スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラチンさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 2434アルゴン貼ります。 アラチンさん、シロさん😄 お待ちしてまーす☆
🆗です
あら。 ちょっと待ってね。
シロさん、アラチンさん。 ちゃーこさんの部屋に。 お願いしまーす☆
ん🙄 シロさんとアラチンさんは初めて⁉️
こんばんは
やはたさん、こんばんは(^^)
ちゃーこさん、アラチンさん、シロさん😄 ありがとうございました〜😄 埋まったよね❓
やはたさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ だけど、ログとってないから、周回状況が分からん💦
ヘンデクさん、ちゃーこさん、アラチンさん ありがとうございました😊 アラチンさん、これからも宜しくお願いします😃
やはたさんと入れ替わりになりますが、 一旦離脱します(>人<;) アラチンさん、シロさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😊 また来ますね(^ー^)
ちゃーこさん、ヘンデクさん、シロさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)お疲れ様でした🙇ペコッ またお願い致します🙇ペコッ ちょっと用事があるのでこの辺で失礼致します🙇ペコッ シロさん、フレ申請有難うございます|o´艸)。oO(Thank you) これからもよろしくお願い致します🙇ペコッ
ヘンデクさん、シロさんとちゃーこさんとキンさんと満額です🙇ペコッ 失礼しました🙇
ちゃーこさん、アラチンさん😄 ありがとうございました〜😄 えーと、やはたさんとシロさんがまだだね。 シロさん、連戦行けるかな❓
行けます😃
2434アルゴン貼ります☆ シロさん、やはたさん😄 お待ちしてまーす☆
周回後、ちょっと離席する🙇
やはたさん、シロさん😄 ありがとうございました〜😄 ちょっと、離席🙇
シロさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
やはたさん、ヘンデクさん ありがとうございました😊
離席します🙇♂️
また後ほど現れます💓
戻って来ましたが少し遅かったか😅 待機してます😄
戻りました(>_<)
アリーさん、おかえりなさい😄
ちゅうまさん、未周回の人どころか 誰もいない…!?|д゚)チラッ
そうですね😄まったりと待ってましょう🍵
ありゃ‼️ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 眠くなってきたから…
戻りました😃
シロさん😄 お帰り〜。
ヘンデクさん、シロさん、こんばんは😃 また油断してました😅
ちゅうまさん、こんばんは😃
戻りました(^^) ちゅうまさん、アリーさん。 こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんは😃
ちょっと、新スレ作ってくる💨
シロさん、ちゃーこさん、こんばんは! ヘンデク副会長、おかえり~(*´ー`)ノ
ヘンデクさん、ありがとうございます🙇 アリーさん、居られますか?
ヘンデクさん、ありがとうございます😊
それでは、 2434でアリーさん、シロさん、ちゃーこさん、私で周回しましょうか😄貼りますね😄ヘンデクさん、すみません🙇
大丈夫🙆♂️ 今日はそろそろ寝ます💤
ちゅうまさん、アリーさん、シロさん。 ありがとうございました😊
アリーさん、ちゃーこさん、シロさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、お待たせしました🙇
ちゅうまさん、ちゃーこさん、シロさん、 ありがとうございました😆 おネムすぎてヤバイ😞💦
ちゅうまさん、アリーさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます🙇そしてお疲れさまでした🙇お休みなさい💤
ヘンデクさん、スレ立てありがとうございました😊 今日はこれで離脱します。 皆さま、いつも周回ありがとうございます (^ー^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちゃーこさん、お疲れさまでした🙇
ログお待たせ😄
それでは皆様、本日もありがとうございました〜😄 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良くいきましょう☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間中!