スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
旅の扉の皆様、こんばんは(^^) 少し遊びに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
おぉぉ( ゚Д゚) 常闇OKですねv(o´ з`o)♪ 頭は黄金冠辺りかなぁ?
手が滑っただけです( *´艸`)
|д゚)チラッ ドルマゲス魔王・・・ まだ参加できない・・・ 悔しい~。゚(゚´Д`゚)゚。 ティアラさん、🍑ティ、ファイト(p`・Д・´q)
ちゃーこさん!おつこんティー|*・д・)ノ ティアラさんとティアねーと私でドルマゲス魔王でも行きませんか?
読みが鋭いですなぁ(*´∨`* )ノ 1凸の黄金冠です(≧◡≦)
ティアさん、ちゃーこさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ 🍑ティ、ティアラさん、助っ人来たよ~(*`・ω・)ゞ 頑張れ~(*´ノД`)
ちゃーこさんはじめまして(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ゴータさんこんばんは(∩´∀`∩)💕
ティアラさんの目が悪気があったように笑ってます|д゚)ジー
ドルマゲスですか!(>人<;) どうやってクリアしたのかあまり覚えて いません笑
仕事中でしょ? サボらず真面目に仕事しなさぃ( ・`д・´)キリッ 後…帰りにグレープフルーツ100%買って来て( ・`д・´)キリッ
ティアラさん、はじめまして(^^) かな?もしかしてOHANAに遊びにいらしてなかったでしょうか? 間違えてたらごめんなさい🙏
澄みきった瞳ですよ(´✪ω✪`)♡
笑 相変わらずのスパルタですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
お邪魔して無いのではじめましてだと思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
へへへ( ̄▽ ̄)ニヤリ 光兜ない人ようの代用品です( ̄▽ ̄)ニヤリ 1凸…頑張ろう(^o^)/
とりあえず準備しちゃって大丈夫ですかσ( ・Δ・ )?
仕事飽きた(´Д`) グレープフルーツりょーかいです(*`・ω・)ゞ
お待たせ来たよ! ちゃーこさんもこんばんはー ゴータさんはまた後ほど!
スレ見ながら聖堂5連戦してきますww
大丈夫です(*`・ω・)ゞ 1回でもクリアしてるなら、思い出すはずです(ФωФ)キラーン 騙されんww 澄みきった瞳の奥に…角が生えたティアラさんの姿が見えます((((;゜Д゜)))ガタブル
それは失礼しました(>人<;) OHANAというスレでお世話になっています ちゃーこといいます。 ここの皆様コメント、ゲーム内容がレベルが 高すぎてついていけないので、極たまにしか 遊びにきません笑
スパルタです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル パシりにされてます。゚(゚´Д`゚)゚。
じゃぁ隠す必要無いか↜(ψ`∇´)ψ"
はい(*`・ω・)ゞ またのちほど(*`・ω・)ゞ みなさん、夜更かしできたらよろしゅう~(*゚ε´*)
ティアさんおかえりなさいませヾ(〃^∇^)ノ
ww もちろん( ・`д・´)キリッ 特にごっティーは仕事サボってスレばかり見てるからね(((*≧艸≦)ププッ
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) 職業はどうしましょうか? わたしは海賊なら天空ギガスト2 スパなら黄金龍くらいしかないです(>人<;)
はーぃ(^o^)/ 私もお着替え、紋章とセットします(*`・ω・)ゞ っと言うか…みなさん職は何で行きます?
スレが早すぎてついていけない笑 ティアさん、お邪魔しています(๑˃̵ᴗ˂̵)
私も最近お邪魔させて頂いたばかりですが全くついて行けません(^-^;💦 ご一緒する際はよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
お。ティアラさんドルマゲスですか|д`)д`) 羽むしり取ってきて下さいねヽ(*´∀`) また深夜遊びこれたらきます。 モモさん またタイミング合ったら遊んで下さいね〜(*'ω'*)
うむっ( ・`д・´)キリッ パック入れのやつ2本ね( ・`д・´)キリッ ティアねー!お帰り(*´ー`)ノ 早く終わらせて来てね(・ω・`人)
相変わらずの海賊しか出来ません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) お着替えして来ますヾ(>ε<。ヾ)゚゜・:
あと3匹! ドルマゲス、私がクリアしたときはルビ弓だったかな。 でもそれよりは鳥スパがいいかも。 もしくははぐ杖賢者。 一応アタッカーもできます。 ギガスト1ですが。
ナツさんこんばんは(∩´∀`∩)💕 ドルマゲス頑張って来ます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 完全に足でまといですが...
パシリです( ・`д・´)キリッ 開き直りwwΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 私がスパルビ扇やります\(^o^)/ ちゃーこさんとティアラさんは殴りでOK?
ナツさん、お邪魔しています(^^)
いつもこんな感じです(笑) ナツさんもこんばんはー 夜ならいつでも♪
オッケーです(๑˃̵ᴗ˂̵)
2人共!ついていけてるじゃんw ナツさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ タイミング良かったら遊びましょ\(^o^)/
こんばんは〜(^ ^) 色々済ませたので参りました♪ 今は魔王討伐の会議中ですね( ̄▽ ̄)終わる頃に来ますね(^ ^)
了解です(*`・ω・)ゞ ティアねー!私スパルビ扇やりたいと思ってるけど、どぉ~しよう(´・ω・`)?
ちゃーこさん いえいえ、私の方こそおじゃましてます(๑˃̵ᴗ˂̵) ティアラさん ドルマゲスの羽お土産待ってますヽ(*´∀`) ティアさん はい!行けたら天空でも聖竜でも(о´∀`о) モモさん お願いしま〜す(=´∀`)人(´∀`=)
クリフトさんもこんばんはー ドルマゲス行ってみたいなら代わります? それでいいんじゃないかな。 竜神剣の火力も捨てがたいけど、こだまで間接的に殴ってください(笑)
クリちゃん!おつこんティー|*・д・)ノ すぐ終わらせて来ます(・ω・`人) ナツさん!お任せを( ̄▽ ̄)ニヤリっと言いながら、夜更かしはちょっと厳しいかとf(^^;)
あと1匹!
クリフトさん、こんばんは(^^) お邪魔させて頂いています(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは。 先日お邪魔して数名の方とフレになっていただいたのですが、新規加入はOKでしょうか? よろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