スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引っ越し
皆さんこんにちは! ドルマゲス伝説2回貼るのでフレポ兼ねて来てくれる人いますか?
ゆーすさんこんにちは。 いきます。 しんりゅう用装備なので適当な装備に着替えますね。 装備適当です。
としさん、こんにちは! お願いします(^ ^) もう少し待ってみますね!
了解です。 しばらく待ちます。
少し読み返してきたのですが、13時30分にあねさん来られるみたいですね! あねさんにも書いてみて時間大丈夫そうならその時にドルマゲス貼りますね!
了解です。 待ってます。
戻りました! ドリマゲスOKです😃 フレポさんいらっしゃらないんですね。 ねぼすけさんもいけますか?
もしあねさんOKでしたらネボスケいれた4人で行きましょうか!
ネボスケ行けます!
準備OKです。 装備は適当です。
着替えました!
部屋貼っておきますね!
としさん、あねさん、ありがとうございました😊 付き合ってもらって助かりました! またお願いします(^ ^)
ゆーすさん、マカロンさん、寝ボス消さんフレポ&スタミナありがとうございました。
としさん、ゆーすさんフレポありがとうございました! ゆーすさんスタミナありがとうございますm(_ _)m 鍵がなかなか落ちなくて残念;_; ギガ鍵も持っているので、また今度そっちも行きましょう^^
としさんまでイジリまくりw 消さないで。笑
あねさん、マジっすか!是非お願いします! いつも皆さんにお願いしてばかりなので、これ以上は頼みにくて(^_^;)
爆笑!! 昨日もおもろいのありましたね笑
ドルマゲスキガ伝いってないのでいきたいですね。 装備しっかりしておけば大丈夫ですよね? 鍵は23本あります。 ギガ伝はどれもほとんどいってないです。
ギガドルマ31本、魔王ドルマ30本 でもエンデ上がないから魔王はまだいけませんT^T
自分のPCアホなんでカタカナとひらがな混ぜるとおかしな変換になるんですよね。 いつも修正してるのですが今日はそのままにしてみました(笑) 昨日のはもう出てこないです。
竜の試練について質問ですが、ソロで聖なる竜は無理だろうと思っているので、バッチはあきらめています。だとしたら、黄金とかそのへんからやらなくても変わらないですよね?ミッションボーナスと初回クリア報酬がもらえないだけで、他に特別なものはないですよね?
皆さんこんにちは😊 ゆーすさんギガ伝行くなら付き合いますよ〜 29本あります( ´ ▽ ` )
バッジと初回報酬とミッション報酬以外に特に何もないと思います。 自分も白銀で500ジェムもらってやめました。
あねさん、としさん、まりりんさん、ありがとうございます🙇 いつも助かります🙇 いつでもいいので、是非お願いしたいです!
めっちゃある(´⊙ω⊙`)
忘れちゃったけど、アクセもらい終わったら特にはないと思います
俺24本でした💦 なんで?💦めっちゃ周回してるのにっ💦
マカロンちゃん言ってくれれば装備固定しておくよ〜? 今は聖龍に固定してるので( ´ ▽ ` )
黄金やるだけでもそうとう時間かかっちゃいそうなので、もう最初からあきらめてしまえ~!と思いました^^;
黄金から神チャレ感が出てくるからね〜🤔 マジバリしてスパパラならそうでもないよ〜? 最後のはちょっとコツいるけど
まりりんさんありがとうございます! やってみたい気持ちも若干ありますが・・・ 今週は仕事が忙しいので、来週余力があったらやってみようかと思います。 まりりんさんもゆーすさんもすごすぎです~ ̄▽ ̄
ちなみになんですが、今からギガマゲスとか無理ですか?
魔王は23本、、惜しい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
魔王は21本でした…💦 はい、もっと頑張ります🙇💦
ごめんなさい、一旦離れます。 ギガドルマの鍵はキープしておくので^^ 今日はフレポさんと入れ違いでした~
自分はできますが初挑戦なので足引っ張りそうです。 まぁ鍵が目的なのでみなさん強いから大丈夫ですよね。 装備はここの攻略に2種類ありますが、はぐ盾あり版となし版どちらがいいのですか? どちらも対応できます。 守備力が低いです。493(はぐ盾あり)と521(はぐ盾なし)です(苦笑)
そうだね〜仕事忙しいとね〜 出来るようになったら言ってね〜😊
あねさん了解です! ありがとうございます!では、また時間合う時にお願いします(^ ^)
スタミナもあるしいいですよ😊
攻略には、はぐ盾あり版と無し版があるんですか?? 勉強不足でスミマセン🙇
んー😑 わかりません( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 無しもできるんだね〜(O_O)
魔王での立ち回り練習したいので、はぐあり盾版で行きます!
自分もドルマギガ38本ありますよ💦 移動に入るので 15時すぎれば参加可能ですが
はぐ盾あり版の間違いです。
なんと魔王34本!! 宝の持ち腐れですね(苦笑)
ありがとうございます! でも自分15時ぐらいまでが限界なので(ノ_<)
魔王の練習ならハグ盾 ただの周回ノーデス狙いなら呪文耐性上げ 自分はハグ盾でやってたのでノーデスとるのに ギガで10回はかかっちゃいました
戦ったことないもので装備のことはここの攻略に頼ってます。 ってことは普通ははぐ盾装備して戦うんですね。 持っててよかったはぐ盾。 守備力が低すぎますが(苦笑)
いつでも出来るので自分関係なしに周回して下さい
じゃあありで用意します(^人^)
そんなに難しいんですか?! やばい。 参加できるかな…。
ギガでも無効ハズレたら死ぬって事ですね💦
魔王はハグ盾絶対です
自分もありで用意します! よりともさん、せっかくお申し出をしてくれましたが、15時ぐらいまでしかできないので、またお願いします🙇
了解です じゃーまたまりりんもとしさんも頑張ってください 自信がなければギガなら呪文耐性の方をおススメします
よりともさん、アドバイスありがとうございます🙇
あと1名参加できる方いませんか? いなければ1人野良で募集します🙇
あと ゆーすさん 永竜に対する俺の朝の書き込み見てくれました
はぐ盾ありでもエンデは必須でしたね。 はぐ盾ありにしちゃうと446しか守備力なくなっちゃうので自分には参加権なかったですね。 ドラクエの日の闇なべでエンデとやいば下がもうちょっと引けたら参加させてください。 ご迷惑をおかけしました。
(; ̄ェ ̄)
呪文耐性装備なら守備力521ありますので、そちらでもよければ参加させてください。 鍵は不要なのでいくらでも出せます。
さっき少し読み返しただけで、朝のは見てないです💦 あとで読み返します、スミマセン🙇
そっちでも良いかと(^人^) スパで用意しました
もし 見てなかったら後で遡って見といてください あっ オーラさんが来た 消えよ💦
守備力低くても大丈夫じゃないですか? 自分もグラデ500ギリ、海賊なら496です(^_^;) 行ってみましょう!
オーラさん、お願いしますど🙇 救世主🙇
なぜ、消える(; ̄ェ ̄)
まりりんさん、ありがとうございます🙇 部屋貼りますね! オーラさん、ゆっくり準備してからお願いします!
( ; ̄3 ̄)
ドルマですよね💦
来たじゃなく 出た の間違え 返信不用
そうです!ドルマゲスです!
とりあえず行ってみます。
お願いします🙇 部屋たててますので!
プリンセットで大丈夫かな?(^_^;)笑
大丈夫じゃない?( ´ ▽ ` )
ハロハロさん 遡ってくれてありがとうございます まぁゆーすさん宛に書いた書き込みではありませんが かなり現状ではゆーすさん もっちゃん もちよりさんには見てもらいたいとは思っていました やしゃちゃん あっけなくクリアしてくる💦 まりりんも倒す気を出せば...💦 そんな風な思いでした
読み返すとおかしな文章ですね💦 簡単に言えば 永竜をクリアしたいのであれば 期間がないので聖竜を海賊か魔戦でバンバン練習してくださいってことです 余計だったらスルーしてください
としさん、まりりんさん、オーラさん、ギガマゲスありがとうございました😊 魔王鍵2本?嬉しいです! ご協力ありがとうございました🙇 楽しかったです!
ゆーすさん、まりりんさん、オーラさんドルマゲスキガありがとうございました。 ドラクエの日に向けて100ジェムゲットです(笑) ノーデスはできませんでしたが、楽しかったです。 またよろしくお願いします。
ギガドルマお疲れ様でした〜 久しぶりでノーデス難しい( ´ ▽ ` )
ゆーすさん、まりりんさん、としさん、ありがとうございました😊 最後ゴメンなさいm(_ _)m 来客で放置になりました💦 勝利画面で良かったです\(//∇//)\ それにしても毎回死亡💦
え、気付かなかった(笑)
足を引っ張ったんかーい_| ̄|○ オーラさん以外おつかれさま(*゚▽゚)ノ
ハロハロさん、わざわざありがとうございます🙇 今から見に行こうと思ってたら載せてくれてたのでビックリしました!助かります(^ ^) よりともさん、アドバイスありがとうございます! そうですね、初回のジェム手に入れた後は、盾貰える訳でもないし1回クリアすれば上手い人はやらないですもんね… ファラオの二の舞にならないように早めに挑戦しようと思います。 でも伝説級でヒーヒー言ってる俺がクリアできますかね?(^_^;) 立ち回りは全く自信ないです…
ドルマ難しいですね💦 自分も1回しか魔王はクリアしてないので💦 第二形態はピオリム2アゲしないとガードが間に合わない💦 久しぶりに楽しかったです\(//∇//)\
聖竜は4人固定周回が楽なんで時間さえ合えば 一緒にまわりましょう スパかパラやりますよ
俺も気付かなかったです(^_^;) そんだけ必死になってたって事ですね💦 オーラさん、まりりんさん、としさん、愛想無しで申し訳ないですが、時間かなり押してしまってるので仕事してきます(ノ_<) またギガマゲス周回お願いします🙇 一旦お疲れ様でした!
(; ̄ェ ̄)雑な扱い(; ̄ェ ̄)
あれっ オーラさんドルマ得意って言ってなかった 俺の勘違い?
ゆーすさん、お疲れ様でした\(//∇//)\ 自分も一旦離れます(^^)/~~~ ありがとうございました😊
ってことはマヌーハやめてピオリムの方がいいですかね? 1人はマヌーハ積んでないと幻惑解除できませんが、時間かければ自然解除できますね。
ですね! オンステも長続きしないけど大事だなと思いました! またお願いします(^ ^)
得意とは一言も💦 ゆーすさんのドルマ魔王手伝いますよって感じ💦 久しぶりにやったら手伝えるレベルじゃなかった\(//∇//)\
本当は竜巻を私が積むんだけど、今回はアグレッシブにしました(^人^)
お願いします! 立ち回り慣れてよりともさんからゴーサインでたら魔王挑戦してみます(^_^;) では本当に落ちます🙇
魔王は、海賊は確か2人ピオリムが良かったような! 幻惑解除はスパかな
なるほどー。竜巻か。 持ってないのですっかり頭になかったです。 ドラクエの日に入ってて引けるといいな。
結構 スパがct長いのばかりできついんですよね けどオーラさんなら(; ̄ェ ̄) 返信不用
そうなんですね。 ギガも初めてでビビリまくってましたが、やってみてよかったです。 次のギガはピオリム積みます。
無理(; ̄ェ ̄)返信不要\(//∇//)\ 落ちます(^^)/~~~
やっぱり皆さん強くていろいろ知っててすごいですね。 足引っ張りまくりですが、一緒にやっていて楽しいです。 ちょっと早いですが今日はこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できます。 10連無料ガチャが楽しみです!!
