スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイトビートさん、ともさん、周回ありがとうございました(^^)
エイトビートさん、まこさん 討伐ありがとうございますm(._.)m 無事にジェムゲット出来ました(๑>◡<๑)
ともさん、まこさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) トラップマホトーン効きましたね(;´・ω・) まあ無事ジェムゲットおめでとうございます(/・ω・)/
ともさん、おめでとうございます(≧∇≦)b また、お力になれることがあれば、遠慮なく、声かけて下さいね(^^) では、そろそろ失礼します(^^) また明日よろしくお願いします(´▽`)ノ
10連引きました( ;∀;) 必ず光シリーズが当たる訳では無いんですね^_^; エイトビートさん、まこさん ありがとうございましたm(._.)m 私もそろそろ寝ます〜(*'▽'*) また明日よろしくお願いします(๑>◡<๑)
おはようございます(*´꒳`*) 無料10連は牙狼フードでした(T_T)
こんばんは(^-^)/ 今日の無料10連は水の羽衣上でしたよ。 休み耐性中ついてるので、よい方だと思います💡
こんばんは(*^_^*) フレポ周回でもいつも自分だけ休んでますからね(^^; 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
こんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは〜 帰国しました(о´∀`о)
エイトさん、ナツさん、こんばんは(*^_^*) ナツさん、どこか海外に?
おかえりなさいませ(''ω'')ノご苦労様です(;・∀・) こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
ナツさんちょうど無料10連始まってますよ(*´з`)
南アジアのリゾート地を満喫してきました(*'ω'*)
ナンプラー、パクチー・・・・
羨ましい(●´ω`●) 遅めのGWって感じですか?
海外でやりましたよ。マルチ以外はできるので(о´∀`о) オーガシールド、水晶盾、水サーでした! まったく何ガチャなんですかね(=´∀`)
ですです! GW連休とれなかったので(о´∀`о)
|ω・)水サーしか出てません・・・ おかげで完突ですけどね( *´艸`)
@1人誰か来るかな??
どうしましょう? 3人でフレポ行きますか? ナツさん帰宅してからの方が良いんですかね?
お任せしますよ(''ω'')ノ
もう帰宅してるので私は大丈夫ですよ(*'ω'*)
3人で行っちゃいましょう(●´ω`●) 貼ります(*^◯^*)
了解です
周回ありがとうございました! スタミナ回復しちゃいましたよ(о´∀`о)
パルサーさん、ナツさん、ティアラさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) ティアラさん飛び込みありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) スタミナ雫2人拾う事あるんですね(*^_^*) ティアラさん、ナイス飛び込みでした(*^◯^*) ちょっと食事して来ます(*´ω`*)
ナツさん、パルサーさん、エイトさんの、こんばんは。 ナツさん、お帰りなさい。休暇を満喫出来て良かったですね。
乱入大成功(∩´∀`∩)💕 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) まさかのフレポMAXでスタミナ回復(*´³`*)♡
ティアラさん、こんばんは。 すみません、サクッと行ける方がいましたら、お願いします。
私も一旦離れます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) また来ますね(≧∇≦*)
アースさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
他に誰かいるかな( ˘•ω•˘ )
いないようなので、二人で行きますか。 私がアルゴン貼りますので、あとをお願いしてよろしいでしょうか?
行きますー(^-^)/
どうしたらさん、こんばんは。 アルゴン貼りますので、よろしくお願いします。
こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
遅くなりましたが行けまーす(*'ω'*)
アースさん、どうしたらさん、ナツさん さくっと周回ありがとうございました(*´ω`*)
間に合いました。フレpありがとうございました! アースさん エイトさん スタミナありがとうございました(*'ω'*)
エイトビートさん、アースさん、ナツさんありがとうございました✨ ナツさん、おかえりなさい。
皆さん、ありがとうございました。 どうしたらさん、助っ人設定を日曜日ぐらいまで今のまほせんにしてもらっても大丈夫でしょうか?ダメもとでで聖竜にチャレンジしてみます。よろしくお願いします。 すみません、また来られたら来ますね。
了解です。このままで置いときますね💡 聖竜頑張ってください(^-^)/
戻りました(❁´ω`❁)
同じく戻りました(*^◯^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
パルサーさんヾ(>ε<。ヾ)゚゜・:オカエリィィーッ ちょっと野良行って来ます(*゚▽゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません