スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさん新スレありがとうございます(´✪ω✪`)♡
Bさん、新スレありがとうございます✨
皆様こんばんわ Bさん新スレありがとうございます。 フレポ待機します
みなさん、聖竜クリアお疲れさまでした♪ 最後落ちました(笑) またお願いします♪
やっと300ジェム回収できました みなさんのおかげです ありがとうございました(*´ω`*) お疲れ様でした(''ω'')ノ
Bさん、新スレありがとうござます(*^◯^*) みなさん、お手伝いありがとうございました(●´ω`●) ラスゲ、カチカチでしたね(^^; 無事クリア出来ました(*^◯^*) どうしたらさん、アリーナさん、こんばんは(*^_^*)
聖竜お疲れ様でした(❁´ω`❁)
皆様魔王級?お疲れ様でした。
エイトさんがしっかり守ってくれたので焦らず戦えました(∩´∀`∩)💕
試練の聖竜です(*´꒳`*) ある意味魔王級ですね(^^;
待機してますので、みなさんフレポどうぞ(*´꒳`*)
おお凄いですね。 クリアおめでとうございます
みなさんのおかげです(*´꒳`*)
先にお風呂入って来ます(≧◡≦)
もっと早くに幻惑入れば楽でしたね(^_^;) ノーデスもできそうでした♪
ほんとみなさんのおかげです パルサーさんバッチおめでとうございます(/・ω・)/
アリーナさん、サクッといきますか? どうしたらさん、いるかな?
ソロでは幻惑スキル3つ積んでやってました(*^_^*) 幻惑頼りです(^^;
いけます。
武道会貼りますね♪
皆さん、こんばんは(^^)
了解
ありがとうござます(*^◯^*) やっぱり、ここの方達は心強いですね(●´ω`●)
行けますよー 聖竜討伐お疲れさまです(^-^)/
戻りました。
周回中ですね(^^) また、後で来ますね(^^)
どうしたらさん、アースさん、お願いします♪
Bさん、新スレありがとうございます。
また後でフレポよろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん、まこさん、アリーナさん、こんばんは。
了解です。
Вさん、新スレありがとうございます<(_ _)>
終わりましたら、フレポお願いします(●´ω`●)
皆さん、ありがとうございました。 Bさん、アリーナさん、スタミナありがとうございました。
皆さん、周回ありがとうございました♪ 待機中の方、お待たせしましたm(__)m 先に行ってすみませんでしたm(__)m
パルサーさん、こんばんは。
アリーナさん、Bさん、アースさん、ありがとうございました✨
おかえりなさい(^^)
フレポありがとうございました。 最後リーダープレゼントがアル石ありがとうございました。 仕事もどります。では落ち⤵️
アリーナさん、お疲れ様でした。 お仕事頑張って下さい。
まこさんフレポお願いします(●´ω`●) どうしたらさん、アースさん、続けて行けますか?
パルサーさん、まこさん、周回大丈夫でしょうか?
こちらこそ、よろしくお願いします(^^)
私がアルゴン部屋立てます。
パルサーさん、まこさん、どうしたらさん、お願いします。
了解です(*^_^*) どうしたらさんも行けたら、お願いします(●´ω`●)
ありがとうございます(^^) 向かいますね♪
いきますねー
皆さん、周回ありがとうございました(^^) スタミナ負担、ありがとうございました<(_ _)>
まこさん、パルサーさん、アースさん、ありがとうございました✨
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) アルゴンハート2個も落ちましたね(*^_^*) 大アルゴンが全く落ちないですね(^^;
皆さん、ありがとうございました。 パルサーさん、バッジが輝いてましたね。 私はこれで失礼します。ありがとうございました。 明日の夜はゆっくり時間があると思いますので、よろしくお願いします。
みなさん、お疲れさまでした♪ まこさん、よかったらお願いします♪
お疲れ様でした(^^) また明日よろしくお願いします(´▽`)ノ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ フレポ行ける人いますかな??
こちらこそ、よろしくお願いします(^^) ご一緒していないのが、Вさん、エイトビートさん、ティアラさんです(^^)
こんばんは(''ω'')ノ 行けますよ
エイトビートさん、こんばんは(^^)
まこさん、エイトさん、お願いします♪ @1名様、お願いします♪ 武道会貼りますね♪
いつのまにか寝てしまった(*'ω'*) 今からまた参加できまーす!
ナツさん、こんばんは(^^) ナイスタイミングです(^^) 今から出発予定です(^^)
了解です、向かいますね♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、周回ありがとうございました♪
皆さん、周回ありがとうございました(^^)
周回ありがとうございました。 今日はなんだかスタミナ使えずすみません。スタミナ満タンなんですが、2倍だと全員使わず終わっちゃいますね。
皆様こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん こんばんは〜
ナツさんこんばんは(๑>◡<๑) お差し支え無ければフレ周回よろしくお願いします m(._.)m アルゴン貼ります(*'▽'*)
了解しました! 続きますね(*'▽'*)
ともさん、こんばんは(^-^)/ 私もいきますね。 金曜のせいか半分寝ながらやってますzzz
もう出ちゃいましたか?
どうしたらさん、こんばんは(๑>◡<๑) 睡魔の中、ありがとうございますm(._.)m
今から立てます(*'▽'*) よろしくお願いしますm(._.)m
またまた戻りました(*゚▽゚)ノ
今から2回目です。よかったら。
フレpありがとうございました(*'▽'*)
フレポありがとうございました(❁´ω`❁) 2倍だとスタミナ余りますね💦
ナツさん、ともさん、ティアラさん、ありがとうございました✨ スタミナMAXになるたび、職業神で削ってます(^o^;)
皆さん、周回ありがとうございました(๑>◡<๑) 本当にサクッと貯まります(*'▽'*) 実にありがたいです(*'▽'*)
ともさんこんばんは(''ω'')ノ 遅かったかな(;´・ω・)
エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑)
私は天空周回で削ってます♪(´ε` ) 私の持ってる装備で安定して3〜4ターンの攻略法できてから楽になりました。
サクッと2人行けます? 誰か来るかな(;・∀・)どうします?
終わってますが、よかったら。
アルゴン貼りますね よかったらよろしくお願いします
できるなら、オートで倒したいですよね💡 さすがに三魔はきびしいですかね?
私は待てます(*'▽'*)
ともさんいないかな?
貼ってますよ
オートだと耐性装備にしないと危ないので高速周回は無理だと思います。 とくにミルドのゲージ割り対策がきついかと(*´ω`*)
来れないかな?
ドラクエ11イベント来週来そうですね。 裏ボスまで終わっててよかった…ネタバレせずに済みます。
こんばんは(^^) ちょうど、パーティに飛び込みました(^^) ともさんとまだなので、良かったらパーティに飛び込みお願いします(^^)
どうやったら3ターンなんかで終わっちゃうんですか ٩(ŏ﹏ŏ、)۶ 5ターンが限界です( ;´꒳`;) 聖竜で石少なくなってきたから天空周回頑張らないと💦💦
周回ありがとうございました✨
周回ありがとうございました(*´ω`*) さくっとお疲れ様でした(''ω'')ノ
皆さん、周回ありがとうございましたらさん(๑>◡<๑)
前にティアさんにも質問頂いてメモ残ってたのでこちら詳細です(*'▽'*) 海賊黄金爪バランヘア ルビス光、聖王裂、グランドクルス 海賊黄金斧バランヘア 聖王斬、超ビッグバン、闘神斬、聖王斬 まもルビス扇ハグ冠 ピオリム、ビッグバン、たた歌、たた歌 火力のある助っ人 食べ物 ハムカツ 耐性 全員バハムート輝石くらい
デスタ 2ターン経過後、狙われる前に爪にこだま。狙われたら助っ人スキル→惑星割り ミルド たた歌→3ターン経過→助っ人スキル→闘神斬→こだま爪嵐撃 デスタ ルビス光、超ビッグバン、聖王裂爪などをメインに攻撃 波動ないと3〜4ターン、波動来ると4ターン。
ティアラさん、フレポまだなので、良かったら、サクッといかがでしょうか?(^^)
自己回復で高火力ゴリ押し作戦ですね(´✪ω✪`)♡ 私も手持ち装備でやってみようかな(❁´ω`❁)
行けます(*゚▽゚)ノ
完凸武器少ないので、まだ真似できそうにないですね…(´・ω・`)
ありがとうございます(^^) では、アルゴン貼りますので、2回目は、マスドラ上級でMAXになりますのでよろしくお願いします(^^) 良かったら、2名様ご参加どうぞ~(^^)
まこさんがはってますよー
どうしたらさん、せっかく来て頂いたのにすいません<(_ _)> 一旦、解散しますね(。>ω<。) ティアラさん、いらっしゃいますか?(^^)
ギガプレゼントイベント来てますね 300ジェム回収しないとですね(; ・`д・´)
本当だ、来てますね♪ ティアラさん、すいません<(_ _)> もう眠気に勝てないので、そろそろ寝ますね(。>ω<。) 良かったら、また明日以降よろしくお願いします(´▽`)ノ
今日の10連はらいじん槍のみでした(^_^;) 錬金できるからまぁいいか(笑)
おはようございます(*´꒳`*) 10連グラディウス_| ̄|○ 確定以外☆5が出ない(^^;
みなさんおはようございます。 勇者盾とドラゴンキラーでした(;・∀・) 鎧上ほしいです(; ・`д・´) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
盾もドラキラも羨ましいです♪
おはようございます(''ω'')ノ デイン強うらやましいです(;・∀・)ほしぃ
こんにちは 昨日、⭐️4×9+水サー→水霊サー進化に使用 今日、⭐️4&⭐️3+グレハン→パイハンは完凸済緑竜は効果ランダムじゃ役にたたないのでももPへ
Zyukaさん、こんにちは♪
エイトさん、こんにちは♪
ストンプ抜き出しですよ( *´艸`)
Zyukaさん、Bさんこんにちは(''ω'')ノ
皆さん、こんにちは(^^)
ストンプは使えますよ(''ω'')ノ
こんにちは〜(*'▽'*)
トータルレベルが9000超えました( ・∀・)ノ これからがキツそうですな( ;´・ω・`)
皆さん、こんにちは♪ サクッといきますか?
Zyukaさん、Вさん、エイトビートさん、こんにちは(^^) パイレーツハンマーは、今のところ、私の最強武器です(。>ω<。)
武道会貼りますね♪
ナツさんこんにちは(''ω'')ノ Bさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
ナツさん、こんにちは(^^)
抜き出しても使えるハンマーがパイハンしかないんで とりあえず、ももP50000貯まったんで進化玉入手 はぐメタ杖の進化で補助特技A使用可へ 闘神の結界かカラミティウォールか闘いの歌か 用途によって変更しよう
自分は8937
Bさん、ナツさん、まこさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさんジェムありがとです(*´ω`*)
きついですよ〜 なんだかんだ黒ダーマ500くらい倒したと思います(*´-`)
そろそろ出掛ける用意するので、また夕方か夜来ますね(^^) Zyukaさん、すいませんが、また都合合った時にフレポよろしくお願いします(^^)
ジェムなのでよろしくお願いします(''ω'')ノ
間違えましたZyukaさんでした すみません(;´・ω・)
皆さん、周回ありがとうございました‼
フレポ周回で残りの12P分はブラザーにしようかな(笑)
時間ですので落ちます また機会があれば共闘お願いします
こんにちは(*^_^*) ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
パルサーさん、こんにちは♪
こんにちは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん、エイトさん、こんにちは(*^_^*)
フレポ行けますか?
いけますよ(''ω'')ノ
いけますよ♪
聖竜クリアしても鍵落ちないっすわ( ;´・ω・`)
落ちないみたいですね(^^; ラプソーン紋章まだなので、ラプソーン貼っても良いですか?
いいですよー
了解しました♪
ありがとうござます(*^◯^*)
貼ります(^。^) エイトさん、Bさんお願いします(●´ω`●)
周回ありがとうございました♪
エイトさん、Bさん、ありがとうございました(*^◯^*) ラプソーンお付き合いありがとうございます(●´ω`●) また来ます(^。^)
パルサーさん、Bさん 周回ありがとうございました(*´ω`*)
こんにちは(^-^)/ 聖竜、鍵ほしいけど周回に時間かかるのが辛いですよね…(^_^;)
どうしたらさんこんにちは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさん、こんにちは♪ 聖竜、クリアできるようになったけど、ホント時間かかりますよね( ;´・ω・`)
よろしくお願いします🙇⤵ フレポいけますか?
ありがとうございます✨ では、準備して立てますね💡
どうしたらさん、Bさん 周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ メタルブラザーに遭遇しませんね(^_^;)
エイトビートさん、Bさん、ありがとうございました✨
こんばんは(*^_^*) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
こんばんは(^-^)/ 野良しながら見てます
こんばんは〜(*'▽'*) バカンスは続く。海帰りです。 フレp行ける方いましたらよろしくお願いします(*'ω'*)
どうしたらさん、ナツさん、こんばんは(*^_^*) 行けます(●´ω`●)
パルさん こんばんは〜(*'▽'*) どうしたらさん来たらよろしくお願いします!
了解です(*^_^*)
ナツさん、パルサーさん、こんばんは(^-^)/ 行けますよー
では25分にチケ周回立てます!よろしくお願いします(*'ω'*)
了解です(*^_^*)
フレpありがとうございました✌︎('ω'✌︎ )( ✌︎'ω')✌︎
ナツさん、パルサーさん、ありがとうございました✨
ナツさん、どうしたらさん、ありがとうございました(*^◯^*) 野良でクリアしてたから、武闘会初級もやってなかったです(^^;
こんにちは! よろしくお願いしますっ
りょうさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは。
エイトさん、こんばんは! 集まり次第、お願いできますか?
アースさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
りょうさん、エイトさん、こんばんは。
アースさん、こんばんは。 集まり次第、お願いできますか?
今3人ですね どうしましょ?
サクッとお願いします。
私は大丈夫ですよ。
いきますか!? スタミナマックスなので貼ります
了解です。よろしくお願いします。
よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(^^)ようやく落ち着いたのでまたよろしくお願いしますm(__)m ソロもまだ終わってないのでやさしめのマルチで周回お願いしたいです(*_*)では待機します(`_´)ゞ
まもさんいまいけますか? お久です
いけます(^^)
アースさんが貼ります
まもさん、こんばんは。 お久しぶりです。
いきます!
エイトビートさん、まもさん、アースさん こんばんは(๑>◡<๑)
皆さん周回中ですかね?? 待機します(*'▽'*)
ともさん こんばんは(*'▽'*) 周回組帰ってきたらご一緒しましょう!
ナツさんこんばんは(๑>◡<๑) 了解しました(*'▽'*)
こんばんは(❁´ω`❁)
こんばんは(*^_^*)
いっぱいですね💦 また後で来ます٩(ŏ﹏ŏ、)۶
こんばんは(^-^)/ 人いっぱいですね、待機してます(´ω`)
大丈夫ですよ〜(*'▽'*) 紋章でましたか?ジャハたてようかな✌︎('ω'✌︎ )
2グループで回れそうですね(●´ω`●)
りょうさん、アースさん、まもさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) ともさんこんばんは(''ω'')ノ おまたせしました(;´・ω・)
ティアラさん、パルサーさん、どうしたらさん こんばんは(๑>◡<๑)
いつの間に人いっぱい (;´・ω・) 今終わりましたどうぞ(''ω'')ノ
周回ありがとうございました! 眠気がすごいので一旦ぬけます
皆さん、ありがとうございました。 まもさん、ナイスタイミングでした。 ナツさん、ともさん、こんばんは。どうぞ。 私は少し離れます。
いったん抜けます 22時以降またよろしくお願いします(''ω'')ノ
とりあえず充電的にサクッとしかいけないのでジャハ立てます。ともさんと私とまだな方どーぞ(*'▽'*)
エイトさん、アースさん、りょうさん、ありがとうございました(^^)地図がまだ終わってないので助かります(`_´)ゞ
ナツさん 了解しました(๑>◡<๑) ありがとうございます!向かいます(*'▽'*)
空いてたらはいりまーす(^^)
待機してします(●´ω`●) ともさん、まもさん、終わりましたらお願いします(^。^)
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
高速周回ありがとうございました(*'▽'*) 充電ないのでまた22時過ぎに来れたら来ます!
パルサーさん よろしくお願いしますm(._.)m
まもさん、ともさん、続けて行けますか?
ナツさん、ともさん、ティアラさん、ありがとうございました(^^)スタミナもm(__)m
パルさん、よろしくお願いします(^^)
私は大丈夫です(*'▽'*)
ティアラさんもお願いします(●´ω`●) どうしたらさん居ますか? ホスト抜けしますか?
お疲れ様でした(๑>◡<๑) ありがとうございました(^-^)
まこさん こんばんは(๑>◡<๑)
アルゴン貼ります(*^◯^*) ともさん、まもさん、ティアラさん、お願いします(●´ω`●)
ありがとうございます(^-^) 向かいます(*'▽'*)
ともさん、こんばんは(^^) 人数多いので、後でちょくちょく見に来ますね(^^)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
人数多いみたいですね♪ 待機してます~♪
パルサーさん、まもさん 周回ありがとうございました(*'▽'*) 蘇生ありがとうございますm(._.)m
ともさん、まもさん、ありがとうございました(*^◯^*) 待機中の方どうぞ(*´꒳`*) Bさん、こんばんは(*^_^*)
パルさん、ともさん、フレP&スタミナありがとうございました(^^)
Bさん こんばんは(๑>◡<๑)
Bさん、こんばんは(^^) 連戦で一度離れますがまた後で時間合えばおねがいします♪
みなさん、周回お疲れ様です♪ まもさん、ともさん、連続でよければお願いします♪ 他の方でまだの人いましたら乱入してください♪
Bさん ありがとうございますm(._.)m 向かいます(*'▽'*)
あら(^_^;) 了解しました♪ また時間が合えばお願いします♪
何か貼りますね♪ サクッといきましょう♪
Bさんが貼ってます(*'▽'*) どなたか2名様来て頂けないでしょうか??
まこさん、ティアラさん、いないかな(^_^;)
行ける人いましたらどなたでもどうぞ♪
誰も居なければ入ります(*´꒳`*)
誰もいなければ入りますね(^^)
こんばんわ
ともさん、フレPありがとうございました♪ パルサーさん、まこさん、お手伝いありがとうございました♪
皆さん、周回ありがとうございました(^^) スタミナありがとうございました<(_ _)>
みなさん、ありがとうございました(*^◯^*)
はちべいさん こんばんは(๑>◡<๑)
はちべいさん、こんばんは♪
はちべいさん、こんばんは(^^)
どうもです
今日も順番ですか?
今周回終わったところです♪ 今から行けるようでしたらお願いします♪
でわライダー立てますね
ありがとうございます♪ よろしくお願いします♪
たてました;)
残り2人
ちょっと離れてました💦 先程はナツさん、まもさん、ともさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
他にいませんか?20分まで待っていなければ野良解放します
ティアラさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
ありがとうございます
皆様、周回ありがとうございました (๑>◡<๑)
みなさん、周回ありがとうございました♪
皆さんフレポありがとうございました(❁´ω`❁)
皆さん、こんばんは。 ただいま戻りました。
今日はもう来れなそうですがまた天空いきましょ✌︎('ω'✌︎ )
アースさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ナツさん、ティアラさん、こんばんは。
いつでも喜んでお供致します(´✪ω✪`)♡
アースさん、ナツさん、ティアラさん、こんばんは(^^)
まこさん、こんばんは。
サクッとアルゴン貼りますが、皆さん、いかがでしょうか?(^^)
了解しました。
まこさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 行きます(*゚▽゚)ノ
アースさん こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、こんばんは。 一緒に行きましょう。
ともさん、こんばんは(^^) ナツさん、いらっしゃいますか?(^^)
了解です(^^) では、貼りますね(^^) 2回目は、マスドラ上級スタミナ14で達成しますので(^^)
ありがとうございます。よろしくお願いします。
ありがとうございます (๑>◡<๑) 向かいます(*'▽'*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします 終わったらともさん、ティアラさん 行けたらよろしくです
また家事が…(´・ω・`) タイミングあえば参加します🙇⤵
皆様、周回&スタミナ ありがとうございました(๑>◡<๑)
皆さん、ありがとうございました。 マスドラ久しぶりで新鮮でした。 まこさん、スタミナたくさんありがとうございました。
エイトビートさん ありがとうございますm(._.)m よろしくお願いします(๑>◡<๑)
どうしたらさん、了解しました。
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました(*´³`*)♡
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 続けてティアラさん、ともさんいけますかね?
いないかな( ˘•ω•˘ )
私も混ざって大丈夫ですか?(´ω`)
大丈夫です4人なりなります(*´ω`*)
どうしたらさん こんばんは(๑>◡<๑)
ティアラさんいないかな?
ともさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、どうしたらさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ともさん、こんばんは(^-^)/ 家事の片手間で参加します🙇⤵
部屋貼ります よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん ありがとうございますm(._.)m 向かいます(*'▽'*)
どうしたらさん、ともさん、ティアラさん 周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆様、周回&スタミナ ありがとうございましたm(._.)m
エイトビートさん、ティアラさん、ともさん、ありがとうございました✨ ジャハガロス、野良だともう集まりづらいです。
鍵が落ちませぬ( ;∀;)
紋章集めてる人いたかなと思って貼りました(*´ω`*)
どんまいです(;´・ω・)
皆さんまたまたスタミナ&フレポありがとうございました(∩´∀`∩)💕
ジャハの紋章は出ない仕様みたいです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) もう諦めようかな(^-^;💦
どうしたらさん、Bさん、行けますか?
アースさん、こんばんは♪ いけますよん♪
Bさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
どうんまいですです(; ・`д・´)
ありがとうございます( ;∀;) 立ち回りなれたけど時間がかかるのでキツいです( ;∀;)
ラプもあとひとつ、ジャハもあとひとつ、聖竜鍵は収集が辛い ほぼ諦めてます(笑) アースさん、いけます
Bさん、今夜時間ありましたら、聖竜お願いできますか?
では、ジャハ貼ります。 Bさん、どうしたらさん、お願いします。 よろしければティアラさんもどうぞ。
大丈夫ですよ♪ 最近、マホセンしかしてませんけど( ;´・ω・`)
すみません、よろしくお願いします。
Bさんおかえりなさい(❁´ω`❁) 私も鍵落ちないです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 紋章に続いて鍵も落ちない仕様なのかと疑うほどです ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
アースさん、ティアラさん、Bさん、ありがとうございました✨
皆さん、ありがとうございました。 ティアラさん、紋章落ちなかったですね。 もう少し期間がありますので頑張りましょう。
良かったら、ティアラさんも聖竜行きませんか?
どういう構成でいきますか?
私は海賊も微妙ですが、海賊しか出来ないと思います。
鍵落ちないですよね( ;∀;)
でしたらパラかマホセンしてくれる人が欲しいですね♪ ティアラさんが参加してくれるとして( ;´・ω・`)
もう紋章諦めまーす↜(ψ`∇´)ψ" ありがとうございました(*´³`*)♡
私で良ければお供致します(*´︶`*)ฅハーイ♡
そうですね。 ティアラさんがスパですね。 BさんはパラでもまほせんでもOKですね。 どなたかパラかまほせんをお願い出来ませんか?
