スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一括ダメが(`・∀・´)
なんかべろべろやときにくいらしいんで、わたしべろべろ出すんでもう一戦いいですか( ・∇・)
スクルト欲しいかも(°▽°)
ごめんなさい、ダメどんだけ与えれるんだろ撃っちゃえ的な思考が働いてすみません _:(´ཀ`」 ∠):気をつけます _:(´ཀ`」 ∠):
ほな立てるよ(`・∀・´)
積んでちょ( ´ཫ`)
そしたら、15分0605 ヨロしくです
記念の花火は最後にすべぇー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
多分、攻略の色々情報みると 一喝は減算方式くさいです 例えば一喝までのカウントダウン20とします アイテムだもマイナス3、スキル攻撃だと2、ガードだと1とか、回復なら2とか こんな感じで減算していき、0になったら一喝来るのではないかと 狭間みたいに16行動関係なく、なんかしたら減っていき、その割合が行動に寄って違うのではないかと
あ、親分ピオリミン無しで果実で(°▽°)
そなの(`・∀・´)
把握ლ(◉◞౪◟◉ )ლ開幕以外ピオ使わんでし
ピオリミン無しかな(°▽°)
べろべろのおかげ?か一ゲージはいけましたね( ・∇・) ピオリム2でいいかも( ・∇・)?こだまジバりいらん疑惑(✽´ཫ`✽)笑 普通に賢者の方がいいかも\(^o^)/いやー楽しかった
1回か2回行動したらガードがよさげよね(°▽°)
なしでええわえ(✽´ཫ`✽) 花3人もいらんから葉っぱでいいね( ・∇・)
中々のというかかなりの強さですね もう少し勉強します
地蔵棒立ちあげく転倒すんません(✽´ཫ`✽) かがやく息ダメ甘く見てた _:(´ཀ`」 ∠):
確定波動くるの忘れてわちゃりましてめんご( ´ཫ`) 猛攻来てからの地獄がやばそうですなー\(^o^)/
地蔵じゃないと逆にダメなのかんも( ・∇・)連続呪文で行動圧縮出来るかどうかわからんけど、動き減らすんでしょうね\(^o^)/
ほな、次回は賢者3人でガード戦法ためしまひょー
呪文きまくるし、一喝もえぐいし、通常ダメも、輝く息もダメデカすぎですね 噂通り、新装備来ないとなのですかねー もう少しやれるなら頑張りたいところです
いやー、お付き合いあんがとね( ´ ▽ ` ) ほな、スレありがとうです ┏○ペコ
りょー\(^o^)/みなさんお付き合いあんやとでーす\(^o^)/ 良かったら次回も軽く参加していただけたらありがたいですが、無理やーって感じならまーインフレしてからにしましょー_(┐「ε:)_
なんか攻略の掲示板に連呪は行動回数1カウント?だっけ?単品よりなるべく連呪かー
あんやとでーす( ・∇・) サッカーみよー⚽️
貴重な鍵とスタミナありがとうございます。 見学会にまた参加させてください( ̄^ ̄)ゞ スレも使用ありがとうございました!
とりまあげときます( ・∇・)
(`・∀・´)お邪魔
遅くなりすみません _:(´ཀ`」 ∠):
今度はパパさんがお寝んね\(^o^)/
(@ ̄ρ ̄@)スヤスヤかな
ごめんね、私が遅くなったばかりにm(_ _)m💦💦
ええよん( ・∇・)いつでもいけそやし ほな今日は、散!!🏃♂️三三三 スレあんやとでーす( ・∇・)
今晩は( ゚д゚) ここでパパさんを待ちましょう( ゚д゚)
ここですね( ´∀` )b了解です。一応装備してるものは全てスキルマックスにしました( *´艸)
お邪魔します🐘
あざます(✽´ཫ`✽)どこまで行けるかわかりませんが最善を尽くします( ・∇・) ルテさんギガ温存の為書き込みとかたまーにでいいですよー\(^o^)/
こんばん🐊
こんばんは すみません遅くなりました 持ち物や食べ物の指示を頂ければありがたいですm(__)m スキルは メラガ ベホマラ ギラグレ ベホイム スクルト セットしました
パパさん、おかえりなさーい?いらっしゃーい?かな?
石、雫、ピオ、花 食べ物は、、あれ すなさーん( ゚д゚)
ベホイムをピオリム スクルトをディバインでよろです( ・∇・) 持ち物、雫、石、開幕用ピオリミン、花で チンジャオ、カレー、カフェラテ、海鮮丼で
カフェラテ、チンジャオ、海鮮丼、カキ氷、カレー って5つになってもーた( ゚д゚) どれやっけ?
あ、すみません、のんちゃんじゃないからルテさん装備変えられます? はぐ杖、闘神結界、ピオリム、ディバイン、メラゾかイオナズンで( ゚д゚)
着替えます
かき氷OUTー( ・∇・)ででーん
全員支度整ったぽい時に0605で建てますねー∈(´_________________`)∋ビローン
ケツバットだけは勘弁な(・∀・)
チンジャオは力アップですので かわりに私が栗きんとん出しますHP5アップですので
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️