スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たかひでさん ビルスさん お疲れ様でした(^^) フレポ ありがとうございます😊
ビルちゃん サハラさん フレポ有難う御座いました。 また宜しくお願いします。 、 フユさん、私は鍵落ちません🔑 💦
フユさん お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
今日プレゼントボックス🎁一回も見てない😱
私は1回だけ見ました(*´ω`*) チケ渋いから集まらないな。。
自分はラッキーなほうかな🤔 1日だいたい三回は出ますね
そういえばサハラさん、昨日引換券の事言ってましたが、、私勘違いしてましたよね??武闘会の引換券じゃなく、ギガ感謝祭の武器の引き換えの事言ってたんですかね? 私は、前回は 七色と、バビロンと、たたスト抜き出し用のパイレーツハンマーでした。今回はまだ決めてません。
2日連続で無料ガチャが跳ねてますしラッキー続いてるようですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
両方考えてます(^^) 武闘会は幻カギ欲しいけど枚数99とか高すぎ😢 武器交換券は5枚あるから何か完凸作るかスキル抜くか迷い中です(^^)
フユさん こんにちは(╹◡╹) 昨日、今日と寒いですね😵仕事休みなので、ホットカーペットつけてゴロンチョしてます♪ 週末の魔王様凄いねぇ〜頑張って下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 適正とお席があればお仲間に入れてください⚔
こんにちは😃 19時30〜20時頃にinします (^^)
こんばんは(*゚▽゚)ノ 移動中で静かですがフレポ参加出来ます❗️
こんばんは😀 今日もヨロシクお願いします(^^)
皆さん、こんばんわ! 宜しくお願いします!
ロビンさん ぱるるんさん こんばんは😀 少しだけ待って武闘会超級行きませんか(^^)
サハラさん、ぱるるんさん、こんばんわ! 宜しくお願いします!」
4人集まりましたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
了解です、待機しますね!
ビルスさんこんばんは😀 ビルスさん ぱるるんさん ロビンさん 番号でお待ちしてますね(^^)
はーい(*´ω`*)
みなさん、こんばんは(^^) 今日もパンチョさん来てないみたいですね((+_+)) 戻り待ってますね(^^) 取りあえず1~2回周れそうです(^^) フレポ行ける方居たらよろしくです。
サハラさん、ビルスさん、ぱるるんさん フレポありがとうございました!
サキピンさんお疲れ様です♪ 周回行ける方ヨロシクです♪
サキピンさん こんばんは😀 パンチョさん最近来ないですね🤔
ロビンさんはじめまして♪ フレ登録兼ねて周回ご一緒にお願いしまーす😊
ライトさんこんばんは😀 ロビンさんと登録まだですよね(^^)
sakiさん、RAITOさん、こんばんわ!
サハラさん、ぱるるんさん、ロビンさん フレポありがとうございましたΣ੧(❛□❛✿) 私貼ってなかった( ;∀;)
了解です(^^)
サハラさんお疲れ様です♪ ロビンさんとの登録まだです(;´༎ຶД༎ຶ`)
RAITOさん、はじめまして! 最近遊びに来た者ですが、どうか宜しくお願い致します!
ライトはカタカナで大丈夫ですよー👌 最近幽霊部員になってますが…ヨロシクです♪
フユさんこんばんは😀
了解です、ライトさん宜しくお願いします!
フユさん、こんばんわ! 宜しくお願いします!
フユさん、こんばんわ! 宜しくお願いします!
サハラ留守番でサキピンさん待ちます(^^) ライトさん ロビンさん ビルスさん フユさん 行って下さい(^^)
ロビンさんとの登録でモガフリでも貼りまーす♪ 入れる方お願いしまーす♪
番号です!
皆さん無事に行ったかな(^^) サハラ待機中です
ライトさん、モーリーの鍵の提供ありがとうございました! フレ申請ありがとうございました! 宜しくお願いします!
すいません、ちょっと席外してました。 今誰か空いてますか?
ロビンさんフユさん貼ってくれてまーす♪
今は自分が留守番で ライトさん フユさん ビルスさん ロビンさん 周回してます(^^)
了解です!
了解です!
サキピンさん 2人で良ければ行きませんか(^^)
サハラさん、スタミナがサキピンキーとも35位なので あと一人居た方が嬉しいです(-.-) チケット超級2と初級1ならいいかな(^^)
すいません、落ちました! ごめんなさい、充電するので落ちますね! 次回タイミング合いましたら宜しくお願いします!
ロビンさん落ちましたね(笑) もう一回貼りますねー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします