろしくお願いします(^ ^)
ちゃーこさんフレありがとうございます😊 これからもよろしくです♪
周回ありがとうございました😊 クリフトさん、BIWAさん、 フレ申請を送りましたのでよろしくお願いします(^ー^) 楽しいので、まだ周回したいのですが、明日は 5時起きなので、これで失礼します。 本当にありがとうございました😊 また遊びにきますね(๑˃̵ᴗ˂̵) では、おやすみなさい😴
あっ( ゚Д゚) 私もそろそろ寝ます(・ω・`人) 夜更かしは肌によくないので( ̄▽ ̄)ニヤリ では、みなさん!申し訳ないですけど、今日はこれで寝ますm(_ _)m また明日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ お先に…
1戦で120Pもらえるところなら、ホスト2回で全員とフレポMAXにできますよ♪ …と思ったけど、今2倍期間なのでもう少し効率いい方法もありそうだね。 既に何名かとはもらったし。
ちゃーこさんありがとうございました😊 火力系の場合はあのキャラですのでよろしくです(o^^o) またご一緒してくださいねー♪ おやすみなさい😴
あ(゚д゚) ナツさんもこんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ くちおしや~(*゚ε´*) あらためて封印お願いしますm(_ _)mペコリ
モモコさんお疲れ様です(〃ω〃) 今度ご一緒よろしくです(o^^o) 私がサポに回りますね♪ おやすみなさい😴
あ、了解です! 早起きしなきゃなのに遅くまでありがとうございました。 おやすみなさーい
ナツさんこんばんはー(*´꒳`*)
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 私は今夜はあまり体力が・・・(*T^T) 扉スレの紳士(真のスケベ)クリフトさん(((*≧艸≦)ププッ
いやっf(^^;) 3凸でも十分使えるじゃんf(^^;) ちゃーこさんもお疲れ様でした|*・д・)ノ また遊びに来て下さいね(・ω・`人) お休みなさい!
あ、すみませんm(_ _)m 明日は朝早いので今日はこの辺りで失礼いたします(^ ^)またよろしくお願い致します(^ ^)
あ(゚д゚) ちゃーこさん、また遊びに来てください(°∀°) おやすみなさい(。-ω-)zzz 🍑ティもおつかれだぞ(。*・д・。)ノ ゆっくり休んでね❗ おやすみなさい(。-ω-)zzz
3凸は遊びで使ってますw 遊びますご一緒よろしくです(〃ω〃) おやすみなさい😴
クリフトさんありがとうございました😊 またご一緒よろしくです(〃ω〃) おやすみなさい😴
了解、モモコさん、クリフトさんもお疲れ様でした。 おやすみなさーい
なるほど(゚д゚)φ(・ω・`)メモメモ クリフトさんもおつかれだぞ(。*・д・。)ノ 今度リクエストくださいね✨ おやすみなさい(。-ω-)zzz
で、今誰が残ってるのかな? 私とゴータさんとBIWAさん? ナツさんはいるのかな?
はーい(-o-)/ いますヽ(´д`)ノ
ゴータさん BIWAさん こんばんはヽ(*´∀`) モモさん クリフトさん ちゃーこさん おやすみなさい。次タイミング合いましたら遊んで下さい(*'▽'*)
後で超複雑な周回法書くのでよくメモっておくように! 武道会って伝説でも通常72Pだったよね? なら2倍でちょうどいいのか!
まだいます(*´꒳`*)
はい(*`・ω・)ゞ
いましたわ! ゴータさんもお休み近いなら、軽めに武道会進めながらフレポだけもらってきます?
はい(*`・ω・)ゞ 武道会を連投したいです✨ サクッと地図を終わらせたいです(*`・ω・)ゞ
参加します٩( 'ω' )و
ただ今見たら初級からしか立てれせん( ;∀;)
それじゃ着替えてくるね。 殴り賢者で遊びます♪ エビプリとキングギドラが来たら任せた!
みんなそうだよww 中級からなので最後に貼りますね。
私にお任せを(*`・ω・)ゞ 初級から連投します(*`・ω・)ゞ みなさん、準備してщ(´Д`щ)カモ-ン
皆さんそうなんですね(〃ω〃) では今日はゴータさんに甘えますね(●´ω`●)
はーい BIWAさんはいるかな?
私の枠残ってます?
おいでー
みなさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 連投にお付き合い、ありがとうございました(°∀°) うーん(´ε`;) みんな竜神盾かぁ・・・ 悔しい~。゚(゚´Д`゚)゚。
大会周回ありがとうございました! 楽しかったです(*'ω'*) スタミナが溢れました 笑
おつかれですー 他のトコ行きません?
お疲れ様です! いままで一人で地図埋めてたのでこんなに楽だとはw ありがとうございます(〃ω〃)
すみません(>人<;) ちょっと落ちます!
了解、ごゆっくりー
私は大丈夫です(*'ω'*) スタミナ溢れたので使いたいです!
ね、スタミナ雫がww もう少しなら頑張れるかもΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) みんなで周回すればソッコーで終わります( ̄▽ ̄)ニヤリ
私が唯一持ってる竜神装備です(〃ω〃) 進化玉も使いづらいしこんな時にしか引っ張りだせないです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