スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サキピンさん 自分はスタミナあります(^^) きて下さい(^^)
サハラさん、悪いので私も貼りますよ(^^) 番号何番で行きます?
0228で待ってます(^^)
了解です、向かいます(^^)
フユさん、ビルスさんありがとうです😊 ロビンさんまた時間ある時ヨロシクです♪
貯まりました(*゚▽゚)ノ ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
すみません!少し落ちます! また覗きに来ます♪
戻りました(^^) サキピンさん フユさん ありがとうございます😊
ロビンさん ぱるるんさん ライトさん 離れてるみたいですね(^^) ビルスさん待機中かな🤔
おかえりなさい(=゚ω゚)ノ フユさん行ってたんですねΣ੧(❛□❛✿)
サハラさん、フユさん、フレポ周回ありがとうございました(^^) スタミナもたくさん出していただき、ギガボックスも2回も 遭遇できウマウマでした!(^^)! 本当にありがとうございました。 みなさん、引けたようなのでまた後ほど覗きにきます(^^)
ビルスさん 居ますよ(^^)
今スタミナ十分じゃ無いので後ほどで大丈夫です(=゚ω゚)ノ
スタミナ回復待ちながら少し離れます(^^) 板はちょくちょく覗いてます👀
ビルスさん、すいません((+_+)) 何時頃来れます? 私は22時半から23時くらいを外してもらえれば だいたい大丈夫です(^^) 時間書いておいてくれればその頃覗きに来ますね。
そう言えばマルチの裏ドスやってないや😓
ごめん🙏 表だった
ただいまです! 誰かいるかな?(´・ω・`;)
戻りました(^^)
なかなかinするタイミング合いませんね😓 22時に見にきます(^^)
皆さん 今晩は〜🌙 フレポ行ける方宜しくお願いします(≧∇≦)
ぱるるん、今晩は(=´∀`)人(´∀`=) スタミナカンスト中でござるよ😆
戻りました(^^) たかひでさん こんばんは😀
お、三人だ♪ では貼っても良いかな?? 武闘会の超級貼りますね(≧∇≦)
行きます(^^)
フユさん たかひでさん貼ってます(^^)
フユさん、まだ行けますか?? サハラさん貼ってます♪
戻りました(*゚▽゚)ノ たかさーんがいる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
・:*+.\(( °ω° ))/.:+ビルちゃ〜ん、おまたせ!! 、 ぱるるん、フユさん、サハラさん 周回お疲れ様でした!!
武闘会お疲れ様でした(^^) ビルスさん 代わります(^^)
フユさんおやすみ💤
フユさん お疲れ様でした(^^) おやすみなさい💤😴
フユさん、最後眠そうだったね😆また明日も宜しくです(≧∇≦)お休みなさい🌙 、 では、武闘会超級はります。ちょっと時間ないので、サクッとお願いします!!
了解です(^^)
たかひでさん貼ってます(^^) ビルスさん ぱるるんさん ヨロシクです
武闘会お疲れ様でした(^^)
ビルちゃん、ぱるるん、サハラさん 周回有難う御座いました(^ν^) 一旦落ちます。多分また後ほど覗きにきますね〜♪
たかさーん時間無い中でありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ サハラさん、ぱるるんさんあんやと(๑˃̵ᴗ˂̵) ぱるるんさんまだ周れますか⁇ 私スタミナあるので何かいきませんか⁇
自分もあります(^^) 場所は任せますね
了解です(=゚ω゚)ノサハラさんもいきませんか⁇ どこいきましょ⁇
フリですか⁇( ⊙‿⊙)
了解です(^^) 自分もチケ集めまだまだです😢
じゃあ伝説貼りますね(*´∀`*)うまうま
行きます(^^)
再度こんばんは(^^) もし回れる方いたらよろしくです。 ちょくちょく覗いてみます!(^^)!
サキさん一緒にいきましょ(=゚ω゚)ノ
サキピンさん 戻りました(^^)
自分はサキピンさんと満タンなんでビルスさん ぱるるんさん 行って下さいね(^^)
ぱるるんさん❗️サキさん戻ったらまた行きましょう♪
サハラさん、ありがとうございます(-.-) ぱるるんさん、ビルスさん、これから番号でチケット貼りますね。 よろしくお願いします!(^^)!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします