スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行って来ます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ サキお願いします♪
週末にフユさん魔王で遊ぼうと提案してくれてます(^^) 皆さん希望はあるかな😀
戻りました(・ω・)ノ サキピンさん、今晩は〜♪ まだお時間有りましたら私とも周回お願いします。 スタミナはマックスです(≧∇≦)
たかさーん戻りました(*゚▽゚)ノ サキさんと行って来てください❗️
ぱるるんさんあんやとです(●´ω`●) おやすみ💤
ぱるるんさん おやすみなさい😴💤 シャワー浴び🚿します(^^) 離れますね
ぱるるんさん、ビルスさん、フレポありがとうございました(^^) たかさん、行けますか?
サキピンさん、行けます(≧∇≦) 貼りますね♪ ビルちゃんも良かったら入ってね❣️
たかさん、行きますね(^^)
サキピンさん、周回有難う御座いました(≧∇≦) あれが噂の3アカ目ですか?? 3アカ操作は、私ヒドラでいっぱいいっぱいです(^◇^;) フレポの計算出来なくてすいません💦 フレポマックス有難う御座いました(≧∇≦)
たかさん、ありがとうございました(^^) 私のサブのサブは嫁の携帯なのでたまにしかいけないですが また遊んでくださいね!(^^)! では、また明日もよろしくです。 パンチョさん最近来ないですね(-.-)
私とちょっと似てます。私のサブのサブは旦那のiPadなので、旦那が帰ってくると出来ません笑笑 パンチョさん、しばらく来てないのですか、、?? お手紙書いてみます(o^^o)
はい、書いといてください(^^) 私のチェックによると5月4日に回ったのが最後です(-.-) では、また明日!(^^)! おやすみなさい(@_@)
こんばんは😀 20時30頃にinします(^^)
こんばんは😀
こんばんは(*゚▽゚)ノ 今日はみなさんスロースタートですね(*´∀`*)
みなさん、こんばんは!(^^)! ビルスさん、サハラさん、サクッとチケットフレポ行きますか?
うぉぉぉ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 24時になったら10連無料最初は光からですか♪ 頭と上が欲しい(*´∀`*)
サキさんこんばんは(*゚▽゚)ノ いきましょ❗️
サキピンさん ビルスさんこんばんは😀
了解です(^^) 行きましょう🤗
サハラさん、ビルスさん、ではよろしくです!(^^)! 光ガチャ楽しみですね。 30連出来れば1個くらいは光装備でますよね(^^) ピンキーも上だけ持ってないから上欲しいです。 では番号で貼りますね。
行きます(^^)
寝落ちしないように回さなきゃ♪( ´▽`) いきまーす❗️
サキさん、サハラさんあんやとです(●´ω`●) ちょっとコンビニに行って来ます❗️
サキピンさん ビルスさん 武闘会お疲れ様でした(^^) 光ガチャ30連は楽しみですね
ソロやりながら板はちょくちょく覗いてます👀
ビルスさん、サハラさん、サクッとありがとうございました(^^) 本当、ガチャ楽しみです!(^^)! またよろしくです。
フユさんこんばんは😀
了解です(^^) いつでも行けます😀
ヨロシクお願いします(^^)
フユさんが貼ってくれてるのでいきましょ(=゚ω゚)ノ
フユさん、サハラさん、ぱるるんさんあんやとです(●´ω`●) 周回楽しかったです♪( ´▽`)
フユさん ビルスさん ぱるるんさん 武闘会お疲れ様でした(^^) 最期にチケット沢山出ましたね🤗
フユさん戻る可能性や他のメンバーが遊びに来るかもと思い引き上げました(^^)
自分がありますよ(^^)今は50ほどです
自分が貼りますから(^^) お待ちしてますね
見てる方来てね(^^)
フユさん ぱるるんさん お疲れ様でした(^^) 後は光10連に備えて待機かな😀 頭 盾 出ます様に🙏
こんにちは(=゚ω゚)ノ 光ガチャは…大賢者の盾🛡でした( T_T)\(^-^ )
こんばんは😀 20時前後にinします(^^) フユさん裏山です 自分はモモpでした😢
また後で覗いてます(^^)
こんばんは(*゚▽゚)ノ フユさん、スゴイ❗️ うらやましー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ビルスさんこんばんは😀今少し出かけてます 30分頃戻れます(^^)良かったらヨロシクお願いします
了解しました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みなさん、こんばんは。 サハラさん、ビルスさん、私も30分頃にご一緒しますね!(^^)!
サキさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 10連無料の結果はどうでした⁇
ピンキーは常設1個、サキは常設1個と完凸してる光の兜でした((+_+))
光頭(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 完凸してても引けるならうらやましー( T_T)\(^-^ )
サキピンさん こんばんは(^^)光頭 憧れます😋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします