スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
光 全部揃ったの?
いつ?
言わない(; ̄ー ̄A
皆さんおはようございます^ ^ もっちゃんさんおはようございます^ ^ 私は兜と鎧とプラチナウィングでした。
運転終わりました~! もっちゃんおはようございます^^ フレポいけます!
そのうち💦(*´Д`)
バイオレットさんおはようございます! すごい!!大当たりですね^▽^
バイオちゃん、おはよー.゚+.(・∀・)゚+.゚
よりともさん、マカロンさんおはようございます^ ^
マカロン、おはよー.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
ありがとうございます^ ^
よっちゃんも、おはよー(*´Д`)
マカロンさんも兜当たったんですよね! おめでとうございます㊗︎
バイオちゃんもそんな当たってるんだ 昨日はごめんよ 早くバイオちゃんのパラ見てみたいな\(//∇//)\
おはようございます^ ^
フレポ、アルゴンで良いかな?
はい!ありがとうございます^^ 初めて当たってうれしいです^▽^
その後ヒドラ貼ります!
アルゴン張ります(´Д`)ノ
いえいえ〜全然。 鎧は完凸しているのでサブ用ですかね。
行きます
さっきから会話してたけど アルゴンお願い(・ω・)ノ
もっちゃんさん、バイオレットさん😄 おはようございます☀ 準キングです🔱 お時間あれば戻られたらフレポお願いしまーす🤲
新スレ作ります。
ヘンデクさんおはようございます^ ^
バイオレットさん(o^-^o) おはようございます(^^)/\(^^)
マカロンさんスレ作成ありがとうございます。
フレポお願いします!
マカロン スレ立てありがとう もっちゃん マカロン バイオちゃん フレポありがとう(*゚▽゚)ノ
はい♪ 戻られたらお願いしまーすm(__)m
もっちゃんさん、よりともさん、マカロンさんフレポ&スタミナありがとうございました😊
もっちゃんさん😄 おはようございます☀ フレポお願いできますか❓
マカロンありがとう( 〃▽〃) もっちゃん&マカロン専用スレも作ろうか?
はい(´Д`)ノ
もっちゃん&マカロン専用スレも作ろうか? 可愛いですね💕
2333アルゴン貼ります☆ もっちゃんさん、バイオレットさん😄 お待ちしてまーす☆
バイオちゃん、マカロン、よっちゃん、 フレポありがとうね(´Д`)ノ
みなさんフレポありがとうございました^▽^ 新スレ https://game8.jp/games/426/forums/196802
お願いします!
でしょ💕( 〃▽〃) 凄く叩かれると思うけど笑
ほのぼのしそう笑
マカロンさん よりともさん フレポおねがいします
アルゴン貼れるの8:20なので 先 端数 60p 以上のところ 貼ってもらえますか? 時間ないので3人で 出発で
今ならポイント2倍だから 30p以上のところで大丈夫です
新スレ ありがとうございます
フレポさんおはようございます^^ 私は時間あるので、もう一人、お待ちできますよ^^
了解です!
良いと思います❤️ ただひやかしに行くかもです。
よりともさん いないですか? あ 時間 ですね。 8:30までならと思ったんですけど、 また 午後にでも来ます。すいません。 出かけますので
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もっちゃんさん、バイオレットさん😄 フレポありがとうございました〜😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。