スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソウタロウさんありがとうございます(^○^) 私、お尻しか見てませんでしたかね〜\(//∇//)\ 自分では気づきませんでしたが…(〃ω〃)
そうたろうさんスレ立てありがとうございます(*´ω`*) 無課金の心の支えゆりさんがいなくなってしまったので(;_;)
気づかないもんでふよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そうたろうさんスレ立てありがとうございます(*´ω`*) 皆さま諸々お疲れさまでした( ^-^)_🍵 私も夕飯食べて満腹~🍴 いいね👍だけじゃなくて、ブー👎も出来ればいいのに😁
おばんです(*´ω`*) 腹減った(笑) コメントでブーよろ(笑)
お疲れ様です!雨凄くなってきました! 明日仕事だるっ(笑)
ぶー👎 (笑)
こちらも☔酷かったけど止みました٩(*’ω’*)و⤴
おつかれさんです! こっちやんできました^_^
タイキさんにですね?わかります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、こんばんは〜 お疲れ様です🙇♂️
たまさんこんばんは!
たまさんお疲れさんです! 風呂上がってビール飲んでまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
えぇぇぇぇ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、お時間あればまた聖竜行きませんか〜⁇⁇ 前回のリベンジで‼︎
たまさんお疲れ様です(≧∀≦)
俺🙆🆗✨ですよ!会社員で行きます!
行きますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 修行してきますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
たまさん居ない?
たまさんオッケーだったら行きましょう〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレポ貯めも兼ねて(≧∀≦)
たまっちーーーー!
たまさん寝たかな?
寝ちゃいましたかね…(^_^*)
おでからだでていいべか?野良でひどり拾うべ?
そうします? たまさんとマルチ行きたかったなぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
たまーーーーー
オッケーです(≧∀≦) 私スパでお願いします〜(≧∀≦)
さぶろーーー
歌舞伎やん!
行きますか(;_;)
あ(*´ω`*)
ちょっと面白かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
あざす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
と関西人にマジレス(笑) たてまちしますね~!
わはは(笑) おー!
お願いします〜
こんばんわ( ̄▽ ̄)
せん盾がタイキさんにならない。 何回かありました。 バグかな。そうたろうさんに行く(;_;)
おー!タクトさんこんばんは! ちょっと嫁さん帰って来たんで落ちます!
すんません(;_;)そうたろうさん、タイキさんありがとうございました。
バグですよ!びっくりです!
お疲れさんです^_^
タクトさんお疲れ様です(≧∀≦)
ヤバイ、再起動します。
さわさんありがとうございます(^○^) マジですか〜(;o;) バグですかね…
ソウタロウさんありがとうございました(≧∀≦) 了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
わかりません(;_;) カバーガラスも少しヒビいってるので貼り替えます。
無意識に間違えてたのかな。。
飲み過ぎですか⁇⁇(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も飲んでて、無意識に自分の隣の人に戦友してたって事が何度かありました(泣)
一勝でフレポ240ってデカいですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) すぐ貯まりますね〜(^○^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも熱烈大歓迎!ぜひぜひ来てね~! 荒らし行為はご遠慮ください("`д´)ゞ 名無しさんは内容によってはスルーします🙇⤵️