スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼りますね❗️
( *´艸`)クスクス 貼りますね(❁´ω`❁)
また被った笑笑 行きます(*゚▽゚)ノ
ビルスさん貼ってます(^^) ぱるるんさん行ったかな
ぱるるんさん待ってまーす(*´∀`*)
すいません、今来ました(+_+) 空いてる方いますか? お二人いたらチケットでもどうですか?
サキピンさん こんばんは😀 待機組はサハラ フユさんです(^^) 自分はいつでも大丈夫です(^^)
そうでしたか(^^) ではサハラさん、フユさん、番号4272でチケット 貼って待ちますね。 よろしくお願いします。
たぶん登録の後は周回すると思います(^^) 飛び込んで見ては😀
了解です(^^)
フユさん サキピンさんの部屋行って下さい(^^)
ぱるるんさん、周回中ではなかったんですね(-.-) 戻ったらあと一人誘って行きましょう!!
ぱるるんさん、登録の後で周回ですよ❗️ サキさんの方に行っちゃいましたか⁇
ビルスさんありがとうございました(❁´ω`❁) ヴィクトルさん申請出させて頂きました(∩´∀`∩)💕
ティアラさんフレンド登録 ビルスさん部屋立てありがとうございましたm(__)m 一回でよろしければ今から0228で貼りたいと思います
ティアラさんフレンド登録 ビルスさん部屋立てありがとうございましたm(__)m 一回でよろしければ今から0228で貼りたいと思います
いきまーす(=゚ω゚)ノ ティアさん、ぱるるんさんいきましょ♪( ´▽`)
ヴィクトルさん申請許可お願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 行きます(≧◡≦)
サハラさん、フユさん、サクッとフレポ周回ありがとうございました(^^) 周回中のようですので、また後ほど覗きに来ますね(-.-)
ヴィクトルさんフレ登録まだです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 申請許可お願いします( ;´꒳`;)
サキピンさん フユさん フレポありがとうございます😊 もう一班は周回中の様ですね(^^)
ヴィクトルさん、ティアさんのフレンド許可した後に貼ってくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ティアラさんすいません 気づきませんでしたm(__)m 今申請許可しました
今からまた0228で貼らせていただきます
お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします おやすみなさい😴💤
良かった(*'ω'*)改めてお願いします(〃ω〃)
フユさんお疲れさまでした 今日はありがとうございましたm(__)m
まだ鍵が1本も落ちなくて行って無いです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) また時間合えばよろしくお願いします(*´³`*)♡
いきますね(=゚ω゚)ノ
ヴィクトルさん貼ってくださいね(=゚ω゚)ノ
ビルスさんヴィクトルさん貼ってます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
検索に出てこないんですけどΣ('◉⌓◉’)
呼んで来ます(^^)
すいませんm(__)m もう一度作ってみますね
戻りました(*゚▽゚)ノ
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 0228ですよね⁇ 何も引っかからないです(´;Д;`)
0228でゴッドライダー貼ります みなさんよろしくお願いします
無事に行けた様ですね(^^) 念のため少し待機してますね
皆さんフレポありがとうございました(*´³`*)♡ ヴィクトルさんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今後ともよろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
ヴィクトルさん、ティアさん、ぱるるんさんありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ なんで入れなかったんだろー…謎です。。 2回目はすんなり入れたのに(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ サハラさんも対応ありがとうございました❗️
ビルスさん ぱるるんさん ティアラさんありがとうございます。 そろそろ眠いので落ちようと思います、皆さんありがとうございましたm(__)m 楽しかったです! これからもよろしくお願いします! それでは!
ヴィクトルさん、ありがとうございました❗️ おやすみなさい💤
ヴィクトルさん、明日よろしくです。 まだ周回行ける方居たらお願いします。 番号でチケット貼ります。 よろしくです(-.-)
いきまーす( ̄+ー ̄)
ビルスさん、ありがとうございます(^^) ちょっと子供が5分くらいタブレット使うので、 25分頃出発でいいですか? あとお一人居ると嬉しいです(^^)
ビルスさん、ありがとうございます(^^) ちょっと子供が5分くらいタブレット使うので、 25分頃出発でいいですか? あとお一人居ると嬉しいです(^^)
大丈夫ですよ(*´ω`*) 後一人待ってからでも大丈夫です(=゚ω゚)ノ
ちょっと離れますね💦
ぱるるんさんかティアラさんいないかな? もし行けるようでしたら25分頃に行きませんか?
ヴィクトルさん お疲れ様でした(^^) これからもヨロシクお願いします😀 最初なんで疲れたと思いますが慣れますから(^^) 体験談です😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします