スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、こんにちは(╹◡╹)
ジャックさん、こんにちは😃 聖竜頑張ってください💪
戻りました!
アラチンさん、やはたさん、ロックさん周回ありがとうございました😊スタミナありがとう🤩
やはたさん、いっせいさん、アラチンさん、 ありがとうございました(*^_^*) スタミナもありがとうございました🙇 お待たせしました🙇
やはたさん、いっせいさん、ロックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです🙇 戻りました🙇 お待たせ致しました🙇ペコッ
お帰りなさいませ~~(^^) 2434で、エイチさん・アラチンさん・ロックさん・やはたさん、 で行けますか~?? ---- いっせいさん、ちゅうまさん、待機ですみません~
ジャックさん、こんにちは(*^_^*)
ありがとうございます アルゴン2434
オッケーです😄
了解です(^^) 2434立てますね(о´∀`о) ヨリさん、お先にすみません。
了解👌行ってらっしゃい🤡
撤回します。 ちゅうまさん、お先にすみません。
ジャックさん、こんにちわ( ´∀`) タイミング合いましたらパラで参加させて頂きます🙇ペコッ
いっせいさん、今のところコンプリートですね(^^) この周回で、エイチさんとロックさんがコンプリート予定です。 その後に、 アラチンさん・やはたさん・ちゅうまさん・私、で周回かなーと。
ヨリさん、未周回になっても大丈夫ですよ🙆 夜の部もあるし、それで出来なくてもオッケーです😄
ありがとうございます!(^^) 昨日の昼は5周できたので、 逃がしそうな方から先に行ってもらえれば皆でMAXゴールかな?と企んでます(^3^)
柱の影から皆んなの周回を見守っております🤡久しぶりのアクティブコンプ🤩
戻りました💓
流石部屋割りのプロですね😍
いっせいさん、ありがとうございます(^▽^) KIRAさんやちゃーこさんがお昼に登場されることもありますので、 油断はできませんぞー(^^)
ロックさん、やはたさん、エイチさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)お疲れ様でした🙇ペコッ お待たせ致しました🙇ペコッ
それでは、貼りますね😄 アラチンさん、ヨリさん、やはたさん、お願いいたします🙇
戻りました。 ロックさん、アラチンさん、やはたさん ありがとうございました😊 いっせいさん、ヨリさん、ちゅうまさん お待たせしました。
お帰りなさいませ~~~(^^) アラチンさん、やはたさん、連戦OKでしょうか~??
エイチさん、やはたさん、アラチンさん、 ありがとうございました(*^_^*) お待たせしました🙇 …… しゅうさん、後でタイミングあれば周回お願いします、待機してます✨✨✨
ロックさんとちゅうまさん、まだでしたね(><) あと5分ほどお待ちを~~
連戦でスミマセン🙇ペコッ 伺います🙇ペコッ
2434立てますので、 ちゅうまさん・アラチンさん・やはたさん、お願いします(^^)
行けます💓
いっせいさん、エイチさん、ロックさん、少々お待ちを~~(^^)
すみません、いつもより早いですが、仕事に戻ります。 ありがとうございました😊
エイチさん、お疲れ様です(^^) ありがとうございます~~
すいません、昼ドラ落ちます( ^∀^)ありがとうございました😊また夜にお願いします🤲
いっせいさん、ありがとうございます! お疲れ様です(^^)
エイチさん、いっせいさん、 お疲れ様でした(*^_^*)
やはたさん、アラチンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^^) 大アルゴンありがとうございます! ロックさん、お待たせしました~~
アラチンさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、ヨリさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)お疲れ様でした🙇ペコッ
2434、ロックさん・ちゅうまさん、お願いします(^^) アラチンさん、やはたさん、助っ人いけますか~? 落ちられる方がいらしたら、私が助っ人に入りますねー
ヨリさん、やはたさん、アラチンさん、 お疲れさまでした。 お待たせしました🙇
それでは、2434です👮
私待機してます( ´∀`)
大丈夫です🙆♀️
では助っ人いってきますね~
行ってらっしゃいです🙇ペコッ
ちゅうまさん、ロックさん、やはたさん、ありがとうございます(^^) アラチンさん、お待たせしました~~
やはたさん、しゅうさん、ヨリさん、 ありがとうございました(*^_^*) アラチンさん戻りました🙇
時間切れで落ちます(><) 後をお願いします~ 昼ドラありがとうございます(^3^)
ロックさん、やはたさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 アラチンさん、お待たせしました🙇 それでは、落ちますね😄 皆様、お疲れさまでした。また後からお邪魔します🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良くいきましょう☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間中!