スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
着替えましたー! 貼り待ちしてますね。
ティアさん、ありがとうございました。 まだ集まっていないようなので落ちますね
到着です(*`・ω・)ゞ みなさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ とりあえず起動して炊き出し引いてくるかε=(ノ・∀・)ツ
もこもこさんおつかれー 北海道もあんやと♪
今日はもうおやすむ? ゴータさんこんばんはー 今日も確定枠のみ。 順調にももPが増えています(笑)
あ(゚д゚) もこもこさん、お疲れさまです(*`・ω・)ゞ ティアさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 同じく安定の確定枠のみグレートシールド・・・ いらねー(゚Д゚)ノ⌒・
ティアさん。 軽くはなびら集め付き合ってくれませんかσ(^_^;)?
サブキャラも全職カンストリーチになりました。 現状合計で最大1万と158っぽいね。 もうすぐ職業神全開放イベも来るし、カンストしたらもう3キャラグラ固定でいいやww
了解!
皆さん こんばんは(*'▽'*) 帰国しました! ゴータさん 枠ありましたら私もよいですか٩( 'ω' )و
同じくもうすぐカンストします( ̄▽ ̄)ニヤリ ありがとう(^з^)-☆ 3回くらい行けたら満足です(*`・ω・)ゞ ではщ(´Д`щ)カモ-ン
ナツさんおかえりこんばんはー 行きましょ!
ナツさん、おかえりなさいこんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ もちろんです(*`・ω・)ゞ щ(´Д`щ)カモ-ン
はーい
ナツさん、ティアさん。おつかれだぞ(。*・д・。)ノ お付き合いありがとう(°∀°) はなびら集め、野良さん全然来なかった(*T^T)
おつかれですー ゴータさん連投あんやと! 他のトコ行かない?
ありがとうございました! 名前を花びら集めみたいにすると1111で固定で参加してくれる人いたりします(*'▽'*)
私はなんでも大丈夫です(*'▽'*)
りょーかい(*`・ω・)ゞ 聖竜でも行きますσ(^_^;)? あ(゚д゚) なるほど(゚д゚)
永遠鍵ほしいなら聖竜でもいいよ! 終わったら雫拾いに付き合ってね。
とりあえず着替えてきまーす! ナツさん職業何がいいんだっけ?
りょーかい(*`・ω・)ゞ ではまず私が聖竜貼りますね✨ 永遠鍵が欲しい(゜ρ゜)ジュルリ パラで準備して貼りますね~ヾ(o´∀`o)ノ
私は海賊かマホセンです(*'▽'*) パラは なぐれない スパは 聖王舞ない です!
私も続きますね! ティアさん 雫集めも了解です!
それじゃ私魔戦で行きますね。
みなさんこんばんはー(〃ω〃) 今日は珍しくおやすみタイムです😴 また明日よろしくです(>人<;)
聖竜ありがとうございました(*'▽'*) 鍵でて良かったです! BIWAさん お疲れ様です。帰国してさっそく星ドラしてます。またよろしくお願いします(*´꒳`*)
ナツさん、ティアさん。おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 鍵GET良かったです(●´∀`●) ありがとうございましたヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ 雫狩りはどこへσ(^_^;)? 連雀の早起きでちょっとまぶた怪しめにつき、 軽めのを希望します(*`・ω・)ゞ あ(゚д゚) BIWAさん、こんばんはおつかれだぞ(。*・д・。)ノ たまには早く寝てくださいww おやすみなさい(。-ω-)zzz
連雀→連日 アブねー((( ;゚Д゚)))
びっくりしました。プロ雀士なのかと思いました(´⊙ω⊙`)
おつかれですー アモ節約に特薬と癒しにしたら、ケチって草余るか使いすぎて足りなくなるかのどちらかでしたww というかいっぱい投げてくれて助かります♪ BIWAさんこんばんはー 了解、早寝チャンスをありがとうございます!(笑)
軽めの… ロトかな?
(艸ε≦●)♪ 素人ですが、麻雀は大好きですよ(*/∀\*) 実は数日前もやってきました✨ 麻雀したら不思議とお財布の中身が増えてました( ̄▽ ̄)ニヤリ
ティアさん・・・ ロトは軽めじゃないから(*゚ε´*)
遅くからこんばんは(^^)
私が2役するよ?
あ(゚д゚) ちゃーこさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ こないだは野良でありがとう&通信落ちすみませんm(_ _)mペコリ
Σ(Д゚;/)/ 噂の二刀流ですか(*゜Q゜*)
ちゃーこさんこんばんはー ちょうどよかった! 雫拾いに行かない? ロト面倒ならデスタあたりで。
いえ、こちらこそありがとうございました😊 ゴータさんがいると安定感が違うのでとても 楽しかったです(^ー^)
ゴータさん その調子でプロを目指すのも良いかと٩( 'ω' )و ティアさん ロトでもなんでも私も鍵だしますよ(*´꒳`*) ちゃーこさん こんばんは〜(*'▽'*)
ティアさん、こんばんは(^^) どこでも大丈夫です(^ー^)
ナツさん、こんばんは(^^)
案外余裕よ♪ でも人数足りないときにねww
ちゃーこさん、スパかパラはできる?
(艸ε≦●)♪(艸ε≦●)♪ (^з^)-☆(^з^)-☆ プロ雀士ですかΣ( ゚Д゚) とても無理ですよ(((*≧艸≦)ププッ (💰賭けないと燃えないのです)( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ
黄金龍でよければスパはできます。 パラはあまりやったことないですね(>人<;)
なるほど(゚д゚) では行き先はデスタかなσ(^_^;)?
とりあえずロトにしますね。 スパ2で行ってみようか!
でも、デスタムーアならパラでもいける気がします(^ー^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