スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんありがとうございました(^ ^)クリアできてホントに嬉しいです♪ 途中パニクってしまい立ち回りメチャクチャでしたが、クリアに導いてくださり感謝しておりますm(_ _)m
私の二刀流の立ち回りより断然うまいですよw
ティアさんさすがです! ミルドの激怒デステイルで落ちないのびっくりしました(>人<;)
おめでとう! 初見の海賊であれだけできれば十分すごいよ! 私何度かパラで倒した上での海賊デビューだったけど、立ち回りもっと酷かったよ(笑)
いえいえ、皆さんがスタンプでアドバイスくださったからですよ(^ ^) それと、雫使うタイミングがわからず皆さんに投げていただくことになり申し訳ありませんm(_ _)m結局最後も間に合わずにティアさんを救えませんでした(T . T)まさか通常攻撃で倒してしまうとは…
同じくですw ミルド激怒で落ちるのは運です! 気にしなくて大丈夫ですよ👌
あれは死んだと思ってすみませんしましたww スキル尽きかけてたし、火力もなかったから別にいいかなーと思ってたら耐えちゃった!
ティアさんのまとめと皆さんのスタンプのおかげです(^ ^) そして鍵落ちませんでしたね(T . T)天空はあと1本しかないので、時間を見つけて集めておきます( ̄^ ̄)ゞイベントが多くてスタミナを回せてないですが…。
私も集めます! 次はスキルフィニッシュですね(o^^o) パラさんも上手くてスムーズに行けましたね♪
ドンマイですww でも初見魔王に挑むときには、何より先に雫ポイントを覚えたほうがいいよ。 後半になるほど投げるのが難しくなるから、慣れるまでは一番最初に投げたほうが楽かもです。 スキルフィニッシュはノーデスついででいいでしょ♪
先に投げてすみません(>人<;) そうですね♪ 今になってデスピのラスゲ突入前のティアさんの ちょっと待ってスタンプ理解しましたw
ソロは5分、竜巻なしで耐久しても10分もあれば倒せるから、とりあえず出発放置しておいて、隙間時間に倒すといいよ! パラさんフレだよね? たまに見かけるけど上手いよね♪
パラさんはフレさんです! かなりお世話になってます(〃ω〃)
あれは単に激怒したからでしたww その後HP回復してもらったから、ガード入れずにOKしちゃったのね。 で、パラさんが殴ったところでバフ切れに気づいたんだけど、もうクリフトさんも殴ってたのでそのまま続いてみました。 4コンボなら行けるかなと思ったけどやっぱり残っちゃいましたが(笑) でもすぐに倒せてよかったよかった♪ で、ミルド開幕も私から殴るべきだったなと反省中…
4Pさんはフレンドさんですか? 慣れてらっしゃるようだったので、BIWAさんとティアさんはどこかでご一緒されてるのかなと(^ ^) そうなんですよね…。後になればなるほどやりにくくなります。一応覚えたつもりでしたが、いざ本番になると「マラーもあるけどこのタイミングでいいのかな?」と思ってしまいました(>人<;)
激怒の時の舟歌助かりました! 聖王舞だと次の回復に間に合わない可能性がありました(>人<;)
あ、やはりフレンドさんでしたか(^ ^) ありがたい限りです♪
もう1回貼ったら来てくれないかな? スタミナ90になりました(笑) それとも聖竜がいい? 雫集めでもいいですが。
フレさんです! おそらく全職できて上手いですよ♪ 今日は確実に勝ちに行ったので回復は雫にしました! 次はマラー打てる時わたしにまかせてスタンプ押しますね(〃ω〃)
聖竜でも良いですか? 鍵が欲しいです(>人<;)
HPもあって暇、そしてバフ切れそうだったので、ターン数的に歌ってもミルドの波動までには間に合うかなと思っただけですよ♪ そこまで考えての行動ではないです(笑) でもそういうことならこれから意識してみるね。 言われてみる、と毎回ラスゲ前にどちらかの海賊が舟歌してる気もするし。
皆さん こんばんは!枠空いてましたら少しだけ参加させて下さい(*'▽'*)
了解、着替えてくるね。 11本目狙います!
ご謙遜をw あれが無かったらパラさんのバフ切れて落ちてたかもです! 神スタンプでした(〃ω〃)
ナツさんこんばんはー(*´꒳`*) 今から聖竜ですが私スパでも良いですか?
ナツさんこんばんはー 時間ないなら軽めのところがいいかな?
ナツさんに合わせますよ♪
では聖竜で! 私は魔戦か海賊しかできませんが。
助かります(〃ω〃)
クリフトさんはいます?
BIWAさん ティアさん まだ眠いわけではないので聖竜で大丈夫です(*'▽'*) 私はマホセンか海賊かなぐれないパラか聖王舞ないスパの参加になります=マホセンか海賊しかできませんがokでしたら参加したいです(*'ω'*)
ナツさんのコメントだと思ってコメント返しちゃいましたw
では私スパで行きます!
クリフトさん寝落ちしちゃいましたかね?
眠そうだったからそうかも? とりあえず魔戦にしてみました!
すみません、少しウトウトしてしまいましたm(_ _)m 聖竜はお恥ずかしながら未クリアですので、今日はこの辺りで失礼いたします(-_-)zzzお手伝いいただきありがとうございました(^ ^) ナツさん、せっかく来ていただいたのに申し訳ありませんm(_ _)mまた改めてよろしくお願い致します(^ ^)
了解です!(むしろよくここまで頑張ったなとw) ではまた明日、おやすみなさーい
いえいえ、遅い参加でしたのでまたお時間合いましたら遊んで下さい(〃ω〃) ティアさん BIWAさん では私海賊しますね!
というわけで貼り待ちしてまーす!
クリフトさんお疲れ様でした(〃ω〃) また天空ご一緒よろしくです(o^^o) 次は連戦ですよー♪ おやすみなさい😴
先にフレポもらうねー
装備はそのままでいいよ!
時間見間違えて武道会貼っちゃったので間に合わなかったかー
4時までにフレp稼いで4時以降もう1度って感じだったのでしょうか?(*'ω'*)
そそ。 まあいいか。 そしてBIWAさん貼ってるよー 解散しちゃったけどww
もう一回貼っていいです?
よろしくですー
いきまーす♪
了解しました!
意図に気付けませんでした_| ̄|○
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