スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サキの光の兜は進化玉つぎ込みました((+_+)) 他は光の防具持ってないです。 ピンキーはあと鎧上があれば一式揃うんですが、 多分引けないと思います(-.-)
サクッと武闘会行きましょう👍貼ります(^^) ビルスさん サキピンさん 待ってます
ビルスさん、いますか? 2周目から入ってくださいね(^^)
ビルスさん、これから貼ります。 ちょっと待ってスタートしますね。
了解しました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
サキピンさん ビルスさん貼ってます(^^)
訂正 戻りました(^^) ビルスさん サキピンさん武闘会ありがとうございます😊
サハラさん、サキさんあんやとでした(*゚▽゚)ノ サキさんフレポ満タンだから離れちゃったかな⁇
たぶん🤔 今日これからどうしましょうか😋
ぱるるんさん こんばんは😀 ちょうど良かった(^^) 離れるつもりでした
ビルスさん、サハラさん、ありがとうございました(^^) ビルスさん1戦目来てればギガボックスでしたよ!(^^)! またちょくちょくは覗きますね。 ラインのようなもので連絡取りあって、少々フレポ 貯めてるんですよ(^^) 昔はスレだけでしたが、今は凄い楽で!(^^)! パンチョさん、今日も来なかったみたいですね(+_+)
いつでも大丈夫ですよ👌
最近は遊びに来ない方増えましたね😢
了解です(^^) 行きます
ぱるるんさん武闘会お疲れ様でした(^^) そろそろ誰か来るかと期待してましたが(^_^;)
了解です(^^) 自分もチラホラ板見ながら休憩してます(^^)
ぱるるんさんこんばんは(*゚▽゚)ノ フレポいきましょ♪ それとも魔王⁇笑
ビルスさん おかえり(^^) 寝ちゃたかと思ってました😋
ご飯食べて映画見てたら見入っちゃいました( ;∀;)
パシフィックリムですか😋
フユさんこんばんは😀 6連敗はキツイですね😓 ボコボコ武闘会行きましょう(^^)
了解です(^^) 待機してます
フユさんこんばんは(*゚▽゚)ノ ライダーボコりにいきましょ(=´∀`)人(´∀`=)
ビルスさん 映画に夢中かな😆
行きます ヨロシクお願いします(^^)
ビルスさん フユさん貼ってます(^^)
フユさん ビルスさん 武闘会ありがとうございます😊
周回ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
ガチャで光頭 盾🛡出ないかな(^^)
私は全部❗️フルセットで出ないかな♪( ´▽`)
ビルスさん タマには幻 ギガ 魔王 なんか行きませんか(^^) 明日 明後日ぐらいにどうでしょう
新装備出るし光ガチャ回す人は減ったかな(^^) セルラン1位取って欲しいな ジェムくれるから😋
今晩は〜遅くなってしまった💦 今日は、11時から18時半位まで、女子会でノンストップで喋り続けてました😂声がハスキーになってしまった💦 24時位まで覗きます♪ 今日、娘のアカウントで無料10連、勇者盾が2個も😱悔しすぎる( ;∀;)あ、わたしは普通のガチャでした💦
たかひでさん こんばんは😀 誰も居ないと思いましたが覗いてビックリ 軽く行きますか(^^)
すいません、野良行ってました💦 まだいますか?? 超級貼り待ちします。お願いします!
了解です(^^)
遅くに有難う御座いました!! 最後寝落ち寸前でした💦 また宜しくお願いします!
たかひでさん ありがとうございます😊 またヨロシクお願いします おやすみなさい😴💤
グリム頭 光盾🛡 ギガ感謝㊗️
羨ましすぎです( ;∀;) 確定以外でキラキラしてたのに、牙狼ジャケット💢 変に目が覚めました(´・ω・`)
たかさん、こんばんは(^^) まだ行けそうならサクッとアルゴン貼りますよ!(^^)!
サキピンさん、行けます💕 なんか、こんな遅い時間に周回初めてかも笑笑
超級貼り待ちしてます!! フユさんも見てたらきてね!!
私なんて、1時なら平気で回ってます!(^^)! フユさんも行ければ来てくださいね。 番号でアルゴン貼ります(^^)
了解です!アルゴンお願いします(≧∇≦)
サキピンさん、フユさん フレポ周回有難うございました(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日も宜しくお願いします❣️😻
たかさん、フユさん、ありがとうございました(^^) 覗いたらちょうど書き込みがあったんでラッキーでした!(^^)! サキは2日間で光装備は頭1個、ピンキーは盾1個です。 明日1個欲しいけど、常設しか来ないかな(-.-) またよろしくお願いします(^^)
え?そうでしたか?気付かなかったです😆 お二人共、スタミナ出して頂いてすいませんでした!! では、地図のお題少しやって寝ます( ´∀`) お休みなさい🌙💤
こんにちは😃 チラホラ板見てます(^^) 暇してる方いたら時間書いてね17時までノンビリしてるから合わせれます😋
こんばんは(*゚▽゚)ノ 今日はBBQに行って来ました╰(*´︶`*)╯ 2日連絡で寝落ちてるので今日は頑張りたいけど… 疲れがピークですψ(`∇´)ψ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします