スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!! 12時47分に緑のライダー立ち上げますね(^^) よろしくお願いします~
バーンさん もこもこさん アッシュさん ありがとうございました 意外とサクっと回れましたね(^^)
ひらりさん、アッシュさん、もこもこさんフレポありがとです~(*^^*)
ひらりさん、バーンさん、アッシュさん ありがとうございました。 武道会はスタミナ低燃費で助かりますね😍
ひらりさん、もこもこさん、バーンさん ありがとうございました! 楽しかったです(^^)
もこもこさん 大魔王バーン希望されてましたっけ? バーンさんがいらっしゃるときだと ちょうど良いかな~ と思いまして。。
未クリアですが、立ち回りが難しそうですね 天空より難しそうです( ;∀;)
まーちんさん こんにちは~ フレポ行きましょう(^^) みなさん大丈夫なら、スケジュール組みますね(^^) まーちんさんお昼休みだと思いますので アルゴンにしましょう~
もこもこさん 先にフレポにしましょう~
まーちんさん、こんにちは フレポ優先ですよね😍
みなさんが全員残ってる前提で、、 1戦目 ホスト:ひらりサブ、待機:アッシュさん 2戦目 ホスト;ひらりサブ、待機:もこもこさん 3戦目 ホスト:まーちんさん、待機:バーンさん 3戦やれば、満タンになると思います 今からアルゴン立ち上げますね~
ま~ちんさんこんにちわ~(*^^*)私もいけます~
まーちんさんこんにちは!
待機了解です!
アッシュさん 2戦目たてますね(^^)
もこもこさん 3戦目です~
みなさん ありがとうございました(^^) まーちんさんも来てくださってうれしいですね~
ありがとうございました(^^) サブひらさん、まーちんさんお2人からジェム頂きました! またよろしくお願いします〜
さくっと周回ありがとうございました。 感謝です😍 ガチャもおかげさまで、昨日鎧上、今日は兜と縁起が良いです(^^♪
もこもこさん バーンさんが大丈夫でしたら 大魔王行ってみましょうか? 雫を使う魔王なので、立ち回りは確認しておいた方が 良いと思います~
まーちんさん アッシュさん ありがとうございました(^^) またよろしくです~
兜いいですね(^^) 私は鎧下。。通産10個めですね。。 2つ完凸してしまいました(><)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~大魔王バーンは賢者3人スパスタ1でしずくなしで行けましたけどはぐ杖だとどうですかね~
偏りが凄いですね( ;∀;) 今日は体調が悪いのでバーン様はまたの機会にお願いしたいです。
バーンさんは既に雫なしでやってるのですね~ さすがです~(^^)
了解です~ またの機会にしましょう(^^)
賢者の杖を入手してからバーンに挑戦した方が良いかな??
物理2+スパ2編成と 賢者編成と 両方やってみたら、楽しいと思いますよ~
バーンさん もこもこさん お時間大丈夫でしたら お試しで、永遠の巨竜1戦行ってみませんか?
体調悪いので、高難易度は勘弁してくださいませm(__)m
賢者編成だとしずくなしで行けますが物理編成だとしずく必須という感じですかね~(*^^*)どちらでも勝てますよ
基本的に物理が苦手なので賢者でいきたいと思います 勉強になりますm(__)m
今日は都合が合わないようですので いったん散会にしましょうかね~ 夜お時間あれば、よろしくお願いします(^^)
ひらりさん鍵もうけっこう貯まられました~?(*^^*)
まーちんさん 永遠の巨竜、ルビ盾海賊2編成で試してみたいと 思いますので、ご都合つくとき 竜神剣をぶん回してお手伝いしてくださいまし(^^)
今9個ですね~ ただ、野良のレベルがかなり下がってきたので そろそろ周回厳しくなってきましたね。。 連休中は勝率90%以上でしたが 最近は半分くらいしか勝てないですね~
あまり落ちないですよね~(*^^*)私もようやく7個いきましたけど道具がどんどんなくなっていきますね~
そういえば、無番で聖竜立ててる海賊さんがいたので 興味本位で入ってみたのですが バトマス2人引き連れて、出発しようとしたのは笑いましたね~
バーンさん 聖竜かさくら集めでも行きませんか? 私あと30分くらいで落ちてしまいますが。。
魔法戦士のかたが封印耐性つけてないのが最近多いですね~(*^^*)まだお時間あるなら聖竜かさくら集めでも行きます~?
意見が一致しましたね(^^) 聖竜でしたら、バーンさん、職業何にします?
了解です~(*^^*)2戦いきましょう~パラでいきますね~
了解です~ スパで立ち上げますね(^^)
バーンさん ありがとうございました(^^) カギは落ちなかったですが 私は、これで落ちますね~ 楽しかったです~ またよろしくお願いします(^0^)
ひらりさんお疲れ様でした~(*^^*)本当に鍵落ちないですね~長時間ありがとです~またよろしくです~
皆さん こんにちは〜 暑くなりましたね 今電車に乗ってます 18時から予定ありますが 21時以降もし時間合う様でしたら 宜しくお願いします
もこもこさん 体調悪いの大丈夫ですかね 気温差があるから尚更ですね こじらせないよう気をつけて下さいまし
私も21時30分以降になりそうです 時間帯合えばよろしくお願いします
みなさん こんばんは~ 今日は集まり悪いようでしたら 21時スタートが良いでしょうかね~
皆さん、こんばんは〜 よろしくお願いします(^ ^) 聖竜、鍵が落ちないですね(*^o^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071