天空とかですかね〜( ´ ▽ ` ) ありがたいです(^人^) お疲れ様です〜
みなさんお疲れ様ですm(_ _)m よりともさんもクリアしたんですね(^^) 流石です(*^ー゚)b 自分もゆっくり出来る時にやってみますm(_ _)m 書き込みのみ
初見プレイしてきました。 2本目 ゲージで全滅でした。 回復 無駄撃ち バフ か 回復かの選択 雫の投げどころ、メンバー変わるたびに 修正大変だ。 慣れるまで 鍵集めで 立ち回り覚えないとですね。
おっ やしゃちゃん 何度もhpが一桁台になりながクリア出来た 次やればもう少し上手く立ち回れそうだけど 俺が倒せるかは全くの不明 もちよりさんはパラなの?
魔王行くなら パラですね。 ただ まだ へたっぴ なんで パラでしないようにしないとです
もちよりさん パラだ 一番ぐらいにわからないポジション パラは耐性ないから一番死にやすいよね 雫 石 果実 ピオリミン ぐらいのことしかわからない💦 スパパラが隣同士にならないようにしてたけどゲスト参戦なら選べないね ホストなら3pスパとか名前変えれるけど
もう 野良で行く気にならないですね。 波動の前に バフかけとか たたきつけるノーガードとか。 ラスゲまでは たぶん バフさえ切らさずに 立ち回って、 ラスゲ 前に こだま かけて 行ければ なんとかなるのでは と思いますけど 石も すぐ 使ってしまう 状況です。 せめて ラスゲぐらいまでは行きたいですね。
人数揃ってタイミングあったら鍵集めいく?
波動に合わせてたかさんが舟歌打ってくれたし スパさんは聖王打ってくれたし 魔戦はピオリム たぶんラスゲまでターン数かかっても 魔戦だったから無理しないで2回ガードとか普通に入れてた マダンテと波動のターンが重ならないようにとか 波動受けてハブかけ直してからゲージ跨ぐとか パラじゃどうにも出来ないね 聖竜がパラの練習になるかも不明💦
マダンテと波動のターンが重ならないようには無理か間違った 波動後マジバリだね
他力本願ですw
かなり沸き立つの使い方が難しそうだよ💦
燃焼の時は スキル 打たない方がいいですね。 魔王は 諦めましたw
鍵集めとか 金チケ 集めとか できる範囲でいいですw
諦め早っ 笑 もう30バッチまでいくらでもないでしょう
あと3つです
わ〜0時からの無料ガチャまさかの光装備だ〜( ´ ▽ ` ) 超ありがたいけど甘い罠〜(ノ_<)
縁起担ぎでガチャシミュレータやってみたら 盾まで300連( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 大人しくしていた方がいいみたいです(´・_・`)
盾兜は一部魔王級で必須装備です(´・_・`)
そんな訳ないと思ったら、、、ぐふ_(┐「ε:)_
数字の桁がわからない💦
今宵は21時に神が降臨… 完全復活!今なら魔神も倒せる気がする!? さぁ!今夜は復活祭だ!キタ━(゚∀゚)━!
もっちゃんこんばんは😊 スマホ直ったのかな?( ´ ▽ ` )
現れおった 完全復活 おめでとう㊗️ 今宵はパーティだね と思ってたら出先 しかも外食だ フレポしかいけんな( ̄+ー ̄)
あれ!? 歓喜の声が聞こえない…o(T◇T o)
ふふふ
お祝いに金チケいるか?( ̄+ー ̄)
( ´Д`)=3
貯まってる債務を回収しにきたよ🔫(゚ー゚*)
あとちょっとだね〜( ´ ▽ ` ) もう無料ガチャ90連全部光でもいいくらいだけど、きっと違うんだろうな〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 無料だから何来ても嬉しいけど😊
皆さんお疲れ様
アウディさんこんばんは〜😊
取り半 取れない時はノーギャラで請け負ってる とった金の持ち逃げはしないよ 良心的だろ( ̄+ー ̄)
こんばんわー 地図埋めたいのです、ライダー2連続貼りますのでフレポ行ける方いませんか?
行けま〜す( ´ ▽ ` )
おっ プリンス 永竜ってパラのポジションが一番難しく感じるんだけど どうなの? 4人いそうだからプレイは抜けるね
(゚ー゚*)
好きさんお気遣いありがとうございます あとでご一緒お願いします パラは戦友外さなければ大丈夫なので簡単ですよ 食べ物食べれないので装備で休み盛るのが大変ですが汗 まりりんさん ハロハロさん もっちゃんさん今から貼りますのでよろしくお願いします
ちょっとしばらく離れるねー またねー
ちなみに永竜 魔王の方の話だよ💦
あっ笑 魔王ですか どの職業も難しいと思いますがパラはハゲオタまで戦友我慢とラスゲ前に戦友更新ぐらいですかね
もっちゃん携帯復活おめでとうございます㊗️ この後もっちゃんとアウディさんフレポお願いできますか? スタミナ55なのでアルゴンでよろしければ貼ります^ ^
その枠 行きたいです
フレポさんお願いします^ ^
マカロンさん了解です よろしくお願いします
まりりんさん もっちゃんさん ハロハロさんフレポありがとうございました ハロハロさん気を遣っていただいてダーマありがとうございます 嬉しいです
好きだに-( 〃▽〃)
まりりん、ハロハロさん、兄貴!ありがとー(゚ー゚*)
アウディさん、もっちゃん、ハロハロさんフレポありがとう😊 ダーマもありがとう(^人^) 鍵いっぱいあるので今度普通に持ち寄り行きましょうね( ´ ▽ ` )
ではアルゴン1回貼ります。 どなたか何か追加お願いしますm(_ _)m フレポさん、アウディさん、もっちゃんお願いします^ ^
ダーマ!ありがとね(゚ー゚*)
私何かはりますね
次、アルゴン立てるね。
行きます 端数はれます
ハロハロさんお疲れ様でした またご一緒お願いします
ハロハロさんお疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )
マカロンさん もっちゃんさん アウディさん フレポありがとうございました。 全員とまだだったので 助かりました。 スタミナも ありがとうございました。
もっちゃんさん もちよりさん マカロンさんフレポありがとうございました マカロンさん もっちゃんさんスタミナもありがとうございます
ハロハロさん お疲れさまです
では しばらく抜けます
またね✋ 今度、何か魔王行こうね(゚ー゚*)
フレポさん、アウディさん、もっちゃんフレポありがとうございました^ ^ 私も離れますm(_ _)m
スタンプ、絵文字…全て初期化されてしまっている💦 離れます。またね✋
こんばんは〜😄 フレポ行ける方おられますか〜❓
皆さんこんばんは! お疲れ様です(^ ^) 無料が光装備ですね!
こんばんは〜( ´ ▽ ` ) 行けます(*´꒳`*)
ゆーすさん😄 まりりんさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
俺はフレポ大体終わってるので、待機してますね(^ ^)
ゆーすさん😄 了解しました。
盾が出ますように(^人^)
まりりんさん😄 少し待って頂いても良いですか❓ どなたも来られなければ2人で😏
え! 盾盾盾盾🛡🛡🛡🛡
henデ区さん、こんばんは(^ ^)
ガクガク(((゜Д゜;)))ブルブル
まりりんさん、頑張って下さいね(^o^)/ 俺は聖王30連だけしましたが、オノは無し… 杖だけ手に入りました。
笑笑 今日は英語を混ぜてみました(^ ^)
何故、まりりんさんだけ… 盾盾盾盾🛡🛡🛡🛡
笑笑。 もちろんヘンデクさんも頑張って下さい(ㆀ˘・з・˘)
ゆーすさん凄いね〜、杖も良いよね(*´꒳`*)
でも斧が欲しかったす…
まりりんさん😄 22:10までどなたも来られなければ、行こうと思いますがよろしいですか❓
いけます
フレポ好きさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
今からすぐ行っていいですか アルゴン ブッキングしてるので サクッと
フレポ好きさん、まりりんさん。 2333アルゴン貼ります☆ お待ちしてまーす☆
向かいます
はーい
ヘンデクさん キンさん まりりんさん フレポ スタミナ ありがとうございました。
ヘンデクさん、フレポさんフレポありがとう( ´ ▽ ` ) わーいジェムだった🙌
フレポ好きさん、まりりんさん😄 ありがとうございました〜😄 ゆーすさん😄 又、お願いしますねー🙇 皆様ありがとうございました〜\( ˆoˆ )/ 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
ヘンデクさん、お疲れ様でした(ㆀ˘・з・˘)
明日からは「光のもっちゃん」だよ!( ̄ー+ ̄)ニヤリ
光のもっちゃんさんおめでとうございます 私は鎧下当たらず泣
牙狼のこしまき もう完凸済みじゃい オーガシールド⁇ぉお!!(゚ロ゚屮)屮 ( ゚д゚)ポカーン もっちゃん光のなにが当たったんだよ
下でした(´・ω・`) お休みなさい💤
あー欲しいやつ(´Д`)y-~~
好きさん ゆーすさん遅いので無理であれば大丈夫です サクッとフレポ行けませんか?
1つあげるから扇下さい。笑
いけます! お願いします(^^)
行けるよ
ゆーすさん下いいですねー 羨ましい
アルゴン一回はれます 残りお願いできませんか?汗
ねっ うらやましいよねっ
いいよー
任せて下さいっ!(^^)
ネボスケもいれましょうか?
ねぼすけさんお願いします笑
好きさん ねぼすけゆーすさんフレポありがとうございました 好きさんスタミナありがとうございます
アウディさん、よりともさん、フレポありがとうございました! よりともさんもネボスケとまだだったから丁度良かったです(^^) 明日もお願いしますね、お休みなさい💤
プリンス ゆーすさん フレポありがとう(*゚▽゚)ノ 昨日は珍しく聖王のつるぎ⁇とかってやつが出たけど 誰か杖当てたって言ってたよね 聖王杖欲しい けど聖王も光も7%じゃ引きにくい おやすみなさい💤
あ、あとたまにはロトで遊んで下さいね!笑 俺カギ出すので! お休みなさい💤
ロト 了解 けどくどいけど聖竜行こうよ 今日は珍しく夜イン出来なかったからだけど 練習しとけば永竜倒せる! おやすみなさい💤
あっ ロトで竜神剣 めっちゃいいね おやすみなさい💤
確定枠だけだったけど頭だった(¬ -̮ ¬)フッ おやすみなさい(。-ω-)zzz
お祝いにもつ鍋パーティやろうよ🎉 おやすみ💤
おはようございます😃 では聖竜もお願いしますm(_ _)m
やしゃまるさん、おはようございます😃 凄いっすね、おめでとうございます🎊
おはようございます(TT)
杖いいなぁ~
たかさん おはようございます。 フレポ2人でも行きませんか? スタミナ出しますよ
無料分 グリンガムのムチ にちりんのこん ドラゴンメイル下でした。 グリンガム 完凸やっとできました。
了解しました✌🆗⤴
アルゴン貼りますね
3つもでたんだいいなぁ~自分稲妻だけ
了解しました
フレポさん、たかぴょんさんおはようございます^ ^ 時間があるようでしたらフレポお願いできますか。 スタミナあります
いけます
お願いしますm(_ _)m アルゴン貼ります
たかぴょんさん マカロンさん もっちゃんさん フレポありがとうございました。 2人飛び込み 助かりました
フレポありがとうございましたo(^o^)o
稲プーおめでとうございます㊗️ ロト魔でスキル抜きだして使えますね あっ 天空魔でも使える やったじゃないですか(*゚▽゚)ノ
了解しました(^-^)
あと2 人 行ける人いますか?
