スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
破壊と殺戮??持ってません😅
今日も3つ虹色に光ってたのに、ひかり装備はカスリもしませんでした.°(ಗдಗ。)°.
機会があれば殺戮装備完凸無いメンバーで周回行きませんか😃
レベル90の幻のダークドレアムですね!! なんか、どうやら以前全滅してるらしい😂 おっかなそうですねぇ(^_^;) フユさん、情報有難う。物知り博士だね笑笑 サハラさん、機会あったら持ち寄りして下さい笑笑
おやすみなさい😴 またヨロシクお願いします 殺戮は3本あります(^^)いつでも声かけて下さいね😀
フユさん、こんにちは( ^ω^ ) まだみてるかな?? お一人様なら、ウチのサブ機2台でヒドラのフレポ如何ですか??
宜しくです!!伺います!!
フユさん、スタミナ出してもらっちゃって申し訳ないです💦ありがとうございます(><) ウチの旦那のアカウントとフレなんですね笑笑知らなかった笑笑 アルゴンだと、ウチの娘のアカウントは弱いので入れません笑笑 また宜しく御願いしますね💕
いえいえ、大丈夫ですよ笑笑 ウチのサブ機が出る時は スタミナはお任せを♪ ヒドラしか貼れませんが、弱いので笑笑 時間ありますよ(≧∇≦)
みるど??あ〜、お陰様で クリアしました❣️
私、魔王は受け身なので、行ってみたいって、旅行気分な感じのものはないです🤣 デスタムーアは、行ったこと無いです💦 強そう💦
装備は見てきたらありました(*☻-☻*)ほぼ無凸ですが💦 でもギガストは1個しか無いですが、如何ですかね?
((((;゚Д゚)))))))皆さんサドだよね????
never give up 素晴らしいです🤩 では、闘気拳入れますね。 今2人しか居ませんが、念のため板の移動お願いします。 m(_ _)m 着替えてきますヽ(;▽;)
こんにちは😃 魔王討伐中みたいですね(^^)
15時に覗きます お暇な方居たらヨロシクです(^^)
たかひでさん フユさん こんにちは😃
サハラさん遅いです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ おっかなかったです💦
自分も怖い目に遭いました(^_^;)
たかひでさん フユさん 時間あるかな😀
久しぶりにレオ貼りたいです(^^) 自分が2回貼りますよ😆
レオ様ですか?? 私、れお様は自慢じゃないですが攻略を1行も読んだことないのですが、、大丈夫でしょうか💦
大丈夫ですよ👌 でも一緒に行った事あった様な🤔
大丈夫ですよ🙆♂️ いつも魔王手伝ってもらってますから雫💧集めぐらい自分が貼ります😋
そうです、一緒に行く度に攻略読んでません、時間なくて💦
10分に部屋建てますね(^^) フユさん たかひでさん お待ちしてますね(^^) 石無し 雫無し でヨロシクです👍
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 なにを着れば良いかわからないので、取り敢えず羽衣きてみました💦
たかひでさん フユさん お疲れ様でした(^^) 久しぶりにドキドキ💓しながら星ドラやった感じです(^^) 武闘会ばかりで楽してました
フユさん、サハラさん レオ様有難う御座いました! 私が、何故いつも行き当たりばったりなのかわかりました。 レオ様の攻略ページがいつも見つからないのです💦 3回中1回雫、、、良い方ですかね??
次回はイケメンで集めて見ますかね😋
了解です(^^) また時間合う時ヨロシクお願いします🤗
夜でも顔出します(^^)
こんばんわ 初めまして。ぱるるんさんからの紹介で来させて頂きました。 星ドラのプレイスキルは未熟ですが、皆さま方とご一緒に楽しみながらプレイしたいなと思い このスレッドに書かせていただきました。レベルも武器もまだまだ弱いですが皆さまこれからもよろしくお願いしますm(__)m
こんばんは😀 ヴィクトルさん始めまして(^^) 20時30分頃から板覗きます お時間ありましたら遊びに来て下さいね😀 フユさん今日、昼ドラお付き合いありがとうございました(^^)
皆さんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ちょっと色々ありましてこちらに来るの控えてました。 私なりに気持ちの整理をするのに時間が掛かりましたがまた皆さんと遊びたいと思い来ました。
ティアラさんこんばんは😀 鈍感な自分には何があったか分かりませんが気分を悪くさせたのがサハラなら殴って下さい😀
サハラさんお久しぶりです(❁´ω`❁) また一緒に遊んで下さいね(*´³`*)♡
もちろん👍 てゆうか普通に忙しいんだなと思ってました😀 この板は掛け持ちの方が多いから(^^)
フユさんこんばんは(❁´ω`❁) また魔王ツアーに連れてって下さい(∩´∀`∩)💕
自分は時間ゆっくりあるので大丈夫ですがフユさん ティアラさんはどんな感じですか(^^)
私、基本的には家事と仕事以外で忙しい事ありませんので( *´艸`)
是非お願いします(∩´∀`∩)💕 ナツさんともそろそろ行こうって話してたとこです(≧∇≦*)
大丈夫です(*´∨`* )ノ
家事 仕事 これだけで充分大変です😀
何か行きますか(*゚▽゚)ノ
チケット🎟貼ってもokですか(^^)
何でも大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧ アルゴン行きますか(*゚▽゚)ノ
了解です💦
お待ちしてますね(^^) ヨロシクです
初めましてm(__)m 今ぱるるんさんとゾーマと魔剣士ピサロご一緒させて頂きました。クリアできまして、すごくハラハラしました。 すいません、実はスタミナ使い切ってしまったのですがそれでもよろしいですか? 後はグループ入るのが初めてで不慣れなので色々と教えていただければ幸いですm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします