スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しばらく待って野良で行くしかないか。 俺立てるのでいい? りこさん決めて(*´-`)
海賊、セットしましたけど、良くわかりません(T_T) 竜神剣ですが、乗せるスキルがない。 休み耐性は付けました。
私は貼れないので すみませんが バットさんお願いします!
雫は一応持っていきますが、厳しそうなら温存=諦めましょう。 ギリギリまで使わないでおこう(^ ^)
輝石のホイミ持って行きますね(*^^*ゞ 起動してむかいます(^o^)
了解です(*^^*ゞ 私も一応持っていきます!
かごさん、海賊ですよね? 黄金斧でも、どちらでもいいですよ! まずは試しに行ってみましょう(o^^o)
とりあえず、向かいます。(T_T)
じゃあ立てるから来て下さい。 連投出来ますが、全滅したら一度ここに戻ってきてから再度行きましょう( ´∀`) んじゃ立てますー!
了解です(*^^*ゞ
すみませんでした(*・ω・)*_ _)ペコリ 戻りました😓💦
と、まぁあんな感じです(泣) やすみで詰みまくってごめんちゃい。 マヌーサが成功したら楽になるけど、 仕方ないしね(^ ^) りこさんは悪くないぞー!
ぴぽさん こんばんはー。 初見、無理でした。(T_T) みなさん、すみませんでした。
ぴぽさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚
ぴぽさん、お疲れ様( ´∀`) 今日まだ行けてないから時間あります? あるなら超級行きます? あかねさんも誘いたい(o^^o)
バットさん、りこさん、かごしまさん、 ありがとうございましたm(__)m 先行入力ミスごめんなさいm(__)m 食べ物ないと、おなかすきますよね(。>д<) またリベンジしたいですね🎵
ぴぽさん! フレポ貯めたいです!
うぇかぴぽさん、こんばんは(^^) お疲れ様です(*^^*ゞ
俺の方こそ守り切れずゴメン(泣)(涙)
行きましょう🎵
皆さん、行ってらっしゃい。 お留守番してます (*^-^*)
バットさん!かごさん!あかねさん! ありがとうございました(*˘︶˘人) 力不足でごめんなさい😭
スタミナたくさんあるから、連続たてれますよ(^^) 任せてください🎵
とりあえずたてますね(*^^*ゞ お待ちしております‼
かごさんはぴぽさんとのフレポ 貯まりましたか?
全然大丈夫(^ ^) また言うけど、皆と行けたら全滅でも心のフレPは満タンさ!
りこさん まだですが、いってらっしゃい(*^-^*)
了解( ´∀`)
かごさん! 行ってきてください! 私 スタミナ消化しなきゃいけないので😓💦 お願いします!
時間もないので行ってきます すみません
2戦目アルゴン立てるから、早めに終わるから りこさん頃合い見て戻ってきてな( ゚∀゚)
りこさん、あかねさん、ぴぽさんで、 アルゴン立てます。 よろしくお願いしますね。
りこさん居ますかー? 俺と交代で行ってきてー(^ ^) 気付いてくれるかな?(・・?)
もしかして、りこさん、ソロに行った?
お二人、そろいました。 あとは りこさん。気づいてください m(__)m
すみません、りこさん待機って書いとけばよかったです。
りこさん気付かなかったですね(泣) すみません、駆けつけるのが遅くなって…。
大丈夫です。バットさん、ありがとうございました。m(__)m
皆さん!ごめんなさい(*vω人)*。+゚ 間に合いませんでした😭 メンテあるのにバタバタさせて 本当にごめんなさい(*・ω・)*_ _)ペコリ
りこさん、大丈夫ですよ。(*^-^*) メンテが悪いだけですから(笑)
お疲れ様でした(*^^*ゞ ありがとうございましたm(__)m 端末1台でしたので、書き込み見れずごめんなさい(´д`|||) メンテ突入ですね(ノ_・,)
ですね🎵 メンテ時間はイヤだけど、メンテ後のお気に入りフレボタンが ありがたくなりそうで楽しみです《*≧∀≦》
かごさん!ごめんなさい(*vω人) メンテあるのに ギリギリになって聖竜お願いしたから バタバタさせてしまいました(。•́︿•̀。) 本当にごめんなさいm(_ _)m
みなさん、お疲れ様( ´∀`) 新イベはどんなのかな… 神チャレもあるらしいし… またマルチでワイワイ出来るといいですね! ちなみにドラクエ9って面白い?(面白かった?) 自分、したことなくて(泣)
うぇかぴぽさんのご当地で、起動の時間くださいがお気に入りです(*^^*ゞ
ぴぽさん!ごめんなさい(。•́︿•̀。) バタバタさせてしまって…………💦 フレポ また貯めましょう! お願いします(*vω人)
皆さん、バタバタさせて、すみませんでした。 再起動させたら、メンテ中の表示が出てました。 お疲れさまでした。 8時に再開予定ですが、どうなることやら。 Google playは、前回、早めにダウンロードできました。 バットさん。11ですよ。XI (笑)
バットさん! メンテ前にバタバタさせて……… 本当にごめんなさい(。•́︿•̀。)
りこさん、大丈夫ですよ。 フレポ2倍期間は、まだまだ続きますから。
皆さん、今日もありがとうございましたm(__)m 楽しかったです(*^^*ゞ 明日からのイベント楽しみましょう🎵 おやすみなさい(*´ω`*) 聖堂全解放も頑張らなきゃ(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです!★