向かいます
たかぴょんさん、フレポさん、もっちゃん、フレポとスタミナありがとうこざいました!
おはようございます^ ^
ありがとうございましたo(^o^)o仕事戻ります
バイオレットさん よりともさん たかぴょんさん フレポありがとうございました。 この後 マカロンさん もっちゃんさん よりともさん バイオレットさんで フレポ行ければ どうぞ。 自分 いったん 落ちます。
皆さんフレポありがとうございました(^-^) よりともさんスタミナありがとうございます。
マカロンさんおはようございます^ ^
みなさんおはようございます☀ フレポ行ける方いますか?
たかさん もちよりさん バイオちゃん フレポあざーす 大御所に囲まれてバイオ緊張しちゃったかな たかさん休みですかー(*゚▽゚)ノ
しばらく離れます 後で時間が合えばフレポお願いします
まりりん おはよー はーい(・ω・)ノ
アルゴンはるのでこれる方はお願いします😊
よりともさんよろしくお願いします😊
あと2人でーす お願いしまーす
いけます
出発でーす(*゚▽゚)ノ
ゆーすさん来てくれたので出発しますね( ´ ▽ ` )
行けます。
埋まったか?(´Д`)ノ また夜に✋
もっちゃん おはよー マカロンいないのかなー(((・・ )( ・・)))キョロキョロ
逃げるのか( ̄+ー ̄)
まりりんさん よりともさん ゆーすさん フレポありがとうございました
皆さまフレポありがとうございます( ´ ▽ ` ) 離れまーす(*´꒳`*)
まりりん もちよりさん ゆーすさん フレポありがとう(*゚▽゚)ノ えーこれから退屈な人いないの?
まりりんさん、よりともさん、フレポさん、ありがとうございました😊 ちょうどスレ見たタイミングで募集あったのでダイブしました! もっちゃん、ゴメンなさい🙇
仕事終わるまではフレポぐらいなら、て感じです(^_^;)
何時までなんですか仕事(*゚▽゚)ノ
このあと特に何もなければ9時過ぎには帰国できると思います!
あー日によって違うんですね(・ω・)ノ
大体終わるのは8:30分頃で、🐸支度して家まで30分程かかります🚗 では残りの雑務終わらせてきます(^^)
はーい 頑張って下さ〜い(*´∇`)ノ
バイオレットさん、おはようございます^ ^ 先程はすみません、戻りました!
よりともさんおはようございます^ ^
私は昨日初めて光兜が出ました✨✨ バランヘア難民だったので嬉しいです(≧∇≦)
マカロン やったじゃん㊗️ 光 頭は欲しくても最近じゃ手に入らなかったもんね あとマカロンあたりはドラクエの日が楽しみだね 俺はたぶんドラクエの日でも変わらないかな⁇ ルビ扇みたいのが新しく出れば別だけど 今までの大きなイベントで飛躍出来なかったことは多々ある ある程度はガチャるけど
ありがとうございます^^ 光シリーズは鎧以外揃いました♪ 鎧下は1凸ですがつかえるんですかね?
あープリンスも俺も鎧下だけもってなくて おれは性能はわからない どっかの俺の未クリア魔王で必要そうだけど 違う職で臨むからたぶん使わないかな マカロン盾もってるの?Σ(゚Д゚;エーッ!
そうだったんですね! 盾と下は去年の10月に取りました。 ロト魔でパラした時にも使ってました^^ あとはヒドラの必需品です笑
好きだに~💕( 〃▽〃)
光のもっちゃんおはようございます^^
マカロン、おはよう(゚ー゚*) よっちゃん、おはよー(*´Д`)
あっ ヒドラですか💦 とにかくマカロンの武器問題だよね 天空に行っちゃうかどうするか かなり重大な問題だ
闇の支配者、よっちゃん(´Д`)ノ 光の救世主、もっちゃんだよ( 〃▽〃)
おーもっちゃん マカロンの武器問題は悩みどころだよな 天空あったら行けところ増えるし...
たぶん来週あたり無料分で天空来ないですかね。 あとは、黄金ガチャのハンマーや斧も狙ってます笑
マカロンは強いよ(´Д`)ノ ドラクエの日に覚醒するはずだよ。 俺はまだ5,000ジェムしか貯まってない焦り
強くないけど、ジェムとももPはそれなりにあります^^
あっ 救世主様 ガチャりたいからこの前約束の200万振り込んで一度に振り込めなかったら4日にわけて良いから(・ω・)ノ
天空剣は凄いね。 ずっと第一線で使えるもんね(´Д`)ノ
そんなものは知らん!(*´Д`) じゃあ離れるよ(´Д`)ノ
もっちゃんお疲れさまです! 私もそろそろ仕事なので離れます。 3人で話していると12月を想い出します。懐かしいです。 11:50に戻ります^^
まぁ黄金はどんどん引いて良いよね 俺は結構お腹いっぱいなものが多いけど ハンマー最近出番あるね ただ黄金鎧上がセットか聖王 黄金鎧上との組み合わせの方が俺は断然パラで使ってるな 一緒にガチャ混じると思うから ロト魔と天空魔に照準絞って進化玉入れたんだ 結構遊べた ロト魔は海賊 スパ 天空は海賊 パラ 装備だけは強そうにしちゃった職も複数職出来ると便利だし
もっちゃんもマカロンもまたね 頑張ってね(・ω・)ノ
聖王ハンマー1つ倉庫にあります^^ 黄金鎧上も欲しいです♪黄金ガチャがんばります! ではのちほど^▽^
あねさん!光兜おめでとうございます㊗️
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できます。 スタミナ80あります。
(; ̄ェ ̄)
オーラさんおはようございます。
としさん、オーラさん、おはようございます😃
としさん、ゆーすさん、おはようございます😃 ガチャどうでしたか? 自分は見事に完凸してる鎧上でした💦
ゆーすさんおはようございます。
としさん、ゆーすさん、オーラさんおはようございます^^ ちょうど休憩に入ったので寄り道しました。 フレポ行きませんか?
マカロンさん、裏山です\(//∇//)\ おめでとうございます㊗️
オーラさんありがとうございます! でもオーラさんの装備には敵いません^^
下でした(´・ω・`) スパしないのに…
マカロンさん、おはようございます😃 是非お願いしますm(_ _)m
フレポお願いします(^^)
よろしければアルゴン貼るのであと何か追加して頂けると助かります。 武道会でもなんでもOKです^^
今引いてきましたがグレートハンマーとミラクルコート上でした。 盾が欲しいです。鎧上でもいいから欲しいです。
マカロンさんおはようございます。 兜おめでとうございます。 あれ気持ちいいですよ(笑)
自分未だに武器は、魔剣乱舞、トウシン人達がありません💦 早く欲しいです💦
ゆーすさんありがとうございます^^ あと2日分もがんばりましょう!
そのあと武道会貼ります(^^)
としさんありがとうございます! みなさんの仲間入りできました♪
としさん オーラさん ネボスケさん フレポ 後ほどおねがいします。 10:30ぐらい戻ります
おはよーございます 久しぶりに天空ソロからロトソロに仕様を変えてました 名前指定で申し訳ないですが としさん マカロン オーラさん 今のフレポ終わったらフレポ付き合ってもらって良いですか?
あらっ 被っちゃった💦 一旦待機します
皆さんおはようございます^ ^ 後でフレポお願いします。 黄金ソロラスゲ数センチで全滅します。差し支えない時に黄金助っ人でどなたか貸して下さい。
マカロンさん、ゆーすさん、オーラさんフレポ&スタミナありがとうございました。 マカロンさん試し打ちさせられずにすみません。
みなさんフレポありがとうございました! 楽しかったです^^ すみません、一旦離れますm(_ _)m よりともさん、11:50に戻るので、よろしければお願いします^^
あねさん、としさん、オーラさん、フレポありがとうございました😊
マカロンさん、ゆーすさん、としさん、フレポスタミナありがとうございました\(//∇//)\ としさんと、ですかね?報酬ジェムでした\(//∇//)\
ドラクエの日の副産物にあるはずなので引けるといいですね。
楽しみに取っておきます^▽^♪
そうです。 ジェムです。 うれしいですね!!
フレポさん、よりともさん、バイオレットさんおはようございます。
おっ バイオちゃん おはよー 俺の方のパーティにマカロンの代わりに入ってもらって良いかな? あと としさん オーラさん もちよりさんの方が終わったら
おはようございます^ ^ 了解です!
バイオちゃん、おはようございます😃 黄金は天空でやったので、それでもよければ変えておきます! コンは神龍のコンしかありません🙇
時間ありそうだからアルゴン立てました
皆さん、改めてこんにちわー\(//∇//)\
了解です。
としさん バイオちゃん オーラさん 入室お願いします
ゆーすさんおはようございます^ ^ ありがとうございます!助かります。 夜寝る時で良いです。
戻りました
よりともさん 先行ってください待機してますね
おはようございます。 今よりともさんとフレポにいってるのでもう少々お待ちください。
ごめんねーもう終わる
了解です(^^)
よりともさん、バイオレットさん、オーラさんフレポ&スタミナありがとうございました。 フレポさんお待たせしました。
バイオちゃんと二度目の再開しちゃった 間違ったけどうれしい(*゚▽゚)ノ 邪魔ものが二人いたけど( ̄Д ̄)ノ
よりともさん、としさん、バイオレットさん、フレポありがとうございました😊 電話落ちするところでした💦
としさん オーラさん ネボスケさん フレポおねがいします。 アルゴン貼りますね
了解です(^^)
なに〜〜としさんが邪魔者だと〜〜(; ̄ェ ̄) ドンマイ\(//∇//)\
よりともさん、としさん、オーラさんフレポ&スタミナありがとうございました。
了解です
そう そう としさん あと一人癖がすごい人( ̄ー ̄)ニヤリッ
ロトソロの試しうちしたいけど みんないるからロト魔王か聖竜行きたいな(*゚▽゚)ノ
フレポさん、ゆーすさん、オーラ、としさんでどうぞ。 しばらく落ちます。
えっ バイオちゃん忙しいの?
少しやる事があるので終わったら顔出します。
はーい 了解!