ティアラさん、よろしくお願いします。 私まだホストでチャレンジしていないんです。
スパならいつでも出動準備出来てます(๑•̀ㅂ•́)و✧
ティアラさん、ありがとうございます。 すみません、人数揃うのにもう少し時間がかかるかもです。
マホセンなら、いつでも出動出来ます( ・∀・)ノ
ありがとうございます。 人数集まり次第になりますが、よろしくお願いします。
エイトさん、どうしたらさん、まもさんがそろそろ来てくれるかも( *´艸`)
姫さん最近来て無いですね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 忙しいのかな...( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
そうですね。 どなたかに期待して待ちます。
戻りました(^^)こんばんは〜
姫さんの姿を見なくなりましたね。 忙しいのかもですね。
まもさん、お帰りなさい。 ティアラさん、凄いですね。
すみません、聖竜ももちろんまだやってませんが職業は何をすればいいですか?
まもさん、早速ですが。。 聖竜でパラをお願いしたいのですが、いかがでしょうか?
まもさんキタ━(゚∀゚)━!
ちょっとみてきますね(*_*)
Bさん、ティアラさん、すみませんが、ここから音頭を取って頂けると助かります。
聖竜がんばってください(''ω'')ノ
アースさんスキルどんな感じですか?
光の何とか、魔剣、超ドラ、ピオリムを考えています。 幻惑狙いより、たた歌の方がよろしいでしょうか?
エイトさん、ありがとうございます。 次回、ご一緒して下さい。よろしくお願いします。
とりあえず、4,7,10,13・・・ターンに波動が来るので、波動後バフのかけ直し優先でお願いします♪ たたきつけは1→4Pの順番なのでその時は防御してください♪
幻惑は私が狙いますので、たたうたかアクブレでお願いします♪
大丈夫ですね(❁´ω`❁) まもさんストンプ積んでくれるはずなので私たた歌積めばOKです(๑•̀ㅂ•́)و✧ アースさんとBさん幻惑頑張って下さい(*´³`*)♡
アクブレでもいいですね(❁´ω`❁)
パラは金槌?天剣?どちらがいいですか? 天空なら闘神2積みの脇玉1。金槌ならたたスト、希望、脇玉2ですね。
了解しました。 まもさん次第でたた歌かアクブレにしますね。
りょーかいです(`_´)ゞ
金槌、ストンプお願いします♪
了解です。アクブレにしますね。
りょうかいです(`_´)ゞ
準備OKです♪
黄槌でお願いします(*´³`*)♡
これも了解です(`_´)ゞ
スパパラさんは開幕で自身にピオリミンを投げるのですか?
準備完了です(`_´)ゞ
私、自分に投げます(≧◡≦)
投げなくても大丈夫かと思いますが、お任せします♪
了解です。 それでは貼りますので、よろしくお願いします。
まもさん、ティアラさん、アースさん、聖竜討伐ありがとうございました♪ フレPありがとうございました♪
皆さん、ありがとうございました。 無事ホストクリア出来ました。 まもさん、急なお願いすみませんでした。
アースさん、Bさん、ティアラさん、ありがとうございます(^^)アースさん、雫すみません(*_*)休み耐性もっと必要でしたね(°_°) 私もマルチ進めるのでまたお手伝いお願いしますm(__)m
ラスゲはなかなか削れないですね。 やはりソロは厳しいですね。
こちらは大感謝ですよ(^^)
聖竜お疲れ様でした(≧∇≦*) 何度かミスすみませんでした💦💦 もっと練習しないとダメですね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
こちらこそ、急なお願いに対応して頂きありがとうございました。
道中も時間が合いましたらいきますよ~♪ ソロは波動後のバフかけをしっかりすれば行けると思いますよ♪
了解です。 明日ソロやってみます。 皆さん、ありがとうございました。 今夜はこれで失礼します。また明日よろしくお願いします。
ぜひぜひm(__)m
おはようございます(*´꒳`*) 今日もよろしくお願いします(●´ω`●)
みなさんおはようございます。 やっとこさ光鎧上出ました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、おめでとうございます㊗️ 今日はグリムゾンメイル(^^;
皆さん、おはようございます(^^) エイトビートさん、光鎧上おめでとうございます(≧∇≦)b
おはようございます。 エイトさん、ひかりガチャ引き強いですね。羨ましいです。鎧上と盾が欲しかったですが、私は散々でした。
まこさん、おはようございます。
皆さん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
アースさん、おはようございます(^^) 4人いらっしゃれば、皆さん、周回いかがでしょうか?(^^)
行けます(●´ω`●)
4人かな? 5人かな? サクッといきますか?
いきましょ~♪
Вさん、おはようございます(^^)
武道会貼りますね♪
了解です(*^_^*)
Bさん、おはようございます。 よろしくお願いします。
皆さん、周回ありがとうございました♪
皆さん、周回ありがとうございました(^^) スタミナ負担ありがとうございました<(_ _)>
皆さん、ありがとうございました。 スタミナ連続ゲットでしたね。 すみません、少し抜けますね。
みなさん、ありがとうございました(*^◯^*) 次やっと超級貼れます(*´꒳`*) スタミナ雫ありがとうござます(*^_^*) 今日はスタミナ雫落ちまくってスタミナ145あります(*´꒳`*)
アースさん、お疲れ様でした(^^) またよろしくお願いします(^^) パルサーさん、すごい!
時間あれば、サブクエスト行きませんか? レベル上げと金具狙いです♪
解散したかな? 野良しながらスレ確認しますね♪
おはようございます(''ω'')ノ 今日は早いですね よろしくお願いします。
やっと鍵1本拾いました( ;∀;) エイトさん、おはようございます♪
おめでとうございます(/・ω・)/ Bさんおはようございます(''ω'')ノ
おめでとうございます㊗️ まほ戦だと余裕で野良入れますよね(●´ω`●) 海賊で部屋立てする人多いから、なかなか野良入れないです(^^; エイトさん、おはようございます(*´꒳`*)
パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ
Bさん居ますか?
戻りました。
エイトさん、おはようございます。
フレポ行きますか?
アースさんおはようございます(''ω'')ノ Bさんいるかな?
よろしくお願いします。
武闘会貼ります(*^◯^*)
了解です。
よろしくお願いします。
パルサーさん、アースさん、Bさん 周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆さん、ありがとうございました。
ありがとうございます♪ マホセンでもよく蹴られますよ( ´Д`)=3 武器、防具が悪いんでしょうね( ;´・ω・`)
もうみなさん野良でも聖竜頑張ってるんですね すごいです(;´・ω・)
慣れれば2倍速でいけますし、鍵欲しいですから頑張ってます♪
海賊、まほ戦、スパパラ揃えば、ノーデス無理でもクリアは出来る様に成りました(*´꒳`*)
皆様今からフレポいきませんか?
こんにちは(*^_^*) 行けます(●´ω`●)
あいさつ忘れました。 皆様こんにちわ
パルサーさんこんにちわ
アリーナさん、こんにちは。
只今無料10連は全滅です・・。 皆様はどうです?
アリーナさんこんにちは(''ω'')ノ
アースさんこんにちわ
私もです。
エイトさんこんにちわ 四人そろってますのでフレポいきましょう?
すごいみんな強いですね(;´・ω・) 無料10連でなんとか光装備コンプできました(;・∀・)
私たてます。
よろしくお願いします。
武闘会貼ります(*^◯^*) お願いします(●´ω`●)
取り消し アリーナさん、了解です(*^_^*)
了解です。 エイトさん、引き強すぎです。
エイトさん さすがですね うん さすがです。
今回だけかな ドラクエの日あるのに 早すぎるような(;´・ω・) うれしいような(; ・`д・´)
アリーナさん、パルサーさん、アースさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさん、パルサーさんスタミナありがとうございました(;´・ω・)
皆様フレポありがとうございました。
皆さん、ありがとうございました。 アリーナさん、パルサーさん、スタミナありがとうございました。
すいません皆様にちょっとお願いがありまして
何でしょう?
