スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
「ちょっと待って」したのは、もしかしてナツさんもヒドラ貼ってないかなと思って確認のために部屋でる前にしただけね。 解散して欲しいときには「解散だ!」、スレ見て欲しいときには「じー」→「よろしゅう」するから大丈夫だよ。
いえいえ、さっさとヒドラにしておけばよかったです。 普段ヒドラ行かないから頭になかったですww
お疲れ様でしたー! 安定感抜群だね! また鍵も拾えたし、やっぱり聖竜楽しいです♪ ただ天空とこれのおかげでアモの消費がヤバヤバですww
ティアさんが突然ものすごい眠気に襲われたのかと思ってしまいました 笑 ティアさん BIWAさん 聖竜6周ありがとうございました!なんと初鍵ゲットです\(( °ω° ))/ 明日から3〜4日ほど日本にいないのでマルチできませんが、帰国したらまた遊んで下さい! おやすみなさい(〃ω〃)
前にも言ったけど、私誰かがいるときは寝落ちしたことないから大丈夫よ♪ ってまさかの初ゲットおめでとう!(私11本目ですww) そして了解です! また帰ってきたらよろしくね♪ おやすみなさーい&気をつけて行ってらっしゃーい
みなさんお疲れ様です(*´꒳`*) ナツさんお気を付けていってらっしゃい(〃ω〃) また遊んでくださいねー♪ おやすみなさい😴
今日の立ち回りおかしなところたくさんあったと思いますが、 前以て伝えるのは忘れてましたw でも連勝できて良かったです(o^^o)
いろいろ装備いじってたよね。 確率系がすごかった!
じつは魔王対策用にしてまして、 マラーいらないところでも魔王のダメージ考えてあえてマラー打ったりしてました! 要所要所でマラー画無くならないように調整しましたが基本魔王対策用です! ですのでみなさんが落ちてしまう確率高かったと思います! すみません(>人<;)
それでは私も落ちますね。 少しずつ早寝作戦実行中です(笑) もう少し聖竜と戯れたいけど、明日からラプタイム中の野良は紋章集めに専念しようとおもいます! ではではこの辺で、おやすみなさーい
そうだったんだ! 魔王なら通常も痛いだろうし、もっとガードとかでHP管理しないとだよね。 草に頼りすぎだし。 でもまあ死んでもほとんど兜復活で済んでたし、聖竜ならいろいろ試しても大丈夫だよ!
こんどこそおやすみー
私も早寝作戦に便乗します! もっと早くこれる時はきますね♪ 今日もありがとうございました😊 おやすみなさい😘
こんばんは 今日は誰もいないのかな??
もこもこさんさんこんばんはー ちょっと休憩して23時半頃に来てみるね。
聖堂行ってきまーす!
こんばんは。 3つもイベントあると全然前に進まな~い(T^T)
アーシェスさんこんばんはー あと1つばい!
戻りましたー! イベント期限が全部17日なのがきついよね。 メンテ明けたらドラクエの日に向けた大型の新イベが来るのかな?
誰もいないかな? 久しぶりに沖縄ばら撒いてきますねー
今日は集まらないようですね オヤスミー
あうあうあ~ 了解、また明日ね。 おやすみなさーい
えー、前にも言いましたが… みなさん落ちるときには一言お願いします。 明らかに挨拶だけだと分かる場合ならいいのですが、いるのかいないのか分からない状況になると他の人が動きにくくなるので。 あとついでに。 ・一番手で貼るときには行き先を明記する。 ・それに参加する、しないの意思表示もしっかりと。
実はその辺の周回ルールについてはPart100の最後のほうに書いてあるんだよね。 以前は新規さんが来たときにリンク貼って確認してもらってたんだけど、最近サボり気味で… その内容、ちょっと訂正して書き直したほうがいいかな? キリよくこのPart120に書ければよかったんだけど… でもノープランなのでまた今度かな。 スレメンさんとも相談したいしね。
ちょっと落ちますね。
ティアさんこんばんは。 今御時間宜しければ、幻鍵に少し遊びに来て貰えませんか?
ティアさんすいませんm(_ _)m タイミングズレてしまいましたm(_ _)m
誰もお戻りになら無い様ですので、私も本日はこの辺りで失礼致しますm(_ _)m
た、ただいまー 本読んでたらまさかの寝落ち… ギリギリで誰もいなかったからセーフか(笑) また明日にでも! おやすみなさーい
じぇ!? いますよー!
遅かったか…
こんばんはー(*´꒳`*) まずはご挨拶です! 今日は永遠竜にうちのめされましたw 簡単そうでなかなか手強かったです(>人<;) あとでのぞきにきます♪
ラプ野良ってるけどいい加減飽きてきたよ。 ガードマンや草食べずに特攻する人ばかりで… BIWAさんこんばんはー 永遠竜、普通に強いっぽいね。 何で舐めてたんだろう? 竜神剣ないし防具の凸数低いしで、攻略は27日後かな? また後でねー
こんばんはー(*´꒳`*) ティアさんいらっしゃいます?
いらっしゃいますよー 珍しく早めに聖堂消化していました!
お疲れ様です(o^^o) 今日天空行ってきたんですかー?
久しぶりに周回してきたよ! 75まで進みました! 今月中の100バッジは間違いなさそうです♪
聖堂終わりましたー! スタミナ満タンだからどこでも行けるよ♪
ロトあっという間に超えましたね(*´꒳`*) 鍵もたくさん溢れてそうですね♪
私も満タンです(o^^o) この時間人集まりますかね?
ちなみにピオリミン残り1ですw
天空かな? ラプか聖竜か武道会で軽くスタミナ使ってからでいい?
まかせんちゃいww
雫2ですw
武道会でもいいですか? 一番軽いので大丈夫です!
ピオ在庫183 蜜372、花びら114 ありました! まあ当分大丈夫でしょ!
了解、それじゃ武道会で! 着替えてくるね。
うらやましいです!(>人<;) スパやる前はピオリミン使わないので余ってたのですが 今じゃみつも30くらいと致命的な状況ですw
続きます!
おまたせー 蜜は先月まで900超えたら888個売るってのを繰り返していました(笑) 今考えるともったいない… それじゃ行くよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