スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(*゚▽゚)ノ
スミマセン 混乱しました😢 ビルスさん ぱるるん と回ってます
サキピンさん、フユさんありがとうです😊
ライトさん、フユさん、ありがとうございました(^^) フレポ満タン嬉しいです!(^^)!
ぱるるんさん、サハラさんありがとうございました❗️ 戻りました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
戻りました(^^) サキピン ビルスさん サハラ で行きましょう👍
いきまーす(=゚ω゚)ノ
すみません、ちと離れまーす♪ またあとで覗きに来ます!
サハラさん、行きましょう!!!
貼ります(^^) ビルスさん サキピンさん お待ちしてますね
私から貼りますね(*´∀`*)番号で♪
サキピンさん ビルスさん フレポお疲れ様でした(^^)
サキさん、サハラさんありがとうございました(*゚▽゚)ノ 私、皆んなと超級2回でフレポMAXなんですけどレベル差があるからですか⁇
冒険レベル差かな🤔
ちなみに自分は91です(^^)
私は83です_| ̄|○
ソロ残してる感じですね(^^)
随分と残してますΣ('◉⌓◉’)バレた
ぱるるんさん、10分後くらいで良ければ行けます。 大丈夫ですか?
ぱるるんさん フレポ未達成はサキピンさん だけですか?
了解です(^^)
ロビンさん 来ると良いですね(^^) 初顔合わせのメンバーもいますから
ぱるるんさん、お待たせしました!(^^)! 番号で貼りますね。 あとお一人、空いてる方居たらどうぞお入りください(^^)
じゃお邪魔します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
満員でした( ;∀;) しばらく板を覗き見してますΣ('◉⌓◉’)
ビルスさん 交代です(^^) 2回行ってね
居ないので行きます(^^)
ご飯食べてましたm(__)m
戻りました(^^) スミマセン🙏 代わりに貼りますから希望ありませんか😀
サキピンさん ぱるるんさん チケ集めありがとうございます😊
ぱるるんさん、飛び入りサハラさん、ありがとうございました(^^) 久々にギガボックス嬉しいです!(^^)! また明日もよろしくです。 では、しばらく離れます(-.-) 時間あればまた覗きに来ますね。
ぱるるんさん サキピンさん 了解です(^^)
いえいえ大丈夫ですよ(=゚ω゚)ノ
サキさんジェムでしたね♪( ´▽`) お疲れ様でした❗️
👀
カギ集めも大変そうですね😓
皆さん こんばんは(・ω・)ノ フレポ行ける方いたらお願いします。 スタミナは53です。 また10分後位に来ます🌼
たかひでさん こんばんは😀 ヨロシクお願いします(^^) さっきまで賑やかでしたが今は過疎ってます😢
たかさーん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 待ってましたよ(〃ω〃)
(=´∀`)人(´∀`=)
フレポいきましょ(=゚ω゚)ノ たかさん、サハラさん、ビルスと後1人誰かいけませんか⁇
今日久しぶりにライトさん遊びにきてましたよ(^^) 戻って来ないかな😀
もう1人待つべきか、、どうしましょうかね(・Д・)
みんな離れてるようなのでいきましょうか(๑˃̵ᴗ˂̵)
自分は 時間は大丈夫なんで2人に任せます(^^)
了解👌超級2回はります。 ビルちゃん、サハラさん宜しくお願いします‼️
了解です(^^) 行きます
私寝落ちるかもなのでいきましょ(=゚ω゚)ノ笑 チケ集めの為に伝説貼りますね❗️
了解です(*゚▽゚)ノ 続いて伝説貼りますね(*´∀`*)
たかさん、サハラさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 伝説貼りましたけどチケ少ししか出ませんでしたね。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします