スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます(*´∇`*) 行きますねー
新スレありがとうございます😃
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーm(__)m
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます🙇 ヨリさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、お疲れさまでした🙇昼にお邪魔します☺️
ヨリさん、しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄 いっせいさん、アリー会長😄 感謝\( ˆoˆ )/ 今日も頑張ろ〜‼️
ここで打ち止めですー(^o^ゞ 朝活ありがとうございます!また昼休みにお願いします(^人^)
5歳の息子とガチャひいたら兜来ました(*´∀`*)
ゴイスー‼️ おめでとう㊗️ キンも兜😏 ヘンデクは怖くて引けない… ガクガク(((゜Д゜;)))ブルブル
いっせいさん、おめでとうございます😍 私のも引いて下さい🙇
キンニクマンさんもおめでとうございます🙇 明日、私も引けるかな🎵
息子を派遣します( ^∀^)ひたすら"タッチ"を連打してました😆
引くまではワクワク、ドキドキ‼️ テンション⤴︎ そのあと、だいたい⤵︎
うさこさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ 又、時間ある時に良かったら遊びに来てくださいね。 🙇書き込みのみ🙇
こんにちは(*^_^*) 宜しくお願い致します🙇
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 いっせいさん、息子さんを派遣してください😄
ロックさん、こんにちは😃
皆様、こんにちは(^o^) 久しぶりのお昼〰️お願いします🙇
KIRAさん、こんにちは😃
こんにちはー( *・ω・)ノ
しゅうさん、KIRAさん、 こんにちは(*^_^*) あと1人✨
ヨリさん、こんにちは(^o^)
ヨリさんこんにちは(*^_^*) アルゴン2434はります
ヨリさん、こんにちは😃 それでは、4人揃ったので2434です😄
あら、負けた😅 ロックさんの部屋に行きます🏃
ちゅうまさん、ロックさん、KIRAさん、こんにちは( ・∇・) 行きますねーー(о´∀`о)
こんにちは お願いします💓
皆様、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 よろしくお願い致します🙇ペコッ 待機してます🙇 10連無料、ピョンピョン×3、常設でした( ´∀`)
ロックさん、ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(^^) やはたさん、アラチンさん、お待たせしました~~
ヨリさん、ロックさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 やはたさん、アラチンさん、こんにちは😃
ヨリさん、KIRAさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*)
ロックさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
やはたさん、アラチン、こんにちは(^o^)
アラチンさん、3回飛びとは、凄い😍しかし中身は、なんともですね😅
2434で、やはたさん・アラチンさん・KIRAさん・ロックさんでどうでしょう? ちゅうまさん、私と待機で次行きましょうか!
オッケーです😄 お留守番してます☺️
2434アルゴン行きます⁉️
考えてみると何ヵ月ぶりに10連ガチャを引いたのだろう🤔
前回のルビスガチャ以来ですわ~ そしてピョンピョン1回(><)
こんにちは😃
戻りました💓
やはたさん、アラチンさん、KIRAさん、 ありがとうございました(*^_^*) お待たせしました🙇
やはたさん、ロックさん、KAIさんお疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ヨリさん、ちゅうまさんお待たせ致しました🙇ペコッ
エイチさん、こんにちは(^▽^)
ロックさん、やはたさん、アラチン、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
エイチさん、こんにちは😃
お帰りなさいませ~~ 次は、4人3人で行きましょうか(^^)
エイチさん、こんにちは(^o^)
エイチさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 ヘンデクさん、新スレ有難うございます|o´艸)。oO(Thank you) ジャックさん、新スレおめでとうございます🎊㊗️🎉🍾 これからもよろしくお願い致します🙇ペコッ
2434で、アラチンさん・やはたさん・ちゅうまさん・私。 ---- 2436で、エイチさん・ロックさん・KIRAさん、 でどうでしょう?
こんにちは😃昼ドラお願いします🤲
ヨリさん、了解です( ´∀`) 2434アルゴン行きます‼️
いっせいさん、こんにちは!! 2436へ飛び込みお願いします(><)
了解です👮 2434です😄
いっせいさん、こんにちは(^o^)
また負けた😅 アラチンさん、の部屋に行きます🏃
了解です。 2436立てます。
了解👌行きます(*´∀`*)
やはたさん、アラチンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^^)
やはたさん、アラチンさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
アラチンさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ヨリさん、やはたさん、ちゅうまさん、お疲れ様でした( ´∀`) 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) またお願い致します🙇ペコッ
いっせいさん、KIRAさん、エイチさん、 ありがとうございました(*^_^*)
スミマセン🙇 この辺で失礼致します🙇ペコッ 皆様有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 落ちます🙇ペコッ
KIRAさんロックさん、エイチさん周回ありがとうございました😊
ロックさん、エイチさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
戻りました。 KIRAさん、ロックさん、いっせいさん ありがとうございました😊 改めまして、皆さんこんにちは😃
お帰りなさいませ~~(^O^) アラチンさん時間切れですかね~、昼ドラありがとうございます(^^)
アラチンさん、お疲れさまでした。
アラチンさん、お疲れ様でした(^^)
アラチンさんお疲れ様でした(*´∀`*)
2434で、エイチさん・いっせいさん・やはたさん・ちゅうまさん、で行けますか~?? --- ロックさん、KIRAさん、現在MAXであってますかね~??(^^)
私が待機ですね😄
2434貼ります( ^∀^)
了解です。 2434立てますね。
行きます🏃
撤回します
いってらっしゃいませ~~(^O^) ロックさん、KIRAさん、待機ですみません~~
ヨリさん部屋割りいつもありがとうございます(*^_^*) 少し早いですが落ちます✨✨✨ また後ほどお願い致します🙇
ロックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ロックさん、ありがとうございます(^O^) お疲れ様です~~ またお願いします!!
戻りました💓
朝活のおかげで、あとはエイチさん&私の周回で皆さまMAXの予定です~ お時間に余裕がある御二方に助っ人をお願いしたいです(^人^)
エイチさん、やはたさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございます🙇 お待たせしました🙇
やはたさん、ちゅうまさん、エイチさん周回ありがとうございました😊
お帰りなさいませ~~ エイチさん、あと1戦いけますか??落ちられます?
ロックさん、お疲れさまでした。
戻りました。 いっせいさん、やはたさん、ちゅうまさん ありがとうございました😊 ヨリさん、ロックさん、KIRAさん お待たせしました。
スタミナ枯渇です^^;
私が貼りますね😄2434です
スタミナは私が2回とも出しますね!(^^)
ロックさん、お疲れ様でした(^^)
ありがとうございます😊
ちゅうまさん、ありがとうございます! エイチさん、2434お願いします(^^) KIRAさん、助っ人お願いしてもいいですか~??
撤回、ヘンデクさんが飛び込まれました(^^)
すいません昼ドラこれにて落ちます( ^∀^)また夜にお願いします🤲ありがとうございました😊
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ヘンデクさんが連戦OKだったら、 KIRAさんとやはたさんと組みたいですね~~(^^)
いっせいさん、お疲れ様です~ ありがとうございます(^O^)
飛び込みすいません🙇 ありがとうございました〜😄 又、夜に😏
エイチさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(^^) KIRAさん、やはたさん、お待たせしました~~
ありゃ。 すぐなら行けます‼️
ヨリさん、ヘンデクさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、ナイス飛び込みです😍 お待たせしました🙇
戻りました。 ちゅうまさん、ヨリさん、ヘンデクさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。 KIRAさん、やはたさん、いっせいさん お待たせしました。
私はここで打ち止めです(><) 後をお願いします~~~
行けます💓
すみません、私はここで落ちます。 皆さん、ありがとうございました(╹◡╹)
いっせいさん、お疲れさまでした。
大変申し訳ありません。 状況未把握。 直前からすると やはたさんとKIRAさん。 行けますか?
エイチさん、お疲れさまでした🙇
ヘンデクさん、KIRAさん、エイチさんでお願いします(^人^) ちゅうまさん、助っ人お願いしたいです では、落ちますねーすみません(>_<)
エイチさん、ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`)
いきます(^-^)
2434アルゴン貼ります☆ やはたさん、KIRAさん、助っ人様 お願いしまーす☆
ちゅうまさん、ヘンデクさん、KIRAさん ありがとうございました💓
KIRAさん、やはたさん、しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄 また、夜にお願いしまーす🤲 💨
ちゅうまさん、やはたさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナ出すまがありませぬ(・・;)
KIRAさん、ヘンデクさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇 直前に電話がかかり書き込みせず飛び込みでしまいました。すみませんでした🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
KIRAさん、サブ機ミミーさん、と周回しましょうか?
はい、お願いします🙇
やはたさん、まだ大丈夫でしょうか?
行けます💓 皆様のおかげでスタミナ満タンのままです笑
貼りますねぇ💓
フレンド登録は、終わってるかな?