まぁ オーラさんとゆーすさんは拉致決定 おめでとう㊗️ あと一枠
オーラさん、としさん、フレポさんありがとうございました😊 金具いいですね!またお願いします! オーラさんスタンプ面白かったです。笑
としさん オーラさん ネボスケさん フレポありがとうございました。 アイテム しんぴの金具ほしくて 回ってました。 スタミナも20落ちてよかったです。 ネボスケさん 今 気づいたけど、アイテムゆーすさん の方で 行ければよかったですね。すいません。 フレポ埋めてから 行けばよかった汗 力のペンダント 会心 ついてるのがあるので、 成功品作るといいですよ。 金チケで 交換したけど もったいないから、 また 回れるといいですね。
フレポさん、オーラさん、ゆーすさん、ネボスケさんフレポ&金具ありがとうございました。 サブクエストなんですね。
フレポ好きさん、としさん、寝太郎さん、フレポありがとうございました😊 またまた、ジェムでした\(//∇//)\フレポ好きとかな? フレポ好きさん、金具沢山ありがとうございました\(//∇//)\スタミナもm(_ _)m
あと シーズン2のマルチ まだ 開放してなかったです。 間違えて 最初貼ってところが 未クリアでして、 シーズン2のマルチ開放もしながらで よければ また フレポ の 端数とかで 回らせてください。
フレポ好きさん、力ペンダントの大成功がカイシンなんですか? 2つあるんですが両方ともカイシン付きです
マルチってマップクエストのことですよね? 自分はまったく手をつけていませんのでお付き合いしますよ。
どこ行くんですか?(^^)
会心 ついてないのが 普通です。 あと 魔女の手袋も 成功品 呪文軽減あるみたいです。
大成功とは 出ないですけど、 会心 ついてるのが ほしくて
メンバーによってロト魔か聖竜行きたい あとは希望がある方
情報ありがとうございます😊
しんぴの金具集め 行ける人いれば おねがいします。 15:00ぐらいから1時間程度。
動画で知りましたw
しばらく抜けます。 15:00ぐらいに戻ります
自分でも行けるところならお任せします(^^)
ロトカギ一本しか💦
としさん ロト行く?
ロト行くなら自分貼るから大丈夫ですよ🙆♂️🙅♂️
ロトならゆーすさんと俺が一回づつ貼って2回で良いんじゃん
ロトですか?! 自分時間ありますけど、倒せるんですかね? ちょっと攻略情報で装備見てきます。
そうですね(^^) 自分2回でも大丈夫ですよ🙆♂️
一応道具書いておきます 石 葉 全員 俺 ゆーすさん 回復 スクルトン オーラさん 回復 めざめ としさん スクルトン めざめ としさん行かない場合は適当(・ω・)ノ
ご馳走になるの悪いな〜〜(; ̄ェ ̄) お返しに貴重なモガカギ出すわ(; ̄ェ ̄) うん\(//∇//)\
としさんへ ギガスト無ければ稲妻2 アクブレ ピオリム 竜王はデイン効かないので打たないでください シドーに入る時とゲージを跨ぐごとにハブ消えるので跨ぎ前のハブ禁止 ゾーマの一ゲージ目とラスゲは出来る限り一気に抜きます オーラさんスパならルビ扇 たた歌でお願いします
(´・ω・`)
了解しました\(//∇//)\
あーありがたや 時間の方が貴重だから俺はいいや お気持ちだけで\(//∇//)\
装備見てきました。 勇者の盾がないですけど休み耐性なくて大丈夫ですかね? 頭ははぐ冠、黄金竜の兜、光の兜とありますがどれがいいですか? スキルは稲風2個ありますが、片方は闘神の一太刀もつめますがどちらがいいですか? アクブレとたた歌、ピオリムとスクルトどちらがいいですか? 質問多くてすみません。
(; ̄ェ ̄)
先に答えてくれてましたね。 ありがとうございます。 立ち回り指導もありがとうございます。 着替えてきます。
としさん、ロト初挑戦? だとしたら、最高\(//∇//)\
スキルは上記です 防具は黄金兜 黄金羽衣上 ハグ下 回復盾 めざましリング ルジュリング
食べものは ギカナン キャラメル フルーツ氷 チャーハン 忘れたら合わせぐれれば良いです
ゆーすさん としさんは光兜と黄金兜どっちが良いと思います
あとは水サー
光兜のがシドー半分削るのは楽ですけどね(^_^;)
ありがとうございます。 ルジュラドリングを持ってないのでアバンのしるし(呪文15%減、やすみ20%)でもいいですか? マヒャドと休み対策ですよね?
としさん 頭は黄金兜 光兜 水サーの中で選んでください まえはハグ冠一択って言われ出たけど竜王戦だけだから俺は違うものが良いな
いいですよ はー ルジュまだですかΣ(゚Д゚;エーッ! じゃー今度いきます
初めてなので安全策でデイン炎耐性のある黄金兜にしますね。
ゆーすさん スタミナmaxですか 多かったら先立ててください
貼りますね!
すいません 等倍で
準備できました。 竜王はデイン効かないとのことですが、稲風も打っちゃだめですか? そうすると打てるスキルが降臨とアクブレとピオリムだけになります。 あとスクルトンは開幕で使うのですか?
了解です、等倍速でやりますね!
すみません。 守備力2段ダウンのときですよね?
稲妻は竜王で撃っても大丈夫です🙆♂️ スクルトンは竜王、シドー戦で守備ダウン入った人に投げてもらえると助かります。
竜王はとしさんが稲妻 アクブレで攻撃してください スクルトンは守備力ダウンが入ってから 被らないように
ありがとうございます。 了解です。
お疲れ様です^^ みなさんロトですね! 食事して13時頃また来ます^▽^
マカロンさん13:00 金具集め 行ければ おねがいします。
ゆーすさんたちはロトか〜 お昼休みにこんにちは😊 フレポ行ける方いますか? 12:20頃出発したいです
フレポさん、午後も仕事があり、あまり時間が取れません>_<
まりりんさんこんにちは! フレポお願いします^^
わーい🙌 よろしくお願いします😊 貼りますね〜
向かいます!
いけます
皆さんお疲れ様 フレポ行ける方いませんか?
マカロンちゃんフレポありがとう😊 午後も仕事頑張るね〜
まりりんさん、フレポありがとうございました! まりりんさんと二人度は初めてかも^▽^ ヒドラに行ったら、他2名メタル狩り装備ですみませんでした笑
タイミング合わなかったですね またきます。
まりりんさん 時間ないですね?
アウディさんこんにちは!お願いします^^
いけますよーー
今日は 朝から みんな 来てくれるから フレポ サクサク たまりますね。
アウディさんとフレポさんこんにちは😊 ささっとと行けるなら(*´∇`*)
行きましょ
アルゴン一回はれます 残りお願いします 今からはりますね
向かいます
🆗です( ◠‿◠ )
まりりんさん マカロンさん もちよりさんフレポありがとうございました まりりんさんスタミナありがとうございます
アウディさん まりりんさん マカロンさん フレポありがとうございました。 アルゴンハート大 久しぶりにゲット! ありがとうございます!
アウディさん、フレポさん、まりりんさんフレポありがとうございました。 お昼寝してしまいました笑 大アルゴン、久しぶりに見ました。ありがとうございます^^ 13時に戻りますm(_ _)m
アウディさん、フレポさん、マカロンちゃんフレポありがとう😊 大アルゴンのおまけまで〜(*´∇`*)
マカロンさん 13:00 フレポまだの人と 周回行くなら どうぞ。 適当に 金チケ集めや シーズン2のマルチ開放 とかしておきます。
じゃ〜また夜来ますね〜╰(*´︶`*)╯♡
としさん、ロトクリアおめでとうございます㊗️🎉
スミマセン、2回目のラスゲ突入時オンステするのかなと思って待ってたら波動きました(´・ω・`)
よりともさん、ゆーすさん、カギスタミナありがとうございました😊 としさん、初クリア? ありがとう😊
よりともさん、ゆーすさん、オーラさんロト魔ありがとうございました。 みなさんのおかげでクリアできました。 嬉しいです。
オーラさんには足引っ張られたけど 俺の活躍で2連勝ですな( ̄+ー ̄) まぁ竜神もまずまずだな としさん おめでとう㊗️ 今までのところとドロップが違うでしよ
初見(*゚▽゚)ノ
としさんロトクリアですかー おめでとうございます祝
(; ̄ェ ̄)結構1戦目休んだね(; ̄ェ ̄)
自分もとしさんの初クリアに立ち会えて嬉しいです(^^) 鍵集めしとくのでまた行きましょうね! アウディさん、まりりんさん、こんにちは😃
やっぱりシドーで通常受けてからゾーマ戦行くとゾーマの開幕波動くらわないわ
オーラさん おはよー いつきたの?(・ω・)ノ
まりりんさん、アウディさん、お疲れ様です。
いいね
プリンスにシドーの通常教わったから楽だった (*゚▽゚)ノ
うわさには聞いていましたけど、ドロいいですね。 みなさんはあれを倍速でサクサクやるんですよね? 次のステップはソロで鍵をゲットすることと倍速でやることですね。 ルジュラドもまだなのでそのうちお願いします。
イヤイヤ(; ̄ェ ̄)ロト4p俺俺(; ̄ェ ̄)
ゆーすさん オーラさんお疲れ様
Audiさんこんにちは。 みなさんのおかげでまたひとつクリアできました。
そうなんですね。 知らなかったです。 メモしておきます。
アウディさん、あれから永遠行きましたか?
としさんの気になった点はわかったかもしれないけど一応言っておくね 竜王で攻撃力ダウンが入っているとかはスキル攻撃しない ゾーマもこだま入ってたから赤スキルつかわないで攻撃力上がってから打った方が良かったかな あと竜神のなんとかが入っているときはチャンス稲プー打つと終わっちゃうから気をつけてください 全体的には良かったですよ(*゚▽゚)ノ
行ってません… 友達のクリア手伝うのであと1回は討伐しないといけないですが
あっ いたのスレでは目立つけど ロトでは影うすくているのわからんかった すんません( ̄+ー ̄)
プリンス おはよー
としさん ロト魔 クリアおめでとうございます㊗️ とうとう その域にまで 行っちゃいましたね。 ロト魔は 自分も ほとんど 行けてないので、 お互いバッジ100体 目指しましょう!
かなり部屋がへりましたよね💦 皆さんクリアしたのか諦めたのかわかりませんが! まずカギ集めが大変すぎますよね💦
薄かったw ゴメン(; ̄ェ ̄)
好きさんおはようございます、もー昼ですが笑
戻りました! としさんロト魔討伐おめでとうございます^▽^ としさんは海賊ですかね。私はスパかパラしかしたことないですがいつかご一緒できましたらお願いします^^
ロトソロもドロップ良いから なるべく早めに職業の聖堂卒業してロトソロ打てると良いですね(*゚▽゚)ノ
よりともさん、ねぼすけさん、フレポ行けたらお願いします! 13:25まで時間あるので、武道会貼ろうと思います。 もうお一人、入れる方いらっしゃいましたらお願いします^^
ご指導ありがとうございます。 海賊しかできないので、ちゃんと効果的に攻撃できるようによく見て頑張りますね。
行けますよ(^^) 立ち上げて向かいますね!
ありがとうございます^^ 貼ってお待ちしています!
みんなで集めれば楽ですね 自分天空鍵16ぐらい 魔神25 100まで20切ってるのでロト伝ソロの方にもどします まぁとしさんの初見で最初の用意などで多少は時間多くかかりましたが普段はピタピタなんで
減りました汗 野良だと人集め大変そうですね
よりともさんフレポ行けますかね?
