スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じぇ∑(゚Д゚) ミニョさんもだったの‥(,,•﹏•,,)? 気づかずスタミナ使わせてすみませんm(_ _)m ぴぽさんあれは旦那仕様です(灬ºωº灬) 名前は私にしました。飛込みと思われないように(๑>◡<๑)
ミニョさん 一緒ー(((*≧︎艸≦︎)ププッ お互い相方には気を使いますね(๑>◡<๑)
ぴぽさん。既婚です。いますよ~(*^^*) 子供、3人いますから~ヾ(@゜▽゜@)ノ
りこさん、こんばんはー。 お昼はお世話になりました。m(__)m
ユキさん( 〃▽〃)そうですね!Σ( ̄□ ̄;) 一緒(*´・ω・`)bですね(笑)
りこさん( 〃▽〃)こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ 一杯どうぞ(*^^*)まずはビールを(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
ぴぽさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~
かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ こちらこそ昼休憩の時は ありがとうございました(*˘︶˘人)*。+゚
りこさん(灬ºωº灬) お疲れ様です。 今日もお願いします((。´・ω・)。´_ _))
ミニョさん!こんばんは☆彡 お疲れ様ですヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ いただきまーす🍺♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬
ユキさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ こちらこそお願いします(*˘︶˘人)*。+゚
ぴぽさん! ライダー超級周回しましょう! 私から貼りますね!(*^^*ゞ フレポまだの方も よろしくお願いします(*vω人)*。+゚ それでは 貼りますよーーーォ εε(⊂(っ´・∀・)っ ダッシュ!!
ミニョさん!ユキさん!レントンさん! 連戦お疲れ様でした! ありがとうございました(*˘︶˘人) 楽しかったっけね~( *´ω`*)´Д`*)ぎゅ♡
いもけんぴさん すいません…m(._.)m 飛び込みで参加させていただきました りこさん、ユキさん、ミニョルさん ありがとうございました😊
りこさん、レントンさん、ミニョさん ありがとうございます(๑>◡<๑) ぴぽさんm(_ _)mすみません入ってしまいました。 ((。´・ω・)。´_ _))
ぴぽさんでした… すいません こんばんは^ ^
りこさん。ユキさん。レントンさん。 レントンさん、こんばんは(^^)/ お皆さん疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(>_<)
ぴぽさん! ごめんなさいm(_ _)m 私の方からお誘いしといて………(¯―¯٥) 今から貼りますのできてください! 他の方も来れるようなら お願いしますね(*vω人)*。+゚
行ってらっしゃい(^o^)/
自分が待機してますので… お二人どうぞ😊
名前を呼ばれた気がする( ̄∇ ̄)
賑わってまっかー? 時間あればどこか行きましょう(°▽°)
行ってらっしゃい。いもけんぴさん。 りこさんが待ってます。
バットさん、こんばんはー。
いもけんぴさん こんばんは^ ^ 自分が間違えましたね😅😅
かごしまさん、バットさん こんばんは^ ^ 今日もよろしくお願いします( ^ω^ ) かごしまさん娘ちゃんは大丈夫ですか?
チラ見してたら、自分の名前があったので、 影武者でも居るのかと思いました( ̄∇ ̄) 改めまして、皆さまこんばんは( ^ω^ ) バットさん、りこさん、かごしまさん お昼はすみませんでした(>人<;)
元気いっぱいで、ごはんもお替りして、寝ました。 熱もないし、大丈夫そうです。 m(__)m
今は誰が待機組ですか?(^o^)
はーい。 あと、レントンさんと、いもけんぴーさん?
さっき来たので、待機ナウです( ̄ー ̄)
バットさん、けんちゃん。こんばんは お疲れ様です(^-^ゞ
そうですね^ ^
あれ、ミニョルさんは行ったのかと思ってた。
ミニョルさん行かなかったんですね^ ^
立てます(o^^o) お手すきの方は宜しくです!
行ってますよ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
ぴぽさん2回も連戦ありがとう😊 ((。´・ω・)。´_ _))
ぴぽさん!ユキさん!ミニョさん! お疲れ様でした! 楽しかったです♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ フレポ満タン╰(*´︶`*)╯ ありがとうございました(*˘︶˘人)
バットさん、けんぴさん こんばんはー((。´・ω・)。´_ _)) 今日もヨロシクお願いします(๑>◡<๑)
ぴぽさん。ユキさん。りこさん。 お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(>_<)
ぴぽさん・ユキさん・ミニョさん、 あとで行こ?(°▽°)
周回、あと半分です。 ちょっとお待ちください。
バットさん、了解です(^-^ゞ
かしこまりです( ̄^ ̄)ゞ 待機してますね
けんちゃん!こんばんは☆彡 お疲れ様です! はい!コーラ( o・ω・)_且*。+゚ 気にしないで!(*-ω-)ヾ(・ω・。)ヨシヨシ あとでフレポ貯めましょう! お願いしまーす(*˘︶˘人)*。+゚
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ お昼はありがとうございました(*˘︶˘人)
ただいまー(o^^o) 改めて、皆さんこんばんは! レントンさん・かごさん・けんちゃん、 持ち寄りありがとです。楽しかったです(^o^) 続けて立ててもいいですか? ぴぽさん、ユキさん、ミニョさん、お願いします!
りこさん、あとで久しぶりに しんりゅう、か、げんりゅう、 行きますか?(°▽°)
バットさん、レントンさん、かごしまさん 連戦ありがとうございました♪ 聖なる巨竜仕様で積んであった光の一閃が、 混乱イボイノシシ野郎に効くとは… まだまだ発見があるもんですね〜( ̄∇ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです!★