弱々お願いします🙇
行きます🏃
ありがとうございました💓 また夜にお願いします
やはたさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れさまでした。 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇
やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナ、草すみません🙇
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんにちは😃 少し待機してます🙇
あっ、同郷の人だ 笑 そう言えば…ご当地のゆるキャラ知らない(>人<;)
あら、同郷の匂いがしますね😄 昨日も言ったような😄当然私も知りません👍
ちと調べてみます(๑╹ω╹๑ ) そう言えば…仕事関係のおっちゃんがスマホで 「Yahoo!でググってくれんね?」って言ってた 笑
私も同じレベルばい😄
調べたけど…分からず 笑 1キャラだと思い込んでたら複数のキャラクターが紹介されてました(๑╹ω╹๑ )
私も調べたら同じように思いました😅牛みたいなキャラと思っていましたがなんとも言えませんね🤔
以前、水樹奈々の佐賀でのコンサート行った時に、「佐賀のゆるキャラの◯◯ちゃんでーす」て唐津城の被り物したキャラ出てきたけど…周りのお客さんも知らないってザワついてた 笑
そうなの😄北部の方では、有名ですよ☺️
しゅうさん、さすがです🙇
エヘヘ、そのキャラは、知っていました😄
ドラクエの日ガチャでしゅうさん覚醒するので、どこか連れてってください(*^_^*) 鍵は私が出しますので(*^_^*)
誰も来られませんね😅
覚醒出来るんだろうか?ガチャで引ける自信がありません😭
すでに良い装備あるのに、更に戦力アップでしょう! たんまり貯めたヤーツで😎
溜め込んだヤーツを吐き出す時がやって来ましたね😎
しゅうさん、落ちます(*^_^*) また後ほど(๑╹ω╹๑ )
ロックさん、竜のやつの深紅を貼って良いでしょうか?まだホストでは、進んでませんのでよろしいでしょうか😄竜巻注意報は、持ってきます🙇
ロックさん了解です👮 それと、竜巻です😅注意報が持ってこれたら大したものです😭
それでは、私も落ちます🙇また後からお邪魔します☺️
こんばんは〜(^_^) 福岡の地を離れました🛬 色々観光してきましたが、とても良い所でした♪
ジャックさんらこんばんは(*´∇`*) お疲れさまですーー
ヨリさん、こんばんは〜(^_^) あんまり時間ないのですが、一周回りたいですな💧 誰かいないかしら?
私も立ち止まって1周回かと(^o^ゞ 誰かーーー、誰かーーー、助けて(^人^)
ヨリさん、私2434部屋立てます(^_^) しばらく待機して、どなたも来なければ二人旅しましょう♪
はい!よろしくお願いします(^人^)
こんばんは
ジャックさん、ロッテさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(о´∀`о)
やはたさん、お待たせしましたーm(__)m
スイマセーン🙇 飛び込みしちゃいました。。 ジャックさん、ヨリさん、ロッテさん。 ありがとうございました〜😄 やはたさん🙇 スイマセーン🙇
ヘンデクさん、ヨリさん、ありがとうございました(^_^) やはたさん、すみません🙇♂️
乗り換えで離席します(>_<)
ではもう一周行きましょう♪ ロッテ君、2434で部屋立ててくれるので、やはたさん、キン肉マン君で行きましょう(^_^)
ヨリさん😄 お疲れ様〜\( ˆoˆ )/ ジャックさん、ロッテさん、やはたさん。 行けますか〜\( ˆoˆ )/
あ、突撃〜☆
恥ずかしながら、戻って参りました(ノ´∀`*) 待機してますね! あと30分電車ですー
ジャックさん、キン肉さん、ロッテさん ありがとうございました💓
ジャックさん、ロッテさん、やはたさん😄 ありがとうございました〜😄 ヨリさん😄 お帰り〜。 ですが、ちょっと離席します🙇
やはたさん、ヘンデクさん、ありがとうございました(^_^) では、私もロッテ君も落ちまする🙇♂️
お帰りなさいませー! お互いにMAXなので、休憩とかにしましょうか(о´∀`о)
ジャックさん、ロッテさん、お疲れ様ですm(__)m 道中お気をつけてーー
やはたさん、最後に太宰府へ行ってきましたぞ♪ 外国人ばかりでしたが(-。-;
菅原道真公(☆∀☆)
頭が良くなりますように🤲
同じく(‐人‐) 学問の神ーー
スマホの充電41%、ほんのりピンチです(;゜∀゜) 一旦落ちますねー(>_<)
また夜にお願いします(о´∀`о)
私の友人もお昼頃にちょうど行っていたようです。 ジャックさんを見かけなかったか、聞いときます💓
ヨリさん😄 またね〜💨
やはたさん😄 後でねー\( ˆoˆ )/
はぁ。 光盾引けず…
あ、勇者盾か… だからか⁉️
こんばんはー。今日もほぼ12時間勤務😱 明日も仕事。 ブラック企業嫌ー(((-д-´。)(。`-д-)))
アリーさん、おかえりなさい!
ちょっと離席します
やはたさん、こんばんはー。 周回できる方いないかなー?(゜Д゜≡゜Д゜)?
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 アリーさん、やはたさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんは! 誰もこなかったら、チケット集めで 武道会でも良いですかー?
引き弱くん登場‼️
アリーさん、良いですよ🙆 ヘンデクさん、こんばんは😃
ヘンデク副会長~☺ 武道会、部屋たてて良いかな?
はーい🙋♂️ お願いしまーす☆
戻りました
こんばんはー すみません、発熱したのか全身関節痛で、 今夜は10時頃に落ちますねー( ;∀;)
スタミナだけ使いに来ましたm(__)m
暖かくなったら、寒くなったりがひどいですもんね。 お大事なさってください
ヨリさん😄 了解です🙇 無理しないでくださいね〜。
通勤が関西空港沿線なので、よからぬ病をもらったか(>_<) はしか、抗体の無いかもしれない世代なんですよねー
ヨリさん、やはたさん、こんばんは😃 私も昨日は、風邪のようでしたが今日は、調子が良いですね☺️
ヨリさん、行けるなら。 ヨリさん、やはたさん、しゅうさん、アリー会長で。
クロウ2回連続立てていいですか??(☆∀☆) それでスタミナ消費して、今夜は落ちますね(>_<)
お願いします💓
了解です👮
2434クロウ2連続ですー やはたさん、ちゅうまさん、アリーさん、お願いします(^人^) ヘンデクさん、少々お待ちをーーm(__)m
やはたさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*) ヘンデクさん、お待たせしましたーm(__)m
アリーさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
やはり、関節痛は気のせいではなさそうです(>_<) 今夜はお先に落ちますね(´;ω;`) 皆さま、お楽しみ下さいませー、 明日の朝華麗に復活するため、ここは優退です(>_<)
ヨリさん、アリーさん、やはたさん、 お疲れさまでした、スタミナありがとうございました🙇 アリーさん、チケット集めありがとうございました🙇
ヨリさん。 お大事に〜(>人<;) 私もちょっと離席します🙇
ヨリさん、お大事に🙇早く寝たら回復しますよ☺️ お疲れさまでした🙇
あいるびーばっく!とターミネーターのシュワちゃんみたいに、溶鉱炉に落ちます( ・`д・´)b お休みなさいませー
ヨリさん、お大事に(>_<) 早く良くなることを願ってマス☺ ちゅうまさん、やはたさん、ヘンデク副会長 ありがとうございました😆
ヨリさん、明日、私元気になって戻って来て下さいね☺️ ヘンデクさん、了解です👮
私は、要りません🙇誤字だらけ😭
こんばんは😃
シロさん、こんばんは😃
アリーさん、やはたさん、居られますか?
戻りました〜☆ シロさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
シロさん、こんばんは☺
ヘンデクさん、おかえりなさい😄
2434アルゴン貼ります☆ シロさん、しゅうさん、アリー会長😄 お待ちしてまーす☆
行きます🏃
たいきしときます
やはたさん。 ちょっと待ってね(o^-^o)
暫定。 戻ったら、 ☆やはたさん、シロさん、キンさん、ヘンデクで。 しゅうさん、アリー会長。待機m(__)m
キンさん、2434貼りまち。 やはたさん、シロさん(o^-^o) よろしく!
ちゅうまさん、アリーさん、ヘンデクさん ありがとうございました😊
ヘンデクさん、シロさん、アリーさん お疲れさまでした🙇 やはたさん、お待たせしました🙇
シロさん😄 2434来れますか〜❓
お留守番してます🙇
了解😃
ちゅうまさん、シロさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😖 ね、ネムイ😱
ヘンデクさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
シロさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
やはたさん、シロさん😄 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、アリー会長🙇 お待たせしました🙇 ん🙄アリー会長💤 おネムですね😖 ラリホー(─。─)
アクティブコンプなので、落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様、本日もありがとうございました😊 おやすみなさい😴
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇
ヘンデクさん、ありがとうございました😊 おやすみなさい😃
すみません、自分も今日はこれで失礼します。 皆さんありがとうございます。お疲れ様でした😃
すいません🙇 言い忘れ。 ログ画像を勝手に貼ってましたが、皆様の同意を得ていませんでした。 ごめんなさい🙏 今後、注意します🙇
シロさん、お疲れさまでした🙇 ヘンデクさん、いろいろ気を使ってくれてありがとうございます🙇助かってました🙇
20分ほど離席します🙇
戻って来ました🙇
こんばんは(^^ゞ
ロックさん、またまたこんばんは😃
^^) _旦~~
お茶を飲んでまったりと待機ですね😍
そうそう、後で深紅ドラゴンのマルチホスト終わりました?
それがまだですね😅
助っ人よろしいでしょうか🙇
助っ人は無理ですが共闘は是非お願いします(^^)/ 少し装備と攻略見ながらフレンドさん待ちましょう(^^)/ いつでも行けるように準備してきます(^^♪
了解です👮 その時は、お願いいたします🙇
もうそろそろガチャですよ😄
準備できました(^^ゞ すぐ終わるのでサクッと行きますか(^^)/ 竜巻注意報積みますか?? あれやったらビーフシチューにマヌーハでも大丈夫です
はい。注意報は、積みます😄 2434です😄お願いいたします🙇 ガチャは、常設一つでした😄
ありがとうございました~(^^)/
こんばんわ( ´∀`) どなたかいらっしゃいませんか?
ロックさん、ありがとうございました🙇 アラチンさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、ロックさん、こんばんわ( ´∀`)
アラチンさん、こんばんは(^^ゞ しゅうさん、チャンスですよ(^^)/ アラチンさんに強いやつ頼みましょう(^^)/
強いの?😅 (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
私に行けるのは、なにがあるのか、わかりません😅
知識が全くありません😭
竜イベでもいいし…魔剣士ピサロ倒しました? まだならサクッとどうですか?
魔王ですか?😅
ピサロまだですね😅
ペサロでも聖竜🐲でも大丈夫ですよ🙆♂️ ロックさんとフレポまだなのでそれで貯めます🙇ペコッ
あっ聖竜は魔王は無理です✌️
では準備します、私建てます(''ω'')ノ アラチンさん、お付き合い大丈夫ですか?
ロックさん、アラチンさん、未周回でしたか?
いやいや…ドラゴン魔王とか 汗 挑戦するイメージすらないですよ 汗
ロックさんと貯まってました🙇ペコッ スミマセン🙇ペコッ
アラチンさんとはフレポ済みですよ(^^)/
ペサロですか?
了解です😄
魔剣士ピサロの準備お願いします(^^)/ みかわしでも耐性でもオケです。 準備できたら書き込みお願いします(^^)/
みかわしスパで行きます🙇ペコッ いけるかな?笑 雫は💧なしでいいですか?
雫活も兼ねてるので、もちろん雫は要らないです(^^)/
私は、何で行ったら良いのでしょうか?
とりあえず別スレに移動しますか?😅
パラディンで行きます☺️
了解です👮移動します🏃
しゅうさん、アルテマソードを竜巻に変えれますか?
書きこむ場所間違えました 汗
皆様のおかげでクリアー出来ました🙇お休みなさい💤
おはようございます☀ お‼️ ピサロ行ったんだね。 クリアおめでとう🎊 今日は🏟⚾️‼️
ヘンデク副会長、おはよー☀😃❗ ちゅうまさん、ゴイスー(*゚Д゚*) いつか私も…。
おはようございます😃 ヘンデクさん、クリアー出来ました☺️と言うより、クリアーさせてもらいました🙇アラチンさん、ロックさん、のおかげです😄
ちゅうまさん、おはようございます😃 やったー😆朝ドラできる!゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
アリーさん、おはようございます😃
確保‼️ 確保‼️ おはよう😃
2434アルゴン貼ります☆ お待ちしてまーす☆
行きます🏃
アリー会長、しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄
ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 サクッと周回ありがとうございました😆♥
おはようございます☀
アリーさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした😄
やはたさん😄 おはよう☀ しゅうさん、アリー会長😄 連戦可能❓
おはようございます😃
おはようございます😃
やはたさん、いっせいさん、おはようございます😃
いっせいさん😄 おはよう☀ いっせいさん、やはたさん、ヘンデク、キンで先に行くね〜。 2434アルゴン貼ります☆ お待ちしてまーす☆
やはたさん、いっせいさん、 おはようございます☺ 先に周回してきてください~😆 その間にガチャひいて、良い報告の 準備します😁
おー‼️
お留守番してます☺️アリーさん、吉報待つ🙏
次にやはたさん、いっせいさん、が連戦可能なら、 アリーさん、やはたさん、いっせいさん、私で周回しましょうか😄私が貼りますね🙇
いっせいさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
へんさん、キンさん、やはたさん周回ありがとうございました😊ちゅうまさん、アリーさん、お待たせしました(*´∀`*)
ありがとうございました〜😄 ★しゅうさん、アリー会長、やはたさん、いっせいさんで行けるかな❓
行けますよぉ( ^∀^)
2434で待ってます🙇
常設×1だった(#`皿´)
ガクガク(((゜Д゜;)))ブルブル
では、ちょっと離席しますね。 ありがとうございました〜😄
アリーさん、いっせいさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、アリーさん、やはたさん周回ありがとうございました😊
ちゅうまさん、いっせいさん、やはたさん、 ありがとうございました😆 そろそろ仕事に行く準備します~。 またお昼以降にお願いします🙇⤵
アリーさん、やはたさん、いっせいさん、 お疲れさまでした😄アリーさん、お仲間ですね😍 ヘンデクさん、了解ですが私は落ちます🙇 皆様、お疲れさまでした😄昼にお邪魔します☺️ ヘンデクさん、今日は、快晴観戦日和です😄
シャワーを浴びて、ごはんを食べて、仕事します! 昨日の朝から本日昼までの勤務中です笑
朝ドラありがとうございました😊息子が、起きたらガチャひいてきます( ^∀^)勇者の盾ほすぃです🛡でわ、落ちまぁす🙏また後ほど💦💦💦
盾🛡欲しい‼️ お互いに良い報告を😏
やはたさん((((;゚Д゚))))))) 頑張って👍
今日は ☀️☀️☀️ そして VVV
うさこさん😄 又お時間ある時覗いて下さいね〜\( ˆoˆ )/
今日は息子パワー届かず💦常設✖︎3ウルベア、ミトラ、おやぶん、でした(*´∀`*)盾🛡違い😵
もも🅿️たっぷり⁉️
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ どなたかいらっしゃいませすか?😅
アラチンさん😄 おはようございます☀
アラチンさん、おはようございます😃 昨日は、遅くまでありがとうございました🙇
ヘンデクさん、|ョ'ω'〃)おはようございます♪
ヘンデクさん、またまたおはようございます😃 2434貼っていいかな?
貼りますね😄
あ、しゅうさん😄 ありがとう\( ˆoˆ )/ アラチンさん‼️ しゅうさんの部屋に行きましょう‼️
ちゅうまさん、|ョ'ω'〃)おはようございます♪ いえいえ、こちらこそ有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです( ´∀`)
起動して伺います🙇ペコッ
おはようございます(*^_^*)
しゅうさん、アラチンさん😄 ありがとうございました〜😄 ロックさん\( ˆoˆ )/ おはよう☀
アラチンさん、しゅうさん😄 連戦可能❓
ちゅうまさん、ヘンデクさん、キンさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ ロックさん|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 昨日は鍵有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アラチンさん、 お疲れさまでした😄 ロックさん、おはようございます😃 昨日は、ありがとうございました🙇
可能です( ´∀`)
ヘンデクで、アルゴンはりまち。 ロックさん、アラチンさん、しゅうさん。 来れたら入って! キンさんが補欠スタンバイ。
もう一周なら、大丈夫です😄
行きます🏃
ロックさん(o^-^o) 2434お願いしまーす(^^)/\(^^)
アラチンさん、ヘンデクさん、しゅうさん、 ありがとうございました~(^^)/ スタミナもありがとうございました(*_*;
しゅうさん、ロックさん、アラチンさん😄 ありがとうございました〜😄 しゅうさんは時間切れかな。 ロックさん、キンさんと行く時間あるかな❓
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ロックさんお疲れ様でしたー🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです( ´∀`)
アラチンさん、ヘンデクさん、ロックさん、 お疲れさまでした🙇スタミナありがとうございました🙇 すみません、落ちます🙇お疲れさまでした😄
しゅうさん😄 了解👌 ありがとうご😊
ちゅうまさんお疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
ロックさん😄 行けそうなら、キンで貼りますよー❓
時間ありますが、誰か待ってからでも今すぐでも大丈夫です(^^)/ 私が2回建てます(''ω'')ノ
ロックさん😄 2434お待ちしてまーす☆ アラチンさん😄 時間あれば助っ人よろしく‼️
伺います🙇ペコッ
ロックさん、アラチンさん😄 ありがとうございました〜😄 お出かけ準備しますので、落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 🏟⚾️😏
ロックさん、ヘンデクさん、キンさん、お疲れ様でしたー🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです( ´∀`) ロックさん、ヘンデクさん、お時間あります?
野球ですね⚾️ 了解しました🙇ペコッ
キンさん、ヘンデクさん、アラチンさん、 ありがとうございました~(^^)/ タイミング悪く表れたにもかかわらず 汗 沢山周回してもらい感謝です(*_*; 一旦離席します(''ω'')ノ
私も落ちます🙇ペコッ 皆様有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
アラチンさん、あと少しなら(^^ゞ
また後ほど(^^)/ 落ちます(^^ゞ
ロックさんスミマセン🙇ペコッ ヘンデクさんが行けそうならピサロ貼ろうとしてました( ´∀`) ですのでまた今度貼りますね( ´∀`)
アラチンさん😄 ありがとう\( ˆoˆ )/ また、お願い致します🙇
しゅうさん、言い忘れてた 汗 昨夜は練習のつもりが…1発クリアーさすがです(^^)/ 4pさんは11で集まらなかったので無番での募集でした(^^)/ アタッカー探してたけどパラディンの人来てくれて結果オーライでした(''ω'')ノ アラチンさん、お付き合いありがとうございました~(^^)/ ヘンデクさん、カープ楽しんできてください(^^ゞ
ロックさん😄 ありがとうございます\( ˆoˆ )/ 先日は雨で流れたので今日は😏
ヘンデクさん今日は阪神イジメそこそこでお願いします😵
昨日やりすぎ😅 今日は反動が心配ですな…
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 ロックさん、皆様が強いので無事クリアー出来たのです🙏
ヨリさん、インフルエンザだったのかな?
こんにちは(^o^) ちゅうまさん、魔王が続いてますね(^-^; クリアおめでとうございます🎉
KIRAさん、こんにちは😃 そうですね😄今年の目標10バッチ行けるかな🎵
ミミーさん、が出動出来るならあと一人ですね😄まだフレンド登録がまだな時は、ご当地を貼りますのでそのまま周回しましょうか😄
まったり待機中🍵
仲間を呼ぶ力がないですね😰
そうですね😄仲間を呼ぶ力は、ヨリさんだけど、昨日体調が悪いと言っておられたので、今日は私の念力で頑張って見ます🙏🙇🙏🙇
KIRAさん、無料ガチャどうでした?私は、2日駄目でした😅
こんにちは〜
無料…全然ダメでした(´д`)
やはたさん、こんにちは(^o^)
やはたさん、こんにちは😃 それでは、KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、私で周回しましょうか😄2434です😄
ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、 お疲れさまでした。
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、スタミナありがとうございます🙇
ミミーさん、は期間限定のジェムの所は行きましたか?
どこですかσ(^_^;)?
クリアーしたらジェムがもらえるところです😄多分どこでも貼れると思いますのでまだなら貼りますよ☺️
Lv低いところお願いします(^_^;)))
帰宅準備をしますので、離席します。 また後ほどお願いします💓
やはたさん、お疲れさまでした( ´∀`)
初級の所を貼りますね😄 やはたさん、助っ人よろしいでしょうか🙇 それでは、貼りますね☺️2434です👮
やはたさん、了解です👮
こんにちは〜(^_^) 旅行疲れで、体が重いです💦 皆さん、周回中かな?
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m ジャックさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、お疲れさまでした。先に周回をしましょうか😄 ジャックさん、こんにちは😃
こんにちは(*^_^*) 15分くらいいます(*^_^*)
KIRAさん、ちゅうまさん、こんにちは〜(^_^) あと1人来ないかしら?(⌒-⌒; )
こんにちはー。星ドラしながら仕事しますー💦
ロックさん、こんにちは(^o^)
ロックさん、アリーさん、こんにちは(^_^)
私13時15分から運転なので、アレやったら皆さん行ってください(*^_^*)
アリーさん、こんにちは(^o^)
5人いるので、リーダー抜けで行きましょう!
皆様、こんにちわ( ´∀`) お戻りになってお時間ありましたらお願い致します🙇ペコッ 待機してます🙇ペコッ
ジャックさん、バタバタなので、皆さんでどうぞ(*^_^*) また宜しくお願い致します(*≧∀≦*) 落ちます🙇
アラチン、こんにちは(^o^)
アリーさん、アラチンさん、こんにちは😃
ロックさん、お時間合う時にお願いします🙇
アラチンさん、こんにちは〜(^_^) ちょっと沢山の方がいらっしゃるので、お言葉に甘えて、ちゅうまさん、KIRAさん、アリーさん、私で行きましょう! アラチンさん、ちょいお待ちを🙇♂️ 私から部屋立てます。
頭混乱🌀😱 何人いるのかなー?
行ってらっしゃいです🙇ペコッ
それでは、周回しましょうか😄
行きます🏃 アラチンさん、すみません🙇 ロックさん、すみません🙇
了解です。 アララギさん、待っててくださいね(* ^ー゜)ノ
アリーさん、2434です😄
待ってますよ( ´∀`)
ジャックさん、ちゅうまさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 アラチン、お待たせしました🙇
ちゅうまさん、KIRAさん、アリーさん、ありがとうございました😊
KIRAさん、ジャックさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 アラチンさん、お任せしました🙇 私は、これで落ちますので、お疲れさまでした🙇 また後からお邪魔します☺️
ジャックさん、ちゅうまさん、KIRAさん、 ありがとうございました😆
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`) ありがとうございました🙇
ちゅうまさん、お疲れ様でした。 では、次はアラチンさん、KIRAさん、アリーさん、パチョレックで行きましょう! どなたか抜けるようでしたら、ジャックで入ります🙇♂️
ちゅうまさん、お疲れ様でした( ´∀`) 2434アルゴン貼ります⁉️
アラチンさん、KIRAさん、アリーさん、ありがとうございました(^_^)
アラチン、アリーさん、パチョレックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
アララギさん、パチョさん、KIRAさん、 ありがとうございました😆♥ スタミナ出さず、すみません💦
パチョさん、KAIさん、アリーさん、お疲れ様でしたー🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです( ´∀`)✌️
ではでは、一旦落ちます🙇♂️ 今日の無料ガチャで引こうっと♪ 昨日は鎧下でしたが、果たして今日は… 菅原道真公の力が宿るか⁉️
ジャックさん、お疲れ様でしたー🙇ペコッ 私も落ちます🙇ペコッ 皆様有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 覗けるときに覗きます🙇ペコッ アリーさん、ソロでお世話になってます🙇ペコッ有難うございます|o´艸)。oO(Thank you)
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
いっせいさん😏 すいません\( ˆoˆ )/
皆様、こんにちは😃 少し待機してます😄 今日のガチャは、皆さんいまいちみたいですね😅 ヘンデクさん、おめでとうございます😍
ですよねー😆ヘンデクさん見つけましたよ( ^∀^)テレビ観戦してました(・∀・)
いっせいさん、こんにちは😃 カープおじさん見つけましたか😎
カープメガホン振ってましたぁねぇ(・∀・)
ビール片手にメガホンですか😄 ヘンデクさん、噂になってますよ☺️
あと少しして誰も来られない時はチケット集めに行きましょうか😄
いっせいさん、すみません🙇ちょっと用事が出来ました🙇離席します🙇
こんばんはー。 夜ドラだれか来ないかな…(・д・ = ・д・) 野良しながら待ってます😃
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 いっせいさん、すみませんでした🙇 アリーさん、こんばんは😃
すいません( ^∀^)呑み会中です💦ヘンデクさん広島風お好み焼きいただきます( ^∀^)
いっせいさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんはー。 広島風お好み焼きって、食べたこと あるかな?というレベル😅
スタミナMaxになりそうなので、 武道会行きませんかー?
私は、良いですよ🙆
では、部屋たてますね。
行きます🏃
アリーさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓 飛び入り参加しました!
ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございました😆♥
ちょっと離席します
やはたさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇やはたさん、ナイス飛び込みでした😍 チケットも集められました😄
やはたさん、了解です😄
(書き込みのみ🙇) 返信不要。 皆様、本日もありがとうございました😊 おやすみなさい💤 (─。─)ネル・・・オヤスm・・・zzz・・・
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇お休みなさい💤
こんばんは😃 周回宜しいですか?
こんばんは(^^)/
シロさん、ロックさん、 こんばんは😃
こんばんは〜
アリーさん、落ちられたかな?
炊き出しで… 光の…クリムゾンヘルムいただきました(''ω'')ノ
あら、ヘンデク軒のみんな全滅ですね😅あとは、社長がどうだったのかな🤔
自分も今日は常設装備でしたが、 昨日は王者剣が2本出てラッキーでした🎉
ほう、それは、凄いですね😍おめでとうございます🎉
ゴイスー、ゴイゴイスー(*≧∀≦*)
1日目にして運を使い果たしたかも😅
紋章集めでも良いし、チケット、アルゴン、どれでも良いですよ😄周回しましょうか😄
1日目で使い果たしても良いですよ🙆多分私は、 1日も来ないまま終わりそうです😭
ではチケット集めでも宜しいですか?
お願いします💓
2434貼りますね😃
やはたさん、おかえりなさい😄 それは、チケット集めですね😍2434です👮
撤回😅おまけに誤字です😅
やはたさん、しゅうさん、シロさん、 フレポ&チケットありがとうございました~(^^)/
やはたさん、シロさん、ロックさん、 お疲れさまでした。今日は、結構チケット集まりました😍
ちゅうまさん、やはたさん、ロックさん ありがとうございました😊 チケット沢山出ました😍
ありがとうございました💓
すみません、今日はこれで落ちます。 ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
気づけばけっこう人いたー! まだ周回できる方いらっしゃいますかー? (・д・ = ・д・)
シロさん、お疲れさまでした🙇
私は、大丈夫です😄
ちゅうまさん、ありがとうございます😃 シロさん、お休みなさい。 またタイミング合えばお願いします。
ちょっと離席します
アリーさん、お願いします(^^)/
やはたさん、了解です👮 それでは、貼りますね😄
ロックさん、こんばんは☺ 周回お願いします😃 時間あるなら、武道会お願いしたい ところですが…。
シロさん、おやすみなさいzzz やはたさん、了解です(^^)/ しゅうさん、貼らせてスミマセン(>_<)
了解です。行きますε=(ノ゚д゚)ノ
戻りました💓
アリーさん、ロックさん、 お疲れさまでした🙇 やはたさん、すみません🙇先にいっちゃいました🙇
全然大丈夫です🙆♀️
アリーさん、しゅうさん、 フレポ&チケットありがとうございました~(^^)/ ウトウトしてきたので無料ダーマやって寝ます、、 明日も宜しくお願いします、おやすみなさいzzz
ちゅうまさん、ロックさん、 ありがとうございました😆 今後、いつか使うときがくると 思いたい、カギ集めをせっせと 行ってます😅
やはたさん、ロックさん、も未周回ですか? それなら、アルゴンを貼ります🙇お願いいたします🙇
私もそろそろ落ちます🙇 ちゅうまさん、やはたさん、ロックさん、 また明日~💤
周回すみです
ロックさん、お疲れさまでした🙇 やはたさん、ありがとうございます🙇 アリーさん、私も何時使うかわからない鍵は、結構集まってますよ☺️
そうでしたか😄良かったです😄 アリーさん、お疲れさまでした🙇 やはたさん、私達も落ちましょうか😄やはたさん、お疲れさまでした🙇 皆様、お疲れさまでした🙇ガチャ引いて寝ます💤ドキドキです😍
ではまた明日お願いします💓 おやすみなさい💤
う〜ん常設一つにちりんのこんでした😄やはり今回の無料10連では、駄目でした😅来週に期待です🙏
もう誰もいませんかぁ???
おやすみなさい💤
おはようございます😃 15分まで待機してます😄
盾引けなかった😅
あ。 しゅうさん、おはよう😃
ヘンデクさん、おはようございます😃 次に期待です🙏
寝起き瞬間に引いたから、寝ぼけておかわりするところだった(⌒-⌒; ) 我慢我慢‼️
ちゅうまさん、ヘンデクさん、おはようございます(^o^)
KIRAさん、おはようございます😃
KIRAさん😄 おはよう‼️ 2434アルゴン貼ります‼️ お待ちしてまーす☆
行きます🏃
おはようございます😃 朝ドラ中かな?
ちゅうまさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ヘンデクさん、キンニクマンさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 アリーさん、おはようございます😃
アリーさん、おはようございます(^o^) お先に失礼しました( ´ー`)
しゅうさん、KIRAさん😄 ありがとうございました〜😄 アリー会長😄おはよ〜\( ˆoˆ )/ しゅうさん、KIRAさん連戦可能❓ 可能なら アリー会長、しゅうさん、KIRAさん、ミミーさんが。 フレ登録してるかな❓
あ、しゅうさんは時間がやばかったかな…
私は、ミミーさんとは、登録済みです😍
アリーさんはまだです( ´∀`)
KIRAさん😄 ミミーさんも行ける❓
修行いけます(^-^)
おかえりなさい(о´∀`о)ノ 私はミミーさんと未登録です💦
了解👌 スタミナ1でフレ登録後にそのまま しゅうさん、アリー会長、KIRAさん、ミミーさんでよろしく‼️
それでは、貼りますね2434です😄
(暫定)戻ったら ★ミミーさん、アリー会長、ヘンデク、キンで。
ちゅうまさん、KIRAさん、 ありがとうございました😆 スタミナすみません💦
ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 アリーさん、弱々ですけどよろしくお願いいたします🙇 ヘンデクさん、お待たせしました🙇
アリーさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、お待たせしました🙇 朝な周回は、私がスタミナを使わせてくださいね😄それでは、落ちます🙇お疲れさまでした🙇
朝のです😅誤字が目立ちます😭
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`) スタミナありがとうございます🙇
しゅうさん😄 了解👌 仕事頑張ってね〜‼️ アリー会長、ミミーさん。 2434お待ちしてまーす☆
KIRAさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆♥
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
アリー会長、KIRAさん😄 ありがとうございました〜😄 ミミーさんがヘンデク軒風に⁉️ あとは、U fesかな❓
見習いの見習いです( ´∀`)
そうそう!私も思いましたー😁
笑笑 だれかカギ持ってなかったかな❓
朝食🥞にします‼️ 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ ありがとうございました〜😄
まだものほしざおです(笑)
皆様、朝ドラありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
KIRAさん😄 ミミーさんがまだ、フレ登録してない人いたら、言ってね‼️ リストには入れましたので😏
ほとんどまだでございますよ(^-^; ちゅうまさん、ヘンデクさん、アリーさん、やはたさん、ヨリさんだけかな(^_^;))
了解👌 都度して行きましょう‼️ まだ、スタミナあんまりないよね❓ 周回出来ない事も多くなると思うので、ご了承ください🙇
おはようございます😃誰かおりますかぁ???
赤ヘルがおりますぞ😏
おぉヘンデクさんおはよう😃2軒目で広島風お好み焼きいただきました(・∀・)
おー‼️ それは良いですね〜‼️ カープソースが美味いですよ‼️
おはようございます😃
ジャックさん‼️ おはようございます😃
ジャックさんおはようございます😃カープソースとは???
早速周回やっちゃいますか?
ヘンデクさん、キン肉マン君は出せますか? 可能ならサクッとお願いします🙇♂️
宣伝になるのNGかな笑笑 検索すると出て来ますよ‼️ お好み焼きにバッチリのソースです‼️
2434貼ります( ^∀^)お願いしまぁす🤲
うわ‼️ 2434アルゴン貼ります☆ ジャックさん、いっせいさん。 お待ちしてまーす☆
あ、いっせいさんの部屋に行きまーす☆ すいません🙇
ヘンデクさん、キンさん、ジャックさんサクッとありがとうございました😊
ジャックさん、いっせいさん😄 ありがとうございました〜😄 スタミナすいません🙇 感謝\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、いっせいさん、ありがとうございました(^_^)
いっせいさん、福岡のお土産です♪
おはようございます(*^_^*)
おぁ、最近阪神打てないのでストレスが溜まります😵広島みたいにスコンスコン打ってほしいですねー😟
ロックさん、おはようございます(^_^) いっせいさん、今年の阪神はイマイチですなぁ(汗)
ロックさんおはようございます☀
ロックさん😄 おはようございます‼️ ジャックさん、いっせいさん。 連戦よろしく‼️ 2434アルゴン貼ります☆ キンさんは助っ人待機。
了解👌行きます(*´∀`*)
ジャックさん、ロックさん。 連戦可能?
おはようございます🍖
すいません一旦落ちます、サクッと周回ありがとうございました😊🙏
ジャックさん、いっせいさん、ロックさん😄 ありがとうございました〜😄 やはたさん😄 おはよ〜\( ˆoˆ )/
いっせいさん😄 了解👌
パチョさん、いっせいさん、ヘンデクさん ありがとうございました(*^_^*) 連戦可能です🙇 やはたさん、おはようございます(*^_^*)
私まだいけますぞ💪 いっせいさん、お疲れ様でした(^_^)
ジャックさん、やはたさん、ロックさん、キンさんで。 2434アルゴン貼ります☆ お待ちしてまーす☆
ジャックさん、ロックさん、やはたさん😄 ありがとうございました〜😄 ロックさんはアクティブコンプです\( ˆoˆ )/ ジャックさん、パチョさんでもう一周可能❓
やはたさん、ジャックさん、キンさん、 ありがとうございました〜(*^_^*)
パチョレックOKです(^_^)
キン肉さん、ジャックさん、ロックさん ありがとうございました💓
皆様、|ョ'ω'〃)おはようございます♪ よろしくお願い致します🙇ペコッ
ありがとうございます。 パチョさん、やはたさん、ヘンデク、キンで。 2434アルゴン貼ります☆ お待ちしてまーす☆
アラチンさん、おはようございます(*^_^*)
|ョ'ω'〃)おはようございます♪
撤回‼️ アラチンさん😄 おはようございます‼️ ちょっと、組み直しするので、お待ちください🙇
アラチンさん、おはようございます(^_^)
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 待機してますので行ってらっしゃいです🙇ペコッ
ヘンデクさん、私もう少しで落ちますので、皆さんで周回しちゃってください🙇♂️
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ ジャックさん、私待機してますので🙇ペコッ
お待たせしました。 ★アラチンさん、ロックさん、やはたさん、キンで行きます。 2434アルゴン貼ります☆ お待ちしてまーす☆ ジャックさん、待機で🙇
アラチンさん、ヘンデクさん、私一旦落ちますので、お先にどうぞ♪ 仮面ライダーを観る時間なので(⌒-⌒; ) 最近は話が複雑すぎて、ついていけない(汗)
アラチンさん、ロックさん😄 2434へお願いします🤲
ジャックさん、お先にスミマセン🙇ペコッ 有難うございます|o´艸)。oO(Thank you) 行ってきます🙇
アラチンさん、キン肉さん、ロックさん ありがとうございました💓
ロックさん、アラチンさん、やはたさん😄 ありがとうございました〜😄 ジャックさん行けるかな❓ 行ければ、 ジャックさん、やはたさん、アラチンさん、ヘンデク予定。
アラチンさん、やはたさん、キンさん ありがとうございました(*^_^*) いっせいさん、お疲れ様でした✨ ジャックさん、お先にありがとうございました🙇
キンさん、やはたさん、ロックオン!!(`・д『+』さん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)お疲れ様でした🙇ペコッ スタミナ出さずスミマセン🙇ペコッ
ジャックさん、お待たせ致しました🙇ペコッ
ロックさん😄 アクティブコンプですので\( ˆoˆ )/
大丈夫ですぞ(^_^)
2434アルゴン建てますね🙇ペコッ
ありがとうございます😊 アラチンさん、やはたさん😄 大丈夫ですか❓
お願いします💓
‼️ ありがとうございます😊 ジャックさん、やはたさん。 アラチンさんの部屋へ行きましょう‼️
アラチンさん、ジャックさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
アラチンさん、やはたさん、ヘンデクさん、ありがとうございました(^_^) ではでは、私、朝の部はこれにて失礼します🙇♂️
ジャックさん、やはたさん、アラチンさん😄 ありがとうございました〜😄 ロックさん🙇 お待たせしました🙇
ジャックさん、やはたさん、ヘンデクさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)お疲れ様でした🙇ペコッ 2倍なのでサクサクです( ´∀`)✌️
ジャックさん😄 ありがとうございました〜😄
お待たせ致しました🙇ペコッ ジャックさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)お疲れ様でした🙇
皆様、アクティブコンプです\( ˆoˆ )/
二度寝うとうとしてる間に賑わってた(*゚Д゚*)
朝練ありがとうございました(*≧∀≦*) またよろお願い致します🙇 また後ほどお願いします、、落ちます(๑╹ω╹๑ )
アリーさん、おはようございます(*^_^*)
アリー会長😄 再びおはよう‼️ アリー会長、ロックさん、アラチンさん、やはたさんで行けるかな❓
アリーさん、|ョ'ω'〃)おはようございます♪
ありゃ‼️ ロックさん😄 行けるかな❓
行けます💓
朝を遡って読んでないけど、ヘンデクさん、キンさんはアリーさんと周回済みですか? 周回済みならアルゴン貼ります(*^_^*)
朝ドラ済です~😆
周回済みです😄 ロックさん、私待機でお願いします🤲
了解です(^^)/ アルゴン2434
改めまして、おはようございます☺ アララギさん、やはたさん、ロックさん、 お願いします🙇⤵
ヘンデクさん、スミマセン🙇 行ってきます( ´∀`)
これで、アクティブコンプですので、ちょっと離席しますね。 ありがとうございました〜😄
アラチンさん、アリーさん、ロックさん ありがとうございました💓
ロックさん、やはたさん、アリーさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)お疲れ様でした🙇ペコッ 楽しかったです🎵 ヘンデクさん、お待たせ致しました🙇ペコッ
アリーさん、やはたさん、アラチンさん、 ありがとうございました~(^^)/ 落ちます、、、また後ほど(^^)/
アララギさん、やはたさん、ロックさん、 サクッと周回、ありがとうございました😃
皆様、朝から沢山有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)またよろしくお願い致します🙇ペコッ それでは落ちます🙇
