スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マラーの回復量がおコゲに完全に負けてました。。ベホイミで誤魔化したものの、くやしー。ソロでは黄色で止まってますw バッジは無理だな・(つд`。)・。
なるほど(゚д゚) φ(・ω・`)メモメモ おこげちゃんとちゃげさんの耐性を見てなかったから、 とりあえず先にねじ込んでみました(((*≧艸≦)ププッ
ちゃーこさんこんばんはー
ちゃーこさん、こんばんは。 今晩もちゃーこさんを変態から守ります( ・`д・´)キリッ 滅多に夜更かししない私ですが、(昨日の昼、一時間も昼寝したw)よろしくです〜。
あれこれ工夫すれば絶対いける( ・`д・´)キリッ 気合いだ~( ・`д・´) ファイト(p`・Д・´q)
ありがとうございます😊 扉一のナイトに守ってもらえるなんて 光栄です(^ー^)
変態はち○げさんですよ(((*≧艸≦)ププッ
耐性ですかΣ( ゚Д゚) 実は全裸でしたので耐性はペラッペラでございましたw とても有り難い戦盾でした(^з^)-☆
(o゚Д゚ノ)ノ ちゃーこさん、誤解してますよ(o゚Д゚ノ)ノ そのナイトは・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
聖域便利だからね。 輝石もホイミかロングランがオススメよ♪ ダイ盾ならどっちでもいい気がします(笑) たまに勇者盾でブレス前にガード→パラ瀕死→みんなが草投げる(行動回数が増える)→割り込み炎ブレス前に降臨が間に合わない ってパターンがあるので… 特に2Pがアタッカーだと。
笑
でしょう、でしょう(´∀`)? どこまでも「君を守るよ」(  ̄▽ ̄)グヘヘ
自首するって意味じゃないかな?(笑)
さてと、みなさん。 ちょっとはなびら集め貼っても良いかなぁσ(^_^;)? ピオリミンが少なくなってしまって(*T^T)
爆笑🤣
わたしでよければお供します(^ー^)
な、なるほど(゚д゚) φ(・ω・`)メモメモ (((*≧艸≦)ププッ やはりそうか(((*≧艸≦)ププッ
了解!
ありがとう(°∀°) では、щ(´Д`щ)カモ-ン ちゃげさんもщ(´Д`щ)カモ-ン
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) マルチ聖竜連敗中で諦めモードです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ティアラさんもこんばんはー 私花びら間に合ってるから代わりに行ってらっしゃーい
ありがとう・(つд`。)・。 チケットと紋章にスタミナ使ってたけど、時間を作ってまたチャレンジしてみます( ・`д・´)ビシッ 鍵は落ちなかったけど、ちゃーこさんの寝室の鍵を拾いましたので満足です( ・`д・´)キリッ。警備のためよ(*´・ω・)´-ω-) ぅぃ おじいちゃんバーンの冠、完凸でも使えんな・・・(´TωT`)ショボーン
ε=┌(;・∀・)┘
その間にこっそりぴょんぴょん! 刃上ゲット♪ 実は無凸だったから嬉しいww
ティアさんこんばんは(≧∇≦*) 行って来ます(❁´ω`❁)
間に合わなかった(^-^;💦
ドンマイですww
すいません、さくらはマップクエストでしょうか?
あ(゚д゚) ティアラさん、こんばんは~(*´ノД`) 部屋に入ったのかなσ(^_^;)? 私がホスト抜けした形になったみたい(´Д`)
あ(゚д゚) まだでしたか( *´艸`) ストーリーシーズン2の第6話のゾォリ天文台の2階です✨
入って無いですよσ( ・Δ・ )?
ちゃーこさん、おコゲともフレありがとうです。 すみません、先に入ってしまったのです(;・`д・´) つぎこそどうぞですm(_ _)mペコリ
ぴょんぴょんしてくる( ・`д・´)キリッ
なかなかやるじゃない( ̄▽ ̄)ニヤリ
すいません。立てますね。
かぜのブーメラン・・・(  ̄ー ̄)フッ
ホスト抜けでチケ1周回します? その後は聖竜でも魔王でも。
向かいますε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ はなびらたくさん欲しい~(゜ρ゜)ジュルリ
(゚Д゚)ノ⌒・警備員のパンツ
りょーかい(*`・ω・)ゞ ちゃーこさんの終わったらすぐに戻ります( ・`д・´)
お邪魔します(´✪ω✪`)♡
こんばんは(^ ^) ようやく落ち着きました〜。お留守番してます。 炊き出しは久々のピョンピョン、聖王の弓でした…
花びら間に合ってるのでお待ちしてますね。
また出遅れたみたい💦💦
それじゃ先に貼りますねー クリフトさんこんばんはー 優勝おめでとう!
初回は先着順で!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ティアさん、すいません(>人<;) さくら集めではなく、チケット集めが よろしかったでしょうか?
あれσ(^_^;)? ちゃーこさんσ(^_^;)? クリフトさん、こんばんは~(*´ノД`)
クリフトさん、改めてこんばんはー。 弓、いいなぁ(;・`д・´) おめでとう🎊
って人が多そうだったので。 出発しちゃったなら待ってるので先に行って来てー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