ありがとうございます。 みなさんのおかげでクリアできました。 すごく足を引っ張ってるって感じでもなさそうなので、立ち回りに気をつけて行きたいと思います。 ありがとうございます。 自分は装備の都合で海賊しかできないのですが、ご一緒できるときはお願いします。
もちよりさんは海賊やってくれると楽なんだよな(*゚▽゚)ノ
マカロンの出発します
ロト魔 海賊 竜神剣ですね。 15:00 行ければ行きましょうか
ロトソロは昔に1度だけクリアしてるので、ご飯食べて行ってみますね。 これでクリアできなかったら恥ずかしい(笑)
よりともさん、ゆーすさんフレポありがとうございました! ゆーすさんスタミナありがとうございましたm(_ _)m 大会チケット、金もいいですが、魔王鍵は銀なんですよね。 銀の方がたまりやすいから、いろいろ交換できますね^^ ではまた離れますm(_ _)m
あねさん、よりともさん、フレポありがとうございました😊 あねさんの兜輝いてましたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
えっ 竜神剣 完凸もってるの?秘剣付き?
マカロンもドラクエの日でどうなるかわからないけど今度ハグ杖スパで言ってみようよ またねー
あれっ 俺一人ぼっち ロトか聖竜みんな行かないなかなぁ〜( ; ̄3 ̄)
もち
ロト メンバーいれば行きましょうか。 負けるかもですけどw
うらやましすぎる もう口聞きたくない( ̄+ー ̄)
少し野良しながら スレみます。 メンバー決まれば 行きましょう。
ルビ扇 引きたいですけど、 ジェム もうないです。 竜神と聖王の罠に ハマりました
14:00ぐらい戻ります。
口は聞かないけど いく( ̄+ー ̄)
後でまたロト行くなら空きあれば参加したいです🙇
ゆーすさん よろしく スパ1名募集 鍵なくても大丈夫 参加よろしく(*゚▽゚)ノ
(; ̄ェ ̄)カギ無し
時間何時ぐらいにしましょうか。 あと 1人ですね。
なくてもいいですよ。
あ!一本ある
自分は 海賊ですか? ロト魔 テンプレ 装備見てきます。 まだ 慣れないもので
カギ無し 存在感無し さぁー次は踊ってもらいましょうか( ̄ー ̄)ニヤリッ
あ!行く人居れば辞退します(^^)/~~~ 遠慮なしで(^^)/~~~
勇者盾に光兜の海賊楽しいよ もちよりさんは石 葉 めさめ スクルトもってきて
ありがとうございます(^^) 自分2回貼るので付き合って下さいね。
ゆーすさん先で二番目はります
光兜のがいいんですね。 はぐかんむりから 変えます。 竜神剣と天空なら どっちがいいかわからないけど、 竜神剣で 秘剣 アルテマ アクブレ ピオリムにしました。
了解です(^^)
勇者盾あるでしょ?
皆さん用意できたら貼ってOKですか?
ちょっと疲れたら2戦したから辞めちゃうかもですが
本当に誰も居ないんですね💦
了解です(^^) 遠慮なく言って下さい!
準備できました
はい
貼り待ちしてますね(^^)
今のところはスパが俺かオーラさんかプリンス スパパラだとぐだったりするから 勇者盾に使えばまた違うと思いますが 今度ハグ杖スパ試したいけど
ロトありがとうございました😊 雫も久しぶりにドロップして良かったです(^_^;)
いま もちよりさんはってくれてますが ゆーすさん どうします? 俺はどっちでもいいです
行きたいです!
勝っても楽しい\(//∇//)\負けて楽しい\(//∇//)\ 皆さんカギスタミナありがとうございました😊
よりともさん オーラさん ゆーすさん ロト魔 ありがとうございました。 ドラゴンソール 火力ありすぎて ラスゲまたいでしまいすいません。 やっぱり まだ 自分 下手くそです。 秘剣でくラスゲ 前から ゲージ割って こだまが ゾーマでは いいんですね。 まだ 鍵はあるので、また 今度お付き合いお願いします。
しばらく抜けます
あー面白い事件勃発 ゆーすさん やらかしましたね 笑笑 まぁもちよりさんにはかける言葉がみつからないですが(*´ー`*)
最後やらかしてスミマセン🙇 葉あると勘違いしてて、無かったから焦って先撃ちしてしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆さん、ありがとうございました🙇 自分もカギ集めしとくので、またお時間ある時に付き合って下さい🙇 はぁ…またネタ作ってしまった…
かなり楽しかったです\(//∇//)\ カギ無いけど、まあヨロです(^^)/~~~
爆笑 最後 蘇生させてこだまからのフィニッシュで俺のお立ち台のはずが... ヒーローインタビューまで考えてラスゲ前打ってたのに( ̄ー ̄)ニヤリッ
若葉マーク アクセでないかなw
もちよりさん担当はオーラさんですよね? (・ω・)ノ
俺も欲しい(´・ω・`)
海賊 竜神デビュー 楽しかったです。 天空のが 降臨ある分 こだま 使用待ちの間のスキル 使えるから いいですね。
とりあえずオンステは街ってコンポしましょ 打ちおわった後に準備ok 言われても 笑笑
イヤ〜〜(; ̄ェ ̄)見たでしょ!😱顔スタンプwww. 勝つより楽しかったです
あ スパの こだまとか かける人決まってたんですね。 気づかず すいません
ロト伝3回やりました。 粉と武器鉱石ととくぎ大玉でした。 鍵は簡単には落ちないんですね。
おっ3回ともクリアですか? おれは一戦7〜8分です
こだまかける人は決まってないですよ スキルの属性になれたらもっと良くなりますね
3回ともクリアです。 はぐ杖賢者を1人入れているのと丁寧にバフをかけて一気にいくので10分近くかかりますね。 昼間はスタミナをフレポに使っていて夜は聖堂くらいしかできないので、今くらいの時間にスタミナの使い道がなくなったときにやろうかなと思います。
最高でーーーすヾ(๑╹◡╹)ノ"
おれは初手しかバフかけしないです ガードから海賊が舟歌歌って一人がマラー 助っ人がピオリム持ちならピオリム 基本バフはそれだけあとはゾーマの時に降臨とか
舟歌2人
そうなんですね。 自分はシドーのラスゲに守備ダウン解除とたた歌ストンプとかけられればピオリムかけてから倒してゾーマは一気に抜く感じですね。 助っ人は天空ピオリム持ちを探しています。 天空じゃなくてもピオリム持ってればいけそうな気がしますが。
これからとしさんと昼間にロト行けるの嬉しいです😊 やらかさないように頑張ります(´・ω・`)
ロト魔はもっと立ち回り覚えないといけないですね。 ソロなら倒せればいいですけど、マルチはミスると確実にバレますからね(笑) いつも恥ずかしいです。
それ、さっきの俺です(´・ω・`) こだま砲撃とか…いつもなんかやらかします(ㆀ˘・з・˘)
あと一点気づいたのはゾーマのラスゲ前 降臨欲しいシーンはありました みんながガード入れられるようなら無理して降臨打たなくても 降臨....もしかしてとしさん天空剣ですか? よかったですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
今日ももちよりさんかそのシーンありそうでしたよ シドーに入るまえにもちよりさんにこだま投げようとしたらいきなりの砲撃 こだま入れた後の方が楽しかったとは思いますが
俺も見ました。 フレポさん、砲撃いけー!って心の中で叫んだら本当に撃ちはったから仲間(´・ω・`)と思いました。笑
今助っ人ゆーすさんでロト打ってきました。 ドラゴンソウルからの秘剣ギガブレイク決まって気持ちよかったです。 粉でした。
降臨便利ですよね。 本当に天空剣取れてよかったです。
笑笑 イェー鍵ゲット としさんが言うように竜神助っ人になりますね 前は竜神いなかったんたので 竜神持ってないけどもしかしたら将来もてるかもだから助っ人で練習しておこう!
自分も粉でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) としさん、本当に天空いいですよね! 強いし便利だし(^^)
今度は500p としさんなかなかやりますね ロト伝ソロでもきっちり勝ってくるなんて おれなんかソロ苦手だからピタピタ勝てなかった記憶が 8段バッチもいまのバッチもまるっきり取れる気がしませーんヽ(´▽`)/
あ あれ こだま ストックしようとしてたんです。 ゲージ跨がないぐらいの 攻撃で って思ったんですけど。
今日の夜は仕事ですか?
秘剣ギガブレイクつきの竜神もすごくうらやましいです。 自分にはどうやっても無理なので、助っ人で楽しませてもらってます。 あと勇者盾もうらやましいですが、ここでジェム減らすわけにはいかないので無料ガチャで我慢です。 ちょっと早いですがスタミナもないので今日はこの辺で失礼します。 夜にちょこっと来るかもしれません。 月曜日はちょっと時間が読めなくて午前中はたぶん来られないです。 来れるようなら昼過ぎぐらいから15時10分くらいまで参加します。
砲撃は威力あるからctごっそり持ってかれますけど あっ知ってました? 砲撃が攻撃特技でこだま入れると2回砲撃するって
前 勇者シリーズ初っ端安かったような 安くなると良いですね
自分四段です(苦笑) あ、でもルビ剣の頃の四段です。 今のバッジも早々にあきらめています。 難しいのは面倒だなと思っちゃって挑戦しないことが多いです。 では、失礼します。
自分もいい加減いっぱい遊んでもらったので 一旦落ちまーす
こんにちは〜😄 16:25フレポ行ける方おられたらお願いしまーす☆
違いますよ(^^) 今朝帰ってきたので!
落ちると宣言したのに恥ずかしい\(//∇//)\
次の仕事何時からですか?
よりともさん、ゆーすさん😄 こんにちは〜。 フレポ行けますか❓
次の仕事は明後日です!
変態さん ライバルのとしさんが華々しくロト魔王2連勝でデビュー戦飾りましたよヾ(๑╹◡╹)ノ"
ヘンデクさん、こんにちは! いまは書き込みのみです💦 スミマセン🙇
お願いしまーす
ガクガク(((゜Д゜;)))ブルブル としさん! さすがです‼️ ドラクエの日以降に😎
やっ ゆーすさんダメじゃ時間ずらすかまたにしますか?
よりともさん😄 アルゴン、ヒドラと貼りますので、お願いしまーす☆ 2人旅かも笑笑 ゆーすさん😄 また、お願いしますねー🙇
気を使ってもらってすいません よろしくお願いしまーす\(//∇//)\
間に合えば
ヘンデクさん キンさん よりともさん フレポありがとうございました。 間に合ってよかった。 また しばらく抜けます。 スタミナゴチです。
よりともさん、フレポさん😄 フレポありがとうございました〜😄 よりともさん、又キングと準キングに挟まれましたね〜\( ˆoˆ )/ それでは、休憩終了で落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
変態さん ごめんさい スタミナ全部出してもらって 初回二人なのにみんな行くぞーの掛け声に笑ってしまいました 笑 初回の方も二人見えられたみたいで 汗
笑笑 ありがとうございました〜😄
もちよりさんかーい ラスゲちゃんと飛ばせよなー ゾーマのラスゲに入る前どのぐらい飛ばせるか重要なんだから 笑
そうなんですね。 黒く ゾーマ なったら 秘剣でも 削れないって わかりました。 不知火じゃ ダメでしょうねw
書き込みのみです。 としさんロトクリアおめでとうございます㊗️ 先程黄金装備ゆーすさんにお願いしましたが クリアしたので黒鉄装備に寝る時にでもお願いしますm(_ _)m
言うだけ言ったけど 竜神とはあまり経験がなく何が一番飛ばせるのかスキルが把握出来てない なるべくラスゲの手前で止めて こだま 攻撃力upしていることはもちろん オンステ入れた瞬間に飛ばしたい ゲージの半分以上飛ばせてたら勝ち確じゃない まぁ色々試しましょう
バイオちゃん、おめでとうございます㊗️ 了解しました(^^)
ありがとうございます^ ^ 黒鉄装備お願いしますm(_ _)m
フレポ行ける方いませんかー? アルゴンはれます
アウディさん とは 終わってたかな?