今日は休みなので、のんびりまったり また来ます😃 ヨリさんは、体調大丈夫かな…(´д`|||)
再びこんにちは〜(^_^)
お昼なので誰もいないかな?(⌒-⌒; ) しばし部屋を立てて待機してます♪ どなたか見ていたら飛び込んで来てください〜
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 ジャックさん、こんにちは😃
行きます🏃
ジャックさん、パチョさん、ロッテさん、 お疲れさまでした🙇
こんにちは😃
シロさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) 今日は誰もいないようですので、一旦落ちます🙇♂️ 紋章やらチケットやらを集めないといけませんが… なかなかの苦行ですな(-。-;
と思ったら、シロさん、こんにちは(^_^)
2434で貼りますね😄
周回宜しいでしょうか?😃
こんにちは〜\( ˆoˆ )/ 待機しときます(─。─)
シロさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) ヘンデクさん、こんにちは〜♪
シロさん、ジャックさん、パチョさん、 お疲れさまでした😄 ヘンデクさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、ジャックさん ありがとうございました😊
シロさん😄 こんにちは〜。 シロさん、パチョさん、ヘンデク、キンで行きますね。 アルゴン貼ります☆ お待ちしてまーす☆
うーん、部屋割りしますか(⌒-⌒; )
と思ったら、ヘンデクさん、ありがとうございます♪
了解です👮 お留守番してます☺️
シロさん😄 2434へ。 ーーー しゅうさん🙇 待機で。
13時過ぎ位までですが宜しくお願い致します(^^)/
ヘンデクさん、ジャックさん ありがとうございました😊
ジャックさん、シロさん😄 ありがとうございました〜😄 しゅうさん🙇 お待たせしました🙇
ロックさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、シロさん、ありがとうございました(^_^) ちゅうまさん、待機ですみません🙇♂️ - - ではでは、すみませんが私落ちまする🙇♂️
周回状況は、わかりませんがスタミナ助っ人行きますよ😄
ロックさん、こんにちは〜(^_^) からの、また後ほど♪
ロックさん、シロさん、しゅうさんで。 ヘンデク助っ人入りますね。
ジャックさん、お疲れさまでした🙇 それでは、2434です👮
ジャックさん、お疲れ様でした。 ロックさんこんにちは😃
シロさん、ヘンデクさん、しゅうさん、 ありがとうございました~(^^)/
ロックさん、しゅうさん、シロさん😄 ありがとうございました〜😄 アクティブコンプです\( ˆoˆ )/ 自由時間で😏
ロックさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん ありがとうございました😊 離席します🙇♂️
ロックさん、シロさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした😄 それでは、私も落ちますね🙇 皆様、お疲れさまでした🙇また後からお邪魔します☺️
アクティブコンプありがとうございました~(^^)/ 一度落ちます、、また後ほど(^^)/
皆さま、了解です\( ˆoˆ )/ 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ また、時々覗きに来まーす☆
うさこさん😄 お時間ある時に遊びに来てくださいね〜。
歩いて買い物(片道約1キロ)に行ったら、 疲れておネム😵💤⤵ さすがに、もう誰もいないか😅
こんばんわぁ( ^∀^)夕ドラ誰かいませんかぁ😎
また来ます( ^∀^)
こんにちは😃 少し待機してます☺️ いっせいさん、こんにちは😃すれ違いですか😅
それでは、落ちます🙇後からお邪魔します☺️
夜ドラ、まだ誰もいない…?(・д・ = ・д・)
こんばんは〜
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 アリーさん、やはたさん、こんばんは😃
アリーさん、ちゅうまさん お願いします💓
アリーさんが大丈夫なら、あと一人ですね😄
おばんです〜😄 やはたさんとしゅうさんが埋まってないね。 とりあえず、1周で落ちるから 2434お願いします🤲
ヘンデクさん、こんばんは😃 行きます🏃ありがとうございます🙇
ちゅうまさん、ヘンデクさん、キン肉さん ありがとうございました💓
しゅうさん、やはたさん😄 ありがとうございました〜😄 とりあえず落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ またね〜( ; _ ; )/~~~
ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、 お疲れさまでした😄スタミナありがとうございました🙇 ヘンデクさん、バッチが光ってます😍
😏
やはたさん、ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 こんばんはー。 時間あるなら、フレさん待ちついでに 武道会行きたいですが、いかがでしょうか? ヘンデク副会長は落ちたのね。
行けます💓
行けます💓
アリー会長😍 ごめん🙏 ちょっと用事が… おやすみ(╹◡╹)♡
ヘンデク副会長、おやすみ😌🌃💤
行きます🏃
では、部屋たてますね。
了解です👮
こんばんは😃
シロさん、こんばんは😃 2434です😄
やはたさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😆 …誰か来ないかなー?( 」゚Д゚)」オーイ!
シロさん、こんばんは☺
行きますε=(ノ゚д゚)ノ
アリーさん、シロさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
アリーさん、やはたさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊 結構チケット貯まりましたね😍
シロさん、アリーさん、やはたさん、 お疲れさまでした😄一気にチケット集まりましたね😍
ヨリさん、体調大丈夫かな😰
やはたさん、ちゅうまさん、シロさん、 ありがとうございました😆 プレゼントボックスの中身が空っぽって こともあるんですね┐(´д`)┌ でも、その分回収できて良かったです😊
ヨリさんは体調不良ですか?
ちょっと離席します
私は、今日初めて中身が入ってました😍何時も空でした😭私のイメージでは、やはたさんが金袋をゲットしてる感じです😄
星ドラ自体出来てないみたいだから、 心配です( ;∀;)
そうですね、関節が痛いと言ってらしゃったのでインフルエンザじゃないのかな😰勝手な想像です😅 やはたさん、了解です😄
風邪とかですかね? 自分の周りは先週インフルが大流行でしたが😅
そうなんですか😰
5月でもインフルエンザとは(*゚Д゚*) 私は人生の中でかかったことないです😅
私も先週は、1日だけ風邪のようでしたけど、直ぐに良くなりました😄
今時期でも流行るんですね。 自分も気をつけなければ😱
アリーさん、私もです😄インフルエンザは、無いですね😄
年始にかかってしまいました😅
家族がかかって看病してもうつらなかった😆 体が丈夫なのだけがとりえ😅
正月は、色んな所から帰省や旅行なのでインフルエンザも流行るでしょうね😅また勝手な想像です😅
私も同じ😍
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
ヘンデク副会長が嫉妬しそうですね😁
KIRAさん、こんばんはー🌙😃
KIRAさん、こんばんは😃 アリーさん、そうですね😄
シロさん、ミミーさん、は、未登録ですね😄それでは、私が簡単な所を貼りますので登録してそのまま周回しましょうか😄 シロさん、KIRAさん、ミミーさん、私です😄 アリーさん待機ですみません🙇 2434です👮
KIRAさん、こんばんは😃 ん?とりあえず行きます👍
シロさん、いらっしゃいますか?
KIRAさん、ミミーさん、シロさん、 お疲れさまでした。 アリーさん、お待たせしました🙇
ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m シロさん、弱々ですけどよろしくお願いいたします🙇
KIRAさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊 了解しました。これからも宜しくお願いします🙇♂️
シロさん、言い忘れてました🙇ミミーさんは、KIRAさんのサブ機ですよ😄
すみませんが、今日はこれで落ちます。 今日も周回ありがとうございました🙇♂️ おやすみなさい💤
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
シロさん、お疲れさまでした。お休みなさい💤
おかえりなさい(о´∀`о)ノ 未周回の方、まだ来るかなー?(´・ω・`)? 野良しながら、覗きにきます
こんばんわぁ( ^∀^)
アリーさん、了解です😄
いっせいさん、こんばんは😃
いっせいさん、こんばんは(^o^)
いっせいさん、KIRAさんのサブ機こミミーさん、と登録してそのまま周回しましょうか😄2434です👮
戻りました💓
いっせいさん、こんばんは☺ 周回終わるの待ってます😃
了解👌行きます
KIRAさん、ミミーさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 アリーさん、やはたさん、おかえりなさい😄
KIRAさん.ちゅうまさん、ミミーさん周回ありがとうございました😊スタミナすいません💦お待たせしました(*´∀`*)
ちゅうまさん、いっせいさん、ありがとうございましたm(_ _)m 笑っちゃう位弱いですけど、よろしくお願いいたします🙇 アリーさん、お待たせしました🙇
アリーさん、やはたさんこんばんわ( ^∀^)
やはたさん、こんばんは(^o^)
それでは、次は、やはたさん、アリーさん、KIRAさん、いっせいさん、で周回しましょうか😄
アルゴンたてます。
ちゅうまさん部屋割りありがとう😊2434貼ります( ^∀^)
撤回KIRAさん行きます
こんばんは(*^_^*) 枠あればお願いします(*^_^*)
ロックさん、こんばんは😃
ロックさん、今のメンバーだとKIRAさんが未周回ですか?
確認してきました、、KIRAさんと未周回です(^^)/ ミミーさんとは初対面です(''ω'')ノ
KIRAさん、やはたさん、が大丈夫なら、KIRAさん、のサブ機ミミーさん、と登録してそのまま周回をお願いいたします🙇 ロックさん、KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、ですね😄
ロックさん、こんばんは(^o^) いっせいさん、やはたさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
大丈夫です🙆♀️
ロックさん、こんばんは☺ お待たせしました。 まだ時間大丈夫ですかー?
