スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、了解です👮 その間にスタミナ0をやってます🙇
ちゅうまさん、助っ人に行って下さいませー(>_<) 次の乗り換えが目前で(;゜∇゜)
しゅうさん、やはたさん、アリー会長~☆ 2434ね。
あれ。 しゅうさん。。離席かな。。 キンさん行きまーす☆
バタバタとすみません(>_<) あと30分は安泰なので、待機してますね!( *・ω・)ノ
すみません🙇油断してました😭
ちゅうまさん、お帰りなさいませー( ・∇・) バタバタとすみません(>_<) 次の編成で行きませんか??
了解です👮
ゴッドライダーって、ドラゴンソウル無効だっかな(^o^;) ますます火力が無くなります(>_<)うはー
そうなの😅私は、わかりません😅
属性攻撃にハズレがあったような
やはたさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆♥ スタミナ負担、すみません💦
やはたさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄 15枚😎 ヨリさん、しゅうさん🙇 お待たせしました🙇
ちょっと落ちます🙇
おかえりなさい😄
アリー会長😄 了解👌
お帰りなさいませーー( *・ω・)ノ アリーさん、離席ですねー
ヘンデクさん、やはたさん、助っ人お願いします(^人^)
おー‼️
お願いします💓
それでは、2434です👮
こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんは ちょっとごはん落ちします
ちゅうまさん、やはたさん、キンニクマンさん、ありがとうございます(*´∇`*) やはたさん、大量の金券ありがとうございます(☆∀☆)
ちゃーこさん、こんばんはーー! お待たせしましたーm(__)m
しゅうさん、やはたさん、ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄 ちゃーこさん\( ˆoˆ )/ こんばんは〜😄
キンニクマンさん、やはたさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 ちゃーこさん、こんばんは😃
ちゃーこさん、すみません🙇1時間くらい離席します🙇
2434アルゴン立てますね! ちゃーこさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、お願いします(^人^) ちゅうまさんタイムリミット、やはたさん離席で合ってます??('_'?)
行きまーす☆
ちゃーこさん😄 2434お願いしまーす☆
こんばんは😃
ヨリさん、ちゃーこさん😄 ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん、ヨリさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、ヘンデクさん&キンニクマンさん、ありがとうございます!! シロさん、お待たせしましたー(*´∇`*)
シロさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
シロさん、こんばんは(^^)
2434アルゴン立てますね! シロさん、ちゃーこさん、ヘンデクさん、お願いします(^人^)
行きまーす☆
ヘンデクさん、ヨリさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊
シロさん、ヘンデクさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、ちゃーこさん、シロさん😄 ありがとうございました〜😄
ヨリさん、ヘンデクさん、シロさん、 ありがとうございました😊
目的地まであと一駅なので、ここで落ちますねー(>_<) キンニクマンさん&シロさんの周回お願いします(^人^) ありがとうございます!!(о´∀`о)
少し予定がありますので、離脱します。 22時頃来ますね(^ー^)
シロさん😄 連戦可能❓ ちゃーこさん、助っ人可能❓
あ、ちゃーこさん。 了解👌 ありがとうございました〜😄
皆様、こんばんわ( ´∀`) 一周混ぜて下さい🙇ペコッ
と思ったら、助っ人入ります! では立てますね(^^)
アラチンさん、こんばんは(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良くいきましょう☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間中!