昨日から野良でエスターク魔王級やってるのですがラスゲまでたどり着けません・・スタミナ鍵出すので今から助けてもらえないでしょうか?
行けますよ(●´ω`●)
賢者編成ですかな? どんな感じで?
パルサーさんありがとうございます。 忙しい所申し訳ありません
私も賢者でいけます。 先輩達指示してください。
エイトさんもお忙しい所ごめんなさい。 エイトさんも助けてほしいです。
自信ないですが、大丈夫でしょうか? Bさん、いると私よりずっと心強いですよ。
全員賢者で行きますか?
大丈夫では?
アースさんもお忙しい所ごめんなさい。 助けてほしいです。
はい いけます。
私はルビス杖になります。
昨日夜からずっと野良でやってましたので準備はOKです。
準備します
では先に私たてて待ってます。 本当に皆様お忙しい所申し訳ありません。 ありがとうございます
エイトさんアースさんパルサーさんありがとうございます。
準備に時間かかります。
魔王スレに移動します(●´ω`●)
了解しました 魔王級へいきます。
誰かいるかな?
りょうさん、こんにちは。
アースさん こんにちは!
聖竜、Bさんに触発されて野良まわし始めました(´ω`) ロト剣やめて下にしたところ、結構安定した感じでした。 アースさん、お助け設定のまほせん、変えました 武器、黄金鞭に変更、白蛇、冥竜弾、審判、惑わし 防具は変更なし 装備の希望あれば、言ってくださいね💡 冥竜弾斬りが強いですよ✨
どうしてらさん、こんにちは!
どうしたらさん、こんにちは。 ありがとうございます。チャレンジしてみます。 休みもらいまくりで難しいです。
こんにちは〜 フレp行ける方いましたらよろしくお願いします(*'▽'*)
いけます!
りょうさん、どうしたらさん、こんにちは(*^_^*) アースさん戻りました(*^◯^*)
行けますよー
パルサーさん、こんにちは!
ナツさん、こんにちは。
ナツさん、こんにちは(*^_^*)
今5人いますね(о´∀`о) ホスト抜けしましょうか?
ホスト抜け、了解です(*^_^*)
了解!
私は5番目でいいですよ。
了解しました(^^ゞ
では私から武道会立てますね٩( 'ω' )و
了解です(*^_^*) アースさん、すいません、先に入りますね(●´ω`●)
アースさんどーぞ(*'▽'*)
了解です
ナツさんどうぞ(*´꒳`*)
パルサーさん、どーぞ
了解です(*^_^*)
りょうさん、どうぞ!
ありがとうございます
皆さん、こんにちは♪ ナツさん、どうしたらさん、りょうさん、終わりましたら私ともお願いします♪
こんちは(''ω'')ノ 空いてたらよろしくお願いします(;´・ω・)
みなさん、ありがとうございました(*^◯^*) エイトさん、Bさん、どうぞ(●´ω`●)
みなさん、周回ありがとうございました! Bさん、エイトさん こんにちは! Bさんこちらこそおねがいします
ナツさん、パルサーさん、りょうさん、アースさん、ありがとうございました✨
皆さん、周回お疲れ様です♪ 続けて大丈夫でしょうか?
自分は大丈夫ですよー
ホスト抜け無理ですかな(;´・ω・)
大丈夫ですよ♪ 武道会貼りますね♪ ナツさん、どうしたらさん、りょうさん、エイトさん、お願いします♪
はーい では待機します
待機してますね
ではお先です(;・∀・)
お疲れ様でした
了解しました(*'▽'*)
Bさんはいったほうがいい?
取り消し
りょうさん、どうぞ♪
了解!
Bさん3戦目どうぞ。
了解でーす♪
エイトさんどーぞ✌︎('ω'✌︎ )
了解しました。
ナツさん、どうぞ!
フレポありがとうございました✨ すいません、お先に家事で離れます🙇⤵
Bさん、どうしたらさん、ナツさん、りょうさん ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました! スタミナないので、一旦落ちます
皆様お忙しいようですね 失礼しました
Zyukaさんふれぽいけますか?
いないかな(;´・ω・)
どうしたらさんの真似してマホセン、グリムチで野良って来ました♪ 回復、攻撃両方できていいですね♪ 暝竜無いのと幻惑が入らなかったけどいい感じでした♪ でも鍵落ちねぇ…( ;∀;)
こんにちは
Z yukaさん、こんにちは(*^_^*)
Zyukaさん、パルサーさんこんちは(''ω'')ノ Zyukaさんなかなか都合が合いませんね(;´・ω・)
今、大丈夫な方おられますか?
アルゴン張ります
了解です
Z yukaさん、こんにちは。スタミナたくさんすみません。皆さん、ありがとうございました。
Zyukaさん、アースさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) Zyukaさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*)
遅かった(^^;
こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ちょっと遅かったですね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
アースさん、エイトさんフレポありがとうございました
ティアラさん、こんにちは。 パルサーさん、お帰りなさい。
ティアラさん、こんにちは(*^_^*) Z yukaさん、エイトさん、続けて行けますか? ティアラさんお願いします(●´ω`●)
アースさん、こんにちは(*^_^*)
すいません、時間ですので落ちます また機会があれば共闘お願いします
了解です(*^_^*) またお願いします(●´ω`●)
Z yukaさん、お疲れ様でした。
ティアラさん、行けますか?
ラプ貼っていいですか(*゚▽゚)ノ
オッケーです(●´ω`●)
了解です。
貼りますので皆さんよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
了解です(*^_^*)
誰か1人行ける方お願いします(^。^)
皆さん、ありがとうございました。 紋章落ちないですね。
皆さんありがとうございました(*´³`*)♡ 紋章も鍵も最近全然落ちないですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
スタミナ切れです。また来ますね。
周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しました(^_^;) そろそろラプ魔王もやらなきゃですわ(^_^;)
Bさん、今晩でも時間あれば行っちゃいますか(*゚▽゚)ノ って私もまだクリアしてないので連れてって欲しいだけですが( *´艸`)
いきたいですね♪ 時間的に22時以降になると思いますが(^_^;)
私は大丈夫です(*´³`*)♡ ナツさん、まもさん来てくれたらスパパラしてくれると思いますのでBさん得意のまほせんですね(❁´ω`❁)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
ともさん、こんばんは。
ともさん、アースさん こんばんは!
りょうさん、こんばんは。
集まりますかね?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんこんばんは
4人いますね
アースさん、りょうさん、エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑)
ともさんいるかなぁ?
エイトさん、こんばんは。
サクッと行きますか?
少しだけストーリー進めてました(^_^;) 居ます〜(*'▽'*)
ゴッドライダー超級貼ります
はい、よろしくお願いします。
ありがとうございます(^-^) 向かいます(*'▽'*)
おまちしてます
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、りょうさん、スタミナすみません。
皆様、周回&スタミナありがとうございました(๑>◡<๑)
りょうさん、ともさん、アースさん さくっと周回ありがとうございました(*´ω`*) りょうさんお揃いでしたね(*´ω`*)
皆さん、こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪
Bさん こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、こんばんは♪ よかったらフレPお願いします♪
こんばんは(^-^)/ 空きあればよろしくお願いします🙇⤵
ともさん、エイトさん、アースさん 周回ありがとうございました!
