スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナマンタンなのでもう一度いきますか?それともまた桜行きます?
ですねーー👌 永遠もダイ剣がいーんじゃなんですかね。 クロスすればかなりアドバンテージ大きいかと🙋
ガオしゃんイケそうなんで、ちとお待ちを( ^ω^ )
オネシャス(^人^) 今夜のロニーさんは何かを持ってる気がします🎵 カギまた出そう。
3積みなので氷っても大体2つは残るのでメリットはありますね (o^^o)
ガオさん、来たら4人で行けますね(o^^o)
あ、皆さんお帰り!一戦いってました(笑)泥無し、 2ドロいっすね!んじゃ2回はります!魔戦でいきます! 7729!
すごい⤴️⤴️ 2977でギガスト3積みはガオしゃん以外で初めてです。 ガチャ運がなくて、私1本だけなんで羨ましいです。
りょーかいです👌オネシャス(^人^)
りょーかいしました。アザース(o^^o)
隊長、ロニーさん、社長、お疲れ様でした! ロニーさん今日はすごいですね(^-^)/ またまたカギ、アザース🎵
鍵一本ゲットーっ✨ みなさんありがとうございました ガオしゃんお大事にー 治ったらまた永遠行くですよ( ^ω^ )
1ドロアザース(≧∇≦)雑にすんやせん笑笑 最後抜き切らんかなぁ思ってたら連山タップしてました(笑)またおなしゃーす
聖竜をまだクリアしてませんのでお手伝いして頂ける方おりませんか。魔王級と書いてあったため怖くて野良も行ってなく初見になります。
もう、笑いしかでない爆 そのダイ剣、メードインジャパンですな( ˘ω˘ )
naeさん、いつも周回ありがとうございます✨ 私で良ければお手伝いしますっ( ^ω^ )
naeさん、お疲れ様です。 夜ドラ後にひかりさん、キシュさん、私で聖なるの予定ですので、 ご一緒できると思いますよ☺
キシュさんヒカリさんありがとうございます。 職業とかもきちんと決めて行かないと駄目な感じなのでしょうか??
もちよろす〜〜!!つか何気にメンテすな(^ω^) フレポ2倍のこの時期に周回エネルギーが尽きるとは、 間の悪い( i _ i )大分頭痛は良いんすが今日昼から仕事サボって養生してたんで明日くらいまではボチボチします!最近真面目にゲームし過ぎてたかも(笑)
(笑)、体第一ですよ(^o^)/ 私も昨日は辛かったんで、、、。 元気になったらまたオネシャス(^人^)
あ、naeさんいつもありがとうございます😊 職業はスパパラ海賊魔戦が主流ですね(^ ^) スタミナしか消費しないんで気楽にやっていいと思います! ポイントは開幕ガード、たたきつけはま1〜4pの順でガード推奨。4ターン目以降、3ターン毎に波動くるんでバフ掛け直し。第1またぎ、マダンテ前は魔戦はマジばりです。人いない時はお手伝いします〜!ファイト!
そうですね、少し準備しとくとだいぶ楽になりますね☆彡 初のチャレンジなら、天空で魔法戦士か黄金鎚でパラディンがおススメです😉
私もちとマジメにやりすぎましたかね うちららしく、イージーに行きましょう💘 今週は木金出張なんで、水曜なら行けるかもです( ^ω^ )
黄金鎧上があるなら、パラでスパをずーっと戦友でいーですよ。 そしたら、総帥、隊長が勝手に倒してくれますので(笑)
一応パラの防具を揃えてみました! 若干足りないものもありますが宜しくお願い致します(^^♪
そうひはGame8おススメでいいと思います いちおうリンク貼っときますね✨ 足りない装備があれば遠慮なくどうぞ( ^ω^ ) https://game8.jp/archives/216535
かぶりましたね^^; では私は海賊で行きます✨
ちなみにやすみ中耐性は大丈夫です? ここはパラの生命線になります もし付けれてなければ教えてください✨ 一緒に考えましょ( ^ω^ )
もどりましたーー。 いつでもオケですよ🙋
おかエロです( ^ω^ ) 職業はスパですかね?
そです(^-^)/ 、 今、naeさんの装備見てましたが、頭を竜騎士かガロウフードになるといーかもですね。てか、黄金期兜うらやましいです。 あとは、武器スキルで沸き立つがもう1つあると楽かもですね🎵
竜の騎士の盾あります~
お、これから聖竜ですね。
うおっ、竜楯盾持ってるんですね☆彡 うらやましいです・・😉
聖竜は道具持ち込めないのでパラは休みガン積みです。私は牙狼頭、黄金鎧上、天空下、ダイ盾、アクセ、オーナメント、アバン(ヒュンケル)、今日から武器はダイ剣でやってます(o^^o)。
ロニーさん、おかエロです( ^ω^ ) 総帥まだなんで、マホ辺りでご一緒しません?
準備出来ました!がろうふーど・黄金鎧・天空下・竜騎士盾にしました。
マホ戦ですか?久しぶりに一戦だけ参加させてください。ちょっと準備しますね(o^^o)
すごい!! いーなぁ、聖王の鉄槌も希望もお持ちだし。 あっ、ただ戦友してる時は、赤スキルか沸き立つのみでお願いします。戦友が切れるとスパ落ちますのでm(_ _)m
文句ナスです✨ : 簡単に立ち回り書いておきますね( ^ω^ ) ・開幕ガードしたらスパに戦友の盾 ・攻撃受けたら沸き立つで回復 ・いてつく波動受けたらストンプ
ロニーさん、またまたカギゲト、オネシャス(^人^)
わかりました! 立ち回りわかりました! 緊張でちびりそうです( ;∀;)
ロニーさんアザス✨( ・∇・)✨ヨロシクネ 聖王…いいなぁ…いいなぁ… : 戦友の盾のキープを優先して、あとは出来る範囲で色々やってみてください ちょいちょい戦友のCTを確認するといい感じになると思います( ^ω^ )
マホ戦竜神剣でいきやす(^-^)/
皆さん、揃いましたね。 では、初戦は練習として、0:00に私貼りますね。 7729です。ヨロシュ〰🙆
ありがとです✨ ではnaeさん、ホスト貼れます? 先に私ホストで練習しても良いですよ( ^ω^ )
貼れます!7729で貼ります!
皆さん、よろしゅ〜です(^-^)/
あっ、スンマセーン( ̄▽ ̄;) 私、貼ってもいーですか?
あ、かぶった^^; ひとまずnaeさん貼ってくれるようです✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。