スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お帰りなさいです🙇ペコッ
それではまた夜にお願いします
お昼ありがとうございました(*^_^*) また宜しくお願い致します🙇 落ちます✨✨✨
落ちまふ( ´∀`) 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
アラチンさん、先程はどうもでした(*^_^*) 是非宜しくお願い致します(*^_^*)
こんばんは(*^_^*) しばらく待機してます✨✨✨
ロックさん、こんにちは😃 私も待機してます☺️
同郷の人だ 笑 少し時間あるから黒い竜でも行きますか? 練習で私建てますよ(*^_^*)
はい。同郷の匂いがします😍 踊り子で良いのかな?
踊り子でもなんでも大丈夫ですよ(*^_^*) 黒いのじゃなくてもどこでも良いですよ、 リクエストないですか?
私は、どこでも良いですよ🙆でも一番強いのは、駄目です🙅
赤とか緑はクリア済みですか? 黄金と聖竜は少し打ち合わせしないとめんどくさいので、それ以外で(*^_^*) アクセが優秀ですよね(*^_^*)
はい。アクセサリーは、ゲットしました😍
ん?黒もクリア済みですか?
はい。マルチは、クリアーしましたよ👌 ソロはクリアーする見込みは、無いですけど😅
こんばんわ( ´∀`)
マルチはクリア済みなんですね(*^_^*) そしたら時間的に厳しいのでま今は書き込みのみで😄 またの機会に他のところに行きましょう。そういえばギガ感謝祭ガチャのツイッター見たけど、王者の剣&光装備ですね✨
アラチンさん、こんばんは😃
アラチンさん、こんばんは(*^_^*)
ふむふむ、王者と光ですかガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ
ほう、初耳です😍ひかり装備欲しいですね😄兜、盾どちらか当たらないかな🙏
兜と鎧下さい🙇ペコッ
炊き出しが10連は凄く嬉しいけど…天空・ロト・メタの時も出たことない(>人<;)
鎧下も持って無い😭結局鎧上しかないですね😅
鎧上下さい🙇ペコッ 鎧下と交換してください🙇ペコッ ロックさんジェム下さい🙇ペコッ
タイムアップなのでオートで無料ダーマしながら仕事戻ります(>人<;)
いや…ジェム貯め王が…すぐ側にいます 汗 また宜しくお願い致します🙇
ロックさん、仕事頑張ってください💪
ちゅうまさんですね( ´∀`) ごちそうさまです🙇ペコッ では私も仕事に⌒⌒⌒⌒⌒/(_Д_)\コロンッ
アラチンさん、ジェムは、貯まってまっせ😎仕事頑張ってください💪
こんばんは(*´∇`*) 間に合わず(;゜∇゜)
ヨリさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんは(о´∀`о)
45分まで待機して誰も来られない時は、チケット集めに行きましょうか😄
はい!まだ武闘会の地図終わらせてませんでした(>_<)
こんばんは
|д・) ソォーッ…
やはたさん、ヘンデクさん、こんばんは😃
しゅうさん、ヨリさん、やはたさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ で、良いのかな❓ 状況未把握(>人<;)
チケ集めでも可です💓
ヘンデクさん、やはたさん、こんばんは!
4人でチケット集め行きませんか?(☆∀☆)
こんばんはー。 既に何人かいるー♥
確保❣️
アリーさん、こんばんは(*´∇`*)
先に周回しましょうかー??( *・ω・)ノ
アリーさん、こんばんは😃
わたくし、次の乗り換えが迫ってきているので、 2434で、アリーさん・やはたさん・ちゅうまさん・ヘンデクさんで周回を兼ねて武闘会どうでしょう??
2434お待ちしてまーす☆
私が待機してます☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良くいきましょう☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間中!