どうしたらさん こんばんは(๑>◡<๑)
Bさん よろしくお願いします(*'▽'*) アルゴン貼ります(๑>◡<๑) 入れる方よろしくお願いします(*'▽'*)
いきます♪
向かいます(^-^)/
ともさん、どうしたらさん、ありがとうございました♪
ともさん、Bさん、ありがとうございました✨
Bさん、どうしたらさん 周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
どうしたらさん、Bさん、こんばんは。
アースさん、こんばんは(^-^)/
聖竜、やはりラスゲが厳しいですね。 休みもらうと尚更です。
まこさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは(^^)
もう少しですね💡 ラスゲでも基本はいつも通り、ラスゲ入る前のパラの盾かけ直し、突入してからのマダンテ+氷ブレス+炎ブレスが重ならなければ行けるととは思います。回復間に合わない場合は、しずくがぶ飲みです(・・;) 幻惑は入れば難易度がかなり下がりますよ。
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ まこさんとフレポ行けますか?
ラスゲはバフに注意しながら駆け抜ける感じですね♪
エイトさん、まこさん、こんばんは♪
Bさんおかえりです(''ω'')ノ
まこさん、エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ フレポ行けますよ✨
行けます(^^) 今日は、まだ、Вさんとアースさん、パルサーさんとしかしていません(。>ω<。)
部屋貼ります よろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさん、Вさん、こんばんは(^^)
お待ちしてます
Bさんこれますよければ?
1名様よろしくお願いします(''ω'')ノ
とりあえずいきます。
エイトビートさん、どうしたらさん、周回ありがとうございました(^^) トレイもありがとうございました(≧∇≦)b
周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、まこさん、ありがとうございました✨ 最後VRですみません。
貴重な鍵ありがとうございました(*´ω`*)
聖竜、グリムチにしてから安定しました♪ でも鍵落ちねぇ…( ;∀;)
ご苦労様です(;・∀・)
ありがとうございます( ;∀;) エイトさん、どこかいきますか?
黄金竜しかないです(;´・ω・)
人数いるなら聖なる竜貼りますけど(;´・ω・)
マホセンですから( *´艸`) 黄金竜でもいいと思いますよ♪
他にあればどうぞ(''ω'')ノ 他に誰かいますかね
誰もいないみたいですね( ;´・ω・`)
てっきりラプソーン魔王行ってるかと(;´・ω・)
こんばんは(*゚▽゚)ノ
誰も来ないからいってないです( ;´・ω・`)
ティアラさん、こんばんは♪
遅くなってすみません💦
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ フレポ行けたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
行きます(∩´∀`∩)💕
他誰かいませんかね? Bさんといってます?
Bさんとは終わってます(❁´ω`❁)
ティアラさんとは終わってますよ♪
ジャバスとりあえず貼りますね
ティアラさん、こんばんは(^^)
ジャハガロスでした(-_-;)
まこさんもどうぞ
まこさんこんばんは(❁´ω`❁) ちょうど今から周回です(∩´∀`∩)💕
私、終わっていないので、良かったらご一緒させて下さい(^^)
ありがとうございます(^^) 向かいますね♪
さくさくと周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆さん、周回ありがとうございました(^^) スタミナ負担ありがとうございました<(_ _)>
サクッとありがとうございました(❁´ω`❁)
皆さんいますかσ( ・Δ・ )?
いますよん♪ どこかいきますか?
いますよー(''ω'')ノ
いた( *´艸`)クスクス ラプ行ってみますか(∩´∀`∩)💕
聖竜で鍵拾いでもいいですよ(笑)
ラプならギガで練習したいです(^_^;)
(;´・ω・)おお
パラディンぐらいしかできそうにないです(;´・ω・) 装備は揃ってます(; ・`д・´)
聖竜でも大丈夫ですよ(❁´ω`❁) どうしますσ( ・Δ・ )?
パラあり?なし?ですか?
私は、スパパラ海賊まほせんですね💦
光盾無いのでやすみ喰らうかもしれませんがマホセンでいきます(^_^;)
人数足りないかなどうします??
どっち行きますσ( ・Δ・ )?
ティアラさんのお好きな方で(*´ω`*)
スタミナはほぼないですけど(;´・ω・)
おまかせします♪
私に任せると魔王になっちゃいますよ( *´艸`)
いい野良さんきたらいいですね
どっちも同じですね(;´・ω・)
とりあえずギガラプ貼りますね(❁´ω`❁)
了解です♪
職業変えるの忘れました💦 もう1度貼ります(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
結構休みますね 耐性それなりでも ギガナンならもう少し大丈夫かな(;´・ω・) 戦友がすぐ切れてますね(;´・ω・)
すみません( ;´・ω・`) 休み喰らいますね( ;´・ω・`)
エイトさん、黄金竜鎧上じゃないと( ;´・ω・`)
ほじょとくぎ変えるの忘れてました(;´・ω・)
わすれてましたすみませんどおりで(;´・ω・) 戦友きれるなと(;´・ω・)
あんなにクロスすると思いませんでした💦 1ゲージ目もあんなにバフいらなかったですね💦 早く抜いて掛け直すの忘れてました( ;´꒳`;)
海賊の装備見てましたね(; ・`д・´) やっぱまもさんやナツさんいたほうが(;´・ω・)
はどうなんでねそのあとバフですね
でもなんとなく掴めました♪
1戦だけ行ってみますか(*゚▽゚)ノ
休み対策でギガなん+なんでいきますか?
シュートケーキ、炎ブレスに闇ブレスどうしましょ
イオもありますね
そうですね(≧◡≦) 残りはチンジャオ、ケーキですかね(❁´ω`❁)
とりあえず貼りますね♪
ラプソーンやってるんですね。頑張ってください(^-^)/
人来ませんね(^_^;)
集まりませんね(^-^;💦
人来ませんね(;´・ω・)
どうしたらさんこんばんは(❁´ω`❁)
今日はやめておきますか?
どうしたらさんルビ扇もってますね|ω・)
お時間大丈夫ですか?
いなくなったかな( ˘•ω•˘ )
そろそろ寝たいかもです(^_^;)
こんばんは(^-^)/ 無凸、聖王ないですよ💡
遅くなってしまったので後日にしますか(^-^;💦
じゃあまた今度でよろしくお願いします(''ω'')ノ 無理なさらず
どうしたらさん、こんばんは♪
すみません、今日はこれで落ちますm(__)m また時間が合いましたら挑戦お願いしますm(__)m
どうしたらさんせっかく来て頂いたのにすみません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 私も今日はそろそろおやすみします(つω-`*) また機会があればよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
皆さん、お疲れさまでした。またよろしくお願いします🙇⤵ 私もスタミナ消費してから寝ますzzz ラプソーン自信ないですが、今度よろしくお願いします(´ω`)
遅かったですね_| ̄|○
そうですね こんばんわ
こんばんは(*'▽'*) サクッとフレpいきますか?
アルゴンでよろしいですか?
大丈夫ですよ! では私立てますね(*'▽'*)
ナツさんフレポありがとうございました
Zyukaさん サクッとありがとうございました! また明日もよろしくお願いします(*'▽'*)
皆さん、こんにちは♪ 今日、18時50分頃よりサクッといける人いましたらお願いします♪
Bさん、こんにちは(*^_^*) 行けます(●´ω`●) その頃来ます(^。^)
パルサーさん、こんにちは♪ よろしくお願いします♪
Bさん、どうしましょう? 2人で行きますか?
19時出発にしますか? それまでにそろったら出発ということで♪
了解です(*^_^*)
よろしくお願いします♪ とりあえずアルゴン貼りますね♪
了解です(*^_^*)
行きますー(^-^)/
こんばんは(^-^)/ よろしくお願いします🙇⤵
貼ってます♪ よろしくお願いします♪
こんばんわ
みなさん、ありがとうございました(*^◯^*) Z yukaさん、こんばんは(*^_^*)
パルサーさん、どうしたらさん、ティアラさん、ありがとうございました♪ ティアラさん、ナイス飛び込みでした♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 行ける人いますか??