終わってました笑笑
アウディさんこんにちは^ ^ 行けます
フレポさんこんにちは^ ^
もちよりさんは終わってますねー バイオさんこんにちは 6:10出発予定です 3人集まればすぐ出発予定、お時間大丈夫ですか?
こんにちは^ ^ お願いしますm(_ _)m
6:10で大丈夫です
アウディさん、バイオレットさんこんばんは! フレポお願いします^^
マカロンさんこんにちは^ ^ お願いしますm(_ _)m
こんにちは 野良ってきます。
マカロンさんこんにちは では今からアルゴンはります 残りお願いします…汗
スタミナマックスなので残り貼ります
アウディさんこんにちは!了解です^^
バイオさん マカロンさんフレポありがとうございました マカロンさんとはフレポ終わってましたね笑 勘違いしてましたー バイオさんスタミナありがとうございます
アウディさん、マカロンさんフレポ&スタミナありがとうございました(^-^)
アウディさん、バイオレットさん、フレポとスタミナありがとうございました! 一旦離れますm(_ _)m
お疲れ様😆🎵🎵
フレポいける方いませんか?
アルゴン建てます
フレポありがとうございました
みなさんお疲れ様ですm(_ _)m たかさんハロハロさんともちよりさんかな? フレポありがとうございました(^^) 飛び込みすみませんm(_ _)m 少し離れますね✋
たかぴょんさん ハロハロさん やしゃまるさん フレポありがとうございました。 見に来てよかったです。 11イベ来ますね。 新装備いっぱい ヤバイです。 バギムーチョかドルマドンかマダンテかきそうですね。 短剣2本使いって噂もありますけど、 ダーマ 前から気になってたんですけど 2本持ちですよね。 天文とかだと 剣と杖 持ってます。 これから 2 本持ちの時代ですかね。
楽しみですね(*^ー^)ノ♪
対象装備なら どれでも あたりですね。 性能も 楽しみです。
倉庫の整理もってしておかないと
皆様、こんばんは。 先程、Audiさんに、天空秋刀魚を手伝って頂きました。 ありがとうございました。("`д´)ゞ
Keijiさん はじめまして。 また フレポや 何か 持ち寄りできる時は よろしくお願いします。 書き込みのみ 失礼します。
フレポさん、はじめまして。 私は、ここの皆様とご一緒出来る程強くないので、フレポくらいしか付き合えませんが、よろしくお願い致します。
みなさんこんばんは。 少し時間ができたので来ました。
としさんこんばんは😃🌃
Keijiさんはじめまして。 天空秋刀魚に行くということは自分よりは確実に強いです。 今日はじめてロト秋刀魚に連れて行ってもらって討伐しました(苦笑) 自分はこのスレで最弱王を争っています。 フレポの好きさでは3番目くらいに配置すると思いますのでどうぞよろしくお願いします。 平日の昼間に参加しています。
たかさんこんばんは。 今日は人少ないですね。 どこか行ってるんですかね?
keijiさんフレさんですがはじめまして 先ほどは天空ありがとうございました またご一緒しましたらよろしくお願いします わざわざコメありがとうございます
今日ゎ少ないですね(^^;としさんフレポいけます?アルゴン建てます
アウディさんこんばんは😃🌃フレポいけます?
としさん たかぴょんさんこんばんわ
アルゴン建てますね
いけます
いけます。 アルゴンの後ヒドラで埋まりますかね?
Audiさんこんばんは。
了解しました、行きます スレ見れないです
たかさん、Audiさん、フレポさんフレポありがとうございました。
フレポありがとうございましたo(^o^)o
飛び入り参戦ありがとうございました😊 魔神もちよりする途中でした\(//∇//)\
たかさん こをばんわーです 状況がわからなあか💦
オーラさんでしたか。 フレポさんだと思ってました(笑) 確かにオーラさんっぽいスタンプでしたね。
オーラさんは抹消されるってこと?
マジドレ持ち寄り頑張って下さい⤴
よりともさんも、抹消されに行く?
たかぴょんさん としさん もちよりさん笑 フレポありがとうございました
たかさん、カギ出しますから行きませんか? 気が乗ればですが
オーラさん 今から飛ぶんですよね 短い間でしたが 元気で暮らしてくださいヽ(´▽`)/
プリンス スレ見れないんだ?
飛ばないよ(; ̄ェ ̄)
もうスレ見れますよ 好きさんお疲れ様
アウディさん無理かな?
いけます
プリンス 俺のことは気にしなんで良いよ オーラさんはまた明日だね( ̄ー ̄)ニヤリッ
たかさんありがとうございます😊 アウディさん、よりともさんは?
現状、私はパラしか防具ないですよ汗
凸れてないという意味ですが…
あれっ さっきケイジ君って来てたじゃないですか 昔マルチ板で少し絡んだことあるんですよね (*゚▽゚)ノ
おっと決定ですねw たかさん、マモ アウディさん、マモ よりともさん、パラ 自分、スパ どうでしょうか?
俺は現状で無理ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解しました(^-^)
オーラさんがどっかに持ち寄りに行くのと違うんですか?
それか、魔神か、天空を
むしばむ来ませんようにぃ~😍✊
わからないけど留守番組でヾ(๑╹◡╹)ノ"
どっかじゃなくて、野良で貼って見ようかなと思っただけですよ!
スレメンで持ち寄りになってる笑 私もオーラさんどこかで持ち寄りするのかと思ってました
そうなんだね(笑)
野良なら練習兼ねて好きさん入りましょう 私もマモは初めてです
だよね やっぱり狂ったお人だ((((;゚Д゚)))))))
ですね(^-^)練習大事だょ⤴自分から部屋建てますね(^-^)
みなさんいってらっしゃいませー。 自分は今日覚えたロト伝打ってきました。 8分でクリアできたので上出来ですね。 助っ人選びとプレイが雑になってきてます。 今日は7回やりましたが粉ばっかりで鍵もトレイも出ないですね。 もう飽きてきたかも(笑)
よりともさん、練習練習\(//∇//)\ 自分も練習したいからお願い(・ω・)ノ
全くの下調べなし 防具の凸まで進化玉があと3か4で装備だけはパラ だから今は無理ヾ(๑╹◡╹)ノ"
部屋建てるのでオーラさん、アウディさん、好きさん来て下さい⤴
こちらはフレポの邪魔になるかと思うので作戦会議室移動しますね
としさん、ゴメンなさいm(_ _)m またロト行きましょう! よりともさんのカギで\(//∇//)\
3人と他に誰か入れてください リアルでヽ(´▽`)/
会議室了解しました\(//∇//)\
はいはい\(//∇//)\会議室
たかさん 俺は本当無理💦
大丈夫です。 実力がありませんが夜は時間もありません。 また来週遊んでください。
としさん たまたま 続けた方が良いですよ 良さがわかるから
ロッカーが1個しかないのもきついですね。 今は何もイベントやってないのでいいですが、新イベ来たらきついかもです。 でもロト魔にも行きたいのでイベントなくて暇なときはなるべく頑張って嫌にならない程度に周回します。
500p落ちますよ だからあまり2周年⁇とか興味なかったんですよね
どっか行ける人いませんか?
そうですよね。 ももんPは欲しいです。 今日は初日なのでたくさんやりましたが、1日1回夕方にくらいなら装備変えてできそうなのでボチボチ頑張って鍵ゲットしますね。
しんぴの金具集め行きたいです
96p フレポ 入るので 4戦で フレポも埋まります。 スタミナも 落ちることもあるし いいと思うのですが
ハロハロさんこんばんは。 ちょっとしか時間ありませんがフレポいけると思います。
11イベ前に 倉庫整理中です。 いろんな装備 売ったり 進化したり。 結構時間かかります
20分までしかできないのでアルゴンでお願いします。
わからないけど いいですよ
ヤンガス上 トロンデーン下 欲しいので 行きたいです。 その後 時間あれば しんぴの金具 1戦おつきあいおねがいします
よりともさん ハロハロさん としさん とこ アルゴン行きましょうか 枠ありそうなので
向かいます
としさん ハロハロさん よりともさん お付き合いありがとうございました
力のペンダント 3個目 なかなか成功せずです。 金具集め もちよりできれば 明日にでもおねがいします。
ハロハロさん、フレポさん、よりともさんフレポ&スタミナありがとうございました。 今日はこの辺で失礼します。 月曜日は不確定で午前中は来れないかもしれません。 午後から来れるようなら15時10分頃まで参加できます。
神秘の金具チケットで交換できるでしょ どっちが効率が良いんですかね? ハロハロさん フレポありがとう(*゚▽゚)ノ
金チケ 10枚は 交換したんですけど、 ほかにも 交換したいものあるし、 フレポ96p もらえるから アルゴンと1戦なら スタミナ落ちるかもなんで フレポのついでにどうかな という感じです。 金チケ 集め ライダー回ってたほうが 期間限定だから いいのかも。 ギガオンすれば 経験値もらえる ブラザーも 出てきますけど、どっちもどっちですかね
金具は いつでも集めれるから 後回しで ライダー回ってる方が いいかな。 今日は落ちます。また明日です
こんばんは(^^)
(; ̄ェ ̄) たかさん、アウディさん、ゴメンなさいm(_ _)m 付き合って貰ったばかりに( i _ i ) フレさんでした
ゆーすさん 4545次入って来て
いま福島周回してる
タブ?
そう
ドブだ
もう1人のマモ、オーラさんのフレンドさんだったんですね🎵デバフなかなか入らんかったですね汗
だぶいきたいw
ありがとうございました そうなんですね… 攻撃ダウン2最低でも1入らないとギガスローor乱撃でパラは確実に落ちるので立ち回り打ち合わせしないと厳しいです…
たかさん、オーラさん、こんばんは(^^) よりともさん、どこで何してるんですか?笑
アウディさん、こんばんは(^^)
たかさんゴメンなさいm(_ _)m キツかったですね! 初戦でスキル多めだったら行けそうでしたが
ゆーすさんこんばんわー
会議室にBIWAさんいらしてますよ
よりともさん、密かにU・x・U
とりあえず4545
アウディさん、ゴメンなさいm(_ _)m かなりミスしました💦 懲りずにまたお願いしますm(_ _)m
いえいえ、またお願いします
いつ終わるか わからないけどまだ周回中
誰か来ます?