KIRAさん.アリーさん、やはたさん周回ありがとうございました😊
ロックさんこんばんわ( ^∀^)
いっせいさん、やはたさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 スタミナすみません💦
了解です(^^)/ 簡単なとこと、アルゴン貼ります 2434
私が簡単な所を貼りますのでミミーさん、ロックさん、お願いいたします🙇 2434です👮
撤回です👮ロックさんお願いいたします🙇
やはたさん、お待ちしてます( ´ー`)
この周回で皆様、周回済みになると思いますが、未周回の方は居られますか?
やはたさんはアクティブコンプですか? 4p空いてます
やはたさん、2434ですよ😄
無事出発しました(^^)/
良かったです😍
すいません短ったですが落ちます( ^∀^)今日もありがとうございました😊また明日もよろしくお願いします🤲
いっせいさん、お疲れさまでした🙇
やはたさん、KIRAさん、ミミーさん ありがとうございました~(^^)/ お待たせしました(^^ゞ
ありがとうございました💓
ロックさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m ロックさん、フレ登録忘れました‼️すみません😣💦 アルゴンたてますのでお願いします🙇
KIRAさん、また明日以降でゆっくり貯めましょう(^^)/ 少しはやいですが今日は落ちます(^^ゞ おやすみなさいzzz
すみません🙇💦💦
では、私もそろそろ落ちます。 みなさん、お休みなさい💤
あらら、うっかりミスですね😅ゆっくりまったり行きましょう🎵 それでは、皆様、お疲れさまでした 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
大ボケです😰 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
おはようございます☺ 朝ドラできる方いるかな…|д゚)チラッ
😍 おはよう☀
おはようございます😃 アリーさん、ヘンデクさん、おはようございます😃 お邪魔虫も参加させてください🙇
アリー会長、しゅうさん😄 おはよう〜‼️ 2434アルゴン貼ります☆ お待ちしてまーす☆
行きます🏃
しゅうさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん、 お疲れさまでした😄
ヘンデク副会長、ちゅうまさん、 サクッと周回ありがとうございました😆♥
ちょっと離れます。 戻れるか❓
了解です😄 私は、あと少しお留守番してます☺️
おはようございます😃
いっせいさん、おはようございます😃
出遅れました(・∀・)お三方おられないかな???
7時5分に出発しましょうか😄 私が貼りますね☺️
アリーさん、大丈夫かな?
ごめん。 戻った。 行けるよ〜😄
おはようございます🌞 最近九時から寝てしまい、参加できず。 すいません(>人<;)
ちゅうまさんおはよう😃
行きますε=(ノ゚д゚)ノ
ヘンデクさん、ちゃーこさんおはようございます😃
アリーさんおはよう😃おぉいっぱい🤩
ちゃーこさん、おはようございます😃
ちゃーこさん😄 おはよう‼️ ★いっせいさん、しゅうさん、ちゃーこさん、アリー会長でお願いします🤲
ちゃーこさん、おはようございます。 お疲れのようですね💦 私は昨日たっぷり寝たのにネムイ💤
それでは、 いっせいさん、ちゃーこさん、アリーさん、私で周回しましょうか😄 ヘンデクさん、待機ですみません🙇 2434です
同じ😍
貼りますね😄
(暫定)戻ったら ★いっせいさん、ちゃーこさん、ヘンデク、キンで。 時間なければ、無しで。 一応、キンで貼ります。 来られなければ解散しますので、大丈夫ですよ。
ちゅうまさん、アリーさん、いっせいさん、 ありがとうございました😊
ちゅうまさん、アリーさん、ちゃーこさん、周回ありがとうございました😊スタミナサンキューです😆ヘンデク様戻りました(*´∀`*)
アリーさん、いっせいさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした😄 ヘンデクさん、お待たせしました🙇 それでは、皆様お疲れさまでした🙇 また後からお邪魔します☺️
いっせいさん、ちゃーこさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😆 ヘンデク副会長、お待たせ~。 では、私は落ちますね🙇
生きます( ^∀^)ありがとう😊
いっせいさん、ちゃーこさん😁 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、アリー会長。 ありがとう😊 それでは、皆様仕事頑張りましょう‼️
ちゃーこさん、ヘンデクさん、キンさん周回ありがとうございました😊またまたスタミナすいません💦朝ドラこれにて落ちます( ^∀^)またよろしくお願いします🤲
ヘンデクさん、いっせいさん、 ありがとうございました😊 ロトの超級を進めてなかったので、 貼れませんでした(>人<;)
それでは仕事に行ってきます。 また夜に来ますね(^ー^)
★新スレ https://game8.jp/games/426/forums/196880 よろしく‼️
ロックさん、お疲れ様です(^^) 偶然野良でお会いしましたね(^ー^) お暇なら一緒に周回しませんか?
ちゃーこさん、ありがとうございました(*^_^*) お昼頃お邪魔します(*^_^*)
了解です(^^) 今休憩して、12時過ぎには仕事に戻りますので、時間が合えばおねがいします(^ー^)
ちゃーこさん、こんにちは(*^_^*) 先程はありがとうございました(*^_^*) ちょこちょこスレ覗きます🙇
ちゃーこさん、今から武道会貼るので行けますか?(*^_^*)
大丈夫ですよ🙆♀️
武道会貼ります(*^_^*) 2434
こんにちわ( ´∀`) 乗り遅れました((((;゚д゚))))アワワワワ
ちゃーこさん、フレポ&チケット&張り返しなど、 沢山ありがとうございました(*≧∀≦*)
ロックさん、ありがとうございました😊 アラチンさん、こんにちは😃 アラチンさんがよければ今から アルゴン貼りますよ。
アラチンさん、こんにちは(*^_^*) お昼周回の前乗りになりました(*^_^*)
乗り遅れました(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
笑 今から貼りますね(^ー^)
ちゃーこさんもロックさんもお時間ありますか?😅
伺います🙇ペコッ 有難うございます|o´艸)。oO(Thank you)
こんにちは〜
やはたさん、こんにちわ( ´∀`)
アラチンさん、2434
やはたさん、ちゃーこさんのお部屋に一緒に行きましょう🙇ペコッ
アラチンさん、ちゃーこさん、ロックさん ありがとうございました💓
ちゃーこさん、ロックさん、やはたさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ 10分ぐらい離席します🙇 スミマセン🙇
周回ありがとうございました😊 仕事に戻ります(^ー^)
アラチンさん、やはたさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました〜(*^_^*)
ちゃーこさん、お疲れ様でした(*^_^*) アラチンさん、了解しました(*^_^*)
こんにちは〜(^_^) 今日は皆さんお早いスタートで♪ ヘンデクさん、またもや新スレッドを立ててもらい、ありがとうございます🙇♂️
11:00〜15:30 まで昼休みです笑
やはたさん、昼休み長いですな(^_^;) ある意味ゴイスー❗️ 今誰がいらっしゃるんでしょう?
ジャックさん、こんにちは(*^_^*)
やはたさん、ロックさん、サクッと行きましょう♪ 私から2434で部屋立てます! どなたも飛び込みなければパチョレックで行きます。
やはたさんと、ロックです(*^_^*) アラチンさんがもうすぐ戻られる予定です(*^_^*) ちゃーこさんはお仕事へ✨
戻りました🙇ペコッ
ジャックさん、パチョさん、ロックさん ありがとうございました💓
やはたさん、パチョさん、ジャックさん、 ありがとうございました〜(*^_^*) アラチンさん、おかえりなさい(*^_^*)
やはたさん、ロックさん、ありがとうございました(^_^) アラチンさん、こんにちは〜♪
ジャックさん、やはたさん、ロックさん、おかえりなさいです🙇ペコッ ジャックさん、こんにちわ( ´∀`)
次は効率を考えると、アラチンさん、ジャック、パチョレック、最強助っ人のパーティーが良いのでしょうか?(^_^;)
ジャックさん、パチョさん、よろしくお願い致します🙇ペコッ
そうだと思います💓
ちょいっと時間が厳しいので、次の周回で落ちます🙇♂️ ロッテ君、来てくれたので、アラチンさん、行きましょう!
やはたさん、ロックさん、置いてけぼりですみません🙇♂️
助かります🙇ペコッ
2434立てます(^_^)
ありがとうございます|o´艸)。oO(Thank you) 伺います🙇ペコッ
ジャックさん、ロッテさん、パチョさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) またお願い致します🙇ペコッ やはたさん、ロックさん、お待たせ致しました🙇ペコッ
アラチンさん、ありがとうございました(^_^) やはたさん、ロックさん、お先に行かせてもらいました、すみません🙇♂️ ではでは、お昼の部は落ちます💦
また夜にお願いします💓
ジャックさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ
皆様、こんにちは😃 遅くなりましたけど参加させてください🙇
お昼ありがとうございました(*^_^*) また宜しくお願い致します🙇 落ちます✨✨✨
ちゅうまさん、こんにちわ( ´∀`)
しゅうさん、こんにちは(*^_^*) またタイミング合えば宜しくお願いします(*^_^*) 落ちます✨
アラチンさん、こんにちは😃 ロックさん、お疲れさまでした🙇
2434で貼りますのでお時間が大丈夫な方 お願いいたします🙇
伺います🙇ペコッ
やはたさんいらっしゃいますか?
ちゅうまさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 二人旅でスミマセン🙇ペコッ 仕事落ちします🙇ペコッ 皆様有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)お疲れ様でした🙇ペコッ
アラチンさん、ありがとうございました🙇 やはたさん、時間が合う時お願いいたします🙇 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 また後からお邪魔します🙇
こんにちは( *・ω・)ノ やっと起き上がれるようになりました(^o^;) 夜に覗きに来ますねーm(__)m
ヨリさん、こんにちは😃 良かったと言っていいかわかりませんが良かったです😄
こんにちは😃 少し待機してます☺️
ヨリさん、キツイですね 汗 でも回復へ向かってるみたいで良かったです(*≧∀≦*)
おぉぉ!