パルサーさん、Bさん、ティアラさん、ありがとうございました✨ ジャハにはダブルピオリムがいいですね(´ω`)
エイトさん、こんばんは(*^_^*) Bさん、まだ時間が大丈夫でしたら、Z yukaさんとエイトさんお願いします周回どうぞ(●´ω`●)
日本語変だ(^^; Bさん時間が大丈夫でしたら、お先にどうぞ(●´ω`●)
待機してますので、四人でどうぞ!(´ω`)
すみません(^_^;) 時間がないので先にいかせていただいてもいいでしょうか? エイトさん、Zyukaさん、お願いします♪ あと1名もよかったらお願いしますm(__)m アルゴン貼りますね♪
それでは入ります(*´꒳`*)
サクッと周回ありがとうございました(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました(*^◯^*) どうしたらさん、ティアラさん、お先でした(*^◯^*)
みなさん、周回ありがとうございました♪ 待機中の方、お待たせしましたm(__)m また23時頃戻れると思いますので、時間が合いましたら遊んでくださいm(__)m
Bさん、パルサーさん、どうしたらさんフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
フレポありがとうございました 今、移動中なのでちょろちょろとしか覗けません すいません
こんばんは〜(*'▽'*) 今から1時間ほどいけます!よろしくお願いします。
すいません、なんか調子がおかしいです 落ち着いたらまた覗きにきます
ティアラさん、どうしたらさん 行けますか??
ナツさんこんばんはフレポ行けますか??
行けますよー ナツさんこんばんは(^-^)/
いけまーす(*'▽'*)
アルゴン貼ります(''ω'')ノ
パルサーさんもまだいるかな 5人ならホスト抜け行けたら??
あと誰かいませんか?
今、どうしたらさんとナツさんいます
出発します
皆さん、こんばんは(^^) 周回中だと思いますので、ちょくちょく見に来ますね(^^)
またサクッと周回ありがとうございました。
エイトビートさん、ナツさん、ありがとうございました✨
どなたかご一緒出来る方、いらっしゃいますか?(^^)
まこさん、こんばんは(*^_^*) 行けます(●´ω`●)
パルサーさん、こんばんは(^^) ありがとうございます(^^) もう少し集まったら、行きましょうか(^^)
了解です(*^_^*)
戻りました(❁´ω`❁)
ティアラさん、こんばんは(^^) おかえりなさい(^^)
まこさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
40分までにもう1人来なければ、3人で行きましょうか(^^)
了解です(*^_^*)
では、ライダー貼りますね(^^) パルサーさん、ティアラさんと、あと1名どなたかよろしくお願いします(^^)
すいません(>_<) 10分ちょっと抜けてます(>_<)
ティアラさん、せっかく来て頂いたのにすいません<(_ _)> また改めますね(^^;) パルサーさん、了解です(^^)
パルサーさんいないみたいですね💦
また来れたら来ますね( ;´꒳`;)
すいません、タイミング合えば、よろしくお願いします(^^)
皆さん、こんばんは。
アースさん、こんばんは(^^)
まこさん、こんばんは。 どなたか来たら、フレp行きましょうね。
すいません(>_<) 戻りました(*^◯^*)
すいません、風呂の時間が来ました(^^;) 15分で入って来ます<(_ _)>
了解です(*^_^*) 待機してます(*^◯^*)
パルサーさん、こんばんは。 まこさんがお風呂から上がったら、お願いします。
アースさん、こんばんは(*^_^*) 了解です(●´ω`●)
皆様こんばんわフレポ待機します
アリーナさん、こんばんは(*^_^*) 今アースさんと待機してます(*^◯^*) まこさんが15分位で戻るみたいですので、戻りましたらお願いします(●´ω`●)
了解しました 待ってます。
アリーナさん、こんばんは。
アースさんこんばんわ
戻りました、アリーナさん、こんばんは(^^) すいません、お待たせしました<(_ _)>
了解しました。
ライダー貼りますね(^^) よろしくお願いします(^^)
まこさん、お帰りなさい(*^_^*) アルゴン貼ります(*^◯^*) アースさん、まこさん、アリーナさん、お願いします(●´ω`●)
まこさん、お帰りなさい。
取り消し まこさん、了解です(●´ω`●)
了解しました
了解です。
皆さん、ありがとうございました。 まこさん、アリーナさん、スタミナすみません。
皆様フレポありがとうございました。
みなさん、ありがとうございました(*^◯^*) スタミナすいません(>_<) ありがとうござます(*^_^*)
では落ち⤵️
アリーナさん、お疲れ様でした。
こんばんわ 10時くらいには落ち着けそうです
お宅のアリーナ天空スレ荒らしてるぞ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 行ける人いたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
誰もいないかな ちょくちょく来ます
Z yukaさん、エイトさん、こんばんは。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(*´ω`*)
こんばんわ。
おかえりなさい(''ω'')ノ
誰か来ますかね?
まってもいいですよ? Zyukaさんどうします? お2人お時間は?
今は大丈夫です
待ってもいいですよ。
ちょっと待ちましょう よろしくお願いします(*´ω`*)
了解です。
エイトビートさん、zyukaさん、アースさん、こんばんは(^^)
こんばんは(^^)今日もよろしくお願いしますm(._.)m
こんばんわ
5人ですねホスト抜け行けますか??
まもさん、こんばんは(^^)
まこさん、まもさんこんばんは(''ω'')ノ アースさん、Zyukaさんいけますか?
まこさん、まもさんこんばんは(''ω'')ノ アースさん、Zyukaさんいけますか?
2回もすみません(;´・ω・)
今日はフレP参加というよりマルチの竜進めたいのでどなたかお手伝いいただければと思いますm(._.)m深緑、白銀の2つになりますm(._.)m
ホスト抜け、行けます(^^)
エイトさんこんばんは(^^)スタミナなくフレP参加はむずかしいですm(._.)m
フレポついでにどうぞ(''ω'')ノ
私事ですのでみなさんフレP終わられて時間のある方お願いできればと思いますm(._.)m
行けます
ヒドラ貼りますね宜しくお願い致します
ホスト抜けですね。了解しました。
了解
サクッと終らせますね(;´・ω・) まこさん行けますか?
行けます(^^)
周回ありがとうございました(*´ω`*) まもさんどうぞ(''ω'')ノ
竜の試練空いてたらよろしくお願いします|ω・)
皆さん、ありがとうございました。 スタミナすみませんでした。 まもさん、終わりました。ご一緒出来ますよ。
まこさん、アースさん、エイトさん 周回ありがとうございました まもさんお待たせしました
すみません、みなさまm(._.)mそれでは貼ります!深緑、白銀の順で連続で貼りますm(._.)m
まもさん、行けますよ(^^)
了解です
もう行ったかな? がんばってくださいー
皆様、こんばんは(๑>◡<๑)
皆さん、周回ありがとうございました(^^) まもさん、クリアおめでとうございます(≧∇≦)b
皆さん、ありがとうございました。 まもさん、エイトさんとフレp終わってないですよね。 私ご一緒します。スタミナ余ってるので、部屋立てます。
ともさん、こんばんは。
すみません、キャラ名わからなくてm(._.)mご協力いただきありがとうございます(^^)明日も続きお願いするかと思いますがその際はm(._.)m
ともさん、こんばんは(^^)
ともさん、こんばんは(^^)
皆様フレポありがとうございました しかし、何度もヒドラたおしていると、 あれ、女の子だったよなって思ってしまいます
皆様フレポありがとうございました しかし、何度もヒドラたおしていると、 あれ、女の子だったよなって思ってしまいます
エイトさん、すみません。無事おわりましたm(._.)m
エイトさん、いなくなったみたいですね。
ともさん、フレp行けますか?