あれ?ゆーすさん居なくなったかな? 風呂落ちします
たかさん、行きたいって行ってましたが
アウディさん、今見ました💦申し訳ないです🙇 今日は落ちます、皆さんお疲れ様でした。 また明日もお願いします。
みなさんはじめまして(〃ω〃) 会議スレで知り合った方々にこちらを教えていただきまして ご挨拶にきました(o^^o) いつもありがとうございます😊 またご一緒よろしくです♪
ビワさん 改めまして このスレはフレポ イベント周回 雫活 魔王討伐 魔王周回などやっているので お好きなものに参加してください
BIWAさん はじめまして。 相当お強いとの噂は 聞いております。 また 魔王など 討伐のお手伝いや フレポなど 行ければいいな と思います。 普段 自分は この時間 いないですが、ガチャ結果報告だけ 書き込みしようとのぞいたら いらしたので、 挨拶だけです。失礼します。
それでは 10連無料ガチャ結果報告です。 2日連続で グリムチでした。 あとは 聖騎士の鎧上 。盾が欲しい。
よりともさん改めましてよろしくお願い致します(〃ω〃) お時間あうときご一緒よろしくです♪
自分はほぼ一日中います💦
フレポさんはじめまして(〃ω〃) 私は深夜帯の活動が多く深夜2時以降は別のスレにいることがあるのですが、こちらにきてもご迷惑ではないですか? スレにあまり慣れていないもので、まだルールを把握できておりません。 お時間ある時で構いませんのでお教え頂ければと思いますm(._.)m
私が強いというより、こちらに参加しております強い方々がフレさんでしてこちらのスレを教えていただきました(o^^o)
よりともさん、私のような方いらっしゃいます?
えっ どういう人ですか?💦
まぁ 遊んでもらって合うとか合わないとか決めてもらえればと思いますが なるべくメンバーが4人揃っていると色々な周回がスムーズにできるので
唐突ですみません(>人<;) 私のように深夜帯は別スレにいるような かけもちというんでしょうか? そのような方いらっしゃるのかなと思いまして(>人<;) もしかしたらこちらのスレに参加できないかもと不安になってきました(T-T)
みんな それぞれにやりたいものがあれば スレ外で活動したりしているので かけもちは問題ないですよ ビワさんの時間の合うときで良いんじゃないですか 朝は7時ぐらいから夜は0時〜1時ぐらいまで スレが動いてます
好きさん BIWAさんまだ起きてるならフレポ行きませんか?さくら連続ではれます しんどくなったらスタンプしてくれればアルゴン貼って一気に埋めようと思ってます
俺はok
よりともさんありがとうございます😊 安心しました! 活動時間かぶらないので問題無さそうです! よろしくお願い致します(〃ω〃)
Audiさんこんばんは(〃ω〃) 私は大丈夫です👌 さくらどのくらいありますか?
さくらは今200です汗 蜜は仕事中ずっとオートプレイで今350です汗 いつもは2333使いますが11に流すとき番号変更めんどくさいので今日はフレ専用ではりますね お願いします
了解
了解です! さくらはどちらいきます?
もうフレ専で部屋立ってまーす
えっ ゾォリ二階以外あるんですか?
誰かもう一人いない?
さくらじゃなくてフレポ 他の周回でも良いよ
次アルゴン貼って終わりましょうか?
任せる
皆さんお疲れ様です。 ピンクムチとドラゴンメイル上でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
くそ〜〜魔神勝てない( i _ i )
いま4人で周回してます
今日は落ちますねm(_ _)m 皆さんおやすみなさい😴
オーラさん、お疲れ様でした(´・ω・`)
|ω・)チラ
ゆーすさん 寝ないの?
やしゃまるさん、こんばんは(^^)
まだ起きてますよ(^^)
ゆーすさんよりともさんこんばんは〜 イベでフレポ行けますか?
あっ やしゃちゃんに気づかなかった ごめん
いま戻るわー
あっ周回中でした(^-^;💦 誰かいないかな?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 遅いからいないか・・・(・∀・i)タラー・・・
行けますよ(^^) 自分スタミナ34しかないですが(´・ω・`)
皆さんこんにちは^ ^ フレポ混ぜて下さい
俺みんなとmaxだから やしゃちゃん ゆーすさん プリンス ビワさん でフレポ頼めないかな 部屋番2333で
バイオレットさんこんばんは〜
こんばんは
バイオちゃん(^^)
ゆーすさん やしゃまるさんこんばんわ BIWAさん 好きさんさくら集めフレポありがとうございました もう1人の方フレ専で貼ってたら入って来てくれましたね笑 BIWAさんと好きさんもフレだったのですか?
最後の人が分からない(A;´・ω・)アセアセ
アウディさんこんばんは〜
よりともさん、ゆーすさん、やしゃまるさん、アウディさんこんばんは(^^)
こないだ俺が永竜でお世話になった人 たかさん プリンス オーラさんとかは天空 魔神で一緒になったりするんじゃないかな
私の代わりにバイオさんどうぞ 眠くなってきました汗
やしゃまるさんの出没時間が不明💦
お疲れ様です(〃ω〃) 私はフレさんでしたw おかげさまでさくら999です(*≧∀≦*) みつは一桁ですがw
オーラさんこんばんは(^^)
オーラさんこんばんは〜 明日休みだから遅めです(^^) あっいつもだけど_(:3 」∠)_
ビワさんがよかったら やしゃちゃん ゆーすさん ビワさんでフレポ行ってもらうのが良いかも
そうなんですね笑 蜜集めは苦行ですね この時間にしては珍しく人がいっぱい
バイオレットさん、皆さん今晩わです 眠い\(//∇//)\
私はもう寝ますよ笑
皆さん遅く迄起きているんですね。
アルゴンならすぐ終わりますよ|﹏o̴̶̷̥᷅๑) スタミナあります( ̄^ ̄)ゞ 無理にとはいいませんけど・・・(・∀・i)タラー・・・
時間も時間だから やしゃちゃん仕切りよろしく
よりともさんに残しておきたい魔神カギが💦 今日二本無くしちゃった(╹◡╹)♡
みなさんはじめまして(〃ω〃) 私は今日はもう寝なきゃいけないのですが、 明日以降ご一緒できたらよろしくです(>人<;) おやすみなさい😴
はぁーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ まだ6月まで時間あるから30本は貯めといて よろしくねヾ(๑╹◡╹)ノ"
行きます笑
ビワさん おやすみなさい じゃーまたー
またムチャぶりを(^-^;💦 時間ない人から入って下さい アルゴン貼ります
空きあれは^_^
フレポお願いします!
いってらっしゃいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゔっ(; ̄ェ ̄)頑張る
ゆーすさんは? 私は大丈夫ですのでやしゃまるさん、ゆーすさん、オーラさん、バイオさんでお願いしますねー
頑張るとかはいらない 結果だけ出してくれれば しかと頼みました( ̄+ー ̄)
ゆーすさん入ってくださいね 私は限界なので落ちます
BIWAさんお疲れ様 ありがとうございました またよろしくです
ありがとうございます、入らせてもらいました。
BIWAさん先日はご挨拶の邪魔してしまい申し訳ありませんでした🙇 これからよろしくお願いします。 お休みなさい💤
好きさんもお疲れ様でした 明日は午前中だけ来れると思うのでまた遊んでください 皆さんおやすみなさい
なに午前中だけって 俺は昼すぎからどうやって生きたら良いんだ とりあえず おやすみヾ(๑╹◡╹)ノ"💤
アウディさん、お疲れ様でした(^^) お休みなさい🌙
みなさんフレポありがとうございましたm(_ _)m あららてっきりアウディさんは来ると思ってました(^-^;💦 すみませんm(_ _)m
やしゃまるさん、オーラさん、バイオちゃん、フレポありがとうございました😊
初めまして。こんばんは(^^)
やしゃまるさん、バイオレットさん、ゆーすさん、ありがとうございました😊 やしゃまるさんとフレポ久しぶり〜〜(╹◡╹)♡ しかもジェムでした\(//∇//)\
ずっとゆーすさん聖竜が気になってるんだけど
やしゃまるさん、オーラさん、ゆーすさんフレポ&スタミナありがとうございました(^-^)
びわさん初めましてm(_ _)m 機会があればまたお願いしますm(_ _)m (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
おやすみなさい🌙
アウディさん、BIWAさん、おやすみなさい😴 また魔神ヨロです\(//∇//)\
気にかけてくれてありがとうございます(^^) いつでもいいのでまた聖竜周回お願いします🙇
うぉぉ✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ ジェムでした? ありがとうございます(///ω///)v
オーラさん魔神の鍵ヨロです\(//∇//)\ まぁ25本あるから それ以上やったら雫が大変になるか💦
今からは聖竜やらないでしょ?
あれ?やしゃまるさんとフレポズレてますか?
さっきのオーラさんの装備で魔神行けるの? それなら自分も立ち回りさえ勉強したら行けるかな?
魔神の為の雫は安いもの(╹◡╹)♡
今みたらジェム入ってた(///ω///)v
皆さん大丈夫なら…(^_^;) でもさすがに遅いしまた違う時で大丈夫ですよ🙇
そうです。 魔神スパです。 装備見ました?
カッコ良すぎる じゃー魔神鍵30本ヨロ( ̄ー ̄)ニヤリッ
見ました コピー出来ます
無理なしで聖竜行ける人いますか?
1回だけなら付き合いますよ
何回でも行ける( 'ω')و ̑
でしたら魔神参加資格ありますよ(╹◡╹)♡ 後はカギですけど💦
海賊魔戦なら何回でも行けます( ̄^ ̄)ゞ
2回でクリアできるかなσ( ̄^ ̄)?
うん(╹◡╹)♡無理(╹◡╹)♡
オーラさん、やしゃまるさん、ありがとうございます(^^) ではお願いします🙇 もしバイオちゃん大丈夫なら、オーラさん抜けられた後にどうですか?
ガガガ━Σ(ll゚ω゚(ll゚д゚ll)゚∀゚ll)━ン!!!
あ!そうですね! 1回だけなら自分外れますよ! バイオレットさんお願いします(^^)/~~~
やしゃまるさん20本は集めて(╹◡╹)♡
やしゃちゃん めっちゃ上手いよ ゆーすさん職なに? やしゃちゃんは違う方 俺はスパでパラ入れよう 休み耐性ちゃんととれてる人 オーラさんはおやすみで良いよ バイオちゃんごめんねー
部屋立てておきます
自分は海賊で行きます🙇
了解しました! ゆーすさん頑張って👍 皆さんおやすみなさい😴
ありがとうございます^ ^ 寝落ちするかもしれないので辞めておきます。 この次お願いします。 オーラさんに頑張って貰ってください。
じゃあ魔戦で( ̄^ ̄)ゞ オーラさんバイオレットさんありがとう(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
オーラさん、ありがとうございます🙇
バイオちゃん、ありがとうございますお休みなさい💤
おやすみなさい⭐
ゆーすさんおやすみなさい⭐
やしゃちゃん ゆーすさん お疲れ ゆーすさん練習してる? 立ち回り変わって気がするんだけど
ラスゲ突入時はスキル氷結あるので戦盾優先でしたね、うっかりスキル押してしまいました🙇 立ち回りメチャクチャでご迷惑おかけしました🙇 魔王鍵1本嬉しいです😂 よりともさん、やしゃまるさん、遅くまでありがとうございました! 楽しかったです(^^)
よりともさんゆーすさん周回お疲れ様でした(^^) まさかのマジバリ凍結(^-^;💦 ガードしてもパラは持たなかったですね(^-^;💦 すみませんm(_ _)m
全然してないです💦 スレメンさんとしかやった事ないので、今回で3回目です(^_^;) サボってスミマセン🙇
実際の魔王の時は波動後舟歌それからピオリム は叩きつけきをつけながら早めに そこからスタート出来ればスパは楽 あとパラに回復しなくちゃいけないから盾の150の回復使いながらターン数かけても死なないように 相手の攻撃が被りそうなら波動待ってハブかけなおしてゲージ跨ぎ
対魔王用にギガスト? だったら自分も幻惑やめてとうじんもギガストにしようかな?
竜神の方が削れるっていうんだけど
竜神で行くなら海賊だね(^^) 火力は凄い出てました
了解です🙇 気を付けます🙇
魔戦はバフ掛けが降臨しかないから天空がいいと思います
いやいや叩きつけの順番忘れる俺の言ってることですから 魔王の時は守備力2上げとスピード2上げが早く成立すればその後動きやすい
守備力がちょっと怪しいけど魔王も何回かやれば勝てそうだね(^^) 等倍でやるから落ち着けるし
途中ターン数見忘れて舟歌したり叩きつけくると思ってガードしてしまいました🙇
海賊はそのあとたた歌だ 天空の場合は 竜神はわからない💦
時間遅くなったからそろそろ寝ますね(^^) 今日もありがとうございました\(^o^)/ よりともさんゆーすさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
やしゃまるさんはやっぱり上手いですね💦 勉強になります。 ちなみに魔王では食べ物セットできるんですよね?
自分もよく忘れます・・・(・∀・i)タラー・・・
ハブの入れ方しだいかな 俺のときはビワさんスパとたかさん海賊がきっちり守備力2上げしてくれたから 順番忘れたらガードで良いと思いますよ 別にターン数かかっても良いのだから けどハブの無駄打ちはNGかな
そうなの? 全然勉強してないから分からないです( ̄▽ ̄;)
ラスゲ突入の目安は息2段階UP、スキル攻撃被ってなくて、戦盾とマラーが溜まったら跨いでいいんでしょうか? 今更ですが(^_^;)
食べもの 自分らのときは ギカナン ゴーストクッキー どぶ汁 もつ鍋 だった
海賊はたた歌だね(^^) 魔戦は多分アクブレ 本当に寝ますね(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
覚えておきます(^^)
そうですね、最初に聞けばよかったです💦 やしゃまるさん、お疲れ様でした! またお願いします🙇 お休みなさい🌙
魔王は息耐よりも守備力2上げ 当然息耐も2上げになってるけど たぶん戦友は基本ゲージ跨ぎ前にかけ直しが理想だけどまぁまたなくても 波動だけはとにかくゲージ跨ぐ前気をつけた方が良い 波動待ってハブかけ直してからのゲージ跨ぎ そうすればラスゲのマジバリも安心して入れられるような気がする
じゃーとりあえずおつかれ様でした 本当に基本的なことは一緒だから あと何日も練習できないから おやすみなさい💤
自分はすぐ焦ってしまうので波動のターンまで待って、掛け直してから突入したいですね… 動画ももっと見て勉強します。 魔王もまた近いうちにお願いします🙇
はい、お疲れ様でした! ありがとうございました(^^) お休みなさい🌙
足は引っ張りますが付き合いますよ いざ勝つときはたかさん プリンス オーラさん ビワさんあたり頼んでください せっかく竜神持ってるんだから海賊 竜神試してみれば
あとスパパラは必ず並ばないようにやってました おやすみなさい💤
おはようございます 今朝はフレポいないですか(*゚▽゚)ノ
よりともさん😄 おはようございます‼️ 準キングがおりますよ😎
準さん おはようございます\(//∇//)\
よりともさん😄 お時間あれば 後お一人待っても良いですか❓
よりともさん、ヘンデクさんおはようございます^ ^
はい 大丈夫です
マカロンみっけ‼️ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ガクガク(((゜Д゜;)))ブルブル 🔫(゚ー゚*)
マカロン おはよう(*゚▽゚)ノ
よりともさん、マカロンさん😄 2333アルゴン貼ります☆ お待ちしてまーす☆
よりともさん、マカロンさん😄 ありがとうございました〜😄 よりともさん、スタミナありがとうございました\( ˆoˆ )/ また、お願いしまーす☆ ちょっと離席します🙇
よりともさん、ヘンデクさん、フレポとスタミナありがとうこざいましたm(_ _)m 昨夜のガチャは当たり出ませんでした〜。 今から少し車の運転します^ ^
準さん マカロン フレポありがとう(*゚▽゚)ノ めっちゃ眠いヽ(´▽`)/
よりともさん😄 遅くまで、頑張られてましたね‼️ ドラクエの日に恐らくパワーアップする予定なので、 魔王よろしくお願いしますねー\( ˆoˆ )/ パワーアップしなかったら、キングへ向けて一直線🏃
今年は二冠狙ってください 影ながら影ながら応援してますヽ(´▽`)/
今の時点でもかなり強いような さらに強くなる 恐ろしいです(((( ゚Д゚))))
呼んだかい!?(゚ー゚*) 光と王者…炊き出し万歳だね。
フレポ行けるよ! さぁ!皆!行くよ~(´Д`)ノ
No.10位のもっちゃん おはよー そんな光出てるんだ せめてNo.一桁になれると良いね もっちゃん永竜どうするんだ
………………(; ̄ー ̄A
倒すよ!(´Д`)ノ
光 全部揃ったの?
いつ?
言わない(; ̄ー ̄A
皆さんおはようございます^ ^ もっちゃんさんおはようございます^ ^ 私は兜と鎧とプラチナウィングでした。
運転終わりました~! もっちゃんおはようございます^^ フレポいけます!
そのうち💦(*´Д`)
バイオレットさんおはようございます! すごい!!大当たりですね^▽^
バイオちゃん、おはよー.゚+.(・∀・)゚+.゚
よりともさん、マカロンさんおはようございます^ ^
マカロン、おはよー.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
ありがとうございます^ ^
よっちゃんも、おはよー(*´Д`)
マカロンさんも兜当たったんですよね! おめでとうございます㊗︎
バイオちゃんもそんな当たってるんだ 昨日はごめんよ 早くバイオちゃんのパラ見てみたいな\(//∇//)\
おはようございます^ ^
フレポ、アルゴンで良いかな?
はい!ありがとうございます^^ 初めて当たってうれしいです^▽^
その後ヒドラ貼ります!
アルゴン張ります(´Д`)ノ
いえいえ〜全然。 鎧は完凸しているのでサブ用ですかね。
行きます
さっきから会話してたけど アルゴンお願い(・ω・)ノ
もっちゃんさん、バイオレットさん😄 おはようございます☀ 準キングです🔱 お時間あれば戻られたらフレポお願いしまーす🤲
新スレ作ります。
ヘンデクさんおはようございます^ ^
バイオレットさん(o^-^o) おはようございます(^^)/\(^^)
マカロンさんスレ作成ありがとうございます。
フレポお願いします!
マカロン スレ立てありがとう もっちゃん マカロン バイオちゃん フレポありがとう(*゚▽゚)ノ
はい♪ 戻られたらお願いしまーすm(__)m
もっちゃんさん、よりともさん、マカロンさんフレポ&スタミナありがとうございました😊
もっちゃんさん😄 おはようございます☀ フレポお願いできますか❓
マカロンありがとう( 〃▽〃) もっちゃん&マカロン専用スレも作ろうか?
はい(´Д`)ノ
もっちゃん&マカロン専用スレも作ろうか? 可愛いですね💕
2333アルゴン貼ります☆ もっちゃんさん、バイオレットさん😄 お待ちしてまーす☆
バイオちゃん、マカロン、よっちゃん、 フレポありがとうね(´Д`)ノ
みなさんフレポありがとうございました^▽^ 新スレ https://game8.jp/games/426/forums/196802
お願いします!
でしょ💕( 〃▽〃) 凄く叩かれると思うけど笑
ほのぼのしそう笑
マカロンさん よりともさん フレポおねがいします
アルゴン貼れるの8:20なので 先 端数 60p 以上のところ 貼ってもらえますか? 時間ないので3人で 出発で
今ならポイント2倍だから 30p以上のところで大丈夫です
新スレ ありがとうございます
フレポさんおはようございます^^ 私は時間あるので、もう一人、お待ちできますよ^^
了解です!
良いと思います❤️ ただひやかしに行くかもです。
よりともさん いないですか? あ 時間 ですね。 8:30までならと思ったんですけど、 また 午後にでも来ます。すいません。 出かけますので
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もっちゃんさん、バイオレットさん😄 フレポありがとうございました〜😄
ヘンデクさん、キンさん、もっちゃんさんフレポありがとうございました😊 ヘンデクさんスタミナありがとうございました!
ヘンテコさん、ありがとう(´Д`)ノ
フレポさんおはようございます^ ^ 行けます
もっちゃん&マカロン スレ 猫爪持ち 限定!笑笑 参加権 あるw
バイオちゃんもありがとうね.゚+.(・∀・)゚+.゚
マカロンさん😄 新スレありがとうございます😊 ヘンデクとゆーすさんのスレもお願いしますねー\( ˆoˆ )/
ない!(´Д`)ノ
笑えますね
すいません 時間ないのでまた 後ほど。
主さん、フレポ行けるよ( ゚Д゚)ウマー
ありがとうございました(^-^)
じゃ 名前 プリンにしようかなw 冗談は これぐらいで また後ほど
ぶんぶんぶんってスレタイにしときます笑
了解(´Д`)ノ このあと仕事だからまた夜に…(´Д`)ノ
すいません。 今日は 朝 バタバタなので。
はい
虫🐝~🔫(´Д`)ノ
フレポさんのキャラ名みました⁈ いやんエッチになっています笑笑
ハエ❓ ⊂(^ω^)⊃ブーン 次、ゆーすさんが来た時に 「ぶんぶんぶんさん。 こんにちは〜」って挨拶してみます😏
笑笑 ほんとだ。
えっ!見てみるね(゚Д゚)!!
よりともバイオのプライベートスレ もちよりさんVS変態さん 真のフレポキング誰だスレ もっちゃんVSとしさんVS変態さん Aリーグ昇格スレ
笑いが止まらない
昨夜フレリストにあって、誰だろう?と思って冒険数みたら、1000回超えてたからフレポさんってわかりました笑
プライベートスレ? バイオちゃん、早く断らないと笑笑( *´艸)
常に私が⁉️ ガクガク(((゜Д゜;)))ブルブル
プライベートはいらないです。ごめんなさい。
そして、バイオレットさん😄 見事なスルーです⚽️ \( ˆoˆ )/
あら… キックしたんですね😅
おいおい!俺はSS級だぞ!(゚Д゚)!!
いらない....旅にでます(*´ー`*)
あはは( *´艸)
スレが過疎らないか心配だったけど、スレ立てに至らず笑 よりともさんドンマイ!(´;ω;`)ヾ(・∀・`)
👜
皆さん、また夜に( *´艸)
そういえば、ゆーすさんのプロフィールがふられたーになってましたよ。 ゆーすさんと海行かないとですね^^
もっちゃんさん😄 ありがとうございました〜😄 又お願いしますねー\( ˆoˆ )/
え⁉️ よく振られる奴だ‼️
もっちゃんお疲れ様です! 私も仕事します!今日は気合だー!!
皆様、ありがとうございました〜😄 一旦離席します💨 今日は🏟です😏
えっ あの振られたは何? なにがあったΣ(゚Д゚;エーッ!
じっくり追求しましょう😏
埋めときますね。
埋めときます!
埋め。
梅
埋めときます!
埋めときます。
マカロンさん😄 新スレありがとう\( ˆoˆ )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。