スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんおはようございます😃 わたしも同じく棍が出ず(T-T) 諦めましたw かみさま跨ぎ役以外ターバン巻いて眠りの運要素減らしたら 割と楽に進められてます(*≧∀≦*) まだ倒してないのでなんとも言えませんが((((;゚Д゚)))))))
おはようございます(*´▽`)今日よるみなさん集まれたら魔王鍵集めから討伐しましょう(´^ω^)夜まで忙しいのであいた時間に神チャレしときます♪
ターバン(≧∇≦)たのしそう(≧∇≦) やすみ&眠り無効ってつよすぎですね(^^♪ あ、そうそう、ビワさん、前夜祭のカギでおでかけヨッチ取りにいきませんか? もう聞いてるかもですが、動画いただいた方には別で提供する話をしていますので、ビワさんはリンさんとリンさんのフレと一緒にいきましょ(^^♪
いきますー(≧∇≦) リンさん、リンさんフレといっしょに前夜祭のカギいきませんか? たろうさんは、自分でもってるみたいなので、ビワさんと一緒にいこうと思ってます(^^♪
ガチャでターバンたくさん出たので使えって事なのかなと思い今試してます♪ 前夜祭行きたいです(*≧∀≦*) ありがとうございます😊 日時はなるべく合わせられるように致しますm(._.)m
みるくさん、RINさん 幻ドレアムの装備足りてますか?
足りてません( ;∀;)いきたいです!
この前行けなかったのでお時間合わせて行きましょう(〃ω〃) ついでに私の小麦ツアーも来てくださると助かりますm(_ _)m
ぜひ行きたいですが多分わたしの友達はすでに行ってます(*´▽`)聞いてみますね(´^ω^)
小麦ツアーも!ゆきます(≧∇≦)
もし行ってなかったら、いっしょにいきましょう(^^♪ 行ってたら、このスレで行きたい人いるかな??
助かります(〃ω〃)
夜魔王行きたいです^^ 動画見た感じバフだけだと詰みそうなので、攻撃ダウンかみかわしに頼るかになりそうですね(*^^*)
たろうさん、のらありがとでした(^^♪ よる魔王いきましょ(^^♪ 天下無双って、ぜんぜんみかわさないですね( ;∀;)
さっきありがとうございました^^ 避けないし、攻撃ダウン全然入りませんね・・・w あと波動運悪いと負けますねw とりあえず両脇の杖はギガスト3,4回で落ちるんで最初のゲージ抜く時ギガストたまったら抜けば第一平和になりそうですね(*^^*) 第二はみかわし、攻撃ダウン、波動の運ゲーかなぁ。
ほんとですね、第1は対策できるけど、第2は運ゲーですね( ;∀;) キャプテンハットの集中砲火って、敵のスキルにも適用されるんでしたっけ? もしそうなら、おどりこにキャプテンハットかぶせて、たまよけ用に1人つれていくとか( *´艸`)
集中砲火はほうげきみたいな散らばるスキルが散らばらないようになるスキルですね。 説明文わかりにくいですよねw
敵のスキルは散らばらないっすb スパはみかわし薬飲んでずっとオンステかなー。
まだ伝説もできてないんですが結構強そうな感じですかね( ;∀;)
フツーの強さなのかな? 初日にノーデスされてるくらいだし。 運悪いとめちゃくちゃ強いけどw
わたしの友達忙しいみたいで合流できるなら連絡しますて言ってました( ;∀;)わたしはいつでも大丈夫です(´^ω^)
用できて今日の夜やれても 23:00以降になっちゃいそうです(汗) カギはあるんで魔王はすぐできますけど、遅すぎるのでお任せします。
了解です(´^ω^)それまでに伝説したりかみさましたりして待ってます(*´▽`)23時に集まれたらやりましょう!