ですね(*_*)地図終わってないので野良してきますねm(._.)m
了解です。 時間が合えばお手伝い出来ると思います。
アースさん、まこさん、まもさん、zyukaさん こんばんは(๑>◡<๑) アースさん フレ周回よろしくお願いしますm(._.)m
了解です。 アルゴン貼ります。皆さん、よろしくお願いします。
ありがとうございますm(._.)m 向かいます!
ともさんフレポありがとうございました 飛び入り失礼しました
皆さん、ありがとうございました。 まこさん、すみません。先に行っちゃいました。
アースさん、zyukaさん フレ周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
今夜はこれで失礼します。 ありがとうございました。
アースさん、すいません<(_ _)> 今気付きましたので、お気になさらず(^^)
アースさん お疲れ様でした(*'▽'*)
ともさんこんばんは(''ω'')ノ 遅かったかな( ˘•ω•˘ )
こんばんは♪ 戻りました♪ よろしくお願いします♪
おかえりなさい(''ω'')ノ
フレPいける人いますか?
まもさんもいなくなったかな( ˘•ω•˘ )
ただいまです♪
今いて周回していないのは、ともさん、エイトビートさん、Вさん、私ですかね(^^)
おかえりなさい(^^) 行けます(^^)
ともさんいるのかな? Bさんいけますか?
サクッとお願いしてもいいですか?
エイトビートさん、Bさん こんばんは(๑>◡<๑)
武道会貼りますね♪ よろしくお願いします♪
Bさん よろしくお願いしますm(._.)m 向かいます(*'▽'*)
Bさん,ともさん、まこさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・)
みんな落ちたかな(^_^;)
かな( ˘•ω•˘ )
皆様こんばんわフレポ待機します
みんな落ちたかな?
落ち⤵️まーす
アリーナさん、残念です( ;∀;)
遅かった(;´・ω・)
エイトさん、どこかいきますか?
どこいきますか?
ラプ伝説開いてないし、行きたいところありますか?
なんかいいのありますかね(;・∀・)
聖竜いきますか?
スタミナありますよ 人来ますかね? パラで行こうかなと・・・
私はマホセンですので、海賊とスパ待ちましょうか? 貼りますね♪
よろしくです(''ω'')ノ
ミスりましたね( ;∀;)
海賊はやはり天空ですね( ;´・ω・`) バフが追い付かなかったです( ;´・ω・`) もう一度いきますか?
フバーハが来なかった すみません(;´・ω・) またよろしくお願いします スタミナすみませんでした(;・∀・)
了解しました( ・∀・)ノ またお願いします♪
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 19時過ぎに来ます(●´ω`●)
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(^。^)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
皆さん、こんばんは。 サクッと行ける方がいましたら、よろしくお願いします。
こんばんは(*゚▽゚)ノ
パルサーさん、エイトさん、Bさん、こんばんは。
ティアラさん、こんばんは。
みなさん、こんばんは(*^_^*) 人数増えてる(●´ω`●)
アースさんこんばんは(❁´ω`❁)
こんばんは♪ 何人ですかね?サクッといきますか?
みんないるかなσ( ・Δ・ )? ホスト抜けで行きますか(*´³`*)♡
今、4人です。エイトさんが来たら5人になると思います。
行けます(●´ω`●) ホスト抜け了解です(*^_^*)
とりあえず武道会貼りますね♪
ホスト抜け了解です。 エイトさんいるかな?
了解です(●´ω`●)
とりあえず貼りますね(❁´ω`❁) 1戦終わったらスレ覗いて誰もいなければそのまま入ります(*゚▽゚)ノ
行きます💦💦
こんばんは(^-^)/ 終わったら、よろしくお願いします🙇⤵
どうしたらさん、2戦目どうぞ♪ りだぬけです♪
どうしたらさん、いないかな??
行きまーす(^-^)/
Bさん、どうぞ(●´ω`●)
はい♪
パルサーさん、どうぞ。
了解です(*^_^*)
アースさんどうぞ(*゚▽゚)ノ
了解です
遅かったかな( ˘•ω•˘ ) よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんフレポありがとうございました(∩´∀`∩)💕
みなさん、ありがとうございました(*^◯^*) エイトさん、お帰りなさい(●´ω`●)
パルサーさん、アースさん、ティアラさん、Bさん、ありがとうございました✨
どうしたらさん、長々と助っ人すみません。 一回だけ惜しいところまで行きましたが、あとはラスゲがやっぱり削れません。今度は神チャレも始まりますので、もう諦めます。ありがとうございました。雫を結構使いました💧。
エイトさん、お帰りなさい。
エイトさん居ますかな?
行ける人いますか( ˘•ω•˘ )
行けます
行けます(*^◯^*)
2人だけかなよろしくです
エイトさん、私あまり時間ないので、良かったらサクッと三人でいかがですか?
よろしくお願いします。
アルゴン貼ります(*^◯^*) エイトさん、アースさん、お願いします(●´ω`●)
部屋貼ってます
パルサーさん、アースさん さくっと周回ありがとうございました(*´ω`*)
エイトさん、アースさん、ありがとうございました(*^◯^*)
パルサーさん、エイトさん、スタミナすみません。 ありがとうございました。
すみません、離れます。 また、よろしくお願いします。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんは♪ 誰かいますかぁ~?
こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします
エイトさん、まこさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
こんばんは(*^_^*)
Bさん、まこさんこんばんは(''ω'')ノ
パルサーさんおかえり(''ω'')ノ
サクッといきますか? 武道会貼りますね♪
鍵落ちないですね(^^;
了解です(*^_^*)
こんばんは(^-^)/
どうしたらさん、こんばんは♪ 5人なのでリーダー抜けしましょう♪
皆さん、こんばんは(^^) 了解です(^^)
@1名様よろしくお願いします。 ホスト抜けで(''ω'')ノ
待機してますのでお先にどうぞ(^-^)/
どうしたらさん、どうぞ( ・∀・)ノ
了解です(^-^ゞ
アースさん、挑戦お疲れ様でした。クリアできなかったのは残念でしたね(´・ω・`) また、復刻すると思うので、そのときにまた挑戦しましょう!
Bさんどうぞ(*´꒳`*)
了解でーす♪
パルサーさん4戦目どうぞ(''ω'')ノ
了解です(*^_^*)
エイトビートさん、どうぞ(^^)
了解です(''ω'')ノ
ホスト抜け周回ありがとうございました(*´ω`*)
まこさん、エイトビートさん、パルサーさん、Bさん、ありがとうございました✨
みんな落ちたかな? ラストスパート中かな(^_^;)
https://game8.jp/games/426/forums/196927 とりあえず新スレ作っておきました♪
ともさん、こんばんは♪
ともさんこんばんは(''ω'')ノ ラストスパートもなにも 走っておりません( *´艸`)
新スレありがとうございます(*´ω`*)
エイトさん、お疲れ様です♪ チケ集め頑張っているのかと(笑)
マップクエスト埋めて ドラクエの日に備えてジェム稼ごうかなと 思うだけです|ω・) 明日日付変わればメンテで 11のイベントですか(; ・`д・´)
今3人かな待ちますかな?
Bさん、新スレありがとうございます✨ 聖竜たおしても鍵でませんね(笑)
Bさん、エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑)
鍵は2本、なんとか拾いました( ;´・ω・`) 4人なのでサクッといきますか?
どうしたらさんおかえり(''ω'')ノ
ナツさんとがんばってクリアを(; ・`д・´)
さくっとアルゴン立てます。 よろしくお願いします🙇⤵
復刻来たら頑張りたいと思います(''ω'')ノ
どうしたらさん こんばんは(๑>◡<๑) よろしくお願いしますm(._.)m
ともさん、エイトビートさん、待ってます(^-^ゞ https://game8.jp/games/426/forums/196927
いきます
埋め(笑)
どうしたらさん、エイトビートさん、Bさん 周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
どうしたらさん、Bさん、ともさん ありがとうございました(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません