スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(゚∀゚)
聖竜はいつでもいけますから、急いでないですよ〜。スレメンさんが揃った時に連れて行ってくれたら嬉しいです。
まぁさんキターΣ( ゚Д゚)
ふむ。 お任せしますよー
あ、まぁさんこんばんはー
私はどこでも大丈夫です(*`・ω・)ゞ チケット貼ろうか? まぁさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ
まぁさんが良ければ聖竜お願いしても良いでしょうか? 全く自信ないですが、一回はクリアしてみたいような。
皆さんこんばんは(゚∀゚) スタミナ消化しに来ました! どこか貼りますよ😊
魔戦しかお役にたてないのと、魔戦もギリギリですよ!
🙆🆗✨ では私はパラで準備します( ・`д・´)キリッ まぁさん、ナイスタイミングです( *´艸`)
立ち回り謎ですが・(つд`。)・。 私はまほせんのレベルが低すぎて、海賊かスパか賢者になります(*T^T)
これはどう? 私はパラ以外なら何でも。
攻略見てきたほうがいいよ! 最低限波動や叩きつけの順は知っておかないとまずいので。
休み対策は弱いのでスパやらせてください m(_ _)mペコリ
魔戦天空ですが、アクブレか奇術か一閃でしてますが、マヌ狙いますか?(゚∀゚)
メモってきます。4Pで入るのがいいかな。
一応簡単に。 波動は4・7・10・13・17ターン目の通常後ね。 ノーバフでスキル受けないように舟歌やマジバリをねじ込む必要があります。 叩きつけは1→4Pの順に来るのでアタッカーはガード。 通常モーションが長いので要注意です。
幻惑入ったらかなり楽ですよね( ̄▽ ̄)ニヤリ お任せします(*`・ω・)ゞ
了解、では私は海賊で。 アクブレかたた歌でいいんじゃない?
ピオリミンか回復どちら持ちましょうか? 普段は草アモ葉石で入ってます(゚∀゚)
りょうかいです🙆♂️
準備できましたー! 普段通り回復でいいですよー
普段のセットで良さそうですね( ̄▽ ̄)ニヤリ パラの私は、 石、葉っぱ、ピオリミン、アモール で行きます( ・`д・´)キリッ
わかりましたー🙋♂️
ルビ扇ならおコゲ、ハグ杖ならちゃげになります。どうしましょうか?
では私が貼りますよ~ヾ(o´∀`o)ノ ティアさん、まぁさん、щ(´Д`щ)カモ-ン ちゃげさんも準備できたらщ(´Д`щ)カモ-ン
皆さん準備出来ましたら僕たてます(゚∀゚) チビちゃん発動すると落ちないとなんで😅 とりあえず嫁にはゲームタイムいただきました_(┐「ε:)_
順番に試してみるのはどうσ(^_^;)? どちらでも『守ります』( ・`д・´)キリッ
あ(゚∀゚) ゴータさんの後に続きます(゚∀゚)
初戦は私にお任せを(*`・ω・)ゞ щ(´Д`щ)カモ-ン
はーい 私も続くねー
ちゃげさーん!
私の道具は石、葉っぱ、雫、果実で良いですか?
雫も石もいらないからピオとアモよろしく!
まぁさん紋章は休み15%で。 あとダイ盾ならアクブレでいいかと。
ゴータさん戦盾は雄たけび後に!
りょーかい(*`・ω・)ゞ
皆さんありがとうございます😊 扉の皆さんと行くと緊張します(゚∀゚) ちょいとチビ対応落ちします😭 立ち回り頑張ってきたえか
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ちゃげさんおこげちゃんアカウント、 共にclear良かったです( *´艸`) 2戦目ラスゲ前削り過ぎちゃった(o゚Д゚ノ)ノ すみませんm(_ _)mペコリ まぁさんとはジェムゲット( *´艸`) ありがとうございましたヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ
おつかれですー 海賊慣れないなぁ 死ににくいからって、無理攻めしそうなのを押さえないと大変(笑) アッゲイーン! が通じてよかったですww
ティアさん、まぁさん、ゴータさん、ありがとうございました! まさか2回ともクリアできるとは・・・(; Д)゚ ゚ 猛者の世界はよくわからないけどとにかくお三方が強すぎるnの一言に尽きます・・・(;´Д`)ハァハァ ジェムもゲット、楽しかったです。 昼寝しておいて良かったー! すみません、雫で行っちゃいました(o゚Д゚ノ)ノ
リラックスよ♪(お前が言うなw) 了解、ごゆっくりー
あ(゚д゚) ちびちゃん、起きちゃいましたか(o゚Д゚ノ)ノ パパさんファイト(p`・Д・´q) 最初は全然わからなかったです( *´艸`)
次はホストクリアでバッジゲットよ♪
さすがにチビちゃん泣いちゃいましたよねΣ( ゚Д゚) 奥様にもちゃげが長引かせてすみませんでしたと詫びていた、とお伝えくださいませ。 それにしてもベビー羨ましい🤱
( ̄▽ ̄)ニヤリ でもちゃげさんも慣れだけだと思うな✨ 最近はスパパラが多いから、特におこげちゃんアカウントはかなり色々clearできるはず( *´艸`)
こんばんは(^^) また遊びにきました(^ー^)
ふむ|д゚)ジー スパルタのティアさんがリラックスなんて言うと、 逆に((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あ(゚д゚) ちゃーこさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ いらっしゃいませ(*´∀`)つ
ちなみにパラさん、戦盾は氷ブレスを受けてからでいいと思うよ。 スパもガードしているから即死はないし、パラのHPのほうが大事かと。 まあ対して影響は無いけどね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