スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それじゃ貼りますねー
行きます♪
おつかれですー 対魔王装備で行ったら思ったより弱かった! 紋章は残念でした… リダボでも盾の呪いが出てくるしww
BIWAさん?
お疲れ様です! すみません! 携帯の調子が悪くて電源落ちました(T-T) もう大丈夫です👌
いましたわ! …ふむ。 調子悪いなら天空は止めておきます?
再起動したので大丈夫かと思います👌 討伐中じゃなくて良かったです(T-T)
よかったよかった♪ 紋章はダメだったけどスタミナは拾えたのでww
スタミナで我慢します(o^^o) ギガで紋章拾える事初めて知りましたw
伝説よりは魔王鍵も紋章も出やすいよ♪
立ち回りがよくわからないですがたぶんガードすればいいんですよね?
基本は危険なエキス後のペチペチだけガードだね。 跨ぎは必要に応じてで。 エキス中はダメ半減されるから、ガード前に構えたりバフかけたりして反撃の準備をする感じ。
なるほど! ほぼ初見ですねw ティアさん天空どうします?
回復見込みで2回貼れるけど、魔王にも行ってみます? それともサクッと?天空でいい?
ギガ2つ行かせてもらったのでティアさんの好きな所にお伴します(o^^o)
ヘルバオムは雫使わないしどっちでもいいですよー 鍵は9本あります。
それじゃ天空行きますか! 今79なので、ドラクエの日か、遅くても今月中には100行きたいなと。
というかもう着替えましたww
天空にしましょー♪ ティアさんと行って以来なので久しぶりです(〃ω〃)
助かります♪
貼り待ちしてますねー
私も続きますね! 後は人が来てくれるのを祈ります(〃ω〃)
あ、ピオは私にお任せを!
助かります! いま桜900以上 みつ30くらいですw アモ持ちますね♪
おいでー
行きます♪
この時間集まりませんね(T-T)
ヘルバオム奇跡でしたねw
うーん… アクブレ闘気拳さんとアクブレ守備570台は怖いなぁ あとごめん、10分待って野良さん1人目、さらに10分待っても2人目が来なかったらスレに戻るようにしてみます?
そうですね! この時間帯は特に効率的かと♪ ヘルバオムの前に天空はるべきだしたね(T-T)
ピンポイントだったねw ロトや天空はロッカー保存している人も多いだろうけど、その他の魔王は着替えてこないと難しいからね。 もうロト連投してお開きにしますか? 名前を「パラかいきて」にして、どっちが先に来るかで二刀流をするかどうかを決めるとか。
次からそうしてみます! 場合によっては15分まで延長とかで!
ちなみにBIWAさん、部屋待機中にスレ確認できます?
それか、永遠鍵集めでもなんでも。 一応12本はありますが。
今日は確認できない状況です(T-T) ティアさん一回か永遠行きました?
部屋で 「じー」→「準備中(ちょっと待って)」で装備スキルの変更お願い 「じー」→「よろしく」でスレを見て って意味なので、スレ確認できないホストのとき以外はなるべく解散しないで済むようにお願いね。 何度か書いてるから、知ってたらごめん。 永遠はまだだよ。 予習もしてないから今はいいかなーって。
スタミナ80超えましたー!
べんきょうになります! ホストじゃない時は一回抜けて確認ですね♪ お試しで永遠行ってみます?
私はあと3分で満タンです(T-T)
ごめん、今は遠慮しておきます。 装備スキルもそうだけど、私基本的に未クリアの魔王にはできる限りの準備と対策をしてから挑みたいタイプなのね。 動画とか見て、ポイント押さえて、装備もある程度整ったあとに。 勝つまでの道筋が見えないと足引っ張るので、雫使うところだとちょっと遠慮しちゃいます。 あと基本初見魔王はホストからするので、行く気になったら私から貼るよ!
了解です! あと5分だけ天空チャレンジしてみます? 来なければロトでもなんでも集まりやすい場所に変更はどうですか?
ごめん、私そういう面倒なトコあるので(笑) でもこれは私個人の考えだからね。 人によっては気楽に魔王に挨拶と言うか見学に行く人もいるけど、それはそれで良いと思います。 私も「イケそう!」と思ったら野良でクリアしてきちゃうしww
了解! そのまま貼りますね。 早寝作戦は延期します(笑)
私も基本遠慮がちな方なのでわかります(〃ω〃) そもそも魔王はじめたのはバッジが実装されて 魔王バッジなきゃやばいと思って頑張ったので経験が浅いです(T-T)
私もですw では5分で天空は切り上げましょう(o^^o)
おつかれこなーい! そのわりにBIWAさんめっちゃ上手いじゃないですかww でもバッジはいいモチベになるよね。 そうでもないとロト・天空を100回倒そうなんて思わないし。 魔王盾でも見た目微妙なものはあまり使いたくないから、そういう意味でも助かるなぁ
いったんすぐ集まる聖流はっていいですか?
野良で天空部屋があるから行ってみない?
入ってみるね。
BIWAさん急げー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