スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メンテまでに間に合わなかったら、ごめんなさい(´д`|||)
コーラ、いつもありがとうございます♪ ちょっと、ご飯食べてまた後で来ます( ^ω^ )
あかねさん! 慌てずに気をつけて帰宅してね! ご飯もお風呂もゆっくりだよ╰(*´︶`*)╯
けんちゃん残念、バレてますよ٩( 'ω' )و
小声で………… けんちゃん!わかったよ(*^^)v 特別だからね!(笑)
ʬʬʬʬʬʬʬ バットさんこんばんはー( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
けんちゃん!バレちゃった(笑) また待ってるよ╰(*´︶`*)╯
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です(∩´。•ω•)⊃ドゾ_且*。+゚ 昼休憩の時は ありがとうございました! (*・ω・)*_ _)ペコリ 今夜もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
皆さん!晩ご飯かしら?(・・?) しばらく待機してます(*^^*ゞ
ユキさん、りこさん、こんばんは( ´∀`) 今はお二人ですか? 何時ぐらいに集まるかな…(・・?)
皆さん、こんばんはー。(*'ω'*) 今日もよろしくお願いします。 m(__)m 最長で1時までですけれど。
バットさん! りこちゃんは居るよ(。・ω・)y-゚゚゚
かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です(∩´。•ω•)⊃ドゾ_且*。+゚ 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
ソロ行ってましたー。( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ 待機しますね((。´・ω・)。´_ _))
かごさん、こんばんは( ´∀`) 今日もよろしゅうですー。
りこさん、吸いすぎはダメぞ! 未来の嫁さんになるかもなので、愛ある注意を( ^ω^ )
(*/▽\*)キャッ ごめんなさい(*˘︶˘人) ダーリン(*˘︶˘*).。.:*♡ なんちゃって………(笑)
かごさん こんばんはー( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ 今日もお願いします(๑>◡<๑)
只今4人いらっしゃるようなので フレポ貯めちゃっていいですか? ライダー超級周回しますが どうでしょうか?
ユキさん、今日もよろしくお願いします。 りこさん、バットさん、とりあえず周回しますか? ダブっている方もいると思いますが。
いいですね(๑>◡<๑)お願いしますアリ(●︎´・ω・)(●︎´_ _)ガト♪︎
了解です。よろしくお願いします (*'ω'*)
ユキさん!かごさん! 了解です(*^^*ゞ バットさんはいかがでしょう?
では夫婦で参戦ですね(o^^o)
もちのろんで行きますよ( ´∀`)
バットさん!ありがとう(*˘︶˘人) ユキさん!かごさん! 私から貼りますので よろしくお願いします(*vω人)
りこさん、ユキさん、バットさん 連戦、お疲れさまでした。 もちのろんって、昭和だ (*'ω'*)
バットさん!ユキさん!かごさん! 連戦お疲れ様でした! 無事フレポ満タン(*^^)v ありがとうございました(*˘︶˘人)*。+゚ 楽しかった~╰(*´︶`*)╯
お帰りなさい( ̄∇ ̄) かごしまさん、こんばんは( ^ω^ ) バットさんも、こんばんは( ^ω^ ) ハーレム旅、楽しかったですよ(〃ω〃)
バットさん、かごさん、りこさん 連戦ありがとう((。´・ω・)。´_ _)) お疲れ様でしたー(.*'∇︎')ノ゚・:*
けんちゃん!おかえり~ヾ(*・ω・*) からの………ただいま! 次 私お留守番してるから フレポ貯めてきてください!(*^^)v
いもけんぴさん、こんばんはー (*'ω'*) ハーレム旅というか、4姉妹旅では? (=_=)
りこさん・かごさん・ユキさん、ありがとう! けんちゃん、こんばんは( ^ω^ ) フレPもMAXで嬉しいです。 ん? けんちゃんとはまだだったかな(・・;)
あらやだー……でしたっけ?(笑)
あらやだ〜!バレちゃった? アタシが、4姉妹の末っ子よ♪
文字で書いても、声がかすれて聞こえるような (笑)
イヤん(〃ω〃) のど仏は、見ないでっ!
けんぴさんꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ
お姉ちゃんやめて! 私が末っ子(๑・ิω・ิ)っ(笑)
ということは、義理姉が3人か… 面倒見るぜー\(//∇//)\
イヤよっ!私が末っ子よ! 3年前に、私は女に生まれ変わったのよ! だから、私はまだ3歳なのっ♪ だから、末っ子なのよ( ^ω^ )
ダーリン!お願いね(*˘︶˘人) 1人ごついお姉ちゃんやけど………(笑) 優しいの( *´ω`*)´Д`*)ぎゅ♡
フレポ貯めに行きませんか? ごついヒゲ濃い目の義理妹より( ̄∇ ̄)
今日は1時までなので、早めがいいと思います。 アルゴン伝説 立てましょうか?
けんこちゃん! バー(・o・` )ブー(・ε・` ) (つд⊂)イナイナイ(˙👅˙ 👐)バァ(笑) もう笑いすぎてお腹が痛いです!💦💦💦
真面目に………(。+・`ω・´)シャキーン 私 お留守番してるからね!
か、可愛い…\(//∇//)
良いんですか? じゃあ、お言葉に甘えようかな♪ 2戦目は、自分がゴッド超級でも 立てますね!
では、アルゴン伝説立てますね。続いてゴッド超級お願いします。 いもけんぴさん、バットさん、よろしくお願いします。 あと1枠もよろしくです。m(__)m
何も出さないのも気が引けるので 3戦目にモガ出します( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです!★