同郷コンビ息ぴったりですね😍
しゅうさん、こんにちは(*^_^*) なんか行きますかね(*^_^*)
5〜7分後に戻ります🙇
了解です😄
( ͡° ͜ʖ ͡°)
おかえりなさい🙇
誰も来られませんね😅
なんか…聖なる巨龍伝説が強すぎて… 武道会行ってますが…停滞気味です(>人<;)
そうなんですか😰私は、未挑戦なので、難しいだろうなと思ってます😅想像ですね😅
しゅうさん、デスピサロ魔王級クリアしてますか?
ロックさん、私が何時落ちるかわからないので周回よろしいでしょうか?2434です👮
エヘヘ、当然未クリアーです👮
了解です(*^_^*) 続けてなんか貼ります(*^_^*)
しゅうさん、ありがとうございました(*^_^*) デスピサロはサクッと行けるので空いた時に行きましょう♬
ロックさん、ありがとうございました🙇 ちょうど用事が入りました☺️それでは、落ちますね😄 お疲れさまでした🙇
了解です、また後ほど(*^_^*)
ロックさん、 勉強しときます☺️
スタミナそこそこあるんで、武道会 行ける方募集します(>_<) いるかな…?|д゚)チラッ
アリーさん、こんばんわ( ´∀`) 参加させてください🙇ペコッ
アララギさん、こんばんはー。 やったー゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 5分くらい待ってみて良いですかー?
はい( ´∀`) 大丈夫です🙆♂️ もしいらっしゃらなければ後ほどにしましょう( ´∀`)
こんばんはー( *・ω・)ノ
アリー会長、アラチンさん、ヨリさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ ヨリさん‼️ 大丈夫でしたか‼️ 復活おめでとう㊗️
ヨリさん、こんばんわ( ´∀`) ヨリさん、お身体大丈夫ですか?
やったー😆🎶 念が通じた!?
ヘンデクさん、こんばんわ( ´∀`)
では、2434で部屋たてますね😊
ごめん🙏 時間ないから1周だけだよ😏 2434アルゴン貼ります☆ お待ちしてまーす☆
ありゃ‼️ アリー会長の部屋に突撃〜🏃
ご心配おかけしましたー(>_<) 胃腸風邪で点滴受けて三日寝込みましたー、やっと起き上がり座れるようになりました(^o^ゞ
あ、挨拶忘れた💦 ヨリさん、ヘンデク副会長、 こんばんは☺
行きますねーー!!
アリー会長、アラチンさん、ヨリさん。 ありがとうございました(o^-^o) ちょっと落ちますね~☆m(__)m
アリーさん、アラチンさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(о´∀`о) スタミナすみませんーーm(__)m
アリーさん、ヘンデクさん、ヨリさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) チケ集め助かります🙇ペコッ 最後片手間でしたスミマセン🙇ペコッ ではこれから帰宅するので落ちます🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
アララギさん、ヨリさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆♥ ちょっと離席します(>_<)
ありがとうございます! 一時解散ですねー( ・∇・) チケット集めありがとうございますm(__)m
おばんです〜😄 待機しながらログ取りしてきます😏
戻ってきたけど、誰もいない…? (・д・ = ・д・)
きゃー❣️
おぉっ! 以心伝心☆⌒(*^∇゜)v
スゲー‼️ 誰かこんかな❓
うさこさん😄 お時間ある時に遊びに来てね〜\( ˆoˆ )/
ちょっと野良行ってきます👋😃
はいはい‼️ 私もヾ(゚д゜ )三( ゚д゚)ノ" しときます😄
こんばんは〜
再びこんばんは(*´∇`*)
2434アルゴン貼ります☆ やはたさん、ヨリさん😄 お待ちしてまーす☆
ありがとうございます!行きますねーー
ヨリさん、やはたさん😄 こんばんは〜、してなかった笑笑 ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん&キンニクマンさん、やはたさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました💓 メタスラまん、カンスト中です笑
あ、ごめん🙏 地図のお題でした😅
999羨ましいですわー(☆∀☆) 輝石イベントが始まるとごっそりなくなるので
ちょっと、待機ですね〜😄
はい( ・∇・) 今夜は長持ちしないので、10時リミットですかねー(>_<) スタミナぶっぱなさせて下さいねー(ノ´∀`*)
ヨリさん😄 私もそのぐらいに(─。─)ネル
では、フレンドさんを召喚しましょう(‐人‐) じゅげむじゅげむ(‐人‐)
ジャーン🏺
あらびん、ちょびん、はげちゃびん( ・∇・) ですか??
は、はい… 完全に外しましたね。。 🍃
正解?? 大魔王だったでおじゃるかー??(°Д°) くしゃみの方が良かったですかねー
笑笑 お━━━━━(┘`゜Д゜´)┘━━━━ぃ
ヨリさん😄 なんかGWを思い出すね〜🎌
若人がついて来れない雑談に盛り上がりつつ、 フレンドさんを求めて呼び掛ける(ノ´∀`*) ゴールデンウィーク中は結構遊べましたよね( ・∇・)魔王も倒せたし
戻りました。 …おネムすぎて、野良で誤スタンプ しまくりでした😱
アリーさん、お帰りなさいませー(о´∀`о)
来月は色々行けるかな🎁★5
アリー会長😍 お帰り〜\( ˆoˆ )/ スレだけ進めてるよ😏
5月27日のガチャでどれだけ補強できますかねー(о´∀`о) ジェム10万までいきましたーー
おー!大台だね💞 俺もだよ😏
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
雑談も楽しいですよね😆♥
ガチャを我慢しつつ、仲間ポイントでジェムを集め、やっと大台に(☆∀☆) 三連続無理なガチャでは常設1しか引き当てられませんでした(>_<) クリムゾンシリーズもう要らんですー
アリー会長もたまったかな❓ 無駄使いしてないかな❓
雑談が楽しくて、ついつい長居してしまいますねー(*´∀`) 混んでる時は混乱防止で控えますが(^o^ゞ
あー。 勇者盾欲しかったなー。 グリムチ1、王者剣1、常設2 だったな。
光装備ガチャで突っ込むか、ですねー(;・ω・)
マッタリタイム🍵も良いですなぁ。 って、誰か来たらすぐにパブロフ状態で、番号書いてしまう🐶
光ガチャあるかな〜。 ブッコムぜ〜😏
えっΣ(゚◇゚;)? 65000くらい。 我慢できない子です😅
狙っている装備が来たら勝負ですよねー(☆∀☆)
ガクガク(((゜Д゜;)))ブルブル 大人の力使っちゃダメだよ🙅♂️
魔法のカードはだめですぞー(;゜∀゜)
大人の裏技に手を出したくなる… ((( ;゚Д゚)))
アリー会長の為に あるゲームであった ふういんカードを仕入れとかないと💦
ずっと俺のターン、 V●SAカードをフィールドに召喚、 ここから先は限度額いっぱいまでガチャだ(☆∀☆)と
笑笑 もしくは、一発逆転 ぱろぷんてカードを!
遊戯王…?
当たりです(☆∀☆) 雑ななりきりで伝わって良かったー
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 あまり時間は、無いですが周回お願いいたします🙇
しゅうさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ちゅうまさん、こんばんは(*´∇`*)
こんばんは〜(^_^) 今日は飲み会でございました🍺 最近飲み過ぎですなぁ🍶
ジャックさん、こんばんは(о´∀`о)
アリーさん、ヘンデクさん、ヨリさん、ジャックさん、こんばんは😃
ジャックさん😄 こんばんは〜。 さっそく良いですか❗️ ★ジャックさん、ヨリさん、アリー会長、しゅうさんで お願いします🤲
ちゅうまさん、ジャックさん、 こんばんは~😃
ありがとうございます! 2434アルゴンですー
私、外出中につき周回状況がわかりません😅
ありがとうございます😊 ではお邪魔します〜
行きます🏃
こんばんは〜😃
シロさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ ちょっと待ってね。
こんばんは〜
了解😃
やはたさん😄 ナイス❗️ 2436貼ります❗️ シロさん、やはたさん😄 お待ちしてまーす☆
ジャックさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*) ヘンデクさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、アリーさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^)
ジャックさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 サクッと周回ありがとうございました😃 ヘンデク副会長、お待たせ~。
ヨリさん、ジャックさん、アリーさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございました🙇 ヘンデクさん、お待たせしました🙇 シロさん、やはたさん、こんばんは😃
皆さま、こんばんは(^^)
シロさん、やはたさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 入れ替わりですみません、お先に落ちますねー(>_<) 皆さま、お楽しみをーー
あ!シロさん、やはたさん、 こんばんは~😊
ちゃーこさん、こんばんは(о´∀`о) 入れ替わり落ちですみません(>_<) 明日には本調子かと!またよろしくお願いしますm(__)m
ヨリさん、お疲れ様でした(^_^)
ちゃーこさん、こんばんは😃 ヨリさん、お疲れさまでした。ゆっくり休んでくださいね🙇
ヨリさん、体調は大丈夫ですか? また元気な時に周回おねがいします(^ー^) 今日はゆっくり休まれてください。
ちゃーこさん、こんばんは(^_^) ヘンデクさん達が戻ってくるまでしばし待った方がいいかな。 ログとってないので、周回状況が分かりませんが(汗)
戻りました💓
ヘンデクさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
やはたさん、シロさん😄 ありがとうございました〜😄 皆様お待たせしました🙇
了解です(^^) たしか、ちゅうまさん、ヘンデクさん、 アラチンさん、アリーさん、ロックさん、 やはたさんは周回しています(^ー^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良くいきましょう☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間中! ★スレ主「ジャックさん」の代理です🙇