了解ですb
いま帰り着きました(^^♪ 23時りょーかいです! リンさん、ビワさんとこのスレで22時から幻ドレアム連れて行ってもらうんですがいっしょにいきませんか? そして、あわよくば、 そのまま、魔王メンバーをだれか拉致して23時に戻ってくるみたいな( *´艸`)
いいですね(´ρ`)やりたいですwかみさまあとほんとすこしなんですが勝てません、、、ビリビリでガードやバフ封じられかなりしずく消費しちゃったりラスゲまたぎまえ通常うけてマラーからまたいでしずく!とか思ってたら寝たり、、、ラスゲまたいでから通常後ガードでまだ道具封印されてないからスパだけガードせずに殺させてから葉で蘇生してオンステで勝ちだ!と思ってたら火力が寝たり、、、 天星頭でやすみ無効にして耐性とれますか?( ;∀;)今日も何度かラスゲ生きましたが眠りが、、
では、いっしょに行きましょー(≧∇≦) 眠りまで取ると耐性おいつかないですよね(>_<) 眠りだけは運要素でいいと思います!あと眠りに関しての豆知識ですが、眠ったと同時に起こすと、スキルの順番が入れ替わらず、ちゃんとそのままの順番でスキルが発動することを知りました(*'ω'*) かみさま、ほんとにあとちょっとなのが悔しいですよね( ;∀;)でも楽しいから、がんばる(≧∇≦)
デバフの継続はなくても途中から1ダウンでも入ってくれたらいけそうな感じはありますよね(´^ω^)すばやさダウンまったく入らなくても3ゲージ目までは普通にいけますがそれ以降はダウンないときついですね( ;∀;)
あ 今グルで行って勝てましたw この戦略いいですよb https://www.youtube.com/watch?v=0iWbvw-YFRQ
デバフの継続が大きいですよね( ;∀;) リンさん、22時なのでそろそろですが、ビワさん達のスレわかりますか?
なんと!?もう勝利ですか(≧∇≦) 動画ありがとうございます(^^♪
そろそろ時間ですけどどうしましょ(^o^) お任せしますb
いま、幻ドレアムいってるので、15分ほどお待ちくださいm(__)m
了解ですb
きっちり15分、もどりました(*ノωノ)
おかえり(^o^)
誰かひとりあちらから呼びますか?(*´▽`)
友達はいまグルで魔王してるみたいなので(*´▽`)わたしも同じグルなんです
ただいまです(^^♪ よんでみましょうか?
あ、そうなんですね(^^♪
先に動画みる間がなく立ち回りみれてないので動画みさせてください(*´▽`)職と装備はおまかせします♪
4人とも上下みかわしで、みかわし薬で行く感じですね(^^♪ これなら火力3でいけるんですね(≧∇≦)
ですですb 第一はギガストで杖ごとなぎ倒して、第二は火力でゴリ押しして天下無双の回数を減らすイメージです。 みかわし薬は天下無双の前に使います。 竜神剣あるならそっちのがいいです。ギガストは4以上あるといいですね(*^^*)
竜剣はまだ完凸じゃないのでギガスト天空2ならいけます( ;∀;)
あっ、、天空ギガスト2です( ;∀;)笑
りょーかいです(^^♪ 天下無双の直前に、みかわし薬(^^♪ 薬のんでるときはノーガード、みかわし2回つかえるので、3回目の無双からはガードでうける感じですね(^^♪ 竜神剣でいけます!
私も竜神ないので天空ギガスト2になりますw みるくさんさすがですね^p^ 無凸ありますけどコンに玉使っちゃいましたw
竜神剣だけは、玉なし完凸しましたw ルビコンが1個しかでません( ;∀;)抜き出し用にもう1本( ;∀;)
あのガチャ吐きそうでしたよww ルビ盾3人分になったからまあいいやって強く思い込んでます・・・。
上下みかわしってことは、 はぐ兜、みかわし上下、ルビ盾、バラン、イヤリング ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神をときどき最新魔王を攻略しましょう( *´艸`) 人を傷つけるような発言はしないでください!! 新規の魔神討伐依頼等お待ちしてます(*´▽`)