スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レントンさん、おはよーございます(^^) 遭遇しましたね🎵 ビックリしました(*^^*ゞ
ひょっこり(´・ω・`) 今日は皆さん忙しいみたいですねー(^◇^;)
バットさん、こんにちはー。 みたいですねー。('◇')ゞ
皆さん!こんにちはヾ(*・ω・*) 今週もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ 今日は遅い昼休憩です(。・ω・)y-゚゚゚ ライダー超級周回しませんか? いらっしゃる時間帯じゃないかな? しばらく待機してますね╰(*´︶`*)╯
りこさん、こんにちはー。 お仕事、お疲れさまです。( ^^) _旦~~
かごさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 娘さん お加減いかがですか?
りこさん・かごさん、こんちは(^o^) 僕は自由人なので今も大丈夫ですが… 4人は集まらないかな?(><)
バットさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ そうですね! フレさん4人で行きたいですね╰(*´︶`*)╯
娘は横で、布団にくるまって寝てます。(*'ω'*) 熱もなく、大丈夫そう。心配かけてごめんなさい。(T_T) 今は、ちょっとした自由時間です。
皆さま、こんにちは( ^ω^ ) あと20分ぐらいなら行けますよ♪
いもけんぴさん、こんにちはー。 4人揃いましたね(≧▽≦)
と思ったら、ちょっと呼ばれたんで 仕事戻ります! 期待させてごめんなさい(>人<;)
かごさん! いえいえ(-´∀`-) それはよかったです(o^^o)♪ いっぱい寝ていっぱい食べて 早く元気になられますように!(*˙︶˙*)ノ゙
けんちゃん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ てか……けんちゃーーーーーん(*ノ´O`*)ノ
どうしますか? 3人で持ち寄り一回ずつ行きますか?(^o^)
ですね、りこさんの休憩時間もありますし。
かごさん! 私は大丈夫ですよ! お気になさらずに………╰(*´︶`*)╯ バットさん!かごさん! 行きましょう~(*˘︶˘人)
じゃあ僕から立てますね(^o^) 宜しく(´∀`)
バットさん! よろしくお願いします(*vω人)*。+゚
はーい、よろしくお願いしまーす。
バットさん!かごさん! 連戦お疲れ様でした! 楽しかったっけね~(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございました(*˘︶˘人)*。+゚
バットさん、りこさん、 ありがとうございました。 ゴッドライダー等のイベントも、水曜までなんですね。
りこさん・かごさん、お疲れ様です。 昼間にMAXにしてたら夜の気持ちに余裕が出来ますね(^o^) 助かりました。 また夜になってお願いします(o^^o)
夜に、少しだけ焦らなくてすみますもんね。(*^-^*) 夜もよろしくお願いします。m(__)m
バットさん!かごさん! ありがとうございました(*vω人)*。+゚ 短い時間でしたが そろそろ仕事に戻ります((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン また 夜にお邪魔しますね!╰(*´︶`*)╯
りこさん、ありがとうございました。 また、夜にお願いいたします。(*^-^*)
ただいま(^^)/ 今、仕事から帰りました( ̄ー ̄) 暑かった~(>_<) 皆さん、こんばんは(^-^) 夜、タイミング合えば宜しくお願いしますm(__)m また、覗きますヾ(@゜▽゜@)ノ
こんばんはー((。´・ω・)。´_ _)) またフレP共有させて下さい(๑>◡<๑) どなたかいないかなー[壁]・ω・*)
ユキさん( 〃▽〃)、ぴぽさん。こんばんは(^^)/ いますよ~ヾ(@゜▽゜@)ノ
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ おぉ(,,•﹏•,,) ぴぽさん、ミニョさんこんばんはー((。´・ω・)。´_ _)) ミニョさん昨日はおめでとうございます㊗️ (๑>◡<๑)
ユキさん、ミニョルさん、 こんばんはー。(*^-^*)
ありがとうございます(*^^*) リベンジ出来ました(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ ひょっこりメンバーのおかげです(*^^*) 次はシドー行こうと思ってます( ̄ー ̄)
かごしまさん、こんばんは(^-^) 娘さんは大丈夫ですか?
かごさん(๑>◡<๑) こんばんはー 4人いらっしゃいますねー ライダー超級交互に貼りませんか?
ぴぽさん、こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ
おぉーシドー∑(゚Д゚) 私は苦労ーーしました…(;´゚,∀゚︎)
ぴぽさん、こんばんはー。 失礼しました。 m(__)m
私から貼りますねー((。´・ω・)。´_ _)) 良かったら、参加してくださいな(๑>◡<๑)
ユキさん( 〃▽〃) 了解。 先に貼りますね。 ぴぽさん、かごしまさんも、宜しくです(^-^ゞ
お願いしますm(__)m
ユキさん、超級了解です。 でも水曜日までなので、代替案を考えないといけないですね。
ユキさん、ぴぽさん、かごしまさん。 お疲れ様でした(*^^*) フレP溜まりました(^^)/
みなさん(*´∀`*) お疲れ様でしたー ミニョさんすみません((。´・ω・)。´_ _)) 別に貼ってしまいましたね(,,•﹏•,,)
ユキさん、ぴぽさん、ミニョルさん お疲れさまでした。 間違って、伝説立ててしまったのは、御愛嬌。m(__)m
いえいえ。(>_<) こちらこそ、すいませんm(__)m
じぇ∑(゚Д゚) 気づきませんでしたー(,,•﹏•,,)
つい、いつもの癖で・・・ すみませんでした。m(__)m
ユキさん( 〃▽〃)わからなかったの(笑) 気づいて欲しかったなー(>_<) 伝説たてたのに(*^^*)
ぴぽさん。ミニョの嫁さんですm(__)m 宜しくです(^-^ゞ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今夜もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです!★