スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Dチーム 了解です 皆さん宜しくお願いします
アッシュさん すみません 余計なことを書きこんでしまいました 見ていたら、私のホストに入ってくださいまし
アルゴン、よろしくお願いします(^ ^)
あっ了解です。 D行きます
Dチームのみなさん ありがとうございました(^^)
リラックマさん、バーンさん、もこもこさん ありがとうございました(*^o^*)
ひらりさん、クラマさん、アッシュさん、ありがとうございました\(^^)/
ひらりさん アッシュさん ルーレさん ありがとうございました 酔ってます(⁎˃艸˂⁎)
Cチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)
Dチームありがとうございました! お待たせしてすいませんでした。
バーンさん、すらりんがるさん、もこもこさんありがとうございました( *´艸`)
最後は5人周回していただくとちょうど良さそうですね ホスト(待機) 1.アッシュさん(すらりんがるさん) 2.すらりんがるさん(ルーレさん) 3.ルーレさん(リラックマさん) 4.リラックマさん(クラマさん) これで満タンになると思います~
了解です~(*^^*)
4回目抜ける了解です 皆さん宜しくお願いします
アッシュさん こちらこそ混乱させて、申し訳ないです~
Cチーム、ありがとうございました。 体調悪いので、さくっと終わると助かりますm(__)m
了解です
了解です! アルゴン立てますね。
了解です(^ ^)
もこもこさん おつかれさまでした~ 早く体調回復すると良いですね。。
みなさん こんばんは~ 待機してますね
皆さんありがとうございました\(^^)/ 今日はこの辺で失礼しますが、またお願いしますね(^_^)
クラマさん、アッシュさん、ルーレさん、リラックマさん、 ありがとうございました(*^o^*)
すらりんさん、リラックマさん、クラマさん、ルーレさん ありがとうございました! 楽しかったです(^^)
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
皆さん いつもありがとうございます フレポ嬉しいです 明日は一日中フリーですので また遊んで下さいまし 今日もありがとうございました 落ちますね 酔っていてすみません(笑)
ルルーシュさん、すいません。 ちょうど用事ができましたのでまたよろしくです(^^;
ルルーシュさん こんばんは〜 また宜しくお願いします
みなさんフレポありがとうございました~(*^^*) もこもこさんお大事になさってくださいね~ 今日はこの辺で失礼しますね ルルーシュさんまたよろしくお願いしますm(_ _)m
もこもこさん、ルーレさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
リラックマさん、クラマさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします(^ ^)
ルルーシュさん こんばんは~ もこもこさん、アッシュさん、すらりんがるさん と4人で先に周回していただくのはどうでしょう?
漢方でものもうかな( ;∀;) みなさま、お疲れ様でした。 ルルーシュさん、こんばんは。簡単なヤツならいけますよ
クラマさん ルーレさん すらりんがるさん また今度よろしくお願いします
私はいますよ
いいですよ~
クラマさん リラックマさん ルーレさん ありがとうございました(^^) バーンさんと私の2名が待機中でしょうかね~
すいません m(_ _)m間違いました (^_^;)
了解です! ルルーシュさんこんばんは! 聖竜部屋立て見かけるのですが入ろうとすると満席です(笑)
アッシュさん こんばんは~ その気持ちよく分かります フレポサクッと終わらして 聖竜周回しませんか?
了解です~(*^^*)待機してますね~ルルーシュさんこんばんわ~
すらりんがるさん アッシュさん、もここもさん アルゴン立てますね ヨロ(`・ω・´)スク!
了解です(^ ^)
ぜひぜひ〜
了解です!
ルルーシュさん、アッシュさん、すらりんがるさん ありがとうございました。 感謝です😍 今日は落ちますね。スイマセンm(__)m
アッシュさん、ルルーシュさん、もこもこさん ありがとうございました(*^o^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ルルーシュさん、もこもこさん、すらりんさん ありがとうございました!
残り少なくなってきましたので スレ移動お願いします~ その37ですね https://game8.jp/games/426/forums/196832
すらりんがるさん アッシュさん もこもこさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071